comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
Jasa Isi Game PS Vita Terlengkap
DKI Jakarta (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 28-10-2016 10:25
Dilihat : 33243 kali
Berat : 12 gram
Last Sundul : 30 January 2021, 05:06:54 PM
Penjelasan Produk

Cek Dibawah Gan

Seller Info

Profile Picture
Cikklancang
kaskus maniac

Join: 29-09-2009
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Yooooow gaaan !!!

Udah Tau Kan PS VITA Bisa Main Bajakan?

Yaudah Sini Ane Isiiin


Jasa Isi Game PS Vita Terlengkap


Harga

List Game

Contact Person

Sistem Pemesanan

FAQ


LATEST UPDATE Agustus 2018


Latest Update


testimoni

wah, mantab dah sama ni agan. recommended seller. sabar ngeladeninnya. meski aq bnyak tnya. hehehe... packing nya jg cepat. smua game pesenan dicoba dlu sama ni agan. mantab dah... makasih bnyk ya gan. sukses lapaknya
Quote:Original Posted By fservile
wah, mantab dah sama ni agan. recommended seller. sabar ngeladeninnya. meski aq bnyak tnya. hehehe... packing nya jg cepat. smua game pesenan dicoba dlu sama ni agan. mantab dah... makasih bnyk ya gan. sukses lapaknya


hehe, sama sama gan, ane cuma bantu jawab sebisanya aja
ditunggu orderan selanjutnya gan
Ooi gan, ini ane yang COD an di tebet
Anjaaaaaay....
Keren lah agan ini, cuma order beberapa biji doank, tapi pelayanannya kaya ane order banyak. Sabar banget ngadepin kebodohan ane. Mana game yang ga bisa di install malah diganti ama game yang lain, free ongkiiir

Kalo gini cara nya, ane mau order lagi
MANTAAAAAAAP KALI LAH

Quote:Original Posted By xevala
Ooi gan, ini ane yang COD an di tebet
Anjaaaaaay....
Keren lah agan ini, cuma order beberapa biji doank, tapi pelayanannya kaya ane order banyak. Sabar banget ngadepin kebodohan ane. Mana game yang ga bisa di install malah diganti ama game yang lain, free ongkiiir

Kalo gini cara nya, ane mau order lagi
MANTAAAAAAAP KALI LAH


Siaaap gaan, makasih
Maap untuk game yang ga bisa di install, moga moga game pengganti ny cocok dengan selera agan
Jangan lupa, order lagi

Jasa Isi Game PS Vita Terlengkap

gan ps vita saya kan udah diupgrade ke 3.63 itu bisa g dibalikin ke 3.60
Quote:Original Posted By dhanprince95
gan ps vita saya kan udah diupgrade ke 3.63 itu bisa g dibalikin ke 3.60


Wah, ga bisa di downgrade gan, satu satu nya cara ya di jual, trus beli yg ofw 3.60 sih
Atau cari cari aja info yang udah bisa jailbreak 3.63 (menurut ane blom juga ada yang bisa sih)
Hardisc dah nyampe d padang gan...semua game nya work, gaan ane mau beli hardisk agan aja kalo gitu
Mantap agan yg 1 ini gw beli 40 game walaupun mmc msh yg 8 gb. Main ke kosan sambil nanya dan d jelasi. Walaupun akhir nanya lagi via wa. Tp pelayanan mantap top markotop.

Makasi gan. Nanti gw beli lagi gamenya.
Kasih diskon lah kalo bs.....
Gw bela2 belain beli ps vita yg 3.60 biar bs mau game jailbreak. Maulaupun yg 3.63 belum ke jual..
Quote:Original Posted By hendrax86
Hardisc dah nyampe d padang gan...semua game nya work, gaan ane mau beli hardisk agan aja kalo gitu

yaaaah, selamat bermain gan. Hahaha..jangan gan, cuma satu satunya itu hardisk ane


Quote:Original Posted By nafiz16
Mantap agan yg 1 ini gw beli 40 game walaupun mmc msh yg 8 gb. Main ke kosan sambil nanya dan d jelasi. Walaupun akhir nanya lagi via wa. Tp pelayanan mantap top markotop.

Makasi gan. Nanti gw beli lagi gamenya.
Kasih diskon lah kalo bs.....


Quote:Original Posted By nafiz16
Gw bela2 belain beli ps vita yg 3.60 biar bs mau game jailbreak. Maulaupun yg 3.63 belum ke jual..


sama sama gan...haha, gampang gan, ntar order selanjutnya ane kasih bonus daah
gan kalo pake cfw gini loading game sama aja atau lebih lambat yah, trus suka ada bug di game ngga?
Quote:Original Posted By yiliusanba
gan kalo pake cfw gini loading game sama aja atau lebih lambat yah, trus suka ada bug di game ngga?


Kalau sejauh ini ga ada efek loading lama, sama aja sama mainin pake game fisik

Kalau masalah bug, mungkin lebih tepat nya ada beberapa game yg ga bisa di instal atau ga bisa di play, itu terjadi karena pada saat proses nge-dump game nya ga sempurna, tapi itu cuma beberapa doank sih

Testimoni

Recomended seller bgt yg satu ini, respon cepet, mau ngeladenin gw yg baru belajar ps vita, sampe detil2nya kalo lo ga paham juga diajarin, dan game2nya juga udah dipastikan bisa jalan smua, kalo ada error tinggal kontak sellernya langsung ditanganin.
gan jual ps vita cfw ngk?
Quote:Original Posted By andrechrs
Recomended seller bgt yg satu ini, respon cepet, mau ngeladenin gw yg baru belajar ps vita, sampe detil2nya kalo lo ga paham juga diajarin, dan game2nya juga udah dipastikan bisa jalan smua, kalo ada error tinggal kontak sellernya langsung ditanganin.


ane cuma nunjukin yang cuma ane tau doank kok gan
semoga ga kapok order sama ane lagi
Quote:Original Posted By yusuf310391
gan jual ps vita cfw ngk?


wah, ga gan
ane cuma jual isi game nya doank
gan, game nya diisi ke memory card ya? ada jual memory vita jg gk?
btw game exist archive blm ada ya
Quote:Original Posted By sellulite
gan, game nya diisi ke memory card ya? ada jual memory vita jg gk?
btw game exist archive blm ada ya


kalo prinsipnya sih emang di isi ke mmc
game exist archieve udah ada gan