alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WorldToIndonesia | Jasa Order Dan Import Online Store Ebay, Amazon, Aliexpress Dll

edited
Gan kalo jaketnya gk sampai2 cancel ajalah, refund aja tu duit, ni udah mau akhir taun, udah hmpir setahun duit ane sm agan, dimintai bukti order jg gk dikasih, entah bener2 di order apa enggak tu
Gan kalo jaketnya blum sampai jg refund ajalah, capek nunggu, ni udah mau akhir taun, udah hampir setahun duit ane sm agan, toh dimintai bukti order jg gk dikasih
Quote:Original Posted By endrasia
Gan kalo jaketnya gk sampai2 cancel ajalah, refund aja tu duit, ni udah mau akhir taun, udah hmpir setahun duit ane sm agan, dimintai bukti order jg gk dikasih, entah bener2 di order apa enggak tu


Halo gan agan chat pagi jam 7 kita blm online kalau jam 7 pagi d tunggu aja balesan kita online jam 9an, bukti order ada kan sudah saya email ke mas
Gk ada email masuk, jgn mengada ada deh, dosa lho kalo bohong, kan bisa dikirim lewat bbm jg

Quote:Original Posted By endrasia
Gk ada email masuk, jgn mengada ada deh, dosa lho kalo bohong, kan bisa dikirim lewat bbm jg


WorldToIndonesia | Jasa Order Dan Import Online Store Ebay, Amazon, Aliexpress Dll
Gan,bukti order belum ada masuk ke email. Tolong dicapture aja kirim ke bbm.
profile picture
Aktivis Kaskus #1668
heran saya sama ini seller. no respon banget sama buyernya. dari 3 minggu yang lalu chat jarang banget dibales. niat ngga sih jadi forwarder?

WorldToIndonesia | Jasa Order Dan Import Online Store Ebay, Amazon, Aliexpress Dll
Quote:Original Posted By ghifargemini
heran saya sama ini seller. no respon banget sama buyernya. dari 3 minggu yang lalu chat jarang banget dibales. niat ngga sih jadi forwarder?

WorldToIndonesia | Jasa Order Dan Import Online Store Ebay, Amazon, Aliexpress Dll


wait mas aku cek yaa
profile picture
Aktivis Kaskus #1670
Quote:Original Posted By worldtoindo


wait mas aku cek yaa


nunggu berapa lama lagi ini? status WA online tapi message saya tetep ngga dibales sampe sekarang. jadi seller ngapain aja?

profile picture
Kaskus Maniac #1671
Gan barang ane dr bulan mei sampe detik ini bilang udh sampe dan gam ada kabar melulu tolong dijelaskan posisinya knp ini? Saya udh beli sama situ dan percaya sama mas rizky udh 5 kali mas, paling tidak tolong lah dijelaskan via wa atau disini?
Gmana gan orderan ane jaket sm jersey udah ada yg sampai belum?
profile picture
Kaskus Maniac #1673
2x order 2x dikecewain dengan servis yang sama. jelas gak akan order lagi, tolong janji situ udah akhir bulan ini tgl 31, pakaian saya mau di pake.. tolong kejelasan dan itikad baiknya.. makasih
emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By sabun
Gan barang ane dr bulan mei sampe detik ini bilang udh sampe dan gam ada kabar melulu tolong dijelaskan posisinya knp ini? Saya udh beli sama situ dan percaya sama mas rizky udh 5 kali mas, paling tidak tolong lah dijelaskan via wa atau disini?

yang s5 cover ya mas ?
oke aku kabarin ya mas
Quote:Original Posted By endrasia
Gmana gan orderan ane jaket sm jersey udah ada yg sampai belum?

oke gan di BBM yaa
Quote:Original Posted By Babymomo
2x order 2x dikecewain dengan servis yang sama. jelas gak akan order lagi, tolong janji situ udah akhir bulan ini tgl 31, pakaian saya mau di pake.. tolong kejelasan dan itikad baiknya.. makasih
emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol


mas brian aku sudah whatsapp
kmrn aku off 1 hari mohon maaf
profile picture
Kaskus Maniac #1675
Quote:Original Posted By worldtoindo

mas brian aku sudah whatsapp
kmrn aku off 1 hari mohon maaf


oke siap gpp dikelarin secepatnya ya..

emoticon-Imlek emoticon-Imlek
Pesenan aliexpress ane udah sampai ya bos
harus nya via chinapost di kasih dhl
mantap bener tuh seller aliexpress nya emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #1677
Bro bales whatsapp yg kaos kaki dong
profile picture
Kaskus Addict #1678
Gan, tolong bales line ya yang funko, thanks
Status orderan udah seminggu lagi sebelum terhitung 9 bulan sejak pesan. Dimintai kabar ga jawab mulu bisa sampe 2 mingguan, giliran hari ini akhirnya minta refund dibales gaada semenit. Kesel, heran, mau ga mau suudzon kalau ini pesanan saya emang males ngurusnya apa gimana.

Bagaimanapun juga, saya minta refund full dalam waktu seminggu, saya ga mau tau. 8 3/4 bulan itu bukan waktu yang sebentar, harusnya cukup adil mengingat sejak awal mas Rizky menyanggupi refund diatas 60 hari. Saya tunggu.
Quote:Original Posted By QWERTYMAN
Bro bales whatsapp yg kaos kaki dong

Oke mas aku cek yaa
Quote:Original Posted By qcinkmabok
Gan, tolong bales line ya yang funko, thanks

oke gan, aku cek yaa
Quote:Original Posted By vigasto
Status orderan udah seminggu lagi sebelum terhitung 9 bulan sejak pesan. Dimintai kabar ga jawab mulu bisa sampe 2 mingguan, giliran hari ini akhirnya minta refund dibales gaada semenit. Kesel, heran, mau ga mau suudzon kalau ini pesanan saya emang males ngurusnya apa gimana.

Bagaimanapun juga, saya minta refund full dalam waktu seminggu, saya ga mau tau. 8 3/4 bulan itu bukan waktu yang sebentar, harusnya cukup adil mengingat sejak awal mas Rizky menyanggupi refund diatas 60 hari. Saya tunggu.


Halo mas tadi whatsapp sudah saya balas yaa
detail posisi barang sudah saya jelaskan
oke mas letentuan d atas sudah sama2 di sepakati yaa
terina kasih banyak dan mohon maaf