comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL JASA UPGRADE CFW PS3 BEKASI

Ps3 super slim OFW 4.60 bs di jailbreak gak gan? Biaya brapa?
cfw terbaru 4.81bisa main online dgn lancar & aman gan atau bisa online tapi ada pantangan tertentu?
bisa trophy sync ke akun psn juga berarti ya? klo emng bisa online aman & trophy sync psn ane mau upgrade nih cfw di agan
maaf gan, numpang nanya... PS3 ane Cobra ODE, bisa diganti ke CFW agan gak? trims...
profile picture
Kaskus Addict #3544
Quote:Original Posted By ineedmiracle
JASA UPGRADE CFW PS3 BEKASI




boss mau nanya kalo PS3 ane ODE terus Folder USB Device (E3OS x.xx PressV) tidak muncul di tab Photo..
bisa dibetulin kah ??
profile picture
Kaskus Addict #3545
gan punya gw pake cfw 4.78 (mmcm cobra) itu bisa di upgrade juga kan ?

lalu gimana dng gem2 lama gw, apa masih bisa dimainkan lagi ? di hd int + hd ext = 50 games jadi rugi bgt kalo gak bisa dimainkan lagi setelah gw upgrade ... tapi pengen instal persona 5 sih yg katanya hanya bisa di 4.8+
profile picture
Kaskus Addict #3546
kalo ane pake Multiman bisa super cfw bos....?
isi eksternal HD 500gb kena berapa duit bos...?
emoticon-I Love Kaskus (S)