alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL JAsA ANGKUTAN PINDAHAN MURAH BANGEET GAN CEKIDOT

profile picture
Kaskus Addict #981
Akhirnya keangkut jg barang2nya...makasih gan..sehatsehat semua barang2nya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By infio
Gan, udah pesen dan tanya2 mo bawa barang apa aja..ehh ditunggutunggu ga sms balik ngaabrin bisanya kapan .. Ditelp bilang mo balas tar malem. Tp ga dibales jg... T.T.udah 3hr.. Keqmana neh ihiks


profile picture
Kaskuser #982
jasa pa rahmat masih avaible ? mau pindahan nih,,, bisa minta info aktualnya ?
dari karawang ke solo bisa ga ya?emoticon-Confused
profile picture
Kaskus Addict #984
Izin tinggalin jejak gan
Gan, kalo misalnya barang pindahannya motor diangkut di pick up mungkin ga ya, motor vario beserta barang rumah tangga yg kecil2, sama kulkas 2 pintu. Ane baru pertama kali pindahan, jadi masih awam. Pindahannya dari Jakarta ke Bandung. Suami ane ga bisa bawa motor dari Jakarta ke Bandung karna gampang sakit kakinya. Mohon pencerahannya

Quote:Original Posted By infio
Akhirnya keangkut jg barang2nya...makasih gan..sehatsehat semua barang2nya emoticon-Smilie


sama-sama gan thanks uda percayain angkutan barangnya ke Pak Rahmat

Quote:Original Posted By XoR
jasa pa rahmat masih avaible ? mau pindahan nih,,, bisa minta info aktualnya ?

Masih Gan yang minat silahkan hubungi No di Post 1 dan harap baca T & C pemesanan biar lebih nyaman

Quote:Original Posted By torisan
dari karawang ke solo bisa ga ya?emoticon-Confused


kayaknya luar kota belum bisa gan.tapi pastinya silahkan hub Pak Rahmat langsung aja

Quote:Original Posted By teriyuki
Izin tinggalin jejak gan

silahkan gan

Quote:Original Posted By adheimutz
Gan, kalo misalnya barang pindahannya motor diangkut di pick up mungkin ga ya, motor vario beserta barang rumah tangga yg kecil2, sama kulkas 2 pintu. Ane baru pertama kali pindahan, jadi masih awam. Pindahannya dari Jakarta ke Bandung. Suami ane ga bisa bawa motor dari Jakarta ke Bandung karna gampang sakit kakinya. Mohon pencerahannya

Harusnya sih bisa yah tapi biar lebih jelas silahkan hubungi No Pak Rahmat langsung yang ada di Post 1. thanks ud mampir
Dear All Agan-Agan yang minat memakai Jasa Pak Rahmat mungkin kedepannya akan dimintain DP sebagai tanda jadi dikarenakan ada beberapa kejadian orderan fiktif yang menimpa Pak Rahmat.yang entah dilakukan oleh pihak mana. Jadi jika Agan memang serius ingin menggunakan Jasa Pak Rahmat dan sudah setuju dengan Tarifnya diharap tidak keberatan untuk memberikan DP/Uang muka sebagai Tanda Jadi (Harap hanya berkomunikasi dengan No HP yang ada di Page 1). Sejak Thread ini saya buat sudah banyak yang terbantu oleh Pak Rahmat dan memberikan testimoni tetapi ternyata ada pihak lain juga yang sangat tega mengerjai Orang Tua ini dengan orderan fiktif yang sudah terjadi lebih dari sekali dalam beberapa bulan ini.Perlu anda tahu dengan adanya orderan Fiktif itu Pak Rahmat sampai rugi waktu, biaya dan tenaga smoga pihak yang melakukan hal2 ini diampuni dosa2nya oleh TYME
Dear All Agan-Agan yang minat memakai Jasa Pak Rahmat mungkin kedepannya akan dimintain DP sebagai tanda jadi dikarenakan ada beberapa kejadian orderan fiktif yang menimpa Pak Rahmat.yang entah dilakukan oleh pihak mana. Jadi jika Agan memang serius ingin menggunakan Jasa Pak Rahmat dan sudah setuju dengan Tarifnya diharap tidak keberatan untuk memberikan DP/Uang muka sebagai Tanda Jadi (Harap hanya berkomunikasi dengan No HP yang ada di Page 1). Sejak Thread ini saya buat sudah banyak yang terbantu oleh Pak Rahmat dan memberikan testimoni tetapi ternyata ada pihak lain juga yang sangat tega mengerjai Orang Tua ini dengan orderan fiktif yang sudah terjadi lebih dari sekali dalam beberapa bulan ini.Perlu anda tahu dengan adanya orderan Fiktif itu Pak Rahmat sampai rugi waktu, biaya dan tenaga smoga pihak yang melakukan hal2 ini diampuni dosa2nya oleh TYME

Masih Aktif Sampe Sekarang Gan

Kemaren ane kebetulan baru pindahan dari Depok ke Cibubur dan pake jasa nya Pak Rahmat DKK, bisa dibilang ane termasuk orang yang beruntung karena booking untuk pindahan hari minggu tapi ane telepon nya di sabtu malam nya, dan kebetulan jadwal beliau lagi kosong jadi beliau minta dipotoin barang2 yang mau di pindahin dan dikirim lewat WA abis itu baru deh beliau kalkulasi nominal untuk jasa yang di tawarkan, jujur waktu pertama liat harga yang di tawarkan sama Pak Rahmat sempet kaget dan kepikiran kalo harganya mahal trus nyokap juga sempet gak percaya kalo harganya segitu dan takut dibohongin karena bukan orang yang dikenal.
Tapi pas liat kinerjanya Pak Rahmat DKK ane dan nyokap langsung ngerasa harga segini mah bener2 lebih dari murah, dari ketepatan waktu dateng, trus prepare yang bener2 mantep, mereka udah nyiapin kardus, plastik wrap yang ukuran gede buat bungkus barang2 elektronik, trus kehati-hatian mereka angkut dan turunin barang, bener-bener harus di acungin 10 jempol gan..emoticon-Toast

Berikut poto-poto hasil kerja Pak Rahmat DKK gan.
Barang-barang ane yang disusun rapih di mobil pickup

Barang-barang ane yang disusun rapih di mobil pickup ver.2

Dan semua barang yang udah disusun dibungkus sama terpal untuk menghindari debu, panas ata hujan.


Jadi untuk agan - agan dan aganwati yang mau pindahan dan lagi butuh jasa pindahan rumah bisa hubungin aja Pak Rahmat.. emoticon-Jempol emoticon-Jempol
profile picture
Aktivis Kaskus #990
Quote:Original Posted By mrpotter82
Dear All Agan-Agan yang minat memakai Jasa Pak Rahmat mungkin kedepannya akan dimintain DP sebagai tanda jadi dikarenakan ada beberapa kejadian orderan fiktif yang menimpa Pak Rahmat.yang entah dilakukan oleh pihak mana. Jadi jika Agan memang serius ingin menggunakan Jasa Pak Rahmat dan sudah setuju dengan Tarifnya diharap tidak keberatan untuk memberikan DP/Uang muka sebagai Tanda Jadi (Harap hanya berkomunikasi dengan No HP yang ada di Page 1). Sejak Thread ini saya buat sudah banyak yang terbantu oleh Pak Rahmat dan memberikan testimoni tetapi ternyata ada pihak lain juga yang sangat tega mengerjai Orang Tua ini dengan orderan fiktif yang sudah terjadi lebih dari sekali dalam beberapa bulan ini.Perlu anda tahu dengan adanya orderan Fiktif itu Pak Rahmat sampai rugi waktu, biaya dan tenaga smoga pihak yang melakukan hal2 ini diampuni dosa2nya oleh TYME


SETUJU.. ane bantu sundul terus gan.. sebagai pelanggan yang udah TIGA KALI pindahan dengan Pak Rahmat, ane akan tetap mempromosikan Pak Rahmat sampai kapan puuun..


Quote:Original Posted By mirarya
Kemaren ane kebetulan baru pindahan dari Depok ke Cibubur dan pake jasa nya Pak Rahmat DKK, bisa dibilang ane termasuk orang yang beruntung karena booking untuk pindahan hari minggu tapi ane telepon nya di sabtu malam nya, dan kebetulan jadwal beliau lagi kosong jadi beliau minta dipotoin barang2 yang mau di pindahin dan dikirim lewat WA abis itu baru deh beliau kalkulasi nominal untuk jasa yang di tawarkan, jujur waktu pertama liat harga yang di tawarkan sama Pak Rahmat sempet kaget dan kepikiran kalo harganya mahal trus nyokap juga sempet gak percaya kalo harganya segitu dan takut dibohongin karena bukan orang yang dikenal.
Tapi pas liat kinerjanya Pak Rahmat DKK ane dan nyokap langsung ngerasa harga segini mah bener2 lebih dari murah, dari ketepatan waktu dateng, trus prepare yang bener2 mantep, mereka udah nyiapin kardus, plastik wrap yang ukuran gede buat bungkus barang2 elektronik, trus kehati-hatian mereka angkut dan turunin barang, bener-bener harus di acungin 10 jempol gan..emoticon-Toast

Berikut poto-poto hasil kerja Pak Rahmat DKK gan.
Barang-barang ane yang disusun rapih di mobil pickup

Barang-barang ane yang disusun rapih di mobil pickup ver.2

Dan semua barang yang udah disusun dibungkus sama terpal untuk menghindari debu, panas ata hujan.


Jadi untuk agan - agan dan aganwati yang mau pindahan dan lagi butuh jasa pindahan rumah bisa hubungin aja Pak Rahmat.. emoticon-Jempol emoticon-Jempol


NICE SHARE, NICE TESTIMONY hehehe..

kalo mau, agan bisa gabung untuk kita sundul terus thread ini.. untuk promo Pak Rahmat Jasa Pindahan TERBAIK!! hehe
Quote:Original Posted By torisan
dari karawang ke solo bisa ga ya?emoticon-Confused


Bisa gan, kemaren ane sempet ngobrol2 sama Pak Rahmat, katanya dia sama sodara2 nya bikin sampe keluar jabodetabek, bahkan sampe pulau bali juga ada, tapi yang bantuin pindahan bukan Pak Rahmat sendiri gan, karena Pak Rahmat cuma ngurus yang di jabodetabek, soalnya beliau udah ga sekuat dulu dan faktor usia juga sih.
Quote:Original Posted By maggiedut

NICE SHARE, NICE TESTIMONY hehehe..

kalo mau, agan bisa gabung untuk kita sundul terus thread ini.. untuk promo Pak Rahmat Jasa Pindahan TERBAIK!! hehe


Siap gan, ane bakal bantu buat ramein thread ini, soalnya emang rekomendasi banget Mbah Kakung yang satu ini untuk pelayanan jasa nya.
Dan kemaren pas ngobrol2 sama beliau ada satu quote yang dijadiin moto dari pelayanannya beliau, yaitu : "Saya kalo mindahin barang orang udah berasa barang saya sendiri, jadi saya pasti bakal hati - hati"
Terima kasih buat semua temen-temen yang selalu bantuin sundul dan sudah kasih testimoni di lapak ini semoga banyak yang terbantu dengan mendapatkan jasa angkutan yang murah , baik serta terpercaya . dan silahkan di share thread ini via medsos temen-temen juga boleh supaya semakin banyak yang terbantu . thanks for shareemoticon-Recommended Seller emoticon-Imlek
profile picture
Aktivis Kaskus #994
Quote:Original Posted By mirarya


Siap gan, ane bakal bantu buat ramein thread ini, soalnya emang rekomendasi banget Mbah Kakung yang satu ini untuk pelayanan jasa nya.
Dan kemaren pas ngobrol2 sama beliau ada satu quote yang dijadiin moto dari pelayanannya beliau, yaitu : "Saya kalo mindahin barang orang udah berasa barang saya sendiri, jadi saya pasti bakal hati - hati"


DALEM BANGET KUOT NYAAAA hehehe..

ane udah tiga kali pake jasa Pak Rahmat, dan pas yang terakhir malah di doain, semoga ade kebeli deh rumah ini dan gak perlu pindah2 lagi.. suer ane ampe berkaca-kaca.. Pak Rahmat is the best!

Quote:Original Posted By mrpotter82
Terima kasih buat semua temen-temen yang selalu bantuin sundul dan sudah kasih testimoni di lapak ini semoga banyak yang terbantu dengan mendapatkan jasa angkutan yang murah , baik serta terpercaya . dan silahkan di share thread ini via medsos temen-temen juga boleh supaya semakin banyak yang terbantu . thanks for shareemoticon-Recommended Seller emoticon-Imlek


tenang broo.. pasti kita sundul terus.. tanggung jawab aja kalo pak rahmat banyak orderan hahahaha..

emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #995
gan mau tanya dong..ane mau pindahan...pi lemari ane ini bongkar pasang sama ranjangnya..kira2 pak Rahmat n team juga bisa bongkar pasang ga??
Quote:Original Posted By artboy28
gan mau tanya dong..ane mau pindahan...pi lemari ane ini bongkar pasang sama ranjangnya..kira2 pak Rahmat n team juga bisa bongkar pasang ga??

Silahkan langsung hubungin no telp Pak rahmat nya aja gan. Thanks ud mampir di lapak

Tanya Budget Pindahan dg Pak Rahmat

Agan-agan yg sudah pernah pakai jasa pak Rahmat ini,
tanya dong, kira-kira budget yg diperlukan berapa yah untuk pindahan yang agan-agan kemarin lakukan?
terus terdiri dari barang apa aja itu dg budget segitu?
mohon pencerahannya.

Thanks
Quote:Original Posted By lulutsugianto
Agan-agan yg sudah pernah pakai jasa pak Rahmat ini,
tanya dong, kira-kira budget yg diperlukan berapa yah untuk pindahan yang agan-agan kemarin lakukan?
terus terdiri dari barang apa aja itu dg budget segitu?
mohon pencerahannya.

Thanks


Ane coba jawab yah gan : hal ini sangat bergantung ama jarak dan jumlah barang yg diangkut jadi budget range nya bisa jauh banget.tapi boleh dibandingin ama jasa lain yg sejenis.kalo ane kenapa mau bantu iklankn karena menurut ane murah dan layanan nya bagus.sebab kalo murah aja banyak gan tapi klo pelayanan yg baik dan jujur ane nemunya di pak Rahmat ini. Itulah knapa banyak testi yg positive dari kaskuser tentang layanan dia. Kalo agan mau tau lebih pasti budget nya silahkan hubungin pak Rahmat nya langsung aja gan di No hp yg ada didepan. Btw thanks agan dah mampir dilapak ini
Quote:Original Posted By mrpotter82


Ane coba jawab yah gan : hal ini sangat bergantung ama jarak dan jumlah barang yg diangkut jadi budget range nya bisa jauh banget.tapi boleh dibandingin ama jasa lain yg sejenis.kalo ane kenapa mau bantu iklankn karena menurut ane murah dan layanan nya bagus.sebab kalo murah aja banyak gan tapi klo pelayanan yg baik dan jujur ane nemunya di pak Rahmat ini. Itulah knapa banyak testi yg positive dari kaskuser tentang layanan dia. Kalo agan mau tau lebih pasti budget nya silahkan hubungin pak Rahmat nya langsung aja gan di No hp yg ada didepan. Btw thanks agan dah mampir dilapak ini


Terima kasih info nya gan. Soalnya ini saya tanya masih dalam tahap menyiapkan budget gan hehehhe... rencana akan pindahan bulan depan, jadi biar ada gambaran dana yg harus disiapkan. Kemarin2 pindahan urus sendiri, sekarang kayaknya sdh ga sanggup, ga kuat tenaganya hehehe...
Btw thanks. Ntar hub langsung ke pak Rahmat nya In shaa Allah
Quote:Original Posted By lulutsugianto


Terima kasih info nya gan. Soalnya ini saya tanya masih dalam tahap menyiapkan budget gan hehehhe... rencana akan pindahan bulan depan, jadi biar ada gambaran dana yg harus disiapkan. Kemarin2 pindahan urus sendiri, sekarang kayaknya sdh ga sanggup, ga kuat tenaganya hehehe...
Btw thanks. Ntar hub langsung ke pak Rahmat nya In shaa Allah

Mudah2an pindahannya lancar gan amien