alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Quote:Original Posted By lucania
17 ob om markus...dtl
ini ada jeruk makan jeruk
19,20,21 ob / nb dtl
33,35 ob/nb data wa
emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By LadyCaspero
ini ada jeruk makan jeruk


FYI : kami sering ketemu gan, apa lagi kami masang di 1 tempat yang sama. biasanya sesudah batu kami dichrome kami sesama seller suka ngintip2 materi teman kami untuk lelang berikutnya gan bahkan ngak jarang kok malah diBN ditempat dengan alesan ada pelanggan seller YBS yg lagi nyari. bener2 ngak ada unsur KKN untuk menaikan harga klasmen gan.
kalo dongkraknya item yg murah2 buat apa juga, harusnya item 1 sd 5 tuh kalo mau didongkrak hehehe...
18 +nb dtl

Quote:Original Posted By LadyCaspero
ini ada jeruk makan jeruk


Pesenan jeruknya tlg diambil gan dilapak agan cantona
item 16 +nb dtl om mark
profile picture
Kaskus Addict #28
45 ob deh oom markus dtl
item 47,48,49 ob dts om
23 ob..dtl
16 +nb dtl
Quote:Original Posted By gentagemilang


Pesenan jeruknya tlg diambil gan dilapak agan cantona


ternyata masih aktif toh id ladycaspero
padahal dikonfirmasi berkali2 hanya di read saja whatsappnya emoticon-Big Grin

hon ijin melintas puh markus, anggap aja bantu sundul. emoticon-Smilie

(LELANG) DIJAMIN PREMIUM DIUMBAR YANG PENTING CAIR SD 23 11 16

item 8 ob om Markus, keren materi lelangnya om, tetap semangat ya! emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By LadyCaspero
ini ada jeruk makan jeruk


Maaf om
Sblm post sebaiknya perhatiin dulu kondisi lelang kaskus, bhwa ada dan sering seller cari brg di lpk seller lain, krna ada kemungkinan harga lelang lbh murah buat dilepas lg, entah offline atau dilelang nantinya. Coba om list seller2 kaskus. Liat apkh dia jg cr brg di lpk lain, bhkn ada yg dilelang lagi kemudian.

Posting om ini bisa nimbulkan prasangka yg nggak2 bg pihak lain maupun bg seller.

Yg penting kita sbg bidder hanya bid sesuai pilihan, sesuai kemampuan dan bertanggung jawab atas bid kita.
Ironis kl yg bid adlh seller, giliran menang tidak bertanggungjawab. Ironi juga kl kita juga ikutan ga tanggungjawab atas bid kita.

Mohon maaf kl tdk berkenan.
emoticon-Salaman
emoticon-Toast
Quote:Original Posted By ajakaku__
6 ob dtl


Quote:Original Posted By cempebuluk
6 nb dtl


Quote:Original Posted By Cent07
Item 19 jadikan 300 dtl


Quote:Original Posted By ajakaku__
49 ob dtl


Quote:Original Posted By ngebidterus
11, 17, 21 obeh dtl


Quote:Original Posted By lucania
17 ob om markus...dtl


Quote:Original Posted By deadgun


Salim dulu akh sama om ricky

Pa kabar bro

Mantep nih item top class semua

Ane bantu up aja gan markus...hehe


tengkiu um hohoho

Quote:Original Posted By blackputih
16 ob dtl


Quote:Original Posted By otongnovan
Item 17 nb deteel om


Quote:Original Posted By batuimut
mantau


siap um hendra

Quote:Original Posted By kinjengmas
18 ob dtl


Quote:Original Posted By zeepunk
19,20,21 ob / nb dtl


Quote:Original Posted By itopitop
33,35 ob/nb data wa
emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By gentagemilang


Pesenan jeruknya tlg diambil gan dilapak agan cantona


tengkiu opa uda dipantau lapak ane

Quote:Original Posted By olink2010
18 +nb dtl


Quote:Original Posted By irwansyahrz76
item 16 +nb dtl om mark


Quote:Original Posted By grokgrok
45 ob deh oom markus dtl


Quote:Original Posted By masantoyk
item 47,48,49 ob dts om


Quote:Original Posted By charles.w
23 ob..dtl


Quote:Original Posted By nichola75
16 +nb dtl


Quote:Original Posted By cantona250983


ternyata masih aktif toh id ladycaspero
padahal dikonfirmasi berkali2 hanya di read saja whatsappnya emoticon-Big Grin

hon ijin melintas puh markus, anggap aja bantu sundul. emoticon-Smilie


siap suhu ojan lintasan sudah steril siap melintas suhu

Quote:Original Posted By honestisg0ld
item 8 ob om Markus, keren materi lelangnya om, tetap semangat ya! emoticon-Cendol (S)


siap om don, ini salah 1 seller yg suka BN ditempat nih kalo batu n harganya pas.

Quote:Original Posted By cempebuluk


Maaf om
Sblm post sebaiknya perhatiin dulu kondisi lelang kaskus, bhwa ada dan sering seller cari brg di lpk seller lain, krna ada kemungkinan harga lelang lbh murah buat dilepas lg, entah offline atau dilelang nantinya. Coba om list seller2 kaskus. Liat apkh dia jg cr brg di lpk lain, bhkn ada yg dilelang lagi kemudian.

Posting om ini bisa nimbulkan prasangka yg nggak2 bg pihak lain maupun bg seller.

Yg penting kita sbg bidder hanya bid sesuai pilihan, sesuai kemampuan dan bertanggung jawab atas bid kita.
Ironis kl yg bid adlh seller, giliran menang tidak bertanggungjawab. Ironi juga kl kita juga ikutan ga tanggungjawab atas bid kita.

Mohon maaf kl tdk berkenan.
emoticon-Salaman
emoticon-Toast


siap, kamsiah um embul uda pantau trid ane.

1 OB dtl... resize ke 8 ya om

Quote:Original Posted By aquinorius18


FYI : kami sering ketemu gan, apa lagi kami masang di 1 tempat yang sama. biasanya sesudah batu kami dichrome kami sesama seller suka ngintip2 materi teman kami untuk lelang berikutnya gan bahkan ngak jarang kok malah diBN ditempat dengan alesan ada pelanggan seller YBS yg lagi nyari. bener2 ngak ada unsur KKN untuk menaikan harga klasmen gan.
kalo dongkraknya item yg murah2 buat apa juga, harusnya item 1 sd 5 tuh kalo mau didongkrak hehehe...


sering ketemu ya?... pake peluk2an?... cipika cipiki? emoticon-Motret
om didit jomblo akut yg desperated minta kimpoi.... ketemu om markus yg ganteng
apakah ada unsur cinta lokasi disini?emoticon-Peluk ... biar waktu yg akan bicara

emoticon-Cool


Quote:Original Posted By deadgun
Salim dulu akh sama om ricky

Pa kabar bro

Mantep nih item top class semua

Ane bantu up aja gan markus...hehe


wah ada om deadgun.. emoticon-Shakehand2
waah ramai banget disini.. ikutan nimbrung.. bantu up.. dan numpang semedi dulu.. banyak pilihan bagus soalnya..
Item 39 ob bdg 085222916911
1,2,3,8,9,10,11,12,17,18,35 ob/nb dtl