alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
profile picture
Kaskus Addict #81
Quote:Original Posted By kijokopinter

Ane cuman ngeteng $45 aja pelayanan-nya cepet
Makasih banyak gan.. Recommended seller buat juragan satu ini


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Makasih dah beli di sini mas

barusan ane chat dan mau isi beli balance paypal

ane WA eh g ada 2mnt langgsung di balas dan tanya rate skr, udh murah langgsung ane trans ga sampe 5mnt sampe blanace paypalnya

recommended bgt dah ini seller, udh fast respon murah lg hehe

just testi aja gan
emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
recsel ni agannya. barusan ane ngecer 5$ aja di layanin.
cepet banget pelayanannya.
thanks gan...emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

bintang lima

baruzan ane tranzakzi dengan agan ini, joz gandoz pokoke secepat kilat (y) (y) (y)
Barusan transaksi.. awalnya nyoba $10 dl ternyata lancan, nambah lagi $50, lancar lagi..
Dengan ini agan sy nobatkan rekomended seller..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Kaskus Maniac #86
barusan ngecer $10 di lapak ini(dulu udah pernah beli juga di lapak ini)

sama seperti sebelumnya,agannya selalu fast respon.Ga nyesel dah kalo beli balance dimari

emoticon-2 Jempol
Itu whatsappnya bener gans?kok ga keluar
sedikit testi nih
plus :
1. rate bersahabat
2. fast respon
3. seller engga jutek
4. bisa ecer hehe

minus :
1. ga bisa rekber, sayang sekali ini, walopun ane engga pake, tapi seller yang menerima rekber punya nilai +
sekian, kayaknya bakal repeat order
saya yang ambil $100 mas
sellernya
-fast respon
-ramah
gak sampe 5 mnit balance meluncur dan tanpa REKBER
recomended seller dahh
thanks ya mas
fast respond, agan nya ramah walau ane newbie. bakal beli lagi kalo butuh
profile picture
Kaskus Addict #91
Quote:Original Posted By AkabaneKurodo
barusan ane chat dan mau isi beli balance paypal

ane WA eh g ada 2mnt langgsung di balas dan tanya rate skr, udh murah langgsung ane trans ga sampe 5mnt sampe blanace paypalnya

recommended bgt dah ini seller, udh fast respon murah lg hehe

just testi aja gan
emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By BlackID666
recsel ni agannya. barusan ane ngecer 5$ aja di layanin.
cepet banget pelayanannya.
thanks gan...emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By k1600l
baruzan ane tranzakzi dengan agan ini, joz gandoz pokoke secepat kilat (y) (y) (y)


Quote:Original Posted By savore
Barusan transaksi.. awalnya nyoba $10 dl ternyata lancan, nambah lagi $50, lancar lagi..
Dengan ini agan sy nobatkan rekomended seller..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kyrocky
Thanks buat paypalnya gan , barusan yg beli 225$


Quote:Original Posted By DemonZkey
barusan ngecer $10 di lapak ini(dulu udah pernah beli juga di lapak ini)

sama seperti sebelumnya,agannya selalu fast respon.Ga nyesel dah kalo beli balance dimari

emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By dieyouqueen
sedikit testi nih
plus :
1. rate bersahabat
2. fast respon
3. seller engga jutek
4. bisa ecer hehe

minus :
1. ga bisa rekber, sayang sekali ini, walopun ane engga pake, tapi seller yang menerima rekber punya nilai +
sekian, kayaknya bakal repeat order


Quote:Original Posted By makibay
saya yang ambil $100 mas
sellernya
-fast respon
-ramah
gak sampe 5 mnit balance meluncur dan tanpa REKBER
recomended seller dahh
thanks ya mas


Quote:Original Posted By dfapradana
fast respond, agan nya ramah walau ane newbie. bakal beli lagi kalo butuh


Thanks all
profile picture
Kaskus Addict #92
ambil smua rate bisa nego lagi gk gan ???
profile picture
Kaskus Addict #93
Quote:Original Posted By EAmekoIE
ambil smua rate bisa nego lagi gk gan ???


Rate borongannya dah mumer banget tuh

barusan beli paypal 125$ sm agan ini, fast respon, dan paypal lgsung di kirim stlah konfirmasi transfer. rec sell emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #95
Quote:Original Posted By afigy
barusan beli paypal 125$ sm agan ini, fast respon, dan paypal lgsung di kirim stlah konfirmasi transfer. rec sell emoticon-Smilie


Thank you so much mas

profile picture
Kaskus Addict #96
Quote:Original Posted By bejo buntung
ratenya bsa trun lgi gk ya gan, rncana mau tak ambil smua stocknya gan


Bisa mas, fast respond WA ya

Pertama kali beli di Agan Zettax, beli $140. Agak deg2an karena ane pernah ditipu orang lain urusan ginian.

Alhamdulillah sama Agan Zettax lancar, terpercaya, rate kompetitif.

RECOMENDED SELLER GAN!!!
profile picture
Kaskus Addict #98
Quote:Original Posted By mmps
Pertama kali beli di Agan Zettax, beli $140. Agak deg2an karena ane pernah ditipu orang lain urusan ginian.

Alhamdulillah sama Agan Zettax lancar, terpercaya, rate kompetitif.

RECOMENDED SELLER GAN!!!


Thanks mas e

Mantap gan..cepet abiz..baru trf langsung dikirim..nih kalo yang mau buru2 ama ni agan aja nih..fast respon..
Mantap nih agan.. Recommended Seller. Ngecer $20 pun dilayani..
Makasih Agan...emoticon-2 Jempol