alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WorldToIndonesia | Jasa Order Dan Import Online Store Ebay, Amazon, Aliexpress Dll

3.4 stars - based on 30 vote 5 stars 0 stars

Bukti order barang????

Mas,mana bukti order/pembelian barang saya kok belum juga diemail atau kirim ke bbm??udah lebih seminggu,mas. Tolong kalo berbisnis komitmen lah dan jaga reputasi di mata customer. Qta customer sampai MENGEMIS NGEMIS gini dibuat...
http://m.vitacost.com/products/met-rx-creatine-4200-240-rapid-release-capsules-1
4 botol (DOOR TO DOOR)
GAn,bukti ordernya mana blm ada masuk ke email???

Bukti order barang????

Mas,mana bukti pembelian atau ordernya??udah semingguan belum masuk ke email. Tolong bbm dibalas jangan dibiar biarin. Dicapture aja kirim ke bbm. Tolong kalo berbisnis komitmen sedikitlah dan jaga reputasi di mata customer. Masak qta customer NGEMIS-NGEMIS begini dari kemaren padahal cuman nanya bukti order aja sampai begininya.
http://m.vitacost.com/products/met-rx-creatine-4200-240-rapid-release-capsules-1
4 botol (DOOR TO DOOR SERVICE)
profile picture
Kaskus Maniac #1684
Bukan cover om parts gitar yg dr bulan mei sy beli gak sampe2

Quote:Original Posted By worldtoindo

yang s5 cover ya mas ?
oke aku kabarin ya mas

oke gan di BBM yaa


mas brian aku sudah whatsapp
kmrn aku off 1 hari mohon maaf


Quote:Original Posted By andikajaya1984
Mas,mana bukti order/pembelian barang saya kok belum juga diemail atau kirim ke bbm??udah lebih seminggu,mas. Tolong kalo berbisnis komitmen lah dan jaga reputasi di mata customer. Qta customer sampai MENGEMIS NGEMIS gini dibuat...
http://m.vitacost.com/products/met-r...ase-capsules-1
4 botol (DOOR TO DOOR)

sudah saya email ya mas
Quote:Original Posted By sabun
Bukan cover om parts gitar yg dr bulan mei sy beli gak sampe2





oke ga siap segera saya update

profile picture
Kaskus Addict #1686
Gan, katanya kmrn di cek chat nya
Kok ga dibales, tolong dibales ya
Ditunggu response nya

Thanks
profile picture
Kaskus Maniac #1687
Quote:Original Posted By worldtoindo

sudah saya email ya mas


oke ga siap segera saya update


Gan di chat dibales aja knp? Barang dr bulan mei ini?

Kawan2 semuanya, barang kalian ada yg titip dr bulan mei gak? Apa cuma saya yg dikasi harapan kosong?
Quote:Original Posted By qcinkmabok
Gan, katanya kmrn di cek chat nya
Kok ga dibales, tolong dibales ya
Ditunggu response nya

Thanks

Sudah d response ya mas
Quote:Original Posted By sabun


Gan di chat dibales aja knp? Barang dr bulan mei ini?

Kawan2 semuanya, barang kalian ada yg titip dr bulan mei gak? Apa cuma saya yg dikasi harapan kosong?


jangankan Mei gan
ini dari January aja belum sampai2
janjinya bulan depan, akhir bulan, awal bulan depan
kalau udah dijanji kayak gitu gak usah percaya deh
minta direfund alasannya di luar kota, setelah pulang, eh... orangnya hilang
ini sekarang chat saya udah gak dibalas lagi dari Oktober
Quote:Original Posted By xoiti


jangankan Mei gan
ini dari January aja belum sampai2
janjinya bulan depan, akhir bulan, awal bulan depan
kalau udah dijanji kayak gitu gak usah percaya deh
minta direfund alasannya di luar kota, setelah pulang, eh... orangnya hilang
ini sekarang chat saya udah gak dibalas lagi dari Oktober


yup mas bisa di sms ke saya wa mas ga masuk soal nya saya abis restore hp
makasih banyak yaa
profile picture
Kaskus Maniac #1691
Haduh barang gak tau kapan sampainya. Mau d pegang omongannya jga gak bisa, gak ngerti lagi dah. Seandainya tau gini sih, gak bakal mesen buat "mau di pakai acara". Worst service imo @.@

Cek line

Udah setahun barang saya ga sampe sampe
Tolong refund nya

Udah cukup sabar ini
Duit saya berjumlah jutaaan masih ada di anda
Sekali lagi tolongg refund
Quote:Original Posted By Babymomo
Haduh barang gak tau kapan sampainya. Mau d pegang omongannya jga gak bisa, gak ngerti lagi dah. Seandainya tau gini sih, gak bakal mesen buat "mau di pakai acara". Worst service imo @.@

Oke mas kmrn udh aku info kapan detail barang sampai nya kok
Minggu besok pasti sampai mas
Quote:Original Posted By kalaka1929
Udah setahun barang saya ga sampe sampe
Tolong refund nya

Udah cukup sabar ini
Duit saya berjumlah jutaaan masih ada di anda
Sekali lagi tolongg refund

Ini yang pesanan yang mana ?
Kalau line semua sudah kita balas
Coba kalau memang masih ada urusan dengan kita coba line lg saja pesanan yang mana dan atas nama siapa
Atau bisa d email ke worldtoindonesia@gmail.com
Terima kasih
profile picture
Aktivis Kaskus #1694
ya ampun, ni orang ya susah banget sih dihubungin. udah spam chat di WA masih aja ngga dibales. hoi, niat ngga sih jadi forwarder? uang saya masih di agan, Eartips Monoprice saya gimana statusnya? worst service ever.

apa perlu saya bawa ke ranah hukum yang berlaku?
Bisa gk direfund aja tu jersey, kayaknya udah gk mungkin sampai udah mau stengah tahun tu
Quote:Original Posted By ghifargemini
ya ampun, ni orang ya susah banget sih dihubungin. udah spam chat di WA masih aja ngga dibales. hoi, niat ngga sih jadi forwarder? uang saya masih di agan, Eartips Monoprice saya gimana statusnya? worst service ever.

apa perlu saya bawa ke ranah hukum yang berlaku?

Halo gan saya sudah wa ke agan kalau g masuk nanti saya sms
Quote:Original Posted By endrasia
Bisa gk direfund aja tu jersey, kayaknya udah gk mungkin sampai udah mau stengah tahun tu


halo mas sudah saya balas di bbm yaa
terima kasih
profile picture
Aktivis Kaskus #1697
Quote:Original Posted By worldtoindo

Halo gan saya sudah wa ke agan kalau g masuk nanti saya sms


halo mas sudah saya balas di bbm yaa
terima kasih


ngga ada WA masuk. lucu orang ini. ngomong udah WA tapi di saya ngga masuk sama sekali

agan tinggal dimana sih? masa WA aja ngga kekirim? lucu amat
WorldToIndonesia | Jasa Order Dan Import Online Store Ebay, Amazon, Aliexpress Dll
wah nampaknya kok jadi mbulet gini ya...
saya minta refund saja deh...
Quote:Original Posted By ghifargemini


ngga ada WA masuk. lucu orang ini. ngomong udah WA tapi di saya ngga masuk sama sekali

agan tinggal dimana sih? masa WA aja ngga kekirim? lucu amat
WorldToIndonesia | Jasa Order Dan Import Online Store Ebay, Amazon, Aliexpress Dll

sudah di sms mas
saya ga wa ke mas
Quote:Original Posted By metaliqo13
wah nampaknya kok jadi mbulet gini ya...
saya minta refund saja deh...

okee kita sudah contactan d wa yaa
profile picture
Kaskus Maniac #1700
Quote:Original Posted By worldtoindo

Oke mas kmrn udh aku info kapan detail barang sampai nya kok
Minggu besok pasti sampai mas


okay mantap emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
agan2 disini saksinya emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
*feeling sih ntar ada lagi masalah gak jelas entah dari pos lah apa lah imo