comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 9

profile picture
Kaskus Addict #5261
mau jual beberapa BD PS4 yang udah tamat

1. The Witcher 3, Reg 3, Cover English
BD mulus, kotak mulus, komplit (cd soundtrack, map, sticker, manual, buku, dll)

2. Samurai Warriors 4-2, Reg 2, English
BD mulus, kotak mulus, komplit

3. Final Fantasy X/X2 HD, Reg 3, English
BD mulus, kotak mulus, komplit, dlc used

Harga:
The Witcher 3 : Rp 375k nego
Samurai Warriors 4-2 : Rp 350k nego
Final Fantasy X/X2 HD : Rp 350k nego
Borongan : Rp 1 juta nego

CP : 08128855168
COD:
1. Jakarta Pusat - Sarinah
2. Jakarta Utara - Sevel Sunter

BD PS4
JUAL CEPAT BD PS4 SECOND (DLC ANGGEP AJA USED, MULUS, KELENGKAPAN OK)

1. FIFA 16
Harga : Rp.150.000

COD ONLY (LAGI NGGK SEMPET KIRIM KIRIM)
COD BISA DI UI, DEPOK, KELAPA DUA, LENTENG AGUNG
ATAU
DI STASIUN COMMUTER LINE DEPOK, POCIN, UI, UP, LENTENG AGUNG, TJG BARAT, PS MINGGU, PS MINGGU BARU, DUREN KALIBATA, CAWANG, TEBET

WA/SMS : 0815.1344.8850
SERIOUS ONLY YA, THANKS KASKUS!!
UPDATE JUDUL GAME

WTS BD PS4 semua lengkap mulus

1. ARCANIA THE COMPLETE TALE reg.2 150k

2. AWESOMENAUTS ASSEMBLE! reg.2 150k

3. PLANTS VS ZOMBIES GARDEN WARFARE reg.3 175k

4. RIDE reg.2 200k

5. DRIVECLUB reg.3 185k

6. HELLDIVERS reg.3 185k

7. WWE2k16 reg.2 (ada baret tipis di bd) 165k

8. SAINT ROW IV RE-ELECTED reg.3 185k

HARGA NETT INCLUDE ONGKIR JABODETABEK BANDUNG
Bd mulus, lengkap
Detail pic via wa : 08561478947
Cod otista, tebet, rawasari, cempaka putih lain dari itu JNE yang urus
WTB (Want to Buy) - Cari

Uncharted 4 : A Thief's End
Region : 1 atau 3

Rp. 400 Ribu

Please PM emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #5265
WTS Street Fighter V reg3

Pic


Quote:DLC Battle Costume Cammy UTUH blom dipake
Harga 450.000
Whatsapp 082298941866
COD: cibubur, depok, cibinong, giant bekasi

profile picture
Kaskus Addict #5266
RENTAL BD ORIGINAL PS4
Tanpa DEPOSIT - Melayani pengiriman seluruh INDONESIA

(Klik Gambar untuk Prosedur Lengkap)
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 9


Dibeli Game PS4 Kondisi Bekas, harga dibawah Pasaran (Silahkan di Klik) :
>> Mau Jual Game PS4 ? Disini tempatnya !!! <<


BBM 5405AA29- WhatsApp 081806462101 - SMS 081287265056 (No Call)

Pengiriman (Senin s.d Kamis dan Sabtu) via JNE/ POS / TIKI
Jumat/Minggu/Hari Libur : OFF (Nggak Ada Pengiriman Gan)


profile picture
Kaskus Addict #5267
Moved to Last Page
profile picture
Kaskus Maniac #5268
edited
Quote:Original Posted By marsabun
Halo gan, ane mau jual BD PS4 Second. siapa tau minat emoticon-Malu (S)

BD

Uncharted 4: 470rb

Kondisi dijamin mulus terawat gan dan pastinya sesuai di foto
Bisa NEGO gan. Lokasi ane Kalibata Jaksel. mau ketemu liat langsung barangnya boleh di sekitaran Kalibata, PasMing, Tebet (my time, my place)

Contact:
SMS/WA: 082111545415
Line: marsabun




emoticon-Sundul
WTS

The Last of Us Remastered Rp 300K NETT (Reg All)

HARGA UDAH DIKASIH NETT DAN DIJAMIN PALING MURAH BIAR CEPET AJA GAN
-------------------

Hub 085966766657 (sms/wa)
LINE: aldysalimb

COD Gading Serpong Tangerang dan sekitar only ya
Diluar itu by JNE/GO-JEK. ongkir ditanggung buyer

Thanks gan
profile picture
Kaskuser #5271
WTB The Witcher 3 Game of the year Edition / Complete Edition Region 1.
Q cari yg versi di atas jd kalo bukan versi itu jangan ditwarin he..he..
HP/WA 089528784404.
Q di Semarang.
WTS 2nd

PES 2017 reg 2 500 rb
Mulusss n lengkap
Kirim Tiki/Jne

WA : 081355885748

Wts bd ps4 pes 2016 steel case 20th anniv edition
Reg 2 DLC unused
Buka di 250k nego

Lokasi bandung
Cp : 082125170936 via wa
Terima cod sukajadi pasteur, sisanya via jne
Misi gan. Mau barter bd ps4 punya saya the devision dengan Mad Max Ripper Edition Steelcase Mulus Fullset Region 3
Kondisi the devision mulus, reg 3.
Yang minat bisa hubungi 087875858000.
Lokasi jakarta barat green ville. Thx
Permisi
kali ini saya mau menawarkan jasa rental BD PS4 untuk wilayah seluruh Indonesia
Biaya sewa 110K untuk 3 BD game selama 1 bln ( 30 hari masa pengiriman tidak dihitung )

BONUS:
-. Gratis ongkir ke seluruh Indonesia saat pengiriman( tidak berlaku jika ingin tukar BD )
-. Bagi yang memperoleh Platinum Tropy dari BD yg disewa akan saya berikan cashback 50% dari biaya sewa
-. Sewa 5x berturut-turut gratis PS + 1 bln untuk reg Indo


Untuk COD bisa di Surabaya ( Indomaret Point Ubaya Tenggilis, Widya Mandala Majapahit, UK Petra Siwalankerto) atau daerah Mojokerto

WTS :

-. Naruto Ultimate Ninja Stirm 4 420k



WTB :
-. Fifa 2017

harga cocok lgsung ane tarik gan

Agan2 bisa hubungi ane di no 085733410067 atau add pin bb ane 5201f2bb Feel free to ask

No tipu ya gan..

Terima Kasih kepada agan2 yang bersedia memberi sedikit testimoni di http://www.kaskus.co.id/post/51793f6...2acff45f000002

COMING SOON
"PS4 VR and Camera Rent"



## PS4 Stuff Trade Room &#91;WTS/WTB/BARTER&#93; -ORI ONLY- ## - Part 9






profile picture
Kaskus Addict #5276
WTS BD/Kaset & Console Playstation 4 Slim :

WTS/Jual Game PS4 2nd Harga Termurah :
FarCry Primal Special Edition - Rp 350.000
Mortal Kombat X - Rp 250.000
The Division - Rp 250.000
Destiny - Rp 200.000
Infamous - First Light - Rp 250.000
Driveclub - Rp 250.000

New & Segel Termurah Se-kaskus :
Mafia 3 - Rp 650.000
Injustice: Gods Among Us - Ultimate Edition - Rp 350.000
Metal Gear Solid V : The Phantom Pain Rp 350.000
The Last Of Us - Rp 350.000
Tomb Raider Definitive Edition - Rp 350.000
Until Dawn - Rp 350.000

*Ready Stok

WTS PS4 Slim 1TB Hitam : Harga Rp 4.600.000 Nett
Detail Cek This Link : http://fjb.kaskus.co.id/post/57f1642...4f9f687c8b4570

Minat WA/SMS/TLP : 08111311988
COD Bintaro/Karawaci/Ciledug/Alam Sutera/Gading Serpong/BSD - Janjian Dulu Ya
WTS:

Star Wars Battlefront, Reg All, DLC Used, 250rb

COD: kuningan,setiabudi,kelapa gading
Kirim2: JNE, Gojek
CP: 0818682198 (wa/sms)
Quote:
#1 Pertama & Satu-Satunya Di Kaskus & Di Indonesia Jasa Servis Stik PS4 Bisa Di Panggil Ke Rumah (JABODEBEK)


Frequently Asked Question
(Yang Biasa Di Tanyain Agan Kaskuser Sekalian)


Q : buka lapak apa gan?
A : jasa servis stik ps4 (ds4) gan.

Q : kerusakannya meliputi apa aja gan?
A : intinya semua kerusakan bisa di perbaiki & part penggantinya semua ready, tapi yg umum di temui kasusnya sbb :

1. thumb analog botak, karet terkelupas (kasus paling banyak di temui selama buka jasa servis ini)
2. tombol mati, di pencet no respon (kasus terbanyak kedua setelah thumb analog botak)
3. tombol kadang bisa di pencet kadang ngga, harus agak di teken dulu baru mau respon
4. tombol L1/R1 ngoblak, goyang kanan kiri, pokoknya udah ga enak di pencet
5. trigger L2/R2 mendelep/ngoblak/ga balik
6. analog gerak2 sendiri, analognya udah letoy, susah di kendaliin
7. di cas gamau masuk, harus di goyang2 dulu kabel casan-nya baru mau masuk
8. di cas lampu indikator kuning hidup, tapi setelah di cabut batre ga nyimpen tenaga, gabisa di nyalain
9. baut di kencengin, tombol gabisa di pencet
10. casing pecah

Q : harga spare part nya brp gan?
A : langsung hubungi seller aja gan masalah ketersediaan part & harganya

Q : terus apa sih bedanya jasa servis agan ini sama jasa servis lain?
A :
1. pertama & yg paling utama, karna saya bisa di panggil ke rumah agan langsung, agan bisa langsung ngeliat proses pengerjaan-nya, jadi tau apa aja bagian stik ps4, saya dengan senang hati menjelaskan bagian2 part stik ps4-nya.
2. kedua, semua part stik agan aman, gaada yg di tuker2 (karna bbrpa testimoni pelanggan saya takut part-nya di tuker2 kalo stik harus di tinggal di tmpt servis)
3. ketiga, proses pengerjaan cepat, dalam hitungan menit sudah selesai.
4. keempat, biasanya setelah servis selesai saya ngasih beberapa tips & trick supaya stik ps4 agan awet & tidak mengalami kerusakan yg sama nantinya. karna pada dasarnya saya buka jasa servis stik ps4 ini untuk membantu teman2 yg stik ps4 nya rusak, bukan untuk bolak balik servis hehe.

Q : jasa servisnya brp gan?
A : Rp. 50.000 gan (di luar harga spare part yg harus di ganti ya gan)

Q : kalo di panggil ke rumah nambah ongkos gan?
A : nambah Rp. 50.000 gan. servisnya langsung di rumah agan, di depan mata agan juga hehe. bayarnya juga setelah stik di test & normal. khusus wilayah jabodebek aja ya gan.

Q : kalo saya dari luar kota gmn?
A : bisa di kirim via JNE. ongkir bolak balik di tanggung agan ya.

Q : agan domisili dimana?
A : domisili di cibubur lebih tepatnya di belakang perumahan bukit golf, cimanggis, depok (karena cibubur lebih terkenal daripada cimanggis, kalo ada orang nanya lokasi dimana saya jawab di cibubur aja, toh lokasinya deket 10 menit sampe hehe), yang mau cod-an hanya bisa di gerbang perumahan bukit golf saja, tempat lain bisa, tapi masuk daftar waiting list dulu ya.

Q : masih bisa nego ga gan?
A : harga udah pas gan alias nett, yang masih nawar mohon maaf banget kalo saya cuekin ya. namanya jasa wajar beda2 harganya, apalagi bisa di panggil ke rumah, emang seller lain ada yg bisa di panggil ke rumah? kayaknya gaada deh.

Q : nomer telpon yang bisa di hubungi gan?
A : 085695282994 (lebih menghormati agan yg telpon langsung untuk menceritakan kronologi kerusakan stik-nya, karna setiap kasus beda2 penanganan-nya)

Q : nama agan siapa?
A : Hadi Prabowo

Q : ada whatsapp, BBM atau line gan?
A : whatsapp ada di nomer yg sama, bbm & line saya gapake

kalo ada yg masih belum jelas bisa agan tanyain langsung k saya, selanjutnya nanti akan saya tambahkan ke kolom tanya jawab. terima kasih untuk penghuni forum ini untuk perhatiannya
profile picture
Aktivis Kaskus #5279
Quote:Original Posted By redwing10
WTB Mafia 3 2nd

CP : 081574306139 (SMS/WA)


emoticon-Sundul Up
TERIMA JASA UPGRADE HARDDISK PS4 / PS3!


Harddisk PS4 anda sudah gak muat nampung game? Tenang pakai jasa kami saja.
Harddisk 2 TB Rp. 1.5jt sudah termasuk harddisk baru merk Samsung, tinggal terima beres.
Cuma bawa PS4-nya saja, dan proses 1 hari, ke-esokannya bisa diambil.

COD sangat disarankan bisa daerah BINUS Jakarta dan Tangerang selatan ciputat, pamulang, sekitarnya yg deket2 yak. Sisanya kirim pakai JNE.

WTS BD PS4 New And Sealed!


Thief SOLD
Transformers SOLD
Call of Duty AW 450rb
DriveClub SOLD

Klo mau ambil semua sy kasih best price
Bisa pm atau sms ke 08989205159

Ingat semua NEW and SEALED jd klo ada DLC masih bs di pakai.
Cod boleh daerah binus dan tangerang selatan sekitarnya yg deket2 yak. Sisanya kirim pakai JNE free ongkir ke Jakarta dan luar Jakarta diskon 10rb ongkir nya

penampakan


FORTUNA PLAYSTATION
Pemesanan, Konfirmasi dan Request game juga bisa hubungi
Email, YM, whatsapp dan Line : avena07
08989-20-5159
osdudutz@yahoo.com

## PS4 Stuff Trade Room &#91;WTS/WTB/BARTER&#93; -ORI ONLY- ## - Part 9


## PS4 Stuff Trade Room &#91;WTS/WTB/BARTER&#93; -ORI ONLY- ## - Part 9