alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
vape vapor vaporizer IPV D3 80W TC + Sapor RDA by Wotofo + Sony VTC5
vape vapor vaporizer IPV D3 80W TC + Sapor RDA by Wotofo + Sony VTC5
vape vapor vaporizer IPV D3 80W TC + Sapor RDA by Wotofo + Sony VTC5
vape vapor vaporizer IPV D3 80W TC + Sapor RDA by Wotofo + Sony VTC5
vape vapor vaporizer IPV D3 80W TC + Sapor RDA by Wotofo + Sony VTC5
vape vapor vaporizer IPV D3 80W TC + Sapor RDA by Wotofo + Sony VTC5
vape vapor vaporizer IPV D3 80W TC + Sapor RDA by Wotofo + Sony VTC5
vape vapor vaporizer IPV D3 80W TC + Sapor RDA by Wotofo + Sony VTC5
vape vapor vaporizer IPV D3 80W TC + Sapor RDA by Wotofo + Sony VTC5
vape vapor vaporizer IPV D3 80W TC + Sapor RDA by Wotofo + Sony VTC5
DKI Jakarta
Bekas
0 Terjual
Posted on : 22-11-2016 07:42
Dilihat : 515 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 24 November 2016, 09:08:32 AM
Penjelasan Produk

Dijual, vaporizer yang cocok buat pemula atau pro sekalipun, IPV D3. liat review nya aja di internet buat lebih jelasnya. pokoknya bisa 80 W dan udah dukung Temperature Control (cuma buat Ni200 sama Ti ya)

Sapor RDA by Wotofo Authentic, salah satu highly recommended RDA by RipTrippers (channel YouTube, cek video nya yang Troll V2, baca description nya, kalau perlu tonton review Sapor RDA nya)

dan batre Sony VTC5

IPV D3 ini termasuk mod yang punya efisiensi batre yang bagus, jadi bisa dibilang irit batre, apalagi single coil, pake resistance 0,8 ohm, 50W, dan 7 volt aja bisa seharian lebih. di duet in sama Sapor makin maknyus deh, ngasih flavor yang uenak banget

oh iya, gua kasih bonus kawat Nichrome 24ga sama kapas Atomix sisaan ya, kawat masih panjang, dan di RDA nya udah gua bikinin dual coil resistance 0.2an ohm

pokoknya ini siap pake, tinggal beli liquid

COD bisa di sekitaran kampus UI Depok dan mungkin bisa disekitaran KRL jalur Manggarai-Bogor, hanya Senin-Jum'at.

monggo hubungi gua,
Eros Adisyaputra
081806754767 WA only

thanks Kaskus

Seller Info

Profile Picture
sk10
kaskus addict

Join: 05-01-2012
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru
maaf gan kalo 350 boleh?
profile picture
Kaskus Addict #3
Quote:Original Posted By doni.tc
maaf gan kalo 350 boleh?


maaf gan, belum bisa
masih ada gan ?