alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Sewa Harian Apartemen Margonda Residence II / Mares 2
Sewa Harian Apartemen Margonda Residence II / Mares 2
Sewa Harian Apartemen Margonda Residence II / Mares 2
Jawa Barat
Bekas
0 Terjual
Posted on : 02-05-2016 01:58
Dilihat : 39583 kali
Last Sundul : 14 April 2020, 09:16:05 AM
Penjelasan Produk

:welcome
Selamat datang di Dan's Guestroom. Kami menyediakan jasa sewa harian, transit, dan mingguan Apartemen Margonda Residence 2 berkualitas hotel berbintang dengan harga yang sangat terjangkau.

Rate harga adalah sebagai berikut:
(Harga promo)

* Senin - Kamis (Weekdays):
- 180.000 (harian/fullday)
- 130.000 (transit 6 jam)
- 90.000 (transit 3 jam)

* Jumat - Sabtu (Weekend):
- 230.000 (harian/fullday)
- 170.000 (transit 6 jam)
- 120.000 (transit 3 jam)

* Minggu
- 200.000 (harian/fullday)
- 150.000 (transit 6 jam)
- 100.000 (transit 3 jam)

* Mingguan (Weekly):
- 1.300.000 (7 hari)

Fasilitas:
- AC
- TV LCD (usb available untuk tipe Deluxe Room)
- Bed ukuran besar
- Kamar mandi
- Kulkas (termasuk Freezer)
- Handuk (Request terlebih dahulu)
- Dispenser
- Meja & kursi
- Piring, gelas, sendok dan garpu
- Lampu tidur
- Mini kitchen
- Termos (request terlebih dahulu)
- Kompor & tabung gas (Request terlebih dahulu; charge 10.000 per hari/sewa)
- Sabun & shampoo (Request terlebih dahulu)
- Kolam renang
- Parkir kendaraan
- Jogging track
- Lapangan tenis
- Indomaret & Familymart
- Laundry
- Tiki
- Kantin

Harga yang kami tawarkan terbilang cukup murah. Demi kenyamanan bersama, maka dibuat aturan/rules sedemikian rupa agar tidak ada pihak yang dirugikan.


[PERATURAN]

1. Kehilangan atau kerusakan barang/fasilitas yang disediakan di dalam ruangan sewa (Room) dan barang milik Penyewa selama kegiatan sewa-menyewa dilakukan merupakan tanggung jawab Penyewa.

2. Penyewa wajib untuk dapat menunjukkan KTP/SIM apabila diminta, dalam rangka aturan nomor 1 tidak diindahkan.

3. Booking Room baru dikatakan resmi ketika calon penyewa sudah membayar uang DP/uang sewa sebesar 100.000 Rupiah.

4. Calon penyewa dapat menyewa Room tanpa melakukan booking/pembayaran DP, selama persediaan Room masih ada saat Calon Penyewa hendak melakukan pembayaran atau Check-In.

5. DP hangus apabila Calon Penyewa batal menyewa/cancel. Pastikan keputusan anda sudah bulat sebelum menyewa Room kami untuk menghindari kerugian karena hangusnya uang DP.

6. Untuk sewa Harian/Fullday, Check-In paling cepat pukul 13.00 dan Check-Out paling lama pukul 12.00 keesokan harinya. Jam Check-In paling cepat dapat berubah apabila terdapat keadaan yang mendesak. Harap bertanya dulu kepada kami sebelum melakukan pemesanan.

7. Check-In lebih cepat dari jam 13.00 dapat dilakukan apabila keadaan memungkinkan. Harap bertanya kepada kami terlebih dahulu.

8. Tentukan jam Check-In anda saat pemesanan atau booking. Harap beritahu kami apabila terdapat kemungkinan bahwa anda akan datang terlambat.

9. Keterlambatan anda pada saat Check-In tidak menambah jam Check-Out, kecuali telah ada deal dengan kami sebelumnya.

[LOKASI]
Jalan Raya Margonda Kav. 461, Beji, Depok.
- Seberang Restoran Mang Kabayan dan Pecel Lele Lela
- Sejajar dengan jembatan penyeberangan
- Masuk melalui portal arah masuk ruko Aoki Reflexology, Snappy, PHD, dan Indomaret

[CONTACT]
Untuk info lebih lanjut mengenai prosedur pemesanan, request tambahan foto room yang lebih lengkap, dan lain-lain seputar room yg kami sediakan, silahkan hubungi:

SMS/Whatsapp: 087888000070 (Fast Reply)
BBM: DAN00070
LINE: dan.apartment

~Aman, Nyaman, Murah, Berkualitas, Privasi Terjamin~
:terimakasih

Seller Info

Profile Picture
knopix2004
kaskus addict

Join: 30-09-2004
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Jejak
Gan minta pin bbm/line dong.. Soalnya ga pake wa..
gan kalo 2 hari 300k bisa gak ya kira2 kebetulan ane mau ke depok ada urusan bisnis jadi mau cari tmpt nginap murah
Cuma mau kasi testi ke agannya,ane udh coba sewa dan hasilnya MEMUASKAN!, kamarnya nyaman,bagus,keren,worthed lah pokoknya, apalagi harganya murah..

1 kata buat agannya:
RECOMENDED!!!!!

recommended bgt nih kamar gan. bersih, dan suasana hawa kamannya nyaman bgt gan. agan yg punya jg fast response bgt.
mangstap dah!
bookmark
Book mark
bookmark
profile picture
Kaskus Maniac #10

Sewa Harian Apartemen Margonda Residence II / Mares 2

thank you banget ya bro perihal unitnya. padahal gw ambil malem2 dan untung masih available. sempet kesel sendiri karena mutasi transfer gak bisa gw kasih karena tf diatas jam 9 dan agan ini percaya aja. well, recomended seller!
Tahunan enggak ada ya gan?
Cuman mau tau dan tanya sklian sharing

Bbrp waktu yang lalu apartemen wilayah Margonda pernah ada razia gan , apalgi yg kena razia mahasiswa sdg M*, jd mslh keamanan dan privacy ny msh terbilang kurang ya gan .

Jika ada razia seperti ini apa ada bntuan dari pihak pengelola ??

Sewa Harian Apartemen Margonda Residence II / Mares 2

Quote:Original Posted By scibers
Cuman mau tau dan tanya sklian sharing

Bbrp waktu yang lalu apartemen wilayah Margonda pernah ada razia gan , apalgi yg kena razia mahasiswa sdg M*, jd mslh keamanan dan privacy ny msh terbilang kurang ya gan .

Jika ada razia seperti ini apa ada bntuan dari pihak pengelola ??


halo gan,

kalo di apartemen Margonda Residence 2 aman2 aja. mungkin yg agan maksud adalah razia terhadap unit tertentu yg diduga kuat menjadi tempat kediaman orang/pihak yg menjadi target operasi oleh aparat karena orang/pihak tsb diduga kuat terlibat perbuatan melawan hukum tertentu seperti penyalahgunaan narkoba dan soal masa visa penghuni asing yg telah habis.

terkait yg agan sampaikan tadi, mungkin kebetulan orang/pihak yg dirazia tsb sedang melakukan perbuatan yg agan maksud tadi, jd menimbulkan kesan bahwa razia tsb adalah razia pasangan, padahal razianya itu razia terhadap perbuatan melawan hukum tadi.

utk razia secara menyeluruh (tiap unit di apartemen dirazia) belum pernah terjadi di apartemen ini, sehingga ane berani bilang aman.

sumber jawaban ane: satpam apartemen, penghuni apartemen, karyawan, dan pengalaman ane sendiri
Iya gan emg inti sasarannya razia yg prnh trjd kmrn itu ke visa pndduk luar negri dan narkoba , oh gitu gan oke mksh pencerahannya kalau gitu , buat referensi ane next time
Jejak
gan mau nanya kalo mares 2 dengan mares 3 beda apa aja ya?
profile picture
Kaskus Addict #17
jejak gan
Ninggalin jejak dulu gan, nnti klw ada kesempatan, ane berkunjung
profile picture
Kaskus Addict #19
amankan dl
Aman gk nih klo bawa cwe sendiri