comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Ipega 9021nya masih ada gan?
Quote:Original Posted By geardownflaps15
Ipega 9021nya masih ada gan?


masih gan

langsung kontak no ane aja gan biar fast response
emoticon-Recommended Seller
CP : I-TECH / IPHUNKZ
(RECOMMENDED BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!"
WA : 0878-3235-7007
WA : 0878-3111-8060
PIN BB : 2AE007AD
INSTAGRAM : itech.olshop
LINE ID : itech.olshop




Mantaph!!

Barangnya udah nyampe di Medan dengan selamat tadi siang. Ane mesen Jumat, Senin udah sampe. Bener bener cepeg bgt pelayanan dari Agan satu ini. Langsung ane mau test drive, eh ternyata harus di charge dulu 1-2 jam. Pokoknya Rekomen banget dah kalo mau beli Gamepad di Agan ini.. Ga nyesel
Quote:Original Posted By wpaska95
Barangnya udah nyampe di Medan dengan selamat tadi siang. Ane mesen Jumat, Senin udah sampe. Bener bener cepeg bgt pelayanan dari Agan satu ini. Langsung ane mau test drive, eh ternyata harus di charge dulu 1-2 jam. Pokoknya Rekomen banget dah kalo mau beli Gamepad di Agan ini.. Ga nyesel


thanks gan, ditunggu pembelian selanjutnya - itech iphunkz

Terima kasih banyak ya

terima kasih gan 2 unit ipega dan kabel otg nya sudah sampai dengan selamat, recommended seller, fast respon, paking rapi, pengiriman cepat
[IPHUNKZ] IPEGA GAMING CONTROLLER / GAMEPAD FOR ANDROID , PC , IOS / IPHONE

[IPHUNKZ] IPEGA GAMING CONTROLLER / GAMEPAD FOR ANDROID , PC , IOS / IPHONE

profile picture
Kaskus Addict #66
permisi gan mau tanya sebelum membeli biar ngga salah

controllernya itu kyk stick ps ya yg ada r1 r2 dsb. ?
klo xiaomi resmi note 3 pro (5.5") bisa masuk ?

rencana sih pengen nostalgia maen game ps1 di Android pake emulator ppsspp

ane nyari controller yg handy dan easy to use / plug and play , ngga kegedean ngga juga kekecilan , rekomennya yang seri apa ya gan ?

buka toko di tokped ngga gan ?
Quote:Original Posted By plinth
terima kasih gan 2 unit ipega dan kabel otg nya sudah sampai dengan selamat, recommended seller, fast respon, paking rapi, pengiriman cepat
[IPHUNKZ] IPEGA GAMING CONTROLLER / GAMEPAD FOR ANDROID , PC , IOS / IPHONE

[IPHUNKZ] IPEGA GAMING CONTROLLER / GAMEPAD FOR ANDROID , PC , IOS / IPHONE


thanksss gan, ditunggu pembelian selanjutnya


Best regards,
itech iphunkz
Quote:Original Posted By zeth666
permisi gan mau tanya sebelum membeli biar ngga salah

controllernya itu kyk stick ps ya yg ada r1 r2 dsb. ?
klo xiaomi resmi note 3 pro (5.5") bisa masuk ?

rencana sih pengen nostalgia maen game ps1 di Android pake emulator ppsspp

ane nyari controller yg handy dan easy to use / plug and play , ngga kegedean ngga juga kekecilan , rekomennya yang seri apa ya gan ?

buka toko di tokped ngga gan ?


ada bos r1 r2, lengkap, kecuali yg tipe paling lama 9017 itu ga ada r2 l2 nya.

best seller ipega 9021 gan, kaya xbox dia, nyaman digenggam.

biar lbh cepet responnya langsung kontak ane aja bos

emoticon-Recommended Seller
CP : I-TECH / IPHUNKZ
(RECOMMENDED BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!"
WA : 0878-3235-7007
WA : 0878-3111-8060
PIN BB : 2AE007AD
INSTAGRAM : itech.olshop
LINE ID : itech.olshop




profile picture
Kaskus Addict #69
Quote:Original Posted By iphunkz


ada bos r1 r2, lengkap, kecuali yg tipe paling lama 9017 itu ga ada r2 l2 nya.

best seller ipega 9021 gan, kaya xbox dia, nyaman digenggam.

biar lbh cepet responnya langsung kontak ane aja bos

emoticon-Recommended Seller
CP : I-TECH / IPHUNKZ
(RECOMMENDED BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!"
WA : 0878-3235-7007
WA : 0878-3111-8060
PIN BB : 2AE007AD
INSTAGRAM : itech.olshop
LINE ID : itech.olshop






klo ipega 9023 gmn om ?
soalnya klo dari segi bentuk lebih enak , berasa kyk PSP , klo model2 yg lain kyk controller dikasih handle kyk buat tongsis u/ nahan hp nya emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By zeth666


klo ipega 9023 gmn om ?
soalnya klo dari segi bentuk lebih enak , berasa kyk PSP , klo model2 yg lain kyk controller dikasih handle kyk buat tongsis u/ nahan hp nya emoticon-Hammer2


waduh bos jgn lewat kaskus, kwwk kan udh ane kasi kontak ane tadi, ane jarang buka kaskus, ini pas buka aja...

emoticon-Recommended Seller
CP : I-TECH / IPHUNKZ
(RECOMMENDED BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!"
WA : 0878-3235-7007
WA : 0878-3111-8060
PIN BB : 2AE007AD
INSTAGRAM : itech.olshop
LINE ID : itech.olshop





bbm apa WA aja bos, 9023 juga best seller, bener kaya psp itu jadinya pake itu
Gan nih saya yang mesen Ipega PG 9062, Barang udah nyampe dengan selamat, Orangnya ramah dan mau jawab pertanyaan kok dan fast respon juga.
pokoknya recommended saller dah
Quote:Original Posted By abal152
Gan nih saya yang mesen Ipega PG 9062, Barang udah nyampe dengan selamat, Orangnya ramah dan mau jawab pertanyaan kok dan fast respon juga.
pokoknya recommended saller dah


Thanks bro, dtunggu orderan selanjutnya ya
Thx gan barang baru sampai walaupun telat dari JNEnya tp ok lah dan packingan juga bagus no cacat
thx gan barang baru smpai walupun telat di JNEnya tp ok lah dimaklumin n barang juga ok jdi gampang ane maen gamenya ga bikin layar kotor sidik jari hahahahahemoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By tritanshinoby
Thx gan barang baru sampai walaupun telat dari JNEnya tp ok lah dan packingan juga bagus no cacat


Quote:Original Posted By tritanshinoby
thx gan barang baru smpai walupun telat di JNEnya tp ok lah dimaklumin n barang juga ok jdi gampang ane maen gamenya ga bikin layar kotor sidik jari hahahahahemoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


thankss bro ditunggu pembelian selanjutnya
profile picture
Kaskus Addict #76
list yg compatible dg win 10 & pad-nya empuk apa?
Quote:Original Posted By xslashx
list yg compatible dg win 10 & pad-nya empuk apa?


emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #78
gan bisa bwt d iphone 7?bwt game bully pake yg mana?
Quote:Original Posted By lutherz
gan bisa bwt d iphone 7?bwt game bully pake yg mana?


emoticon-Cek PM
Gan, mau tanya apakah IPEGA ini bisa dipakai connect ke PC? soalnya mau beli untuk bisa dipake di PC juga, thanks