alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
Sketsa Pola Energi dan Energi Keilmuan
Sketsa Pola Energi dan Energi Keilmuan
Sketsa Pola Energi dan Energi Keilmuan
Sketsa Pola Energi dan Energi Keilmuan
Sketsa Pola Energi dan Energi Keilmuan
Sketsa Pola Energi dan Energi Keilmuan
Sketsa Pola Energi dan Energi Keilmuan
Sketsa Pola Energi dan Energi Keilmuan
Sketsa Pola Energi dan Energi Keilmuan
Sketsa Pola Energi dan Energi Keilmuan
Jawa Timur (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 30-10-2016 08:50
Dilihat : 8993 kali
Last Sundul : 21 June 2019, 04:23:46 PM
Penjelasan Produk

Salam jumpa lagi dalam produk dari natmatanawa olahan jalak paningal yaitu SKETSA POLA ENERGI dan Energi Keilmuan, apakah pola energi dan aura itu sendiri dan apa keuntungan dari sketsa di natmatanawa ini?

Pola energi adalah sketsa yang dimaksudkan untuk memberi visualisasi terakurat dari warna dan wujud energi yang ada dalam sebuah objek untuk tujuan mengetahui fungsi, asal, pengaktifan dan secara kontinyu untuk mengolahnya untuk kebaikan atau mengetahui apakah cocok atau tidaknya untuk tetap tinggal atau diolah oleh seseorang atau objek.
Sedang sketsa energi keilmuan adalah sketsa yang memberika visualisasi wujud dan warna dari energi ilmu yang dimiliki atau dipelajari oleh seseorang, yang dapat menjangkau pola sifat sifat keilmuan yang dipelajari seseorang, apakah sudah merasuk, sudah tepat atau masih ada kekurangan dalam pengolahanya dan disini bukan berarti natmatanawa jauh diatas semua penggiat keilmuan hingga bisa menentukan cocok tidaknya sebuah keilmuan dan bagus tidaknya energi itu sendiri akan tetapi natmatawa diberikan kelebihan untuk membaca dengan detail hal hal yang kadang dilupakan atau tidak dijelajahi oleh kebanyakan penggiat supranatural itu sendiri.

Apa saja objek yang bisa digambar oleh sketsa energi dan aura ini?
.Manusia
.Keilmuan
.Vessel
.Benda lawas atau pusaka pusaka
.Rumah tinggal atau usaha
.Orgonit dan semacamnya

Untuk pemesanan dan bertanya silahkan kontak ke
whatsapp 085 655 910 598
Line 081 282 940 767
Email jalakpaningal@gmail.com
BBM tidak ada

Seller Info

Profile Picture
jalakpaningal2
kaskus addict

Join: 10-07-2012
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru

Lalu apakah benda berkhodam/berisi mahluk/spirit/entitas gaib bisa disketsa? Sangat bisa dan dengans ketsa energi ini malah lebih jauh mampu untuk melihat hingga dasar energi mahluk dan entitas tersebut dengan visual visual yang menggambarkan sifat sifat yang kadang tidak terjangkau oleh sketsa gaib pada umumnya.

Keuntungan memakai jasa sketsa ini adalah anda bisa mengetahui kekurangan dan kelebihan yang dipunyai dalam diri dan mendapatkan tips pengolahan kekurangan atau kelebihan itu sendiri secara gratis karena masuk dalam paket sketsa.
Keuntungan lainya adalah bisa untuk mendeteksi apakah seseorang dalam keadaan sakit atau mempunyai bibit penyakit baik fisik maupun non fisik dan mendapatkan tips untuk penangananya juga secara gratis karena masuk dalam paket sketsa energi dan aura.

Jadi sketsa pola energi dan aura ini adalah sketsa yang memberikan banyak keuntungan bagi klien dan bisa untuk lebih mengetahui segala hal secara mendasar, sedang pengerjaan sketsa memerlukan waktu 1-3 hari untuk keakuratan dan ketepatan visualnya dan diolahs ecara digital.
Klien tidak perlu lagi menggunakan jasa paket dan sebagainya, klien tinggal menunggu file gambar dikirim melalui emaila tau whatsapp dan jangan takut untuk mencetaknya dalam kertas print atau sticker atau media apa saja karena file terkirim dengan resolusi bagus dan ukuran yang besar.

Contoh sketsa beserta info yang akan didapat oleh klien pemesan

Quote:
Sketsa Pola Energi dan Energi Keilmuan

Energi ini menyimbolkan waktu dan keperkasaan dalam energi dan ilmu
Sumber energi berasal dari garis keturunan pihak ayah dari ibu 3 garis keatasnya
Jika difungsikan dengan benar akan memberi efek positif berupa tingkat kesehatan yang meningkat, manajemen waktu yang jeli, kepekaan dan proteksi gaib alami.
Efek negatifnya jika over atau tidak terkendali dengan benar akan membuat empunya energi menjadi emosian, dan sulit mengendalikan perasaan gundah.
Jika ingin mengolahnya baik dilakukan dengan tatacara meditasi pada pukul xxx(milik klien) minyak wangi jafaron, hadap barat laut dilakukan 7 hari berturut turut (setiap energi dan klien mendapat tatacara yang paling sesuai dan tercepat efeknya.
(beserta konsultasi selama 1-2 jam setelah sketsa dan info didapat)


Apa saja objek yang bisa digambar oleh sketsa energi dan aura ini?
.Manusia
.Keilmuan
.Vessel
.Benda lawas atau pusaka pusaka
.Rumah tinggal atau usaha
.Orgonit dan semacamnya


Untuk pemesanan dan bertanya silahkan kontak ke
whatsapp 085 655 910 598
Line 081 282 940 767
Email jalakpaningal@gmail.com
BBM tidak ada


galeri sketsa silahkan
Facebook @Jalak Paningal
Instagram @mistispedia
Flickr@jalakpaningal
www.mataketiga.com
www.intihikmat.com
:terimakasih

********* GALERI SKETSA ENERGI dan ENERGI KEILMUAN *********

Galeri sketsa akan selalu update minimal 3 hari sekali, semoga bisa mengobati rasa penasaran agan sekalian

Galeri Sketsa KLIK DISINI

:terimakasih

Mantab mas, semoga sukses lapaknya... Amen
profile picture
Kaskus Addict #5
wah keren nih semoga sukses mas lapaknya aamiin. siapa tau dapet tester hehe

Quote:Original Posted By alradjaku
Mantab mas, semoga sukses lapaknya... Amen


Quote:Original Posted By kiemash
wah keren nih semoga sukses mas lapaknya aamiin. siapa tau dapet tester hehe


:terimakasih

Quote:Original Posted By jalakpaningal2




:terimakasih



ini mas jalak yang sempat di acara dua dunia itu ya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ndemun75


ini mas jalak yang sempat di acara dua dunia itu ya emoticon-Matabelo


iya masgan, cuman itu dulu sekarang sudah tidak emoticon-Smilie
teriamkasih sudah mampir emoticon-Smilie

Update 07 11 2016

Update salah satu sketsa milik klien
sketsa energi KLIK DISINI


Sketsa ini memvisualkan energi dan aura serta keilmuan apa yang dimiliki oleh orang tersebut (tentunya rahasia milik klien saja) dan beserta eklemahan dan kelebihan serta tatacara aktivasi awalnya agar bisa diolah secara berkala.
kira-kira udh 2 minggu yang lalu memakai jasa sketsa agan ini, dari gambar sampe penjelasannya ngena banget dan penjelasannya itu sendiri sangat lengkap dari umur energi,asal energi,energi apa dll....
dan yang terpenting juga agan ini ttap memberikan after servicenya dengan baik, beda sama lapak sebelah
JANGAN RAGU UNTUK MENCOBA JASA AGAN INI emoticon-Recommended Seller

btw minggu depan saya mau pake jasa agan ini ke saya hehehehehehe
SUKSES TERUS LAPAKNYA GAN.....
MUDAH-MUDAHAN BERKAH SLALU...... emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Kl om jalak mah gk ush diragukan lagi, udh langganan dr jaman pake sketsa pensil hee.. dr rmhny yg sering kebanjiran sampe pindah ke desa ya..xixii cmiiw

Tepat, akurat dn gk mahal kok..

Semoga sukses lapaknya dan perbanyak promo2 lagi.

testi dikit..:D

halo gan..
iseng2 jalan2 di kaskus, mau coba2 sket, ketemu lapak om jalak paningal..ywh, ane wa aja langsung..
skip skip..
akhirnya deal ane mw sket khodam diri & energi dlm tubuh..awalnya tanya2, agan ini ramah, semua dijwb, ttng khodam diri & energi, tp blm dijwb semua, krn katanya hrs digbr dulu baru bs kelihatan semua, ya klo mw di gbr dulu artinya hrs deal transfer mahar dulu..hehe

tp tak apa, emng tujuan sy mw sket, bkn cm iseng..emoticon-Big Grin

skip..skip..

akhirnya jd gbrnya, semua gbr langsung diemail sma agan, dan kedua sket sy ada gbr sy, ini promo, krn biasanya untuk gbr khodam yg ada gbr kita, itu hrnys 250 rb, tp sma agan ini dikasih 200 aja (berhubung sy ambil 2 gbr, jd diskon..hehe)..
gbr & penjelasan semuanya diemail, dan dijelaskan sama agan ini..
pokoknya mantap..

tks gan..emoticon-shakehand

Sketsa Energi sebotol minyak pengasih dan hal lain

Sketsa energi ini memvisualkan dan mengorek informai tentang iian dan efek feke positif serta negatif dari sebotol minyak dari salah seorang klien.

Sketsa KLIK DISINI

update sketsa energi keilmuan seorang klien

Update ketsa energi dari garis keilmuan dan hasil disertakan berupa info asal, fungsi, efek negativ, efek positif dan cara aktivasi awal serta pemeliharaan secara standard *infi detail hanya diberikan kepada klien


KLIK DISINI

testi dkit aaahhhh dilapaknya om jalak
kemaren maharin jasa sketnya yg terbilang cukup murah tapi kualitasnya joss dah sket pola energi utama dri cincin combong pemberian temen yg ana blessing sendiri
hasil sketnya keren prosesnya cuma 3 hari ahay besok minta sket lagi yak om bro




salam siplah
emoticon-2 Jempol

update sketsa energi keilmuan seorang klien

salah satu sketsa energi yang menggambarkan keilmuan, jenis energi dan cara pengolahanya tentunya info hanya diberikan pada klien, disini hanya memberikan visualnya saja emoticon-Smilie

SKetsa Energi KLIK DISINI
Malam gan mau testi ,

3 hari lalu saya maharkan jasa sketsa energi dari mas jalak dan hari ini sudah jadi emoticon-Blue Guy Peace
saya suka dengan hasil dan penjelasan energi dan detailnya tepat termasuk warna energi dan fungsinya
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

seller sangat fast response ... nanti mau order lagi untuk sisanya yang belum di sketsa hehehe emoticon-Rate 5 Star emoticon-Salaman

thank you gan emoticon-Cendol (S)
Update salah satu sketsa milik klien
sketsa energi KLIK DISINI


Sketsa ini memvisualkan energi dan aura serta keilmuan apa yang berada didalam batu cincin/vessel yang sengaja diisikan oleh orang tersebut (tentunya rahasia milik klien saja) dan beserta eklemahan dan kelebihan serta tatacara aktivasi awalnya agar bisa diolah secara berkala.

Testi

abis maharin sketsa gaib & energi di mas jalak katanya 4 hari tapi 2 hari udah jadi , hasilnya keren ditambah info yang jelas dan konsultasi juga dijawab dengan jelas plus ane dapet tips yang ane butuhkan mengenai energi ane. Pelayanannya ok, fast respons, pokoke Recsel..
bakal ada order lg mungkin abis bulan

emoticon-Recommended Seller

FR om jalak

awalnya kirain maharnya buat maksimal 2 kodam / 2 energi ternyata promonya udah habis hehe
akhirnya ambil yg buat enegi aja

dan eng ing eng....

semua yg dijabarin bener banget detail jg penjelasannya
fast respon
awal maharin udah dimimpiin seseorang yg pernah bimbing ane dan sesuai dengan penjelasannya om jalak
yg kedua awal mula keluar energinya jg hampir sama dengan awal mula memulai wirid yg ane lakuin

semoga ada rejeki lagi,insyaAllah ane repeat order lagi dah emoticon-shakehand