alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
cara konfirmasinya gmna puh
cara konfirmasinya gmna puh kalau sdah tf
Quote:Original Posted By Gaplek_gaplek
ijin nyimak om

silahkan gan emoticon-siul

Quote:Original Posted By putra160525
cara konfirmasinya gmna puh kalau sdah tf


kami sudah konfirmasi order agan putra160525 lewat email ya gan...silahkan cek email agan emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By wealthisgood


akhirnya agan ray menampakkan diri dan membuat account kaskus hanya untuk testimoni di lapak kami...manutur nuwun mas....semoga ARD bermanfaat bagi kehidupan agan dan orang-orang di sekitar agan....



Iya gan semoga sukses selalu heheh

ini harus diwirid ratusan kali tiap malem?

Quote:Original Posted By rockandcut
ini harus diwirid ratusan kali tiap malem?



betul sekali gan ...tata cara penggunaan dan pengamalan ASR akan kami beritahu kan setelah pengijazahan...point paling penting adalah mewiridkan ASR harus di mulai dengan hati tawadhu dan ikhlas ...semakin agan taat menjalankan perintah agama, semakin besar power ASR nya

Quote:Original Posted By wealthisgood



betul sekali gan ...tata cara penggunaan dan pengamalan ASR akan kami beritahu kan setelah pengijazahan...point paling penting adalah mewiridkan ASR harus di mulai dengan hati tawadhu dan ikhlas ...semakin agan taat menjalankan perintah agama, semakin besar power ASR nya



harga segitu bonus nya masih dapet ga
Quote:Original Posted By panci323


harga segitu bonus nya masih dapet ga



masih gan emoticon-thumbsup
Mahar berapa puh?
Quote:Original Posted By cLecLe
Mahar berapa puh?


informasi mahar ada di post #2 gan..silahkan agan melihat informasi nya di halaman pertama emoticon-Wink

Quote:Original Posted By wealthisgood


informasi mahar ada di post #2 gan..silahkan agan melihat informasi nya di halaman pertama emoticon-Wink



Kali masih ada promo puh.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By cLecLe


Kali masih ada promo puh.. emoticon-Big Grin



kami mengadakan promo di hari spesial saja gan emoticon-siul emoticon-siul

Ctrl+d
Daftar Pengijazahan ASR - Kloter I

- makitam12 emoticon-Cek PM (S)
- anggoro emoticon-Cek PM (S)
- kurniawan emoticon-Cek PM (S)
- diky648 emoticon-Cek PM (S)
- michael emoticon-Cek PM (S)
- aboe21imam emoticon-Cek PM (S)



=========CLOSED==========

emoticon-Cek PM (S) = amalan ASR sudah dikirim lewat email
Daftar Pengijazahan ASR - Kloter II

-
-
-
-
-


Kami sudah menutup Pengijazahan Asma Sunge Rajah Kloter 1. Bulan Oktober ini, kami membuka kembali Pengijazahan Asma Sunge Rajeh Kloter 2. Silahkan kirim biodata diri (Nama Lengkap, Nama Ibu Kandung, Nomor Handphone, dan Foto Terbaru Setengah Badan) ke email pengijazahanasr@yahoo.com dengan format


Format Judul : Pengijazahan ASR [Id_Kaskus] - Kloter II
Format Pengiriman Mahar : [Jumlah_Mahar] + kode 3 digit nomor handphone agan

Informasi nomor rekening BCA/Mandiri akan kami kirimkan dalam email. Setelah kami menerima maharnya, kami akan mengijazahkan Asma Sunge Rajeh ke dalam diri agan. Salam Rahayu emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati
Quote:Original Posted By erlanggaerlang
Ctrl+d


emoticon-siul emoticon-siul

Nah testimoni lanjutan
Sekitar 2 bulan yang lalu ane mau solat maghrib pada saat itu ujan deres banget,hati udah nafsu banget pengen jamaah dimasjid.terbesit dibenak ane buat mindahin ujan ke arah utara,alhamdulillah pas ane lakuin itu ujan langsung reda,ibu ane tau ane ngelakuin ini.eh dua hari kemudian muncul di tv salah satu daerah banjir dan ibu ane ciba konfirmasi sama temennya yang tinggal didaerah situ ternyata disitu ujan deres bgt gak berhenti henti.setelah ane telusuri ternyata itulah daerah utara yang ane pindahin ujannya (wallahualam bissowab), sementara didaerag ane cuman mendung aja dan ane sering ngelakuin pemidahan ujan
Itu tentang ujan,sekarang tentang penglarisan
Sekitar sebulan yang lalu temen ane ngeluh kalo omset penjualannya itu menurun banget,tergerak hati nurani untuk membantu.ane buatkan gula yang udah dibacain asmak radjeh diradjeh,alhamdulillah yang sehari dapet 10 porsi sekarag berhasil mencapai 30 porsi perhari

Terus susuk cair
Sewaktu ane bikin terus ane pake,ane test diluar rumah (kebetulan rumah percis depan jalan gede.hampir semua cewek itu ngelietin ane dengan tatapan kaya penagih utang sampe ada cewek yang jalan kaki depan rumah ane itu kesandung karna ngelietin ane terus

Pengasihan extreme,sesudah ane tirakatin alhamdulillah temen ane pada lengket semua,dosen,pergaulan pun lancar jaya

Itu semua terjadi hanya karna seijin Allah

Testimoni ini saya buat sejujur jujurnya tanpa ada buat buat atau pemaksaan dari pihak lain,niat ane disini cuman share pengalaman dan menambah semangat agan agan yg lagi mengamalkan atau bagi silent reader yang membaca
Quote:Original Posted By makitam12
Nah testimoni lanjutan
Sekitar 2 bulan yang lalu ane mau solat maghrib pada saat itu ujan deres banget,hati udah nafsu banget pengen jamaah dimasjid.terbesit dibenak ane buat mindahin ujan ke arah utara,alhamdulillah pas ane lakuin itu ujan langsung reda,ibu ane tau ane ngelakuin ini.eh dua hari kemudian muncul di tv salah satu daerah banjir dan ibu ane ciba konfirmasi sama temennya yang tinggal didaerah situ ternyata disitu ujan deres bgt gak berhenti henti.setelah ane telusuri ternyata itulah daerah utara yang ane pindahin ujannya (wallahualam bissowab), sementara didaerag ane cuman mendung aja dan ane sering ngelakuin pemidahan ujan
Itu tentang ujan,sekarang tentang penglarisan
Sekitar sebulan yang lalu temen ane ngeluh kalo omset penjualannya itu menurun banget,tergerak hati nurani untuk membantu.ane buatkan gula yang udah dibacain asmak radjeh diradjeh,alhamdulillah yang sehari dapet 10 porsi sekarag berhasil mencapai 30 porsi perhari

Terus susuk cair
Sewaktu ane bikin terus ane pake,ane test diluar rumah (kebetulan rumah percis depan jalan gede.hampir semua cewek itu ngelietin ane dengan tatapan kaya penagih utang sampe ada cewek yang jalan kaki depan rumah ane itu kesandung karna ngelietin ane terus

Pengasihan extreme,sesudah ane tirakatin alhamdulillah temen ane pada lengket semua,dosen,pergaulan pun lancar jaya

Itu semua terjadi hanya karna seijin Allah

Testimoni ini saya buat sejujur jujurnya tanpa ada buat buat atau pemaksaan dari pihak lain,niat ane disini cuman share pengalaman dan menambah semangat agan agan yg lagi mengamalkan atau bagi silent reader yang membaca



mantap emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup ..untuk memindahkan hujan , sebaiknya niatkan memindahkan hujan emoticon-raining emoticon-raining ke daerah kering untuk mengairi lahan pertanian yang kering kerontang...kami sangat mengapresiasi emoticon-shakehand agan menggunakan ARD untuk membantu teman agan dalam menglariskan dagangannya..semua kebaikan yang mengalir ke agan karena niat dan tujuan agan yang lurus...benefit ARD yang agan rasakan semuanya atas seijin Allah ..semoga agan tetap tawadhu' dan bijaksana dalam menggunakan ARD emoticon-coffee
Iya juga ya gan,gak kepikiran soalnya kepepet banget wkwk.next time lah gan kalo genting banget,kasian pohon pohon gaada suply air didaerah ane hehe.oke terima kasih gan,sukses selalu
Quote:Original Posted By makitam12
Iya juga ya gan,gak kepikiran soalnya kepepet banget wkwk.next time lah gan kalo genting banget,kasian pohon pohon gaada suply air didaerah ane hehe.oke terima kasih gan,sukses selalu


emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup