alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Service iPhone/Apple Ganti Casing Sparepart Home-Button LCD Battery Sim-Ejector

profile picture
Aktivis Kaskus #1021
Ganti batere ipod touch 4 brp gan?
ane mau nanya ni gan. kalau ganti Layar LCD Iphone 4S berapa harganya gan? PM ane ya gan. need fast
gan kalo ganti lcd iphone 5c brpaan gan?,di pm ya gan,thx
profile picture
Kaskus Addict #1024
gan body iphone 5se bisa di pake di 5s ga nih? thanks emoticon-Big Grin
napakk dlu dah sekalian nunggu balasan sms emoticon-Malu

Iphone 5

Ganti chasing iphone 5 berapa bos? Pm ya. Thanks

High Recommended

Baruuu aj tadi pagi kesana. Benerin tombol power yg rusak. Cuma 30 menit Gan! Profesional banget. Saya puas!!! Walau lokasinya ternyata di perumahan.
profile picture
Kaskus Addict #1028
Ganti batterai, servis tombol home, sama servis tombol power untuk 4s berapa gan? Thx
Gan ane punya IPHONE 5G, mau ganti uni body ke rose gold sama baterai, total berapa ya?
profile picture
Kaskus Addict #1030
jejak dulu mau ganti housing ip6, bisa ya gan?
PM Biaya Service pengantian battery Ipphone 6 gan ?
thanks
profile picture
Kaskus Addict #1032
ganti housing ipone 5s brp gan?
profile picture
Kaskus Holic #1033
gan, kalau reparasi/ganti tombol power iphone 4S berapa gan?
apa ada wa gan? PM please. tks
pm harga buat jasa ganti housing iphone 6 gan. thanks
profile picture
Kaskus Addict #1035
Gan,minta alamat dan kontak service iphone di tarakan gan.mau ganti lcd dan home button iphone 6...makasih
profile picture
Kaskus Maniac #1036
siang... mau ganti batere iphone 5.. lanjut sms / wa
profile picture
Aktivis Kaskus #1037
ipadmini 2 ane flicker tapi di diemin skitar 1jam sembuh lg.. tp nnti bisa kambuh lg. itu kira kira knp yah gan. bisa ga di service brp duit bang? smua normal untuk yg lain nya.. wa ane bang 081212705515 makasih ditunggu bang.. pmin no wa dong bang mau tanya2
Gan Barang Sudah saya Krim ya
Atas Nama Adamrius Situmorang dari Jln. Asahan km 6 Pematang Siantar kab. Simalungun Sumatra Utara

Kalo Bagus SMS aja ya gan

MAKASIH [removed]void(0);
Keren gan udh cod sama agan ini tempatnya tersembunyi tapi keren malem aja masih ada salut sama agan ini ane beli plus pasang batre ipin 5 ane ga pake lama dtunggu plus diliatin, harganya juga lumayan murah dibanding sebelah dikasih garansi pula 15 hari beuhh mantap thnkx gan

Recomend abis
profile picture
Kaskus Maniac #1040
gan... ganti kaca + tombol power ip4 yg white berapa ya? pm ya gan