alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL NB merk HP & COMPAQ - harga dijamin Maknyuzzz

profile picture
Kaskus Geek #5101
Salam utk hari ini emoticon-shakehand

utk gan Bastian di UPH
utk gan Rudi K di Bali
profile picture
Kaskus Geek #5102
Salam Kenal gan emoticon-Shakehand2

Kami ORKA KOMPUTER

Motto kami " Harga Hemat , Aman , Cepat & Terpercaya " emoticon-2 Jempol

Hub.i km buat HARGA TER MURAH / TER UPDATE emoticon-Toast



#####
QUICK REPLY bisa

call / sms / whatAPPS # 0856 898 0005

Sms only # 0882 1057 2937

Call only # 021 91 505 800

Yahoo Messenger = ORKAKomputer@yahoo.com

BBM = 320F3DFD

Twitter @Orkakomptr


note. HRG & STOCK tdk mengikat selama blm TRANSAKSI
####


TERBUKTI
siap kirim seluruh INDONESIA dgn " AMAN , CEPAT & TERPERCAYA "

cek bukti bbrp ratus dr pengiriman se IND kami emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

RESI JNE



TQ en SALAM SUKSES emoticon-Peace
profile picture
Kaskus Geek #5103
emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari Spesial Testimonial emoticon-Ultah emoticon-Kaskus Banget

Quote:Original Posted By adbradwell
Sesuai janji......

Barusan dapet laporan dari security kalo ada paket dianter kerumah bentuknya kotak ukuran sekian sekian....saya suruh foto....ternyata bener ini barang yg ditunggu2 buat kasih kado ke ibu tercinta. Seneng bgt dia dapet bingkisan itu. Thx bgt gan bos atas si zen 4 merahnya.

Kesimpulan:
Item : emoticon-thumbsup
price: emoticon-thumbsup
service : emoticon-thumbsup
delivery : emoticon-thumbsup



Recommended Seller
by
adbradwell

Kaskus Moderator


profile picture
Kaskus Geek #5104
TesTimonial part XVII emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller

cek bbrp ratus dr shipping NB kami emoticon-Shakehand2

RESI JNE




Quote:Original Posted By sinyo08
murah dan respon cepat di tanya macam" pasti balas top nih emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By Yuri1987
Ane beli Forsa 9988 sama Agan ini.

emoticon-2 Jempol Recommended Seller..! emoticon-2 Jempol

Lg beli VGA yang agak "aneh" juga ni, waiting for it.
Mudah2an kerjasama ke depan bisa lancar ya Gan. emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By Deeparmor
testi dulu emoticon-Ngakak (S)
setelah ngganyang jne akhirnya paket datang juga emoticon-Ngakak (S)

"Lenovo G400-0690"


dengan sampainya barang dengan selamat maka ane nobatkan orkakom sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thanks yak gan udah mau sabar ngadepin ane yang bawel banget emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By danang1982
emoticon-Cendol (S) akhirnya pesenan ane sampe juga emoticon-Cendol (S)

MENGINGAT :
berawal cari laptop pengganti yang udah rada berumur, akhirnya nemu lapak agan ini emoticon-shakehand

MENIMBANG :
kontak via sms dan bbm direspon cepat, awalnya kirain di semarang ada tokonya ternyata hanya u/ pick-up pesenan aja. sempet nyamperin tokonya dan ketemu ibu2 (mungkin emaknya agan ya emoticon-Ngakak (S))

ya udah akhirnya ane ga pake ragu langsung pesen+transfer (NO REKBER) tanggal 21 Mei 2014 siang, sore barang disiapin sambil diupdate lewat bbm, malem jam 7an udah di-bbm resinya, dan hari ini (22 Mei 2014) barang udah ditangan ane

MEMUTUSKAN :
respon : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
packing : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
harga : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
bonus : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

sukses terus buat lapaknya gan emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By fast2think
Booss juragan..ane kasih testi yaaak.
Maap nih ngasih testi HP di lapak NB yg penting sama" ASUS..
Ane order Zenfone 4 dari Semarang..
Baca broadcast barang yg di cari bnyk org,ga pake lama ane pesen 1..walau kudu DP 25% n nunggu barang dateng ane sabar dah..ternyata stlh nunggu sekian hari ada kenaikan hargaaaa..!!
Ampun..yasudah karena terlanjur ngebet ane bayar ga pake rekber"an lama proses.lagian ane ma gan ucup udah sering transaksi..hhaha
Di kasih dah tuh No Resi JNE..eh besoknya nyampe semarang tuh barang..
Maap ga kasih bukti..testi lewat hp..
Pokoknya Layanan agan UCUP ak agan Surya..JOSss..tenan..
Fast Respon.kecuali lg halangan..hhaha..
TERPECAYA..Recomended seller lah..
Dia ga malu" bagi" Pin cantiknya..monggo yg minat silahkan di proses langsung ke TO..hahay



Quote:Original Posted By basal952
gan, mau ksh testi nech..

lappie udh nyampe dgn slamat.
tp blm bs ksh foto krn msh dipacking n blm dibuka.

order cepet tanggap
ga pake ribet, ga pake rekber
dpt bonus tas lappie dll



Quote:Original Posted By benyozzz
Matur suwun boss, emoticon-Shakehand2
Zenfone 4 udah nyampe Kalbar.
Recsel bgt lah pokoke emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By repos
Jangan ragu belanja di orka komputer.
emoticon-Recommended Sellerl


Quote:Original Posted By botrex
lapor gan zefone 5 batch 2 a.k.a A500CG sudah saya terima dengan baikemoticon-Kiss (S)

nopic=hoax


overall ini HP memang mantap, gw harus sampe bertahan melawan godaan HP sana sini, tapi hati udah mantep sama zf5 ini, pokoknya puas dah
thx bro surya emoticon-Big Grin

jangan pernah ragu beli barang sama juragan yg satu ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tubeat
mau kasih testi abis beli zenfone5 gold a500cg
nyari2 lapak zenfone nya ngga ada, yaudah testi di sini aja emoticon-Big Grin
sempet nanya ngga ada stock, pas ada stock langsung diBBM emoticon-thumbsup
transfer semalem tadi siang barang dah sampe emoticon-thumbsup
yang diBBM sama SMS sabar bener ditanya2 emoticon-Big Grin
bener2 recsel deh
nanti kalo mau beli lagi pasti kontak lagi broo emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nwbee
Gan ane mau ngasi testi neh, ane kemaren yang beli Lenovo Y410p,
awalnya ane agak ragu karena gak bisa pake rekber,
ane sampe baca2 page2 trit jualannya si agan.
trus coba sms eh respondnya cepet gak kayak pedagang dilapak lenovo yang lain.
trus ternyata ada diskon dan dapet bonus juga.

gak sampe 2 hari setelah pengiriman barangnya dah sampe di kantor ane, barangnya ajibbb..bonusnya juga ajibb
harganya juga bersaing dan bisa dibilang murah.

kapan2 ane pesen lagi deh di tempat agan.

pokoknya mantap dah, yang lain gak usah ragu.

sorry kalo kata-kata ane belopotan emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By Monkii1
Gan,,ni ane yg beli fonepad 7 buat teman Kemaren,ubek2 kaskus ternyata ini id agan...
Tapi sumpah,,bang ucup memang top RECOMMEND SELLER...bener2 ngelayani buyer sepenuh hati,sabar,fase respon,jam berapapun di Jabanin sama ni bg ucup,,,pokoknya top bet dah gan.... Jangan kapok y gan klo ane nanya2 terus,,, hehe


Quote:Original Posted By robin88i
sorry nih gan ketelatan kasih testi emoticon-Big Grin
asus zenfone 5 + accesoriesnya udah nyampek rumah tadi siang dg selamat, ty gan emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Gin.Vodka
Dear Agan2 Kaskusers,

Ane ingin berbagi cerita, kebetulan ane lagi cari Google Nexus 7 2nd Gen 4G LTE yg masih segel perawan tingting dan garansi resmi.

Setalah cek dan ricek, Alhamdulillah kebeli juga di Orka Komputer. setelah langsung datang ke tokonya di Mangga dua dan terbukti si agan ini memang jual beneran itu barang dan NO Tipu2. Barang saya cek masih perawan tingting dan dicoba. Hasilnya si nexus ini asli bukan BM tapi garansi resmi. Jangan ragu buat beli di agan ini. Pokonya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thanks Gan atas pelayanannya emoticon-Shakehand2
Semoga nexus yg dibeli di agen ini awet dan agan ucup tetap konsisten dengan moto pelayanannya Hemat, Aman, Terpercaya. emoticon-2 Jempol

Ini Tak foto BNOB nya
NB merk HP & COMPAQ - harga dijamin Maknyuzzz


Quote:Original Posted By ferdimfj
Awas, bahaya, agan ini emoticon-Recommended Sellerl nya kebangetannn
Ane nanyain malem-malem dijawab dengan santai, bahkan ane booking dulu dibolehin, fast respond, dan mau ngelayanin dengan ramah bangetz.
Top markotop dah
Maju terus gann orka komputer emoticon-Recommended Sellerl


Quote:Original Posted By ryo90
makasih ya gan... tadi pagi laptopnya sudah sampi dengan selamt sentosa.... buat yang pengen beli lapto sama agan ni.. ga usah pake ragu
respon cepat
harga bersaing
orngnya ramah cuuyyy....
rekomended deh pokoknya...


Quote:Original Posted By Hanxipoo
Order ane yang keempat dari agan ucup889... emoticon-Big Grin
nih ane yg pesen ASUS Padfone S yang kemarin gan emoticon-Blue Guy Peace
dah sampai dengan selamat & tidak tersesat di depok emoticon-Ngakak (S)
sory gk bisa kasi penampakan,, koneksi dewa tapi gk ada kamera emoticon-Hammer (S)
Pokoknya gk usah ragu lagi transaksi sama agan ini deh emoticon-thumbsup
respon cepat,, packing rapat,, barang hebat,, harga bersahabat emoticon-Belo

Last but not least...


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Senang bertransaksi dengan agan emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By the.omen
TESTIMONIAL
COD AT KFC HARCO MANGGA DUA
NOTEBOOK LENOVO G-40



Quote:Original Posted By jomblo2bahagia
Sabar
Itu kata yang menggambarkan agan ini
Mantap bro
Recommended seller
Nice to buy from u


Quote:Original Posted By hendra.prasetyo
mohon maaf baru sempat kasih testi gan. emoticon-Hot Newssoalnya lg asik maenin hp baru yang ane beli dari agan. ane yang pesan zenfone 2 dari duri riau gan emoticon-Selamatemoticon-Selamat

akhirnya setelah lama sabar menanti ane bisa dapat juga yang garansi resmi untuk yang zenfone 2 4gb/32gb emoticon-Selamatemoticon-Selamat

gelar kasepuhan " emoticon-Recommended SellerRECOMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller" Sangat pantas untuk agan "UCUP889 / orka komputer". emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Penilaian ane 1 - 10
1. Harga = 9 (kompetitif)
2. Barang = 10 (BNIB GARANSI RESMI)
3. Pengiriman = 10 (jkt - duri riau 2 hari)
4. Respon = 15 (fast respon)
5. Paking = 10 rapi dan aman
6. Pembayaran = 100 tanpa rekber AMaaannn emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller ini paling penting

jadi buat agan2 yang ingin transaksi ga usah ragu ragu agan ucup889 trusted seller emoticon-Recommended Seller


ini barang buktinya awas BWK
bb







emoticon-Toast thanks agan ucup889 / orka komputeremoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


Quote:Original Posted By rizetki
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


sory gan telat ngasih testi, netbook udah ane terima dari sabtu malem hehehe
ini pembelian ke 5 ane, langganan dari tahun 2011

ga usah ragu lagi belanja dimari dijamin orangya ramah barangya bagus harganya juga bersahabat makanya ane ga pernah beli ditempat lain
ntar kalo ada temen nitip lagi ane pasti order dimari lagi
thanks gan


Quote:Original Posted By schumacher_kw1
Akhirnya RO lagi ke orka,,
gak kapok dah,,,
harga bersaing,, pelayanan maksimal meskipun buyer cerewet banyak nanya, hehehhe,, maap ya,,
makasih ya gan ucup,, A455LN nya dah sampe Tasikmalaya,,

sukses terus buat usahanya dan tetep jadi recommended seller...



Quote:Original Posted By dcrn
agan ini mantap pelayanannya, barang sesuai pesanan dan fast respon. makasih bonusnya gan.
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By valeryan88
Saya mau komfirmasi gan, HP m6 fx7500 , sudah nyampai, packing rapi + box kayu + bonus tas, harga mantap, pelayanan oke TRUSTED SELLER n RECOMENDED


Quote:Original Posted By z4cknet
NB merk HP & COMPAQ - harga dijamin MaknyuzzzMAHAL,GALAK,KURANG RESPON,NIPU2...
POKOKNYA kejadian di atas GA BAKAL TERJADI KALO MESEN DI AGAN INI...

Review dikit yah::
Ane telat confirm orderan 1 hari,tapi agannya kalem abis dan always fast respon semua chat dr ane

Tipe yg ane cr lg kosong,tp si agan cariin dgn tipe terbaru dengan spek lebih ajiib...topbgt deh...soalnya warna pilihan ane rada susah nyarinya XD

Harganya jauuuuuh...jauuuuh banget sama yg d tawarin toko laen...sumpah jaooooh banget,jd dr segi harga...beuh,ant-man banget

Dr segi packing,packing kayu di gratisin, tulisan d paketan rapi dan lengkap bgt...bonus d dalamnya juga...sumfah keren

SO... emoticon-Recommended Seller banget deh buat toko agan ini...
Pesen hari ini,d kirim d hari yg sama pokoknya....

Thanks gan buat Asus A450LF






profile picture
Kaskus Geek #5105
emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Geek #5106
emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Geek #5107
emoticon-shakehand
"TREAD DIHAPUS"