alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
Store Steam / ORIGIN / Battlenet / Steam Wallet / Voucher [Original PC Game]
Store Steam / ORIGIN / Battlenet / Steam Wallet / Voucher [Original PC Game]
Store Steam / ORIGIN / Battlenet / Steam Wallet / Voucher [Original PC Game]
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 24-08-2016 20:32
Dilihat : 5150 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 15 August 2019, 10:27:02 AM
Penjelasan Produk

- WELCOME TO ANTIOKSIDAN STORE -

www.antioksidanstore.com

Seller Info

Profile Picture
Frost.Walter
kaskuser

Join: 07-01-2011
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
// Thread ini merupakan thread lanjutan dari thread lama //

- WELCOME TO ANTIOKSIDAN STORE -

Beli game instant disini


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Steam Store

- Steam Store -

- Jasa pembelian game Steam -
or
[ Antioksidan Steam Store]



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Voucher / Gift Card


- GIFT CARD -

[ Antioksidan Store Gift Card ]

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


ORIGIN SALE

- Origin Store -

- Game Origin -

[ Antioksidan Origin Store ]


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

» Reputasi udah gak perlu diragukan lagi, silahkan cek sendiri lapak kaskus, testimonial, dan profile Steam saya emoticon-Shakehand2
» Kumpulan testimonial lapak kaskus ada di bawah emoticon-Recommended Seller



Store Steam / ORIGIN / Battlenet / Steam Wallet / Voucher [Original PC Game]


Online Store: www.antioksidanstore.com
SMS / WA: 081807720251 [fast respon]

BCA / Mandiri / BNI
Testimonial Part 1 (1-87)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

emoticon-Shakehand2KUMPULAN TESTIMONIAL PART 1 emoticon-Shakehand2

-Open Spoiler-
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S)

Testimonial


Terima kasih ya buat agan-agan yang sudah belanja sama ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
1
Quote:Original Posted By finixx
halo gan ni ane yg abis beli td key dan game csgo

pelayanan super cepat

rekomended banget ni seller

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Kiss (S)

2
Quote:Original Posted By littleojisan
Habis beli keynya 17 biji..
Pelayanan cepat dan prosesnya juga cepat..
Ntar kalau perlu ane cari lagi emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

3
Quote:Original Posted By halakbatak
8 key dengan selamat mendarat di inventory ane.
gak salah kalo ane transaksi dengan agan satu ini.
kalo butuh key lagi, ane akan trade sama agan lagi.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
RECOMMENDED SELLER


- halakbatak

4
Quote:Original Posted By co.Vbot
15 key sudah bersarang di inventroy ane
trusted seller,mantapppp
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

5
Quote:Original Posted By svenelven711
Habis beli 50 key, aman terpercaya deh

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

6
Quote:Original Posted By hicksah32
Habis beli 6 key, recommended seller lah
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

7
Quote:Original Posted By zombazombi
Bro ini yang barusan nge trade 26 key, murah, cepat, gak pake A I U E O

abis transfer langsung bleeesss langsung pilih tu key ampe lu muntah"

NO TIPU TIPU

RECOMMENDED PELLEERRR maksudnya SELLERRR


<3

8
Quote:Original Posted By Radiancee
barusan ngeborong 31 keys dari agan yang satu ini, begitu barang ready langsung transaksi gapake lama.
recommended buat yang mau borong keys pokoknya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

9
Quote:Original Posted By opsirX
Barusan ane beli 5 key. Recommended dah emoticon-Recommended Seller

10
Quote:Original Posted By vengeful.spirit
Pelayanan mantap emoticon-thumbsup

Beli 25 key, transfer langsung dapet keynya. Thanks gan.

emoticon-Recommended Seller

11
Quote:Original Posted By wisnuwrdhna
baru beli 10 key dari agan ini.
harga murah dan respond ramah dan cepat
recomended pokoknya deh agan ini emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

12
Quote:Original Posted By raikaaaaa
alhamdulillah kunci 10 sama suntik wallet sampe dengan sukses jangan ragu deh dengan agan satu 1emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

13
Quote:Original Posted By skyrains
Seneng bisnis sama agan yg satu ini ! Cepet responya.. +1 SELLER TERPERCAYA

14
Quote:Original Posted By Feitanboy
lapor gan ini ane yang beli game agan barusan, pelayanan cepet, ga pake rempong, jeda dari transfer ke gift ga sampe 2 menit. gile ini mah bukan lagi recommended seller gan, ini sih valve juga kalah cepet kayaknya gan, awkawkkaw. sukses gan dagangannya, tunggu order berikutnya dari ane ^^

15
Quote:Original Posted By megiraffe
ini keluhan ane emoticon-Berduka (S)
keluhannya

16
Quote:Original Posted By popcorncaramel
REC SELL beli walet dan csgo cepat banget emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

17
Quote:Original Posted By penghapus


REC SELLER!emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2

18
Quote:Original Posted By muhdor007
Habis Beli Final Fantasy XIII : Lightning Returns versi Steam sama agan ini. gpl , cepat dan no kompromi. Harga juga dibawah Pasaran! +Recommended Seller emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
ga perlu deg-deg an mau beli game sama agan ini.
mau bayar waktu offline bank juga ga ada urusan. tar pas online bank pasti agan ini lgs kirim!!emoticon-Malu (S)

19
Quote:Original Posted By rajalubis11
belanja di agan ANTIOKSIDAN aman banget, ane udah sering belanja di agan ini. malahan ane dikasih key game juga emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S)


pokoknya agan Frost.Walter a.k.a ANTIOKIDAN emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2


-Rajosh-

20
Quote:Original Posted By nvcbl
BENER2 RECOMMENDED SELLER!!
seller welcome banget, ditanya ini itu tetep ramah, transaksi ga nyampe 10 menit, buat yg laen jangan ragu2 sama agan ini
ane nobatkan sebagai:emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

21
Quote:Original Posted By Moveq
mantap lah. pas tf langsung di kirim.

thx ya gan akhir nya bisa main csgo emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Sundul Up

22
Quote:Original Posted By cxsquad
Ini mantap nihhh, barusan beli 2 game CSGO sama L4D2, baru transfer duit, lalu PM, game nya langsung dapettt
Mantappppp (y)emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

23
Quote:Original Posted By mikemathers96
Agan 1 ini nih
sok murah bgt padahal emg murah
sok cpet bgt padahal emg cpet
sok ramah bgt padahal emg ramah
sok mau'an jadi top seller
padahal mah emang mantap nih agan 1 ini
jadi pengen beli lagi ane..
mantap lah langsung sikat aja nih jualannya agan 1 ini.. yuk cus

24
Quote:Original Posted By HewlettPackard
sering beli tapi gk pernah kasih jejak testimoni emoticon-Hammer (S)

ane udah langganan banget sama agan ini,, kadang ane beli 1 aja masih ramah ngelayanin nya...

kadang suka nawar tp tetep d kasih emoticon-Blue Guy Peace

pokok nyaa agan ini RECOMMENDED SELLER banget

emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol

25
Quote:Original Posted By rajalubis11
ane jamin aman lah belanja di agan ANTIOKSIDAN, nagih deh beli key csgo maupun game nya emoticon-Ngakak (S)

barusan ane belanja sampe 500rebu gapake MM aman pokoknya, udah gitu di bantu rekomendasi juga game mana yang enak dimainin..

suntik walletnya juga aman emoticon-Malu (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)

semoga ANTIOKSIDAN STORE selalu menjaga kualitasnya, terus makin ramah juga sama cust nya top markotop lah

emoticon-Shakehand2 emoticon-Rate 5 Star emoticon-Peluk emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

26
Quote:Original Posted By AnarchyBali
Udah beli 3 game dari agan ini (gta 5, guilty gear xrd, life is strange)
harga murah transaksi cepat emoticon-Recommended Seller:

btw ane yang id steam nya Oce

27
Quote:Original Posted By SavageMace
Barusan beli exclusive early access 1 dari agan frans, orangnya sabar banget meski pertanyaanya banyak.
Akhirnya setelah selesai tanya jawab transaksi pula meski udah malem, udah masuk giftnya early access 1.
Transaksi cepet setelah konfirm langsung kirim, bakal jadi langganan deh seterusnya.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

28
Quote:Original Posted By chibibo
barusan beli nih dari agan Early Access 3
pelayanannya mantap,abis transfer langsung dapat !!!! jgn ragu2 dah ama agan 1 ini

emoticon-Recommended Seller

mantap !

29
Quote:Original Posted By zeesimple
habis beli exc 3 tadi sama agan ini emoticon-shakehand fastrespone uy

30
Quote:Original Posted By detective007
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
-Fast Respon
-EAPCK1
-Waktu transaksi + nanya2 + naek motor ke atm = 30menit
-Manthap dah si agan
---t.o.p.b.g.t.---

31
Quote:Original Posted By Laevatein
Habis beli ToS - Early Accsess 1 sama agan ini, Fast response & pelayanannya asik banget deh jangan ragu pokoknya!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

32
Quote:Original Posted By nekony4n
rec sell gan mantab, fast respond , dibantuin prosedur dari awal sampe bisa play game . thanks gan , laris terus emoticon-Big Grin

33
Quote:Original Posted By PoLaRzMocca
kemaren beli founder access 1 sama agan ini

Recsell - Respon lumayan cepet - selesai trf barang langsung masuk gift emoticon-Selamat

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

34
Quote:Original Posted By MiniMaximA
Barusan beli FA-3, cepet tanggap, ramah dan sopan, juga nggak lama-lama.

emoticon-Angkat Beer emoticon-Recommended Seller

35
Quote:Original Posted By tellatale
Lapor gan, steam gift TOS sudah di terima, makasih gan

36
Quote:Original Posted By clzclz
fast respon, ramah, pelayanan cepet. ga sampe 5 menit setelah transfer, gift langsung masuk.
thanks
emoticon-Recommended Seller

37
Quote:Original Posted By jeffkenz
pelayanan cepat dan ramah recommended seller

38
Quote:Original Posted By mercury666
sorry gan baru sempet testi.
tdi yg beli early acces tos nya.
recsell banget lah pokoknya emoticon-Big Grin

39
Quote:Original Posted By Rio1212
duh, sorry baru ngasih testi nih.. keasikan nge tos soalnya emoticon-Malu (S) ..
2 hari yang lalu abis transaksi early access 1, pelayanan sangat cepat + ramah ..
emoticon-Recommended Sellerl banget agan pokonya, jangan takut untuk beli early access atopun yang lain ama agan ini..
dijamin puas deh..
cek kolor yaa gan emoticon-Malu (S)

40
Quote:Original Posted By dephinkusmanto
misi gan ane mau ngucapin makasih sebesarnya ke agan satu ini ! Recsell - Respon cepet - selesai trf barang langsung masuk gift - dipandu pula !

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Salaman emoticon-Peluk

41
Quote:Original Posted By darkmatter13
No comment , EXCELLENT

42
Quote:Original Posted By balcores
ane beli tadi sore, sorry gan baru bisa ngasih testi sekarang emoticon-Malu (S)
pokoknya recommended seller deh emoticon-Jempol

43
Quote:Original Posted By spamalot0
Terpercaya, baru aja beli, cesplong dapet langsung.
Andai ngurus bayar pajek bisa cepet keq gini...:V

44
Quote:Original Posted By libra1088
beli ea 2 cepat prosesnya semalam habis siang besoknya sdh ada proses transaksi dari e-banking gw cmn 3 menit wkwkkwk thx gan

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul :sup emoticon-Traveller

45
Quote:Original Posted By ridhop
fast response, gak nyampe 10 menit transaksi beres.
++ rep emoticon-Angkat Beer

46
Quote:Original Posted By monstal
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller recsel deh agan yg satu ini.

super duper fast response emoticon-Toast

47
Quote:Original Posted By JoeNtie
Tanpa banyak kata , MANTABS LAHH emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Toast

48
Quote:Original Posted By maxowner
Baru kontek n langsung dibales fast response bgt!!... sayang early access 1 nya dah abis tapi tetep recommended seller emoticon-Smilie
Gift sudah di redeem thanks bgt ya cuy emoticon-Smilie)

49
Quote:Original Posted By dundeexprnc
beli TOS Founder Pack dengan harga miring!! emoticon-Hammer (S)

recsel banget agan ini!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

50
Quote:Original Posted By aoitsuki
lg pengen main tos.. abis cek2 harga d fjb rasanya juga disini plg murah... eh ternyata emg gk nyesel beli d sini..
fast respon banget.. abis trf lsg d gift.. ane jg br pertamakali pk steam jd ga gt ngerti abis terima gift mesti ap.. tp d bantuin sm agannya X)
tq yaw
Store Steam / ORIGIN / Battlenet / Steam Wallet / Voucher [Original PC Game]

51
Quote:Original Posted By asherjzz
Founder's Server: Exclusive Access 1 mendarat dengan sempurna, trima kasih gan
jangan ragu beli di agan ini, fast respon ramah
TOPPPPPP!

52
Quote:Original Posted By blackjack007
Report: ToS Founder Pack T3 sudah di redeem dengan selamat.
Respon lumayan cepat dan ga bertele-tele.
RECOMMENDED SELLER! emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

53
Quote:Original Posted By Frost.Walter


Masih donk gan, langsung kontek saya aja gan emoticon-Smilie

54
Quote:Original Posted By D.for.Dey
Sorry sorry keasikan main...mantep lah agan ini fast respons emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

55
Quote:Original Posted By cakhil
Tengkyu gan Wilson, ane langsung dongdot sejam kemudian emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
rescell
Store Steam / ORIGIN / Battlenet / Steam Wallet / Voucher [Original PC Game]

56
Quote:Original Posted By iwan.nx.haliem
Gift sudah diterima gan,
IMG

Fast response, sabar juga ngehadepin ane yang banyak tanya hahahaha.
sekali lagi makasih gan

57
Quote:Original Posted By mintzx
Bikin id kaskus cuman buat testi...

Fast respon, setelah transfer ga sampe 5 menit masuk..

Trusted and very good service

58
Quote:Original Posted By locci
+ 1 buat juragan ini, ane nobatkan emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star
fast response, efektif - efisien

59
Quote:Original Posted By StevenSutirta
Makasi banyak buat agan Antioksidan emoticon-Stick Out Tongue

Barang sudah diterima dengan selamat!

ScreenShot


emoticon-Recommended Seller banget, fast response dan ramah. Thanks buat ToS-nya, sukses dengan lapaknya emoticon-Recommended Seller

60
Quote:Original Posted By hankzz
mantap agan ini fast respon bgt abis transfer lsg di kirim hehehe,thanks gan cek kulkas


61
Quote:Original Posted By RiX777
Pada suatu hari, saya mau beli early access dan bergumam: "Beli aja dah sama agan Frost.Walter"

5 menit kemudian. Udah selesai diproses dan barang sudah sampai.

Respon super cepat dan gak bertele-tele. Mantap

62
Quote:Original Posted By rajalubis11
mau ngasih testi yang kesekian kali nih sama agan Antioksidan.. rec sell banget lah pokoknya..

beli csgo key aman, beli gift game juga aman, dan harganya pun murah beda sama yang lain top markotop banget :terimakasih

63
Quote:Original Posted By faithol
responnya cepet banget, accessnya langsung di gift dalam kurang dari 5 menit. recommended gan.

64
Quote:Original Posted By tiatiadud
fast response sama agan ini.
recommended seller! emoticon-Recommended Seller
ToS

65
Quote:Original Posted By ryancandra
Mau ngasih testi buat agan ini
transaksi ga nyampe 3 menit
1 menit transfer lgsg d kirim
makasih gan ^^

66
Quote:Original Posted By lovesteal
Iseng" browsing fjb nemu lapak agan yang satu ini, agan ini responnya cepet & mau memandu kita sampai bener" bisa gan. Salut dah ma agan yang satu ini. thanks ya

emoticon-Shakehand2
Penampakan

67
Quote:Original Posted By suhandiana
Thanks gan frost. Akhirnya main ToS juga haha. Recommended Seller nih karena fast respon dan ramah.emoticon-2 Jempol
Bukti

68
Quote:Original Posted By maeby
rekkomendasi seller ni agan.. uang di trans langsung di respon.. manteb dah emang

by fajar

69
Quote:Original Posted By parabot
transaksi lancar mantap!
crot

70
Quote:Original Posted By newbie2006
reksell... tanya cpt direspon,,, lgs bayar ndak sampe 1 menit gift telah ditrima emoticon-Big Grin

71
Quote:Original Posted By killradeetz
ga perlu mikir panjang
tengah malem dijabanin sama ni agan emoticon-Big Grin

kirim wasap > ready > transaksi > kirim > done

mantab

72
Quote:Original Posted By eziwithoutvideo
thanks gan.. ane yg transaksi jam 8an tadi..
semuanya berjalan lancar LOL,

HE IS A REAL RECOMMENDED SELLER

73
Quote:Original Posted By kururata
Thanks gan Frostyyyyy..

emoticon-2 Jempol Direspon pagi pagi dan langsung transaksi tanpa bribet..
gak pake lama...

ditambah lagi mau bimbing ane yang newbie ini hahaha
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

74
Quote:Original Posted By glenntmm
transfer, kasi email, ga 5 menit lgsg download di steam, semua lancar, thx gan

75
Quote:Original Posted By zenz90
Halo gan emoticon-Big Grin

Sorry baru sempet ngasih testi, ane keasikan leveling ama tmn2 nih emoticon-Hammer
ane udah beli ToS 4 biji EA#3 ama barusan nambah 2 biji EA#1

Proses cepat, aman dan nyaman.... ane dikasih bonus lagi emoticon-Genit


Store Steam / ORIGIN / Battlenet / Steam Wallet / Voucher [Original PC Game]



ntar ane belanja lagi ganemoticon-Ngacir

76
Quote:Original Posted By newgrav1
baru saja beli tree of savior ex 3 dgn agan ini.
malam2...
BCA down tp ttp dpermudah n dbantu oleh agan ini.
fast respon... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

77
Quote:Original Posted By kueapel
Sip, gw barusan borong 3 biji pack 3 udh bisa download skrg gw ama temen" gw. Recommended!!

78
Quote:Original Posted By Siegurd
Store Steam / ORIGIN / Battlenet / Steam Wallet / Voucher [Original PC Game]
transaksi lancar jaya, cepat & murah

Recommended!

79
Quote:Original Posted By On3z_Kaskus
proses ga sampe 5 menit

chat sms, add friend steam, transfer duid, gift, instal

recsell bgt..

emoticon-Shakehand2

80
Quote:Original Posted By paulzzzz
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
barusan kontak langsung dibalas GPL deal dan beres, pokoknyaemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller banget dah untuk ni agan
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star

81
Quote:Original Posted By hulabula
pelayananya mantap cepet banget nanggepinya, ini ane yg angkut EA acces pack 1 barusan bro semoga makin laku jualanya emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat

82
Quote:Original Posted By OctvGoth
udah beli 2 kali sama agan ini dan buset cepet banget prosesnya

WA>Deal>Kirim

sampe mata jg sempet ngedip rasanya wkwkwkw

g salah lagi pelayanannya emoticon-Rate 5 Star

agan satu ini bener deh emoticon-Recommended Seller

83
Quote:Original Posted By Denzetsu
barusan transaksi buat exclusive access 3...10 menit transaksi selesai..fast reponse..ramah!recommended seller!

84
Quote:Original Posted By ikrarswift13
+rep game terkirim dalam waktu kurang dari 5 menit, profesional abis dan harga murah, mantab emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
jangan ragu beli game di agan ini

85
Quote:Original Posted By Rielhvelt
recommend seller agan 1 ini transaksi cepat dan aman, terima kasih.

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

86
Quote:Original Posted By oblong.sindikat
EDANN!!

Layanannya cepet banget, chat langsung dikasih nomor rekening, transfer, 5 menit kemudian VOILA game udah masuk!

makasih gan!!

keep that good work!

87
Quote:Original Posted By Others
abis google, searching.. test beli disini.. beneran murah gan.. gak cuman murah, di kasih recomended buat newbie biar beli yang complete..

ini sih RECOMENDED BANGET lah buat buyer yang masih baru dan cari yang murah.. dan butuh PROSES CEPAT!!!





emoticon-Recommended SellerTerima kasih ya buat agan-agan yang sudah belanja disini emoticon-Recommended Seller
Testimonial Part 2 (88-125)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

emoticon-Shakehand2KUMPULAN TESTIMONIAL PART 2 emoticon-Shakehand2

-Open Spoiler-
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S)

Testimonial


Terima kasih ya buat agan-agan yang sudah belanja sama ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
88
Quote:Original Posted By AllanRichardo
mantap juragan 1 ini trans cepat , baru trans ehh game udh di gift aja.
Trusted banget dan ramah juga

89
Quote:Original Posted By darkracingboy
gan saya barusan beli 2 gift buat tree of savior dan pelayanannya cepat sekali..hitungan detik udah dapet saya giftnya..recommended 4 thumps up dah buat agan satu ini..untuk yg lainnya jgn ragu buat beli gift steam dari agan satu ini..joshhh..

90
Quote:Original Posted By RedzGamer
Fast Response emoticon-thumbsup
Transfer, langsung di gift emoticon-thumbsup

Transaksi gw dari awal mulai chat sampe di gift, ga ada 5 menit kelar emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

See you in TOS Steam guys emoticon-Cool
emoticon-Ngacir

91
Quote:Original Posted By CerminSuara
recommended seller agan yang satu ini emoticon-Shakehand2

pelayanan cepat dan memuaskan emoticon-Ultah

92
Quote:Original Posted By rbsetio
Biar pun malam minggu, biarpun saya ada kekurangan wkwk.. Pelayanan tetap lancar.. Key diterima dalam waktu yang cepat. Mantap

93
Quote:Original Posted By yhartiz
makasih ya gan..
Ga perlu repot make VPN langsung lancar jayaaaa

RECOMENDED SELLER NIH.. buat yang mau cepat maen SEA ga pake lama.. silahkan
emoticon-Smilie

94
Quote:Original Posted By faithol
habis beli lagi sama agan ini. fast response, langsung order, transfer, langsung di gift ga pake lama. walaupun di hari minggu. recommended gan

95
Quote:Original Posted By ManaSix
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2

parah cepet banget transaksi sama agan ini, recommended seller lah, chat whatsapp -> transfer -> langsung di gift!!!
mantap!

ati-ati jangan sampe salah chat ke orang lain ya hihihihi

96
Quote:Original Posted By gtrholic
Dari kemaren beli Exclusive Access Paket 3 berkali kali, very fast response chat langsung bales, sabar dan ramah hehe,

Bener bener recsel dah, jempolan emoticon-Big Grin emoticon-Recommended Seller:

97
Quote:Original Posted By beymex
recommended seller deh langsung dapet TOS nya hehe thank you gan
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

98
Quote:Original Posted By ruzcmc
Pelayanan cepat mantap. Definitely buy again soon

99
Quote:Original Posted By fndfendy92
Gift sudah diterima gan
ditransfer ga sampai 1 menit, gift sudah masuk hahaha
mantap gan sukses terus y hehe

100
Quote:Original Posted By msconfig.exe
thanks gan ane baru aja beli EA #3
ga ada 5 menit, langsung masuk steam gift
RECOMENDEED SELLER!emoticon-Recommended Seller

101
Quote:Original Posted By reykuza
ane yang tadi whatsapp beli 3 itu gan

hehe pokokny ini seller harga nya murmer dan ramah banget

pokokny agan satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

102
Quote:Original Posted By cheetosboy
UDAH KEBANYAKAN TESTI BANG! GAPERLU LAGI KALI LAH YAA

103
Quote:Original Posted By rijaljelek
Harga oke, Service oke, semua oke pokoknya!
Gaperlu banyak omong, Agan Antioksidan emang Recommend Seller!!

-hyun

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



104
Quote:Original Posted By konyakon
Recomended seller, ane beli overwatch dan WoW di agan ini dan semuanya ga mengecewakan. Servisnya mantap..

105
Quote:Original Posted By squad99
ane yang barusan beli gan emoticon-Big Grin
makasih ya gan fast respon banget emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

106
Quote:Original Posted By ubas98
Respon cepet, langsung masuk pula ke battle.net ny.

Mantap dah pokoknya emoticon-Recommended Seller

Thanks ya gan overwatchnya!emoticon-Blue Guy Peace

107
Quote:Original Posted By JamesK06
Overwatchnya sudah didapat gan emoticon-Jempol

Servisnya ramah dan sabar walaupun ada sedikit kesulitan pas beli gamenya

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

108
Quote:Original Posted By Yue Ding
terima kasih kepada agan antioksidan... recsell emoticon-Shakehand2
sudah berhasil claim key overwatch nya hari ini, sekarang bisa main deh emoticon-Big Grin

Store Steam / ORIGIN / Battlenet / Steam Wallet / Voucher [Original PC Game]

emoticon-Hai

109
Quote:Original Posted By anubyte
Akhirnya dapet jg ini jam 9 malem tadi, mau nulis testi malah maen ampe kumpulin 2 skins legendary emoticon-Hammer
Thx gan emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller

110
Quote:Original Posted By saidkuddah
thx gan game nya uda bisa gw maenin
reponnya cepet
semoga sukses usahanya gan

111
Quote:Original Posted By polkar
WA agan frans sama2 gak pake babibu.
Langsung transfer, langsung dikirim key nya lewat WA juga.
Gak sampe 10 menit!
Gokil

RECSEL DAH GAN!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

112
Quote:Original Posted By bluetrendz
Gan, ane yg order FIFA 17 tdi mlm.
Pdahal udah mlm tapi pelayanan tetap ramah, respon cepat pula.
Begitu transfer, ga ada 10 menit ehh uda di kirim aj redeem code nya.
Buat yg lain jgn ragu order sama agan ini.
Thanx berat yaa...

113
Quote:Original Posted By purplehaze12
Recommended seller!! transaksinya cepat dan gak pake lama.
thank you gan
emoticon-Recommended Seller

114
Quote:Original Posted By pegasuschibi
sorry gan kelupaan mau testi, keasikan main the journey emoticon-Big Grin
pokoknya jangan ragu beli sama agan ini, nggak nyampe 5 menit habis transfer langung dikasih kodenya emoticon-Selamat
agan ini emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
bukti ss fifa 17

Store Steam / ORIGIN / Battlenet / Steam Wallet / Voucher [Original PC Game]
cek kulkas gan emoticon-Toast
Store Steam / ORIGIN / Battlenet / Steam Wallet / Voucher [Original PC Game]

115
Quote:Original Posted By sinsisme
Recommend seller!!! transaksi cepat, bs dipercaya dan sudah terbukti oleh saya. thx bro untuk fifa 17 nya emoticon-Smilie

116
Quote:Original Posted By johan.es
Gila lu gan ... emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
Ga usah nyangkal lagi lu.. emoticon-No Hope emoticon-No Hope
Pelayanan lu ga masuk akal sumpah ... emoticon-Matabelo
117
CEPET BANGET! :kacau
Baru juga transfer ga sampe 5 menit udah sampe codenya. Mantab nih agan frans!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

118
Quote:Original Posted By themasons
Code nya worked gan, gk ada masalah thank you gan emoticon-Jempol
Rec Seller nih, emoticon-Recommended Seller
Fast response, gk ribet, proses juga cepet, top cer dah emoticon-2 Jempol

119
Quote:Original Posted By ekaiyaiyalah
Testimoni baru nih baru aja transaksi jam 8 tadi.
transaksinya lewat chat WA enak. pelayanannya itu ramah dan proses transaksinya juga cepat.
120
mantap Antioksidan, oh iya harganya juga murah sama yg lain.emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

121
Quote:Original Posted By NeoThuNder
Respon nya cepat . 5 menit transfer langsung beres emoticon-Big Grin
mantap bro .
recomended banget deh agan yang 1 ini .
jangan ragu buat beli di agan ini emoticon-Big Grin

122
Quote:Original Posted By ariouw
Holla gan...
makasih ya smlm udah mau ngeladenin ane yg baweel bngt!!,lg sibuk sampe bela"in nyempetin waktu buat ane ganggu emoticon-Big Grin

Recommended seller deh agan satu ini...
emoticon-Leh Uga
emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Sekalian

emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up

123
Quote:Original Posted By Arkhaze
Permisi gan, numpang ngasi testi

Awalny ane coba2 ni game pas free weekend trus jadi kpengen beli untung lagi diskon

Dari transfer trus konfirmasi uda langsung bisa lanjut maen lagi tanpa kendala, komunikasi lewat WA juga lancar

Buat ane agan ini reccomended seller dah, sekali lagi thank you ya gan emoticon-Recommended Seller

124
Quote:Original Posted By Codamar56
Baru pertama kali beli game Battlefield Hardline Standar Edition di lapak agan ini gile fast respon bangetemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup tanya2 via whatsapp ada game ready dibalas langsung transfer&konfirmasi langsung diproses sama sellernya mantab fast respon bgt ente broemoticon-2 Jempol mana harga2 gamenya murah gak kalah sama lapak2 yg lainemoticon-thumbsup bagi agan2 yg mau beli game2 origin di lapak agan satu ini gak perlu kuatir lama diproses dan ditipu coz agan ini recommeded seller bangetemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller next time ane pasti mampir ke lapak ente lagi bro buat beli gamenyaemoticon-Big Grin nih bukti penampakannya ane beli di agan ini
Sudah ada di library origin tinggal download

Cek kolor bro cendol meluncuremoticon-Cendol (S)

125
Quote:Original Posted By ranandyhs
Ramah dan baik yang pasti responnya sangat cepat ! Mantap agan satu ini!



emoticon-Recommended SellerTerima kasih ya buat agan-agan yang sudah belanja disini emoticon-Recommended Seller
up emoticon-Sundul

up emoticon-Sundul
Up emoticon-Sundul
Baru pertama kali beli game Battlefield Hardline Standar Edition di lapak agan ini gile fast respon bangetemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup tanya2 via whatsapp ada game ready dibalas langsung transfer&konfirmasi langsung diproses sama sellernya mantab fast respon bgt ente broemoticon-2 Jempol mana harga2 gamenya murah gak kalah sama lapak2 yg lainemoticon-thumbsup bagi agan2 yg mau beli game2 origin di lapak agan satu ini gak perlu kuatir lama diproses dan ditipu coz agan ini recommeded seller bangetemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller next time ane pasti mampir ke lapak ente lagi bro buat beli gamenyaemoticon-Big Grin nih bukti penampakannya ane beli di agan ini
Sudah ada di library origin tinggal download

Cek kolor bro cendol meluncuremoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By Codamar56
Baru pertama kali beli game Battlefield Hardline Standar Edition di lapak agan ini gile fast respon bangetemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup tanya2 via whatsapp ada game ready dibalas langsung transfer&konfirmasi langsung diproses sama sellernya mantab fast respon bgt ente broemoticon-2 Jempol mana harga2 gamenya murah gak kalah sama lapak2 yg lainemoticon-thumbsup bagi agan2 yg mau beli game2 origin di lapak agan satu ini gak perlu kuatir lama diproses dan ditipu coz agan ini recommeded seller bangetemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller next time ane pasti mampir ke lapak ente lagi bro buat beli gamenyaemoticon-Big Grin nih bukti penampakannya ane beli di agan ini
Sudah ada di library origin tinggal download

Cek kolor bro cendol meluncuremoticon-Cendol (S)


Siap gan, thank you ya emoticon-Big Grin
Ditunggu orderan selanjutnya emoticon-Shakehand2

Cendolnya saya lempar balik gan emoticon-Toast
nfs kapan sale lagi gan hahah
profile picture
Kaskus Addict #11
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
gan, jual voucher battlenet untuk hearthstone ? emoticon-Salam Kenal
Gan ini ane yg beli fifa 17,pelayanan mantap sesuai dgn komen agan2 yg pernah beli sblmnya dsini
Rec sell bgtlah agan ini,hehehs
Gan, mau nanya. Disini antioksidanstore support payment lewat doku wallet ga?
Quote:Original Posted By Zelsiusfoxy
Gan, mau nanya. Disini antioksidanstore support payment lewat doku wallet ga?

lngsng aj kontak nomernya gan
Up emoticon-Sundul

respon sangat cepat

Ramah dan baik yang pasti responnya sangat cepat ! Mantap agan satu ini!
Halo gan emoticon-Add Friend (S)

abis ambil FIFA 17 di antioksidan store, nggak pake lama, langsung transfer, langsung diproses.

Fast Respon emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Fast Process emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Aman & Terpercaya emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
GAUSAH RAGU GAN, ANE DULU BOLAK-BALIK ISI STEAM WALLET BUAT BELI KNIFE CSGO DI AGAN INI TRUSTED BINGGO POKOKNYAemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Maniac #20
Seller steam/origin terpercaya fast response to the point