alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 9

WTS HORI PAD FPS PLUS FOR PS4/PS3 (LIMITED STOK!!) - NEW!!
TERSEDIA WARNA : BLUE DAN RED
ORIGINAL HORI

cocok untuk FPS atau Third Person Shooter seperti Uncharted 4 atau The Division ataupun game yg sejenis.

PRICE : @Rp 750.000,-

HORI PAD FPS PLUS


HORI PAD FPS PLUS


HORI PAD FPS PLUS


WTS LAGI : PES 2017 REG 3
BD Mulus, paling baru dimasukin ke dalam PS 2 atau 3x saja. BD Mulus ya, ga ad baret sama sekali, FOTO2 Terlampir. Alasan dijual karena ud ga demen main PES ternyata. jadi jarang dimainin.

Berikut FOTO2NYA :
PES 2017 REG 3


PES 2017 REG 3


PES 2017 REG 3


PRICE : Rp. 550.000,-


CP : 0877.8723.7511 (WA Only yah)

Bisa COD di JATINEGARA atau KELAPA GADING (My time n my place yah untuk CODnya) atau bisa juga kirim2, Via Sicepat atau JNE.Ongkir ditanggung oleh buyer yah agan2
profile picture
Kaskus Addict #9522
Quote:Original Posted By gamoholic
Wts new and sealed

final fantasy 15 reguler reg 3 : 699k

World of final fantasy reg 3 : 599

Dragon quest builder reg 2 : 550

Sms / wa 082164000882


profile picture
Kaskus Addict #9523
RENTAL BD ORIGINAL PS4
Tanpa DEPOSIT - Melayani pengiriman seluruh INDONESIA

(Klik Gambar untuk Prosedur Lengkap)
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 9


Dibeli Game PS4 Kondisi Bekas, harga dibawah Pasaran (Silahkan di Klik) :
>> Mau Jual Game PS4 ? Disini tempatnya !!! <<


BBM 5405AA29- WhatsApp 081806462101 - SMS 081287265056 (No Call)

Pengiriman (Senin s.d Kamis dan Sabtu) via JNE/ POS / TIKI
Jumat/Minggu/Hari Libur : OFF (Nggak Ada Pengiriman Gan)


profile picture
Kaskus Addict #9524
WTS :
1.uncharted 4 reg 3 @400k net
2.street fighter v reg 3 @400k net

*All item sudah termasuk ongkir JNE REG jakarta
*All item kondisi mulus like new
*DLC anggap bonus bila masih ada

WTT :
*PS4 ane keluaran pertama kondisi super mulus like new dengan PS4 PRO ( ane nambah duid sesuai kesepakatan, kalo ada yg minat )

minat :
0878 83315588 ( iMessage , WA chat only ) maaf sms gak dibalas
WTS :

Uncharted 4 reg all : 400rb
Dying Light reg 3 : 300rb
Far Cry Primal reg 3 : 300rb
MGS The Phantom Pain reg 2 : 300rb

WA : 087889195867

profile picture
Kaskus Addict #9526
Want to buy :
- bf 1 : budget 450
- ufc 2 : tawarin best price

WA : 087775978700
profile picture
Kaskus Addict #9527
WTS NEW AND SEALED

FINAL FANTASY XV DELUXE EDITION (REG 3) 1.400.000

CP 081234566382 (WA atau SMS)
WANT TO SELL GAME ORI PS4

The King Of Fighters XIV Reg 3 = 550K
Pic KOF XIV


Kondisi:
- Baru Tersegel Playstation
- DLC Day one bonus (Costume "Classic Kyo", Theme "Mai Shiranui")

Deus Ex Mankind Devided Reg 3 = 470K
Pic Deus Ex


Kondisi:
- Baru Tersegel Playstation

Dragon Ball Xenoverse 2 Reg 3 = 700K

Pic DB Xeno 2


Kondisi:
- Game masih New Sealed
- Artbook copotan Collector Edition (Time Patroll's Guide) masih sangat bagus kyk baru
- Pic artbook bs lgsg diliat dilapaknya
- Figure & Outer Box CE tidak termasuk

Final Fantasy XV Reg 2 = 570K

Kondisi:
Hanya BD Game dan DLC saja tanpa Box Ori dan cover
- BD Game masih sangat mulus bener2 like new
- DLC Masamune code, registration code (Liat pic di lapak utk info lembar DLC-nya)
- Saya kasih box copotan dari Xbox untuk pengganti wadah BD game biar aman
- kondisi box Xbox-nya masih super mulus bagus dan kokoh.

Pic FF XV


Harga udah Nett dan termasuk ongkir se-jabodetabek (Free ongkir hanya berlaku utk pengiriman via TIKI/JNE reguler. Selain dari itu buyer yg bayar)

Masing-masing Stoknya cuma ada 1 unit

Info lain, testi dan lokasi COD silahkan ke lapaknya masing2

Lapak KOF XIV

Lapak Deus Ex Mankind Divided

Lapak Dragon Ball Xenoverse 2 + Artbook Collector Edition

Lapak FF XV

Note:
COD bisa tp hanya di lokasi dan waktu yg saya tentukan di lapak (sibuk kerjaan soalnya emoticon-Peace )
Untuk pengiriman biasanya saya via TIKI dan pasti saya usahakan bungkus yang aman paketnya emoticon-thumbsup
Tidak terima barter atau tukar-tambah

Contact Person bisa via:
08-212-313-4066 (Whatsapp only)
0822-6034-9797 (SMS Only)
PM kaskus

Wts

Dragon Ball Xenoverse 2 Reg 3

Mulus Like New

Dlc used

Harga 500rb

Cod only kemayoran dan cempaka putih

Telp or wa : 082213662381
profile picture
Kaskus Holic #9530
WTS/Jual

Ratchet and Clank Reg 2
Kelengkapan: Box, Cover, BD, Manual
penampakan

pic lain bisa via WA
dijual 370k saja, nego emoticon-Big Grin
posisi di Dago, Bandung. bisa COD, atau mau kirim paket juga bisa
SMS/WA 085716616137
silahkan gan emoticon-Angkat Beer
Wts
Tom Clancy's Rainbow Six Siege reg 3 350k
Farcry primal reg 3 dlc 2 unused 350k
Ambil dua"nya 500k aja

Wtb
Watchdogs 2 reg 3
FF XV reg 3
Nyari yg second murah aja gan

Cp 08119596611(sms only) / 087886616611(wa only)
Lokasi jakarta barat
Cod jakpus,jakbar
SALE MURMER banged new

Dead Or Alive 5 Last Round IDR 300,000 Reg 1 US
One Piece Pirate Musou 3 English Ver IDR 400,000 Reg 1 US
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 9
Kondisi Semua baru new sealed

Titipan teman
Dinasty Warrior 8 Xtreme Legend Reg 3 Idr 300rb [2nd hand]

SMS / WA ke 0877.708.708.90
profile picture
Aktivis Kaskus #9533
WTS GAME PS4:

1.KILLZONE (REG3): RP 205K (Nego silakan gan)

KETERANGAN:
-kondisi semua baik (box dan BD)
-BUKTI FOTO BD by WA bro gan..
-FREE ONGKIR INDONESIA (bila nego maka saya SUBSIDI 10.000)
-kirm memakai JNE/TIKI dll.
-COD di MALANG ya bro gan. (bisa cek dll)
-silakan SMS/WA/TELPON saya di 088801388086

THANKS BRO GAN SEMUA
emoticon-Cendol (S)
WTS WWE 2k16
Price: 250k
Free ongkir jabodetabekkar
WA: 085715557489
Bisa order lewat bukalapak
WTS Final fantasy XV REG 3 New & Sealed 650k
pic & question via WA
085 740 666 193
Quote:
#1 Pertama & Satu-Satunya Di Kaskus & Di Indonesia Jasa Servis Stik PS4 Bisa Di Panggil Ke Rumah (JABODEBEK)


Frequently Asked Question
(Yang Biasa Di Tanyain Agan Kaskuser Sekalian)


Q : buka lapak apa gan?
A : jasa servis stik ps4 (ds4) gan.

Q : kerusakannya meliputi apa aja gan?
A : intinya semua kerusakan bisa di perbaiki & part penggantinya semua ready, tapi yg umum di temui kasusnya sbb :

1. thumb analog botak, karet terkelupas (kasus paling banyak di temui selama buka jasa servis ini)
2. tombol mati, di pencet no respon (kasus terbanyak kedua setelah thumb analog botak)
3. tombol kadang bisa di pencet kadang ngga, harus agak di teken dulu baru mau respon
4. tombol L1/R1 ngoblak, goyang kanan kiri, pokoknya udah ga enak di pencet
5. trigger L2/R2 mendelep/ngoblak/ga balik
6. analog gerak2 sendiri, analognya udah letoy, susah di kendaliin
7. di cas gamau masuk, harus di goyang2 dulu kabel casan-nya baru mau masuk
8. di cas lampu indikator kuning hidup, tapi setelah di cabut batre ga nyimpen tenaga, gabisa di nyalain
9. baut di kencengin, tombol gabisa di pencet
10. casing pecah

Q : harga spare part nya brp gan?
A : langsung hubungi seller aja gan masalah ketersediaan part & harganya

Q : terus apa sih bedanya jasa servis agan ini sama jasa servis lain?
A :
1. pertama & yg paling utama, karna saya bisa di panggil ke rumah agan langsung, agan bisa langsung ngeliat proses pengerjaan-nya, jadi tau apa aja bagian stik ps4, saya dengan senang hati menjelaskan bagian2 part stik ps4-nya.
2. kedua, semua part stik agan aman, gaada yg di tuker2 (karna bbrpa testimoni pelanggan saya takut part-nya di tuker2 kalo stik harus di tinggal di tmpt servis)
3. ketiga, proses pengerjaan cepat, dalam hitungan menit sudah selesai.
4. keempat, biasanya setelah servis selesai saya ngasih beberapa tips & trick supaya stik ps4 agan awet & tidak mengalami kerusakan yg sama nantinya. karna pada dasarnya saya buka jasa servis stik ps4 ini untuk membantu teman2 yg stik ps4 nya rusak, bukan untuk bolak balik servis hehe.

Q : jasa servisnya brp gan?
A : Rp. 50.000 gan (di luar harga spare part yg harus di ganti ya gan)

Q : kalo di panggil ke rumah nambah ongkos gan?
A : nambah Rp. 50.000 gan. servisnya langsung di rumah agan, di depan mata agan juga hehe. bayarnya juga setelah stik di test & normal. khusus wilayah jabodebek aja ya gan.

Q : kalo saya dari luar kota gmn?
A : bisa di kirim via JNE. ongkir bolak balik di tanggung agan ya.

Q : agan domisili dimana?
A : domisili di cibubur lebih tepatnya di belakang perumahan bukit golf, cimanggis, depok (karena cibubur lebih terkenal daripada cimanggis, kalo ada orang nanya lokasi dimana saya jawab di cibubur aja, toh lokasinya deket 10 menit sampe hehe), yang mau cod-an hanya bisa di gerbang perumahan bukit golf saja, tempat lain bisa, tapi masuk daftar waiting list dulu ya.

Q : masih bisa nego ga gan?
A : harga udah pas gan alias nett, yang masih nawar mohon maaf banget kalo saya cuekin ya. namanya jasa wajar beda2 harganya, apalagi bisa di panggil ke rumah, emang seller lain ada yg bisa di panggil ke rumah? kayaknya gaada deh.

Q : nomer telpon yang bisa di hubungi gan?
A : 085695282994 (lebih menghormati agan yg telpon langsung untuk menceritakan kronologi kerusakan stik-nya, karna setiap kasus beda2 penanganan-nya)

Q : nama agan siapa?
A : Hadi Prabowo

Q : ada whatsapp, BBM atau line gan?
A : whatsapp ada di nomer yg sama, bbm & line saya gapake

kalo ada yg masih belum jelas bisa agan tanyain langsung k saya, selanjutnya nanti akan saya tambahkan ke kolom tanya jawab. terima kasih untuk penghuni forum ini untuk perhatiannya
WTS
Watch Dog 2 2nd like new 550k
Pict By WA

sms/wa 085607708002

RENTAL GAME PlayStation 4 Terlengkap Se KasKus By [M.A.X]™

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 9
Moved to last page.
Ane mau jual BD PS4 ane gan, semuanya kondisi prima dan memuaskan :
COD siap gan tapi kelapa gading only yah soalnya ga ada kendaraan, sisanya JNE.
Whatsapp only ke 0817-0071406

Borong SEMUA 850rb aja gan, dari normalnya 925rb gan !!!

Untuk barter ane cari :

- Watch Dogs 2
- Killing Floor 2
- Bioshock Collection
- Dead Rising
- World of Final Fantasy
- Battlefield 1
- GTA V
- Rise Of The Tomb Rider
- Batman: Return to Arkham
- Mafia 3
- Deus EX Mankind Divided
- Overwatch
- Farcry Primal
- Racthet & Clank
- COD Black Ops 3


Nanti bisa dibicarakan ane sampe jadi yah gan kalau barter !



1. UNCHARTED 4 SPECIAL EDITION ARTBOOK
Kondisi BD mulus tanpa baret, box juga mulus karena baru dibuka seminggu.
Bisa dilihat dari kondisi plastik BD nya yg masih mulus, wangi dan bening licin.
Ane jual murah aja Rp 575.000 gan, kalau mau barter juga bisa gan.
Tawarin aja game agan apa barangkali kita berjodoh emoticon-Big Grin

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 9

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 9


2. UNTIL DAWN WITH BONUS STORY DLC
Barang mulus 1st hand, DLC Bonus STORY UNUSED gan expireed 2018.
Kondisi BD mulus tanpa baret, mulus dijaga gan bisa dicek saat COD nanti.
Ane jual Rp 350.000 aja murag gan, kalau mau barter juga bisa gan.
Tawarin aja game agan apa barangkali kita berjodoh emoticon-Big Grin

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 9

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 9