alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
profile picture
Kaskus Addict #21
Quote:Original Posted By aganshp





Sipp mantebb gan. Makasih testinya ya. Maaf belum bisa kasi cendol :-(


ane mau komplenemoticon-Marah

masa ane beli 8 decant di bungkusnya kaya yg beli 3 fb, udah rapet rapi lgemoticon-Marah

udah gitu dpt bonus "separate the men from the boys" kan keterlaluanemoticon-Marah

udah harganya bersaing, Sellernya ramah pulaemoticon-Marah

pokoknya emoticon-Recommended Seller deh

ane timpuk cendol nihemoticon-Marah
Quote:Original Posted By 2ndsleep


ane mau komplenemoticon-Marah

masa ane beli 8 decant di bungkusnya kaya yg beli 3 fb, udah rapet rapi lgemoticon-Marah

udah gitu dpt bonus "separate the men from the boys" kan keterlaluanemoticon-Marah

udah harganya bersaing, Sellernya ramah pulaemoticon-Marah

pokoknya emoticon-Recommended Seller deh

ane timpuk cendol nihemoticon-Marah


Hahaha manteb testinya :-)

Makasih banyak ya, maaf belum bisa balas cendol nya :-(

Sukses terus buat agan :-D

Dopost maaf
gan..paketnya udah mendarat di depok..
paking mantab..reccomended seller
thx ya
Quote:Original Posted By curlybluetooth
gan..paketnya udah mendarat di depok..
paking mantab..reccomended seller
thx ya


Sipp makasih ya gan :-)

profile picture
Aktivis Kaskus #26
hi gan..
decant sudah mendarat dengan selamat..
original, dan dapet bonus juga. dapet vial dan dikirimnya pake ONS, padahal kirain ane pake yg reguler.....

decantz


very2 recommended seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By baik_KuDa
hi gan..
decant sudah mendarat dengan selamat..
original, dan dapet bonus juga. dapet vial dan dikirimnya pake ONS, padahal kirain ane pake yg reguler.....

decantz


very2 recommended seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Sipp, thanks gan, baik kuda?? Hehe.

Smoga cocok dengan wanginya :-)

Kemaren lusa prajurit" decant ane udah sampe dengan selamat di balikpapan gan emoticon-Selamat , aganshp ini seller yg ramah banget...respon nya cepet banget , gak pelit juga sharing ilmu" fragrance nya ke newbie , bener bener salut dah sama seller ini emoticon-Matabelo . buat semua yg lagi hunting parfume decant , jangan ragu kalo mau beli sama dia ... cuman dia seller decant yg harga nya bersahabat banget .. ohya , aganshp ini gak bakal ragu buat ngasih bonus" decant nya ke agan* sekalian ..wkwkwk emoticon-Leh Uga

ga akan kapok ane beli parfume decant disini ... bener" recomended seller deh ... emoticon-Recommended Seller
Bukti Decant


silahkan di tunggu orderan selanjutnya dari ane gan , ane mau nabung dulu emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By guntrax
Kemaren lusa prajurit" decant ane udah sampe dengan selamat di balikpapan gan emoticon-Selamat , aganshp ini seller yg ramah banget...respon nya cepet banget , gak pelit juga sharing ilmu" fragrance nya ke newbie , bener bener salut dah sama seller ini emoticon-Matabelo . buat semua yg lagi hunting parfume decant , jangan ragu kalo mau beli sama dia ... cuman dia seller decant yg harga nya bersahabat banget .. ohya , aganshp ini gak bakal ragu buat ngasih bonus" decant nya ke agan* sekalian ..wkwkwk emoticon-Leh Uga

ga akan kapok ane beli parfume decant disini ... bener" recomended seller deh ... emoticon-Recommended Seller
Bukti Decant


silahkan di tunggu orderan selanjutnya dari ane gan , ane mau nabung dulu emoticon-Ngacir2


Terimakasih banyak gan. Itu kyknya ada yg rembes issey miyake nya. Next time ane bonusin banyak ya gan buat gantinya :-(
profile picture
Kaskus Addict #30
lapor pembelian ke 2 mendarat dgn sempurna di bekasi.

buat calon buyer ane cuma mau bilang gak rugilah langganan ama agan sopyanemoticon-Recommended Seller

semua kriteria dpt nilai A+ dari ane.

mantap...

_________

om ane punya wishlist barang kali 5 diantaranya mau di wujudkan.

-paco rabane black xs l'excess
-prada infusion d'iris
-cartier declaration d'un soir
-narciso rodriguez for her
-guerlain homme/homme intense/l'eau boise
-kenzo tokyo
-DHI -> enak bgt ini

edit:

-cartier roadster
-lacoste essential/white
-dior hypnotic potion
-lancome la nuit tresor
-elie saab le perfume intense
-bond no.9 andy warhol/andy warhol succes in new york

segitu dulu... tenk yu om bonus bikin nagih.

sukses om semoga ente bisa jualan niche
profile picture
Kaskus Maniac #31
Parfumnya udah mendarat di tempat ane gan, buat yg pngen order parfum decant di agan ini jangan ragu deh 100% ori dan yg pasti harganya paling murah sekaskus emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By 2ndsleep
lapor pembelian ke 2 mendarat dgn sempurna di bekasi.

buat calon buyer ane cuma mau bilang gak rugilah langganan ama agan sopyanemoticon-Recommended Seller

semua kriteria dpt nilai A+ dari ane.

mantap...

_________

om ane punya wishlist barang kali 5 diantaranya mau di wujudkan.

-paco rabane black xs l'excess
-prada infusion d'iris
-cartier declaration d'un soir
-narciso rodriguez for her
-guerlain homme/homme intense/l'eau boise
-kenzo tokyo
-DHI -> enak bgt ini

edit:

-cartier roadster
-lacoste essential/white
-dior hypnotic potion
-lancome la nuit tresor
-elie saab le perfume intense
-bond no.9 andy warhol/andy warhol succes in new york

segitu dulu... tenk yu om bonus bikin nagih.

sukses om semoga ente bisa jualan niche


Manteb om, terimakasih testi nyaa.
Doakan saya banyak rejeki om, biar bisa tambah koleksi & icip2 niche. Hehehehe,
:-D :-D :-D

Quote:Original Posted By M.Syaifur
Parfumnya udah mendarat di tempat ane gan, buat yg pngen order parfum decant di agan ini jangan ragu deh 100% ori dan yg pasti harganya paling murah sekaskus emoticon-Recommended Seller


Terimakasih gan, ditunggu next order nya :-)

Quote:Original Posted By 2ndsleep
lapor pembelian ke 2 mendarat dgn sempurna di bekasi.

buat calon buyer ane cuma mau bilang gak rugilah langganan ama agan sopyanemoticon-Recommended Seller

semua kriteria dpt nilai A+ dari ane.

mantap...

_________

om ane punya wishlist barang kali 5 diantaranya mau di wujudkan.

-paco rabane black xs l'excess
-prada infusion d'iris
-cartier declaration d'un soir
-narciso rodriguez for her
-guerlain homme/homme intense/l'eau boise
-kenzo tokyo
-DHI -> enak bgt ini

edit:

-cartier roadster
-lacoste essential/white
-dior hypnotic potion
-lancome la nuit tresor
-elie saab le perfume intense
-bond no.9 andy warhol/andy warhol succes in new york

segitu dulu... tenk yu om bonus bikin nagih.

sukses om semoga ente bisa jualan niche


Manteb om, terimakasih testi nyaa.
Doakan saya banyak rejeki om, biar bisa tambah koleksi & icip2 niche. Hehehehe,
:-D :-D :-D

Quote:Original Posted By M.Syaifur
Parfumnya udah mendarat di tempat ane gan, buat yg pngen order parfum decant di agan ini jangan ragu deh 100% ori dan yg pasti harganya paling murah sekaskus emoticon-Recommended Seller


Terimakasih gan, ditunggu next order nya :-)