alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
Jasa Isi HD (GamePC, Emulator, Film, Tokusatsu, Anime, Drama, TV Seri) Murah + COD
DKI Jakarta (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 18-01-2016 10:53
Dilihat : 10497 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 12 hours ago
Penjelasan Produk

PRICE LIST:
1 - 150 giga = 40.000;
150 - 500 giga = 60.000;
500 - 1 tera = 100.000;
1 - 1.5 tera = 150.000,
1.5 - 2 tera = 200.000,
Selanjutnya setiap kelipatan 500gb, tinggal ditambah 50.000


untuk konfirmasi bisa ke
SMS / WA : 08788 521 2001


CTRL+D FOR BOOKMARK
CEK INFO DI BAWAH YA GAN

Seller Info

Profile Picture
the.amaranth
kaskus addict

Join: 12-04-2011
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
CTRL+D FOR BOOKMARK
Quote:
LIST LENGKAP BESERTA UKURAN ADA DI SINI
LIK GDRIVE
LINK MEDIAFIRE


UPDATE GAME
Quote:
Jasa Isi HD (GamePC, Emulator, Film, Tokusatsu, Anime, Drama, TV Seri) Murah + COD
Jasa Isi HD (GamePC, Emulator, Film, Tokusatsu, Anime, Drama, TV Seri) Murah + COD
Jasa Isi HD (GamePC, Emulator, Film, Tokusatsu, Anime, Drama, TV Seri) Murah + COD
Jasa Isi HD (GamePC, Emulator, Film, Tokusatsu, Anime, Drama, TV Seri) Murah + COD


UPDATE FILM BLURAY
Quote:
Jasa Isi HD (GamePC, Emulator, Film, Tokusatsu, Anime, Drama, TV Seri) Murah + COD
Jasa Isi HD (GamePC, Emulator, Film, Tokusatsu, Anime, Drama, TV Seri) Murah + COD
Jasa Isi HD (GamePC, Emulator, Film, Tokusatsu, Anime, Drama, TV Seri) Murah + COD
Jasa Isi HD (GamePC, Emulator, Film, Tokusatsu, Anime, Drama, TV Seri) Murah + COD
Jasa Isi HD (GamePC, Emulator, Film, Tokusatsu, Anime, Drama, TV Seri) Murah + COD
Jasa Isi HD (GamePC, Emulator, Film, Tokusatsu, Anime, Drama, TV Seri) Murah + COD


UPDATE TV SERI
Quote:
Jasa Isi HD (GamePC, Emulator, Film, Tokusatsu, Anime, Drama, TV Seri) Murah + COD
Jasa Isi HD (GamePC, Emulator, Film, Tokusatsu, Anime, Drama, TV Seri) Murah + COD


UPDATE TOKUSATSU
Quote:
Jasa Isi HD (GamePC, Emulator, Film, Tokusatsu, Anime, Drama, TV Seri) Murah + COD
Jasa Isi HD (GamePC, Emulator, Film, Tokusatsu, Anime, Drama, TV Seri) Murah + COD


UPDATE ANIME
Quote:
Jasa Isi HD (GamePC, Emulator, Film, Tokusatsu, Anime, Drama, TV Seri) Murah + COD
Jasa Isi HD (GamePC, Emulator, Film, Tokusatsu, Anime, Drama, TV Seri) Murah + COD


UPDATE DRAMA ASIA
Quote:
Jasa Isi HD (GamePC, Emulator, Film, Tokusatsu, Anime, Drama, TV Seri) Murah + COD
Jasa Isi HD (GamePC, Emulator, Film, Tokusatsu, Anime, Drama, TV Seri) Murah + COD


INFO UPDATE
Quote:Game
Ni no Kuni Wrath of the White Witch Remastered
Sea of Solitude
Blasphemous
Greedfall
Octopath Traveler
NBA2K20
Sypro Reignited Trilogy
Final Fantasy VIII Remastered
Blair Witch
The Dark Pictures : Man of Medan
Wreckfest
Control
Oninaki
Wplfenstein Young Blood
Remnant of the ashes
Earth Defense Force 5
Total War Three Kingdom
Star Wars Battle front II
Zone of Enders the Second Runners
My Friend Pedro
Bloodstained Ritual of the night
MotoGp 19

Movie BLURAY
Annabele Come Home [2019]
Spiderman Far from Home [2019]
Child's Play [2019]
Anna [2019]
Yesterday [2019]
X Men Dark Phoenix [2019]
Aladdin [2019]
MIB International [2019]
Godzilla King of Monsters [2019]
Secret life of Pets 2 [2019]
John Wick Chapter 3 Parabellum [2019]
The Hustle [2019]
Brightburn [2019]
Parasite [2019]
Avenger Endgame (2019)
The Curse of Llorona [2019]
Pokemon Detective Pikachu [2019]
Hellboy2019]
Alita Battle Angel [2019]
Pet Sematary [2019]
Shazam! [2019]
Hidden Man [2018]
Aftermath [2019]
Dumbo [2019]
Hotel Mumbai [2018]
Captain Marvel [2019]
Us [2019]
Cold Pursuit [2019]
Happy Deat Day 2 U [2019]
Arctic [2018]
Escape Room [2019]
How To Train Your Dragon 3 The Hidden World [2019]
Glass [2019]


INFORMASI FILE
Quote:GAME
  • Sebagian besar Game terdiri dari file berformat ISO, untuk File ISO dapat dijalankan dengan program seperti Daemon, Alkohol dan Ultra ISO (program pendukung sudah tersedia dalam paket isi).
  • Sebagian besar game telah dilengkapi dengan trainer (kode cheat) dan walktrough.
  • Perhatikan dengan benar spesifikasi PC atau Laptop, bila game tidak berjalan mulus ada kemungkinan spesifikasi hardware tidak memenuhi syarat game yang akan dijalankan. Update VGA secara berkala.

MOVIE, DRAMA ASIA,ANIME, TV SERI, TOKUSATSU
  • Sebagian besar File berkualitas BLURAY, HDTV, WEBRIP, WEBDL : 1080, 720, 540, 480. Ukuran hemat tidak menguras harddisk, jadi bisa muat banyak. Sebagian besar movie, drama asia, anime, Tokusatsu dan TV seri telah dilengkapi sub indonesia.


TENTANG KUALITAS FILM
Quote:KUALITAS FILM
  • H.265 atau High Eficient Video Coding (HEVC) adalah sebuah teknologi video codec yang baru. Ini adalah standar kompresi video yang merupakan penerus H.264 atau MPEG-4 AVC (Advanced Video Coding), salah satu skema kompresi yang digunakan oleh Blu-ray.
  • BRRip / Bluray : BRRip merupakan istilah lain dari Bluray karena hasil rip dari bluray sehingga kualitasnya pun sama. BRRip merupakan kualitas tertinggi jenis film sharing saat ini. Resolusi yang tersedia untuk BRRip biasanya 720p dan 1080p. Semakin tinggi resolusinya maka semakin jernih kualitas gambarnya. Namun makin tinggi resolusi maka diperlukan spesifikasi komputer yang tinggi juga, jika tidak maka akan terjadi lag atau patah-patah saat film dimainkan.
  • WEB-DL : Kualitas ini sedikit di bawah kualitas BRRip atau bisa dikatakan setara. Biasanya kualitas WEB-DL akan muncul sebelum kualitas BRRip muncul. Source Web-DL biasanya diunduh dari iTunes Store atau situs lainnya yang menyediakan siaran TV melalui jaringan internet. Resolusi yang ada biasanya 720p dan 1080p.
  • HDRIP/ HDTV : Kedua kualitas ini sudah sangat layak untuk ditonton. Kualitas gambar dan suaranya pun cukup bagus dan ukurannya tidak terlalu besar. HDTV adalah hasil rip dari TV dengan kualitas HD jadi gambar dan audio sangat bagus. HDTV biasanya untuk serial TV yang tayang seminggu sekali.



INFORMASI HARGA
Quote:PRICE LIST:
1 - 150 giga = 40.000;
150 - 500 giga = 60.000;
500 - 1 tera = 100.000;
1 - 1,5tera = 150.000,
Selanjutnya setiap kelipatan 500gb tinggal ditambah 50.000


CARA TRANSAKSI

Quote:
  • COD (bila mau) dengan HD akan di isi (internal (SATA) atau eksternal) disertai dengan list yang akan diisi. COD hanya bisa dilakukan di lokasi dan jam yang telah disepakati oleh kedua pihak.

  • Buyer luar kota juga dapat mengisi HDnya tapi perhatikan dengan benar pengemasan dan pengiriman HD, kerusakan HD pada saat pengiriman bukan tanggung jawab TS.

  • Setelah itu, HD akan diisi sesuai dengan list pemesanan. Bila tidak ada antrian pengisian dilakukan hari itu juga. Setelah selesai akan dikonfirmasi by SMS, WA or BBM

  • Untuk menjaga kepercayaan, setiap pemesanan dan pengisian HD akan difoto dan diupload ke thread.

  • Pembayaran dilakukan pada saat pengisian selesai.

  • Pembayaran bisa cash saat cod atau transfer ke rek BCA

  • Menerima pengisian ditempat (Laptop dan PC, wajib ada port USB 3.0) KHUSUS untuk game pc saja, dikenakan ongkos 2x lipat dari harga normal dan maksimum isi 1 TB.


LOKASI COD
Quote:
  • Jakarta Timur: PGC Cililitan, Halim, Pinang Ranti, Kp Makasar, Taman Mini, Ceger, Ciracas, Cipayung, Otista, Matraman, Percetakan Negara, Rawasari.
  • Jakarta Pusat: Salemba, Raden Saleh, Cikini, Senen, Gunung Sahari, Kemayoran.
  • Jakarta Utara: Sunter
  • Jakarta Barat: Pangeran Jayakarta, Mangga Dua
  • Jakarta Selatan: Sekitaran stasiun Tebet, TMP X bata


KETENTUAN COD
  • COD hanya bisa disepakati di lokasi yang sudah disebutkan diatas dan jam yang sudah disepakati oleh kedua pihak
  • COD dikenakan ongkir PP, seller tinggal di Cipayung, kalo ada yang pesan d daerah situ ya ga kena ongkir.


MAU ORDER HD? BISA GAN

KONTAK PERSON
Quote:KHUSUS WA
08788 521 2001

TESTIMONIAL 1: TERIMA KASIH UNTUK KEPERCAYAAN KASKUSER

Sedikit Caci Maki Dari Yang Udah Pernah Isi

TESTIMONIAL 2: TERIMA KASIH UNTUK KEPERCAYAAN KASKUSER

Caci Maki 2

FOTO2 PESANAN PARA KASKUSER (update, bila ada pemesanan hd)

BEBERAPA BARANG PESANAN KASKUSER



Jejak
bookmark gan
Jejak dulu ya gan
halo gan ini gw yng di tomang yng pakai gojek-wahana
1 tb = kelar sehari mungkin tergantung sibuk/ngaknya sih seller
-respon wajar
-koleksi filenya bagus bagus & variasi anime ada,j drama ada tv series us ada,movie ada (mayoritas sub indo ngak semuanya ) juga ada game pc
-harga termasuk terjangkau-normal


emoticon-Recommended Seller
Jejak dulu

testi

Makasih gan barang dah sampai, buat yang lain yang mau beli hdd atau copy film jangan ragu sama seller yang satu ini, udah harganya murah pelayanannya sipp.

Pertama saya agak ragu sih, soalnya jasa copynya tu murah bgt trus diajak rekber gk mau. Mungkin karena dulu pernah ketipu sih jd agak ragu. Walaupun diajak rekber gk mau tp buat buyer yg lain jangan ragu deh. Dijamin terpercaya, soalnya saya sendiri buktinya.

Itu saja testi dari saya gan, dengan ini saya nobatkan anda menjadi recomended seller hehe.

Penjelasan Pembelian

Gan, maksudnya gimana tuh..500 gb = 60.000..sorry ane kurang ngerti gan
Quote:Original Posted By RIXXER
Gan, maksudnya gimana tuh..500 gb = 60.000..sorry ane kurang ngerti gan


Harga pengisian 1 - 500gb = Rp 60,000

jejak ya bro

jejak bro kebetulan deket rumah
Heloo gan gua orang yg bertransaksi sama lu melalui kirim",aman" aja bro prosesnya juga cepet sehari dah kelar haha ramah dan tegas juga si agan satu ini, cukup mantap lah pelayananya emoticon-Jempol
profile picture
Kaskus Addict #16
titip sendal


LAPOR, GAN.....
emoticon-Shakehand2 PAKET SUDAH DITERIMA....
PELAYANAN DAN HARGA
emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget
ANE NOBATIN SEBAGAI
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Cool







Ane dari padang ada tugas ke jakarta
Setelah acak acak fjb buat jasa isi hdd ketemu lah mas irfan ini ( kecantol karena MURAH dan bisa COD karena ane gak tau daerah jakarta)

Pelayanan : 11/10 ( datang on time, minta datang sebelum jam 8 ternyata memang sebelum jam 8 datangnya)

Kulitas : 11/10 ( udah murah, game nya lancar jaya kok, kurang apalagi)

Saran untuk mas irfan, list gamenya tambah banyakin mas, nanti ane beli lagi klo udh tamat semua game yg dibeli kemaren hahaha
profile picture
Kaskus Addict #19
Seller gokil

Recsell banget nih gan. Gak usah ragu sama nih seller

Update banget semua filmnya gan

Murah meriah begini harganya.


Terima kasih agan irfan. Sukses lapaknya yes
Jejak gan