alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
hutang testi ama om satu ini.

jadi pada suatu hari.. kucing saya sakit, muntahin melulu makanannya ampe badannya pun kurus kering,
karna drh posisinya jauh, dan ekonomi sedang kolaps emoticon-Stick Out Tongue maka saya berinisiatif buat bacain asr sambil pegang perut si kucing yang lagi lemes itu.
sebelum itu saya baca kalimat hauqalloh, entah berapa banyak, dan disusul sholawat nabi (karna dipikir jaman dulu kan nabi melihara kucing juga, pasti dia bantu :P) baru kemudian baca asr 10x sambil tahan nafas, entah berapa putaran. sambil berdoa minta untuk disembuhkan dari sakitnya dan dibikin sehat sejahtera.

dan alhasil.. si kucing pagi2 udah bisa jalan2, padahal belum dikasih makan =_= (harus di paksa pake suntikan biar bisa masuk itu makanan)
dan ketika dia dikasih makan, dia akhirnya makan dengan lahap.
beberapa hari berlalu dan kesehatan sikucing berangsur naik, dia nggak muntah lagi dan nggak berhenti makan. (malah lewat dari jatah makannya)
dan sekarang sikucing pun aktif bermain dan badannya juga jadi gemuk. ampe kewalahan ngasih makannya

sekian cerita pengalaman saya. bukan tentang recsell, sensasi ini itu, medit lalala yeyeye..
yang penting itu hasil yang bisa diandalkan.
profile picture
Kaskus Addict #102

۞ Pengizajahan Asma Sunge Rajeh oleh WealthIsGood Supernatural Team ۞

free tester akhir tahun puh? emoticon-Big Grin
Yosh! Ane muncul lagi gan mau ngasih kabar tentang ilmu asmak sunge rajeh ini.

-mempengaruhi orang
1.dapet order dari temen ane yang minta tolong supaya anaknya gak bawa mobil selama dua hari (karena si anak terlalu polos dan dimanfaatin temen,sedang kan dua hari itu mobil dipake berdagang) pas ane tirakatin,dalam dua hari itu dia jadi gak mood kemana mana dan badannya sakit sakit wkwkwk ane sama temen ane cuman ketawa tiwi aja liet anaknya

2.panglimunan
Ane iseng iseng search katanya ini asmak bisa buat panglimunan,ane coba dan ane ikutin cara yg diinternet.niatan ane cuma pengen usil ngagetin orang aja,ternyata selama itu efek masih berjalan ane gak keliatan sama sekali dimata orang padahal ane ada percis depan orang yang mau ane usilin.alhasil kaget dengan selamat *maaf puh cuma usil aja ketemen hehe
Quote:Original Posted By erlanggaerlang
hutang testi ama om satu ini.

jadi pada suatu hari.. kucing saya sakit, muntahin melulu makanannya ampe badannya pun kurus kering,
karna drh posisinya jauh, dan ekonomi sedang kolaps emoticon-Stick Out Tongue maka saya berinisiatif buat bacain asr sambil pegang perut si kucing yang lagi lemes itu.
sebelum itu saya baca kalimat hauqalloh, entah berapa banyak, dan disusul sholawat nabi (karna dipikir jaman dulu kan nabi melihara kucing juga, pasti dia bantu :P) baru kemudian baca asr 10x sambil tahan nafas, entah berapa putaran. sambil berdoa minta untuk disembuhkan dari sakitnya dan dibikin sehat sejahtera.

dan alhasil.. si kucing pagi2 udah bisa jalan2, padahal belum dikasih makan =_= (harus di paksa pake suntikan biar bisa masuk itu makanan)
dan ketika dia dikasih makan, dia akhirnya makan dengan lahap.
beberapa hari berlalu dan kesehatan sikucing berangsur naik, dia nggak muntah lagi dan nggak berhenti makan. (malah lewat dari jatah makannya)
dan sekarang sikucing pun aktif bermain dan badannya juga jadi gemuk. ampe kewalahan ngasih makannya

sekian cerita pengalaman saya. bukan tentang recsell, sensasi ini itu, medit lalala yeyeye..
yang penting itu hasil yang bisa diandalkan.


mantap testimoni nya emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By fabian5757
free tester akhir tahun puh? emoticon-Big Grin


mohon maaf om, free tester sudah di tutup emoticon-Wink

Quote:Original Posted By makitam12
Yosh! Ane muncul lagi gan mau ngasih kabar tentang ilmu asmak sunge rajeh ini.

-mempengaruhi orang
1.dapet order dari temen ane yang minta tolong supaya anaknya gak bawa mobil selama dua hari (karena si anak terlalu polos dan dimanfaatin temen,sedang kan dua hari itu mobil dipake berdagang) pas ane tirakatin,dalam dua hari itu dia jadi gak mood kemana mana dan badannya sakit sakit wkwkwk ane sama temen ane cuman ketawa tiwi aja liet anaknya

2.panglimunan
Ane iseng iseng search katanya ini asmak bisa buat panglimunan,ane coba dan ane ikutin cara yg diinternet.niatan ane cuma pengen usil ngagetin orang aja,ternyata selama itu efek masih berjalan ane gak keliatan sama sekali dimata orang padahal ane ada percis depan orang yang mau ane usilin.alhasil kaget dengan selamat *maaf puh cuma usil aja ketemen hehe


panglimunan atau ngumpet gan hehehe emoticon-Shutup

semoga ASR bermanfaat bagi kehidupan agan-agan sekalian...semakin bijaksana dalam menggunakan ASR, semakin bermanfaat dalam kehidupan emoticon-Wowcantik
profile picture
Kaskus Holic #105
Mampir dulu ah mbah,ASR nya emang manteb mbah...
Walaupun jarang ane wirid in...
Sundul emoticon-Sundul:

Quote:Original Posted By ddraig76
Mampir dulu ah mbah,ASR nya emang manteb mbah...
Walaupun jarang ane wirid in...
Sundul emoticon-Sundul:


kami menunggu testimoni agan ddraig76 selama menggunakan ASR untuk kehidupan sehari-hari emoticon-Wowcantik
profile picture
Kaskus Addict #107
Bentar lagi ramadhan, promo dong puh
Quote:Original Posted By hantu69
Bentar lagi ramadhan, promo dong puh



mahar nya sudah bersahabat kok gan
Bs.cb tester dl.ga gan
Slot free tester nya sdh closed gan hehehe
Sehat dan sukses selalu untuk wealthissgood supranatural team. Terima kasih karena saya diberi kesempatan utk mengamalkan asr. Selama mengamalkan/wirid asr, yg saya rasakan itu hawa hangat disekitar punggung, bahu, dada, dan keringatan trus. Sampai skrg saya masih wirid asr utk lebih menyempurnakan. Semoga bermanfaat, amin.

Quote:Original Posted By onestep88
Sehat dan sukses selalu untuk wealthissgood supranatural team. Terima kasih karena saya diberi kesempatan utk mengamalkan asr. Selama mengamalkan/wirid asr, yg saya rasakan itu hawa hangat disekitar punggung, bahu, dada, dan keringatan trus. Sampai skrg saya masih wirid asr utk lebih menyempurnakan. Semoga bermanfaat, amin.




semoga agan bijaksana dalam menggunakan ASR emoticon-shakehand dan semakin bermanfaat dalam kehidupan agan emoticon-thumbsup
mahar nya brp gan?
Quote:Original Posted By AldoZero75
mahar nya brp gan?



kami sdh mencantumkan mahar di halaman pertama, silahkan di lihat dahulu
Quote:Original Posted By wealthisgood



kami sdh mencantumkan mahar di halaman pertama, silahkan di lihat dahulu


Mahar 1,8 juta itu hingga tingkatan apa ya mbah? Atau apa saja yang tercakup dalam mahar 1,8 juta itu?
Quote:Original Posted By GreenMatrix


Mahar 1,8 juta itu hingga tingkatan apa ya mbah? Atau apa saja yang tercakup dalam mahar 1,8 juta itu?


untuk informasi detail nya, silahkan japri kami via WA

silahkan ikut pengijazahan ASR....kami lagi mengadakan promo hari raya idul fitri 1440H emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By wealthisgood
Daftar Pengizajahan ASR Free Tester [5 Orang]

- Den234
-
-
-
-

Kami akan memberikan amalan Asma Sunge Rajeh untuk 5 orang secara GRATIS. Siapa cepat, dia dapat. Setelah mengisi absen di atas, silahkan kirim biodata diri ke email pengijazahanasr@yahoo.com. Kami akan proses Pengizajahan ASR free tester ini pada hari senin 16 Mei 2016.


Pengijazahan ASR free tester sudah closing gan

silahkan wa kami untuk mendapatkan mahar spesial