alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
4.95 stars - based on 146 vote 5 stars 0 stars
ikutan gan emoticon-Big Grin
maaf baru kasih testi, yg minggu kemarin akunnya work emoticon-Genit
up sekalian ikut giveaway
Gan tidal nya yg premium ato hifi ? klo ane subscribe lewat agan
5 akun gratis emoticon-Matabelo
ikut meramaikan emoticon-Leh Uga
profile picture
Aktivis Kaskus #605
coba ikut giveaway dehh
sundul

mantap nih akun spotify nya selalu work! ikutan lagi ah haha
profile picture
Aktivis Kaskus #607
Mantap lah agan ini, chat pagi2 gak pke lama lgsg direspon, direct trf lgsg di kasih akunnya.. Pokoknya recommended dech, gak perlu ragu.
Thanks gan...
coba ikut giveaway lagi gan.. emoticon-Shakehand2
mantep gan, beli akun netfilx langsung aktif
Mantap akhirnya ZENMATE jadi pro..Makasih gan
ikutan up dulu gan sebelum beli emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #612
om ikutan om emoticon-Om Telolet Om!

pengen nyoba netflixnya nih emoticon-Ngacir
Hebat agan ini, ngak pake lama.. Muanteb
KUMPULAN TESTIMIONALS UPDATED 1 JANUARI 2017

KLIK DISINI GAN


PEMENANG MONTHLY GIVEAWAY

POST #596, #600, #614, #609, #613 HARAP CEK PM NYA (KALO PMNYA PENUH SEMOGA BACA POST INI), MAKSIMAL BALES 3X24 JAM SETELAH POST INI DIBUAT, JIKA TIDAK ADA BALASAN MAKA DIANGGAP HANGUS

LIFETIME NETFLIX HULU SPOTIFY TIDAL WWE HBO CRUNCHYROLL NBA UFC ESPN LYNDA SCRIBD VPN



MONTHLY GIVEAWAY !

Per tanggal 4 Desember 2016, untuk agan - agan yang ingin mencoba keberuntungannya, setiap 1 bulan ane akan memberikan 5 AKUN BEBAS GRATIS kepada 5 KASKUSER yang beruntung!

Syarat mengikuti giveaway:

1. Harus memiliki ID Kaskus dengan post minimal 50 ATAU register datenya maksimal November 2016.

Cara mengikuti giveaway bulanan:

1. Post di thread ini, bebas apa aja asal tidak mengandung sara / porno dan semacamnya.

2. Rate 5 thread ini.

Rules

- Ane akan mengumumkan pemenangnya setiap tanggal 1 di awal bulan.

- Ane pilih pemenang menggunakan random.org sebanyak 5 orang dan ane akan upload buktinya di thread ini setiap bulannya.

- Yang di shuffle atau undi adalah post count / nomor post agan di thread ini, contoh di bulan pertama post count nya ada dari nomor #311 sampe #511 maka ane akan memasukan nomor 311 - 511 di random.org dan melakukan shuffle sebanyak 5x, 5 nomor pertama keluar adalah pemenangnya..

- Pemenang berhak memilih 1 akun bebas yang diinginkan sesuai di page 1.

- Ane akan mengirimkan PM kepada para pemenang, jika tidak dibalas dalam jangka waktu 3x24 jam maka hangus.

- Tidak ada garansi untuk akun para pemenang giveaway.

- Double post / more = gugur.

- Jika agan membeli dan memberi testi, otomatis agan juga akan tetap ikut giveaway bulanan emoticon-Big Grin

- Rules dapat berubah sewaktu-waktu.

- Dengan post di thread ini, berarti agan telah membaca, mengerti dan setuju tentang ketentuan giveaway diatas.

profile picture
Kaskus Addict #615
ninggalin jejak dulu gan....
Makasihh gann!
Kemarin beli paket 3 akun(2 spotify+1 origin) , baru add langsung disapa wkwkemoticon-Malu
Akunnya mantap! Dibalesnya cepet banget dan ramah banget si agan ini haha!
Recommended banget dah! emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller

MEMUASKAN

Awalnya ane sempet ragu, dimana ane pengguna Spotify Premium via CC atau Transfer Bank (pokoknya patuh)

Tapi kan lama-lama agak boros ya. Nah, ane akhirnya nemu agan ini, dengan berbagai kelebihannya.

1. Respon Cepet
2. Harga Terjangkau (terutama dibandingkan bayar sesuai aturan Rp50rb/bulan--yaiyalah)
3. ID tembus jadi tidak cemas kena banned atau gimana.

Ane masih menggunakan ID dari agan ini belum genap 1 minggu. Semoga benar terbukti LIFETIME ya Gan.

Terima kasih.


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #618
Gausah ragu gan beli sama agan ini,baru sms langsung di bales,transfer langsung dikasih id nya,5menit langsung selesai
pagi pagi langsung hubungin abah kepin..
mau beli akun spotify langsung di respon. ga pake banyak ngomong transfer dan boom..
akun sampe dengan selamet.

ahhahahha GL jualannya mang kepin emoticon-Toast
Ikutan giveaway ya gan...