comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. Service Notebook / Laptop Terpercaya di Depok / Jakarta / Jabodetabek [Fentacom]

Quote:Original Posted By jermain40
Agan fenta, tanya dongs
1 oktober kemarin ane drop laptop ane a43sj ke fenta, waktu itu niatnya mau maintenis standar + konsul layar lappy ane suka kedap - kedip kalo low brightness, tapi kalo dipake brightness terang gamasalah.

Dan ternyata ane dapet kabar hr minggu kmrn, kalo layar kedap-kedip gr2 ada chipset mobo ane yg rusak dan rekomendasinya harus servis.

Pertanyaannya, chipset mane nih gan yg rusak kalo lappy suka kedap kedip, VGA kah?
Tapi kalo VGA sebelum saya bawa ke fenta sempet buat main PES16 sama ntn yg resolusi berat kaga ada masalah gan.

Atau bag chipset lain yg problem?

Mohon bantu penjelasannya gan..

No nota 04688

Thanks gan

halow gan maaf baru bales, btw udah dapet info belum gan via sms atau wa?

Quote:Original Posted By kwaci46
laptop acer 4349 ga bisa dicharge, udah ganti charger tetep ga bisa. bisa dibenerin ga gan

bisa gan, coba aja mampir dulu ke toko gan biar bisa kami cek emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Maulana3003
Masih menunggu dengan sabar Acer 4710Z

emoticon-Angel

Quote:Original Posted By cesar1st
Mantap,, leptop saya yang mati total bisa hidup, dan tidak mahal meskipun harus repair motherboard, terimakasih fentacom, sukses terus

terimakasih kembali gan, semoga laptop nya selalu sehat ya gan emoticon-Angel

Quote:Original Posted By vangibran
ninggalin jejak..Mau mt laptop...biar kaskuser dpt diskon hehe emoticon-Ultah
udh mulai berat dan lola emoticon-Shakehand2

silahkan gan emoticon-Ngacir emoticon-Kaskus Lovers

Quote:Original Posted By redemption878
nunggu kabar dr fentacom
kmrn sbtu naro lepi
emoticon-Bingung (S) emoticon-Berduka (S)

okee gan emoticon-Smilie emoticon-Angel

Gabti hdd internal di fentacom, murah, pelayanan oke, pkknya recsel bgt deh
mau maintenance laptop sony vaio sony vaio svs13115ggb , sekalian install ulang windows gan??
fee nya brp gan? emoticon-Hai
[QUOTE=doublesixfive6;5802011d162ec211368b456d]
halow gan maaf baru bales, btw udah dapet info belum gan via sms atau wa?


Halo gan, udah di konfirmasi by sms gan..
Kemarin diagnosanya mobo ada yg perlu di servis, tapi bagian mobo mana yang perlu di perbaikin ga ketemu gan,

Bingung ane..
Fentacom servicenyaa cepat Dan terpercayaaa.. Pelayanannya jugaa sangat baik.. Wajib kalian datangi jika ingin service laptop emoticon-Wink

profile picture
Kaskus Maniac #2506
Td naro asus k43u buat di maintenance... tiba2 ujan ane buru2 jadinya

Di diskon donk gan...lepi ane yg ada stiker kaskus emoticon-Ngakak
Gann Minta info awall,, ASUS A 43 S ane bbrapa huruff Matii nii.. Biaya Service + Sparepart nya kena brp ni gan??
ts n para suhu izin kasih testi dulu ya

tadi abis ambi leptop ane, sebelum nya udah mati total.
ane kira tadinya udah ga ada harepan + sayang data" nya bakal ilangemoticon-Berduka (S)
ternyata setelah ane bawa kemarih leptop ane idup lg gan, data nya juga ga ada yg ilang emoticon-Ultah
mantap deh pokoknyaemoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By gerrardicted
Gabti hdd internal di fentacom, murah, pelayanan oke, pkknya recsel bgt deh

terimakasih sudah mampir gan emoticon-Smilie emoticon-Toast emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By kudit.beb
mau maintenance laptop sony vaio sony vaio svs13115ggb , sekalian install ulang windows gan??
fee nya brp gan? emoticon-Hai

maintenance 185rb
install 100rb

Quote:Original Posted By jermain40
[QUOTE=doublesixfive6;5802011d162ec211368b456d]
halow gan maaf baru bales, btw udah dapet info belum gan via sms atau wa?


Halo gan, udah di konfirmasi by sms gan..
Kemarin diagnosanya mobo ada yg perlu di servis, tapi bagian mobo mana yang perlu di perbaikin ga ketemu gan,

Bingung ane..

iya gan harap sabar ya masih kita lakukan pengecekan terus, untuk fast respon langsung aja hubungi no kami yang ada di nota service emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By ysatoe
Fentacom servicenyaa cepat Dan terpercayaaa.. Pelayanannya jugaa sangat baik.. Wajib kalian datangi jika ingin service laptop emoticon-Wink

terimakasih gan atas kepercayaannya emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By vangibran
Td naro asus k43u buat di maintenance... tiba2 ujan ane buru2 jadinya

Di diskon donk gan...lepi ane yg ada stiker kaskus emoticon-Ngakak

siappp gan emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By alfadhi
Gann Minta info awall,, ASUS A 43 S ane bbrapa huruff Matii nii.. Biaya Service + Sparepart nya kena brp ni gan??

harga keyboard new estimasi 285 sd 350 an gan, sudah plus pasang dan garansi 3 bulan emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By hobbygosokgigi
ts n para suhu izin kasih testi dulu ya

tadi abis ambi leptop ane, sebelum nya udah mati total.
ane kira tadinya udah ga ada harepan + sayang data" nya bakal ilangemoticon-Berduka (S)
ternyata setelah ane bawa kemarih leptop ane idup lg gan, data nya juga ga ada yg ilang emoticon-Ultah
mantap deh pokoknyaemoticon-Recommended Seller

halow gan terimakasih banyak sudah nyempetin mampir ke FENTACOM, dan semoga lepi nya agan selalu sehat ya gan emoticon-Angel emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast

profile picture
Aktivis Kaskus #2510
gan laptop ane susah diidupin knp yak?
ga bs msk bios sm skali, tp kalo di diemin beberapa hari bisa nyala lg.
msk bios msk windows ga da mslah
laptopnya dah 6taunan sih

berapa kira2 kalo servis yg kaya gtu?
bles via line(id: yakuzuke) aja kalo bs, dah jrang ol kaskus soalnya emoticon-Ngakak
Mantab nih fentacom, kebetulan laptop lagi ngadad kyboardnya.. cus ahh ke lokasi..

ane mau ngasih testi nih

servicenya memuaskan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
pelayanannya ramah

emoticon-Shakehand2 Sukses Fentacom dan thanks banget emoticon-Shakehand2
profile picture
Aktivis Kaskus #2513
gan, ane ada laptop asus a43s.. dc port charge nya longgar, jadi susah nyala.. kesentuh dikit tuh cable lgsg mati... kira2 berapa lama kerja dan biaya nya gan??
makasihhh
gan fentacom, ane mau maintenance notebook ane nih asus a46cm kira2 ongkosnya maintenancenya berapa ya gan?
profile picture
Kaskus Addict #2515
gan mau nanya,kl biaya maintenance + nambah ram asus x450 j kira2 brp ya gan? makasih sebelumnya
Gan mau nanya nih. layar laptop asus a43sj ane ko nge blank ya pas baru dinyalain kemaren siang , itu problem di lcd nya atau vga nya ? Soalnya pas pagi ane pake buat main watch dogs masih normal2 aja...
Quote:Original Posted By Rakuen.kun
gan laptop ane susah diidupin knp yak?
ga bs msk bios sm skali, tp kalo di diemin beberapa hari bisa nyala lg.
msk bios msk windows ga da mslah
laptopnya dah 6taunan sih

berapa kira2 kalo servis yg kaya gtu?
bles via line(id: yakuzuke) aja kalo bs, dah jrang ol kaskus soalnya emoticon-Ngakak

halow gan sorry baru bales, langsung add line atau wa kami aja ya gan emoticon-Smilie
btw coba bawa ke toko aja dulu gan biar bisa kami cek :emoticon-cystg

Quote:Original Posted By morexxx
Mantab nih fentacom, kebetulan laptop lagi ngadad kyboardnya.. cus ahh ke lokasi..

Silahkan gan langsung aja cuuus emoticon-Ngacir2

Quote:Original Posted By rakaikan

ane mau ngasih testi nih

servicenya memuaskan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
pelayanannya ramah

emoticon-Shakehand2 Sukses Fentacom dan thanks banget emoticon-Shakehand2

terimakasih atas kepercayaannya gan, dan terimakasih juga sudah mampir ke tkp emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol emoticon-Toast

Quote:Original Posted By b3nt0el
gan, ane ada laptop asus a43s.. dc port charge nya longgar, jadi susah nyala.. kesentuh dikit tuh cable lgsg mati... kira2 berapa lama kerja dan biaya nya gan??
makasihhh

coba mampir aja dulu gan biar bisa kami cek terlebih dahulu penyebabnya drimana emoticon-cystg

Quote:Original Posted By Kaskus1st
gan fentacom, ane mau maintenance notebook ane nih asus a46cm kira2 ongkosnya maintenancenya berapa ya gan?

paket maintenance seperti yang kami jelaskan di page one harganya 185rb gan emoticon-Toast

Quote:Original Posted By wiilover
gan mau nanya,kl biaya maintenance + nambah ram asus x450 j kira2 brp ya gan? makasih sebelumnya

maintenance 185rb, ram mau yg brp giga gan, dan ddr brp??

Quote:Original Posted By muha001
Gan mau nanya nih. layar laptop asus a43sj ane ko nge blank ya pas baru dinyalain kemaren siang , itu problem di lcd nya atau vga nya ? Soalnya pas pagi ane pake buat main watch dogs masih normal2 aja...

bisa jadi vga dan bisa jadi juga lcdnya, coba dicek aja dulu gan biar mastiin... emoticon-cystg
Cek ke tkp gan sekalian bawa laptop nya ? Konsultasi gitu gk kena fee emg nya ?
Ninggalin jejak dl
Quote:Original Posted By doublesixfive6


NTAP GAN! otw Tamel . . . cusss