alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 9

profile picture
Kaskus Addict #9581
WTS BD ps4

COD Ghost 200rb
NFS Rivals 200rb
Pes 2016 200rb
R6 SIege 350rb

all net price

cod only @binus syahdan

sms / wa = 0838 7242 4471
Quote:Original Posted By chesa95
WTS BD PS 4 PES 2017

Bismillah
WTS BD PS 4 Pro Evolution Soccer 2017 Reg 2 Rp. 450.000,- NETT kondisi mulus, first hand.
Dijual karena ps 4 sudah dijual
Prefer COD Jakbar (CP, CL, Puri, Mcdonald Green Garden)
Kirim-kirim boleh exclude ongkir

Info lebih lanjut bisa kontak langsung ke ane via wa/sms ke no : 085781622174

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 9

UPemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Maniac #9583
WANT TO SELL BD SECOND :

- The Witcher 3 wild hunt (ada map,cd soundtrack) Rp 300.000

- Batman Arkham Knight Rp 250.000 nett

bd ps4


*dlc udah pada gak ada/terpakai

gak terima kirim-kirim
cod daerah binus (my time my place)
whatsapp ke 085894411653
atau pm kaskus
profile picture
Kaskus Addict #9584
Quote:Original Posted By InsaneExodus
WTS> 2nd Uncharted 4 A Thief End: 350k
Atelier Sophie: 350k
Uncharted + Atelier

COD: cuma di BSD ya
WA: 085692892211 (saya ga bales SMS ya gan WA aja)


emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #9585
UP UP boleh banget nego gan!

Quote:Original Posted By YuseiFudo
WTS

Samurai Warriors 4-II RegAll 300k

no dlc, lebih lengkap buat nego or nanya-nanya
hub 081295068486 (NO CALL, SMS OR WA ONLY!)



Quote:Original Posted By archiles69
WTS WWE 2k16
Price: 250k
Free ongkir jabodetabekkar
WA: 085715557489
Bisa order lewat bukalapak


Up up

WTS BD PS4 Second

1. Dying Light: Enhanced Edition - 500k
2. Uncharted 4 - 430k
3. GTA V - 420k
4. Fallout 4 - 330k
5. Star Wars Battlefront - 320k
6. Sleeping Dogs - 270k
7. RE Revelation 2 - 270k
8. Uncharted Drake Collection - 350k
9. The Division - 360k
10. CoD: BO3 - 350k
11. Rainbow Six Siege - 320k
12. Witcher 3 - 350k
13. AC: Unity - 250k
14. Infamous First Light - 160k
15. Far Cry 4 - 250k
16. Bloodborne - 370k
17. Driveclub - 300k
18. TLOU Remastered - 280k
19. AC Black Flag - 250k
20. MGS V: Phantom Pain
21. FIFA 14 - 50k
22. Until Dawn Case - No Disc - 50k
23. Shadow of Mordor - 360k
24. Tomb Raider Definitive - 330k
25. Watch Dogs - 260k

CP: (SMS) (+62)87808781165 & (Whatsapp) (+44)7442076448
WTS
REG 3 SECOND
odin sphere 450rb
fifa 16 100rb SOLD

REG 1 SECOND
titan fall 2 500rb DLC UTUH

kirim pake jne or gojek
bisa transfer bisa pake rekber
FREE ONGKIR (Max 20rb)

wa / sms / telp 087885501990
thank you
foto penampakan



[/color][/CENTER]

WTR (want to rent):
Permisi gan ane mau nawarin jasa rental bd game ps4:

Deposit: Rp 200 - 700rb per game sesuai dgn harga pasaran bd game yg akan disewa atau bd game dgn harga pasaran setara + sejumlah uang

Tarif sewa:
Normal: 30rb (2 minggu), 50rb (1 bulan)
Game bertanda $: 25rb (2 minggu), 35rb (1bulan)
1 bulan bisa tukar sepuasnya: 80rb

Cp:
Wa/line: 081380875797
Bbm: 7CBF3E8A

ac syndicate, batman, dark souls3, disgaea5, dq builder, fc primal, heavy rain, mk xl, odin sphere, one piece bb, re origins, pvz2, rotk13, tc division, tc rainbow 6, until dawn ready for rent


Silahkan klik di sini lalu klik read more untuk info lebih lanjut

emoticon-Shakehand2
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 9
profile picture
Kaskus Addict #9590
Want To Sale!!!!!

Fallout 4 Reg All 350rb
Dragon Age Inquisition Reg 3 250rb

Dikirim dengan jne/gojek
Jika ingin lihat fotonya bisa lewat line/whatsapp
Line:mrezada
Whatsapp/sms:081286101178

Terima Kasihh
profile picture
Kaskus Maniac #9591
WTS

DLC anggep aja Used, kalo masih ada brarti bonus (Setiap pembelian di Onedays Shop akan di packing menggunakan Bubble Wrap & Amplop Coklat)

- Final Fantasy XV reg 3 new & Sealed Rp 799.000
-The Rise of The Tomb Raider Reg 3 Rp 490.000

kondisi BD dan box Mulus

WTB
- World of Final Fantasy Rp 400.000
- Dragon quest builder Rp 350.000
- GTA V + MAP Rp 300.000
- Batman Arkham Knight Steelcase Rp 250.000
- Kamen Rider Battride War




syarat:
kasih tau ID kaskusnya
Bluray Disc & Box harus Mulus
COD hanya di Sunter, Kemayoran / MOI (My time, My Place)
Jakarta bisa Via Gojek / JNE
luar itu JNE aja ya


Jasa sewa game :

List Ready:

- Rise of the Tomb Raider (Deposit 450 sewa 70 /35)

- Final Fantasy XV (Deposit 700 sewa 100)



SEWA DIGITAL
- Brothers: a tale of two sons (Deposit 100.000 sewa 20)
- One Upon Light (Deposit 100.000 sewa 20)


Deposit dapat menggunakan BD game yg telah disetujui
- Boleh Tukar Game Sepuasnya* digital maupun fisik (sewa 100.000)
- Bisa Sewa Sebulan / per 2 minggu


(Khusus sewa di bawah 1 bulan harus COD di greenlake sunter kecuali sewa digital)
yang udah tersewa masih bisa diusahakan available untuk beberapa game


JASA

Jasa Pembelian PS+ / Game melalui Kartu Kredit Fee Rp 30.000 Per Transaksi
Rules untuk Kendala yang mungkin terjadi:

1. Limit Kartu Melebihi Batas
2. PS Store / PSN sedang error
3. ......


Opsional
1. Disarankan game yg mau dibeli dimasukan ke keranjang pembelian (add to cart) untuk menghindari kesalahan pembelian

apabila terjadi, dana bisa di refund / customer bisa menunggu sampai kendala selesai
Rules sewaktu-waktu bisa berubah / Bertambah

Cukup memberikan ID & pass PSN.. dijamin aman

Whatsapp Only: 087875171987



Wtb

Heavy rain and beyond reg3 mulus
Tawarin aj ke 0813 8049 5874
Yang mau jual BD PS4 borongan semua reg..
BD dan case wajib mulus n lancar dimainkan
bisa pm ane atau wasap ane di 0878-70443444
khusus yg BU cepet...
lokasi depok..
kirim kirim via jne..
rekber via tokopedia
profile picture
Kaskus Addict #9594
Jual Game PS4 New/Segel - *Tanya Ketersediaan Stok :
1. Watch Dogs 2 (R3) - Rp 590.000
2. Final Fantasy XV (R3) - Initial Premium Inside (DLC Masamune) - Rp 850.000
3. Final Fantasy XV (R2) - Day One Edition (DLC Masamune) - Rp 725.000

Hot Items - Hands On 6/7 Dec 2016 :
1. The Last Guardian (R3) - Rp 715.000*Udah Bisa Dipesan Free Booking Fee

By Order :
4. World Of Final Fantasy (R2) - Rp 585.000 - Stok By Order
5. Dishonored 2 (R3) - Rp 615.000 - Stok By Order
6. Assassin's Creed The Ezio Collection (R3) - Rp 550.000 - Stok By Order
7. Skyrim The Elder Scroll V (R3) - Rp 600.000 - Stok By Order

#Terima TT BD Lama Agan Dengan BD Ane, Harus COD+Harga BD Agan Ane Yang Menentukan
*Bagi Yang Ga Bisa COD, Mekanismenya Kaset Lama Agan Kirim Dulu Ke Ane, Ane Cek-OK, Baru Kaset Ane Dikirim (Semua Ongkir Di Tanggung Pembeli)

Kontak WA/SMS/TLP : 08111-31-1988
COD Bintaro/Karawaci/Graha Raya/Alsut/BSD/Serpong

Testi Dari Pelanggan Ane Gan Via WA/SMS :


profile picture
Kaskus Addict #9595
WTS NEW AND SEALED

FINAL FANTASY XV DELUXE EDITION (REG 3) 1.350.000

CP 081234566382 (WA atau SMS)
Wts
Unchared 4. reg 3. rp.350
Gta 5 reg 3 rp.350
Pes 2016 euro reg 3. rp.150
Wa 087777288216
Cod senayan cibubur
Quote:
#1 Pertama & Satu-Satunya Di Kaskus & Di Indonesia Jasa Servis Stik PS4 Bisa Di Panggil Ke Rumah (JABODEBEK)


Frequently Asked Question
(Yang Biasa Di Tanyain Agan Kaskuser Sekalian)


Q : buka lapak apa gan?
A : jasa servis stik ps4 (ds4) gan.

Q : kerusakannya meliputi apa aja gan?
A : intinya semua kerusakan bisa di perbaiki & part penggantinya semua ready, tapi yg umum di temui kasusnya sbb :

1. thumb analog botak, karet terkelupas (kasus paling banyak di temui selama buka jasa servis ini)
2. tombol mati, di pencet no respon (kasus terbanyak kedua setelah thumb analog botak)
3. tombol kadang bisa di pencet kadang ngga, harus agak di teken dulu baru mau respon
4. tombol L1/R1 ngoblak, goyang kanan kiri, pokoknya udah ga enak di pencet
5. trigger L2/R2 mendelep/ngoblak/ga balik
6. analog gerak2 sendiri, analognya udah letoy, susah di kendaliin
7. di cas gamau masuk, harus di goyang2 dulu kabel casan-nya baru mau masuk
8. di cas lampu indikator kuning hidup, tapi setelah di cabut batre ga nyimpen tenaga, gabisa di nyalain
9. baut di kencengin, tombol gabisa di pencet
10. casing pecah

Q : harga spare part nya brp gan?
A : langsung hubungi seller aja gan masalah ketersediaan part & harganya

Q : terus apa sih bedanya jasa servis agan ini sama jasa servis lain?
A :
1. pertama & yg paling utama, karna saya bisa di panggil ke rumah agan langsung, agan bisa langsung ngeliat proses pengerjaan-nya, jadi tau apa aja bagian stik ps4, saya dengan senang hati menjelaskan bagian2 part stik ps4-nya.
2. kedua, semua part stik agan aman, gaada yg di tuker2 (karna bbrpa testimoni pelanggan saya takut part-nya di tuker2 kalo stik harus di tinggal di tmpt servis)
3. ketiga, proses pengerjaan cepat, dalam hitungan menit sudah selesai.
4. keempat, biasanya setelah servis selesai saya ngasih beberapa tips & trick supaya stik ps4 agan awet & tidak mengalami kerusakan yg sama nantinya. karna pada dasarnya saya buka jasa servis stik ps4 ini untuk membantu teman2 yg stik ps4 nya rusak, bukan untuk bolak balik servis hehe.

Q : jasa servisnya brp gan?
A : Rp. 50.000 gan (di luar harga spare part yg harus di ganti ya gan)

Q : kalo di panggil ke rumah nambah ongkos gan?
A : nambah Rp. 50.000 gan. servisnya langsung di rumah agan, di depan mata agan juga hehe. bayarnya juga setelah stik di test & normal. khusus wilayah jabodebek aja ya gan.

Q : kalo saya dari luar kota gmn?
A : bisa di kirim via JNE. ongkir bolak balik di tanggung agan ya.

Q : agan domisili dimana?
A : domisili di cibubur lebih tepatnya di belakang perumahan bukit golf, cimanggis, depok (karena cibubur lebih terkenal daripada cimanggis, kalo ada orang nanya lokasi dimana saya jawab di cibubur aja, toh lokasinya deket 10 menit sampe hehe), yang mau cod-an hanya bisa di gerbang perumahan bukit golf saja, tempat lain bisa, tapi masuk daftar waiting list dulu ya.

Q : masih bisa nego ga gan?
A : harga udah pas gan alias nett, yang masih nawar mohon maaf banget kalo saya cuekin ya. namanya jasa wajar beda2 harganya, apalagi bisa di panggil ke rumah, emang seller lain ada yg bisa di panggil ke rumah? kayaknya gaada deh.

Q : nomer telpon yang bisa di hubungi gan?
A : 085695282994 (lebih menghormati agan yg telpon langsung untuk menceritakan kronologi kerusakan stik-nya, karna setiap kasus beda2 penanganan-nya)

Q : nama agan siapa?
A : Hadi Prabowo

Q : ada whatsapp, BBM atau line gan?
A : whatsapp ada di nomer yg sama, bbm & line saya gapake

kalo ada yg masih belum jelas bisa agan tanyain langsung k saya, selanjutnya nanti akan saya tambahkan ke kolom tanya jawab. terima kasih untuk penghuni forum ini untuk perhatiannya
profile picture
Kaskus Addict #9598
Wts new and sealed

final fantasy 15 reguler reg 3 : 699k

World of final fantasy reg 3 : 570

Dragon quest builder reg 2 : 550

Sms / wa 082164000882

Final Fantasy XV Reg 3

WTS


BNIB Final Fantasy XV Reg 3 Rp. 750.000
Prefer COD Bekasi atau sekitaran Binus (Week day)
Terima via Tokopedia.

Minat?
Call/SMS/WA
087822217202


Penampakan
profile picture
Kaskus Addict #9600
Quote:## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 9

For Sale :
Blu-Ray Disc/ Game Playstation 4
All Used in Very Good Condition, DLC Used - All Regional 3g


Lapak : https://fjb.kaskus.co.id/product/57f...watch-dogs-etc

List Game :

1. FIFA 14 - 100k
2. Metal Gear Solid V Ground Zeroes - 200k
3. Metal Gear Solid V The Phantom Pain - SOLD
4. Assassin's Creed Unity - 250k
5. Assassin's Creed Syndicate - 300k
6. Call of Duty Ghosts (Hard Cover Edition) - 350k
7. Call of Duty Advanced Warfare - 250k
8. Battlefield 4 - 200k
9. Battlefield Hardline - SOLD
10. Farcry 4 - SOLD
11. Metro Redux - 250k
12. Mad Max (Ripper Edition - Hard Cover)- SOLD
13. The Last of Us Remastered - 300k
14. The Order 1886 - 300k
15. Killzone - Shadow Fall - SOLD
16. Destiny - 200k
17. Watchdogs - SOLD
18. Evolve - 200k
19. Wolfenstein The New Order - 250k

Harga Nett. Exclude Ongkir
COD Ciumbuleuit/Dago Bandung Only

Fast Response SMS/WA - 085719044888