alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WorldToIndonesia | Jasa Order Dan Import Online Store Ebay, Amazon, Aliexpress Dll

3.4 stars - based on 30 vote 5 stars 0 stars
Quote:Original Posted By sabun
Halo mas rizky

Sebenernya saya udh order bbrp kali sama mas ini sampe detik ini udh yg keempat kalinya dan selama itu semua lancar cm yg terakhir ini kacau sekali mas, saya udh tunggu 3 bulan mas dan cm direply masi sangkut di custom, sekiranya asa solusi sperti apa yah? Tolong diinfokan mas

Halo mas udh aku info ya est nya kapan
profile picture
Aktivis Kaskus #1602
Yg whatsapp di bls yg beli kaos kaki dongs
profile picture
Aktivis Kaskus #1603
Balas whatsapp yg kaos kaki ya bro
Mana bukti ordernya kalo sudah dipesankan
Janjinya kalau sampai Septembernya habis belum dikirim juga dana akan di refund.... udah berkali-kali janji belum ada yang ditepati...

sekarang sudah 27 september...


Quote:Original Posted By blork
Yg whatsapp di bls yg beli kaos kaki dongs

sudah saya wa ya mas
Quote:Original Posted By endrasia
Mana bukti ordernya kalo sudah dipesankan

sudah d email.mas
est 15 oktober sampai
Quote:Original Posted By DarthVadderX
Janjinya kalau sampai Septembernya habis belum dikirim juga dana akan di refund.... udah berkali-kali janji belum ada yang ditepati...

sekarang sudah 27 september...



iyap sudah di whatsapp ya mas
nanti tanggal 30 saya info ke mas oke
profile picture
Kaskus Addict #1607
Gan, gimana nih kejelasan pesanan saya funko legion of collector, sudah hapir 6 bulan ga ad kejelasan info nya.
Katanya di email tp ga ad dpt email sama sekali.
Di Line dari awal september ga di read juga, dtunggu kejelasan nya yaa line atas nama daniel subandi
Thanks
profile picture
Kaskus Maniac #1608
ditanyain nomer/id transaksi dari tanggal 16 september ngomong mau di email, sampe detik ini gue line ga dibales.
mau kabur bos? hahaha
janji lo awal oktober oke, kalo ga nyampe juga mau ga mau gimana caranya balikin duit gue.
Quote:Original Posted By qcinkmabok
Gan, gimana nih kejelasan pesanan saya funko legion of collector, sudah hapir 6 bulan ga ad kejelasan info nya.
Katanya di email tp ga ad dpt email sama sekali.
Di Line dari awal september ga di read juga, dtunggu kejelasan nya yaa line atas nama daniel subandi
Thanks

yang funķo yang agan daniel nya line nya kmrn hilang
coba tolong d line lg yaa
Quote:Original Posted By anggarazzz
ditanyain nomer/id transaksi dari tanggal 16 september ngomong mau di email, sampe detik ini gue line ga dibales.
mau kabur bos? hahaha
janji lo awal oktober oke, kalo ga nyampe juga mau ga mau gimana caranya balikin duit gue.


ga ada masuk line nya kalau g d bales tolong kirim wa atau ga email aja gan
oke
Pak Rizky saya mau tanya dan tolong penjelasannya nih pak, saya baru baca info kasus buyer untuk dispute di paypal itu katanya jangan lebih dari 45 hari sejak buyer transaksi, karena menu disputenya bakal hilang karena sudah dianggap paypal transaksi sah2 aja. Apa bener ini pak yang dialamin adik laki saya ini persis kasus ini?

Karena kalo buyer ketemu seller yg suka delay2 alias janji palsu, pasti seller pengen buyer tunggu melebihi batas waktu pengiriman kan, jadi dana ga bisa direfund. Kalo dah 30 hari sudah hak buyer lakukan ini.

Nah gini nih yang saya mau tanya dari bapak, apakah pak Rizky pas ajukan claim ke paypall kemarin sudah sertain bukti2 transaksi percakapan bapak dengan seller penipu itu untuk di dispute ke paypall nya?

Lalu apakah pihak paypal tanggapinnya bilang "Maaf, karena anda transaksi virtual jadi kami tidak bisa menyelediki lebih lanjut, kasus anda kami tutup". Apa iya seperti ini pak kejadiannya? Tolong penjelasannya secara rinci pak Rizky.

REFUND!!!

Mas Rizky, saya William Gunawan.
Minta kejelasan uang refund saya ya dari pesanan funko dan sepatu saya dari website bait.me
saya sudah nunggu sampai agustus barang ga sampai juga.

saya sudah transfer dari tanggal 28 maret 2016 sebesar Rp.11.918.000
baru di refund Rp.3.000.000 tanggal 15 agustus 2016
bilangnya tanggal 12 september 2016 Rp.8.918.000 bakal direfund semua masih belum juga, akhirnya tanggal janji lagi tanggal 19 september 2016 mau di refund
dan ditanya tidak dibales2 di line. chat line saya dari tanggal 20 september 2016 - 26 september 2016 cuma di read doang tidak ada kejelasan apa-apa. tanggal 29 september 2016 dan hari ini tanggal 2 oktober 2016 saya chat di line tidak di buka dan tidak dijawab
-jawab

SAYA MINTA TANGGUNG JAWABNYA. saya minta tanggung jawab sisa uang yang belum dikembalikan Rp.8.918.000 dan balas chat line saya.
profile picture
Kaskus Maniac #1612
Quote:Original Posted By billybrr2
Mas Rizky, saya William Gunawan.
Minta kejelasan uang refund saya ya dari pesanan funko dan sepatu saya dari website bait.me
saya sudah nunggu sampai agustus barang ga sampai juga.

saya sudah transfer dari tanggal 28 maret 2016 sebesar Rp.11.918.000
baru di refund Rp.3.000.000 tanggal 15 agustus 2016
bilangnya tanggal 12 september 2016 Rp.8.918.000 bakal direfund semua masih belum juga, akhirnya tanggal janji lagi tanggal 19 september 2016 mau di refund
dan ditanya tidak dibales2 di line. chat line saya dari tanggal 20 september 2016 - 26 september 2016 cuma di read doang tidak ada kejelasan apa-apa. tanggal 29 september 2016 dan hari ini tanggal 2 oktober 2016 saya chat di line tidak di buka dan tidak dijawab
-jawab

SAYA MINTA TANGGUNG JAWABNYA. saya minta tanggung jawab sisa uang yang belum dikembalikan Rp.8.918.000 dan balas chat line saya.


waduh berantakan gini ya..
profile picture
Kaskus Addict #1613
Quote:Original Posted By worldtoindo

yang funķo yang agan daniel nya line nya kmrn hilang
coba tolong d line lg yaa


ga ada masuk line nya kalau g d bales tolong kirim wa atau ga email aja gan
oke


Sudah di chat lagi ya, tolong dibales
Thanks
HALOO KATANYA BARANG SUDAH DIKIRIM, TAPI SUDAH SEMINGGU BARANG SAYA BELUM JUGA NYAMPE. PADAHAL SAYA UDAH MINTA BERAPA NOMER RESINYA TETEP AJA GA DIRESPON. MOHON TANGGUNG JAWABNYA SEBELUM SAYA KEHILANGAN KESABARAN.
Banyak masalah ya sama Pak Rizky, datangi aja pak ke rumahnya. Menurut saya Pak Rizky tidak membeli barang yang anda inginkan ! Kenapa? Karena kalau dia melakukan pembelian dia foto bukti pembelian. Menurut Ane walaupun masalah di cukai tidak begitu lama paling lama 2-3 bulan, karena saya pernah mengalami barang ditahan di beacukai menggunakan jasa pihak ketiga tidak sampai selama 3 bulan.
Quote:Original Posted By billybrr2
Mas Rizky, saya William Gunawan.
Minta kejelasan uang refund saya ya dari pesanan funko dan sepatu saya dari website bait.me
saya sudah nunggu sampai agustus barang ga sampai juga.

saya sudah transfer dari tanggal 28 maret 2016 sebesar Rp.11.918.000
baru di refund Rp.3.000.000 tanggal 15 agustus 2016
bilangnya tanggal 12 september 2016 Rp.8.918.000 bakal direfund semua masih belum juga, akhirnya tanggal janji lagi tanggal 19 september 2016 mau di refund
dan ditanya tidak dibales2 di line. chat line saya dari tanggal 20 september 2016 - 26 september 2016 cuma di read doang tidak ada kejelasan apa-apa. tanggal 29 september 2016 dan hari ini tanggal 2 oktober 2016 saya chat di line tidak di buka dan tidak dijawab
-jawab

SAYA MINTA TANGGUNG JAWABNYA. saya minta tanggung jawab sisa uang yang belum dikembalikan Rp.8.918.000 dan balas chat line saya.

Sudah saya jawab yaa di whatsapp pesan nya
Quote:Original Posted By qcinkmabok


Sudah di chat lagi ya, tolong dibales
Thanks

Oke mas segera saya cek
Quote:Original Posted By ipeye
HALOO KATANYA BARANG SUDAH DIKIRIM, TAPI SUDAH SEMINGGU BARANG SAYA BELUM JUGA NYAMPE. PADAHAL SAYA UDAH MINTA BERAPA NOMER RESINYA TETEP AJA GA DIRESPON. MOHON TANGGUNG JAWABNYA SEBELUM SAYA KEHILANGAN KESABARAN.

Halo mas saya sudah line tpi tidak ada tanggapan nya
Quote:Original Posted By joroqz
Banyak masalah ya sama Pak Rizky, datangi aja pak ke rumahnya. Menurut saya Pak Rizky tidak membeli barang yang anda inginkan ! Kenapa? Karena kalau dia melakukan pembelian dia foto bukti pembelian. Menurut Ane walaupun masalah di cukai tidak begitu lama paling lama 2-3 bulan, karena saya pernah mengalami barang ditahan di beacukai menggunakan jasa pihak ketiga tidak sampai selama 3 bulan.


Iya yang kemarin2 sudah pada beres kok memang masih ada yang bermasalah tapi sudah kita selesaikan
Ya silahkan kalau mas ada problem sama kita ya ke rumah saja mas kita juga welcome kol
Agan apakah pesan di kita?
kemarin janji dikirim ternyata barangnya temen forum yg salah kirim...
dua pesanan saya katanya masih nyangkut... dan dijanjikan gag lewat dari september..
nah ini udh oktober tiap hari di watsap gag dibaca sama sekali...

jadinya gmn nih mas??
Quote:Original Posted By metaliqo13
kemarin janji dikirim ternyata barangnya temen forum yg salah kirim...
dua pesanan saya katanya masih nyangkut... dan dijanjikan gag lewat dari september..
nah ini udh oktober tiap hari di watsap gag dibaca sama sekali...

jadinya gmn nih mas??

udah aku bales mas wa nya yaa
Quote:Original Posted By worldtoindo

udah aku bales mas wa nya yaa


balasnya gtu doang mas? gag jawab pertanyaan saya dr kmrn nih...
skrg notif udh dibaca atau ga dimatikan fiturnya...jadi saya yakin tiap saya watsap sebenarnya udh dibaca, tp kok situ gag kasih kabar terbaru atau solusi...
mau sampai kapan mas???
Quote:Original Posted By metaliqo13


balasnya gtu doang mas? gag jawab pertanyaan saya dr kmrn nih...
skrg notif udh dibaca atau ga dimatikan fiturnya...jadi saya yakin tiap saya watsap sebenarnya udh dibaca, tp kok situ gag kasih kabar terbaru atau solusi...
mau sampai kapan mas???

iyap sudah mas tadi hp saya mati sudah saya whatsapp lagi