alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Cek pm gan
Quote:Original Posted By hahahehoh
Cek pm gan

siap gan...tp warna tsb ga masuk lg emoticon-Cek PM
barang ready yg 3/64g
ready gan? yg 3/64g?
Quote:Original Posted By adinadya
barang ready yg 3/64g

Quote:Original Posted By adinadya
ready gan? yg 3/64g?

blh kontak telp ya gan fast respon emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ninggalin jejak y gan
Quote:Original Posted By phoeking
Ninggalin jejak y gan

ok gan siap emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Aktivis Kaskus #68
kalo yg 3/32 black atau 3/64 black udh ready,kabarin gan.thx
Quote:Original Posted By indranes
kalo yg 3/32 black atau 3/64 black udh ready,kabarin gan.thx

ok gpp kontak aja gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Aktivis Kaskus #70
udh dikontak ya
profile picture
Kaskus Addict #71
gan, mi5 nya bisa 4g untuk semua kartu? telkoms*l, dkk?
black kapam rede stock ya
sorry nih agan bajulan, saya baru sempet kasih testi.

langsung ke intinya aja pokoknya agan ini recommended seller banget.

sampe2 pas mi5 ane ada keluhan langsung ditemenin ke service centernya sama agan bajulan.

pokoknya emoticon-2 Jempol lah.
Quote:Original Posted By pakbedjo
gan, mi5 nya bisa 4g untuk semua kartu? telkoms*l, dkk?
black kapam rede stock ya

bisa dong semua kartu 4G Indonesia, Telkomsel dkk
Quote:Original Posted By astrodome
sorry nih agan bajulan, saya baru sempet kasih testi.
langsung ke intinya aja pokoknya agan ini recommended seller banget.
sampe2 pas mi5 ane ada keluhan langsung ditemenin ke service centernya sama agan bajulan.
pokoknya emoticon-2 Jempol lah.

makasih semoga awet utk pemakaiannya, Met Tahun Baru emoticon-Recommended Seller emoticon-Ultah
profile picture
Kaskus Addict #74
mi5 black yg 32 dan 64 kapan ready ?
Quote:Original Posted By Buy-Sell
mi5 black yg 32 dan 64 kapan ready ?

black udah ga ada masuk lagi infonya, karena sudah discontinu semua, ( tidak diproduksi lagi dan tidak ada impor masuk lagi warna black )
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Kaskus Addict #76
Ane bookmark dl y, lagi cari2 mi5
profile picture
Kaskus Freak #77
Bantu up sekalian Tanya gan
Ada ID di Toped or BL kah ?
Quote:Original Posted By m310u
Ane bookmark dl y, lagi cari2 mi5

Quote:Original Posted By vicriz
Bantu up sekalian Tanya gan
Ada ID di Toped or BL kah ?

maap ya gan baru online lagi, hanya khusus COD, jadi tdk ada BL Tokped emoticon-Malu (S)

ask

gan masih jualan?
mi5 yg 128gb kapan ready?
Quote:Original Posted By haske
gan masih jualan?
mi5 yg 128gb kapan ready?

produknya udah tidak diproduksi, jadi diganti tipe Mi5s, Mi5c gan emoticon-Big Grin