alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL *** (Rumah PC) PC Gaming Performa Maksimal! (Full Games! Banyak Bonusnya!) ***

Gan mau nanya budget 4 jt dpet apa aja tanpa vga klo bisa skylake
Quote:Original Posted By edi.tafif
Gan mau nanya budget 4 jt dpet apa aja tanpa vga klo bisa skylake


cek pm ya gan.. emoticon-Cek PM
gan, ada paket untuk video editing? yang seharga 8jtaan.

buat after effect cc dan priemer cc....
Quote:Original Posted By abouhudzafah
gan, ada paket untuk video editing? yang seharga 8jtaan.

buat after effect cc dan priemer cc....


spesifikasi ini cocok untuk desain gan ataupun editing gan.
Spesifikasi
Gan tanya itu yang paket vortex sampai sekarang masih ada engga?,
terus kalo seumpama speknya di ganti

VGA : ASUS GTX 1080 STRIX 8G GAMING
HDD jadi 1TB aja
SSD jadi 128GB aja
Tambah LED AOC yang 24" inc 2 buah

(Soalnya ini PC mau di fokusin buat desain 3D sama after effect makanya butuh dual monitor)

total jadi berapa ya?,

ini tanya2 dolo soalnya masih mau nabung tinggal dikit lagi,

bales lewat PM aja ya terimakasih,

Halo agan-agan sekalian, ane mau review sedikit nih tentang belanjaan ane di Rumah PC

Ane pesen barang sekitar tanggal 8-11 November lalu, proses nya melalu line, yang emang slow respon, karena mungkin cs sibuk atau gimana ane ga tau. Oke, akhirnya tanggal 11 hari jum'at ane deal sama CS (Putra) dan mengirim format pesanan serta ketentuan pembayaran setengah melalui transfer dan pelunasan di tempat sekalian ane ambil barang. Ane juga sempet nanyain kalo ini barang bisa ga di ambil Jum'at depan tanggal 18, dan CS pun menjawab "Bisa".

Setelah itu ane menunggu gan emoticon-Malu (S) selama proses perakitan berlangsung ane terus minta tambah bonus software dan games gan, untuk proses ini lumayan cepet sih, CS selalu melayani untuk penambahan bonus nya, bahkan movie pun dimasukin padahal ane ga minta loh emoticon-Kiss (S)

Akhir nya hari selasa atau rabu tanggal 15/16 CS ngabarin lewat line kalo PC bisa di ambil hari kamis atau jum'at, wah tentu ane seneng dong emoticon-Ngakak (S) tentu ane bales kabar itu dengan "Oke, ane ambil hari jum'at ya gan". Sampe lah di hari jum'at tepatnya tanggal 18, ane berangkat dari pagi sekitar jam 9 karena ngejar balik sebelum jum'atan mengingat rumah ane lumayan jauh (Depok). Sebelum berangkat pun ane sudah sempet konfirmasi lewat line, bahwa ane bakal ambil barang hari ini, tanpa di bales sama CS, yaudah ane yakin aja kalo barang udah kelar di rakit, akhirnya ane jalan.

Sesampe nya ane di tempat sekitar jam 11an, ane tanya-tanya dah sama orang disekitar tempat Rumah PC ini dimana, ternyata tempat nya di atas banget gan emoticon-Big Grin namanya juga lt.5, di rooftop dah keren nya. Ane ketok lah pintu kantor nya, ada satu perempuan di sana gan, lalu ane ditanyain mau ngapain, ane bilang mau ambil PC, lalu ditanya lagi, sama mas Putra ya? Iya jawab ane. Disana di jelasin dah tuh kalo si mas Putra ini biasanya dateng sore, waduh, tentu ane kaget dong, lantas ane bilang kalo udah di konfirmasi di hari sebelumnya, kalo ambil PC bisa kamis atau jumat. Akhir nya ane di kasih no telpon CS Putra, yang tentunya no telpon ini tercantum di thread ini gan emoticon-Nohope

Skip, abis jum'atan di deket situ, ane coba telpon CS Putra ini dong, setelah di telpon ternyata PC ga bisa di ambil hari ini! emoticon-Metal dikarenkan vga nya harus inden sampe besok, sabtu tanggal 19. Ane tanya, "Emang ga bisa ditungguin?" jawab CS "Ga bisa gan" Oke dengan jawaban itu tentu ane lemes gan emoticon-Embarrassment Akhir nya disuruh ambil PC nya besok hari sabtu emoticon-raining sempet di tawarin buat kirim lewat Mitra Express dengan ongkir 180rb (kalo ga salah) waduh nambah duit lagi emoticon-Ngacir tapi ane tolak gan hehe

Oke, akhir nya sampe di hari sabtu tanggal 19 gan emoticon-Wowcantik ane kembali lagi ngelewatin rute yang sama, cuma rada sorean, karena udah di konfirmasi oleh CS "Jalan nya setelah ane konfirmasi aja ya gan" Oke siap. Sampe lah di kantor, dan ternyata PC sudah di packing dengan rapih! Ane bingung, padahal sebelumnya ane udah bilang mau tes PC di tempat dulu, akhirnya ane ga bilang bakal mau tes PC di tempat sama Putra ini. Pelayanan di kantor sangat sederhana, kita ga dikasih masuk atau di tawarin minum, pengen ane rasanya emoticon-Wink

Sesampe nya ane dirumah ane bongkar lah isi PC, ternyata casing dan motherboard nya beda gan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) sebelum nya ane pesen casing bewarna hitam, dan paket pesanan ane itu mobo nya Asus yang dateng malah Gigabyte emoticon-Ngacir Tubrukan ini tanpa di konfirmasi sekalipun! Belum ane cek lagi sih apa aja yang beda, ngomong-ngomong ane pesen Arcana, yang kemaren sempet ane cek sebelum pesen harganya 5,1 setelah ane pesen jadi 5.35 sekarang harga nya udah turun lagi ke 5.1 marketing sekali ya emoticon-Blue Guy Peace

Oh iya, speaker nya juga ane ga dapet, alesan CS karena katanya di pesanan ane tanpa speaker gan! Aneh nya tanpa speaker tapi harga ga turun, aneh dong emoticon-Ngakak (S) Udah gitu banyak bonus (software & games) juga yang tidak di install, tanpa di konfirmasi juga kalo Rumah PC tidak punya, ini sih biasa lah ya.

Ane cek untuk Cable Management sendiri rapih, keren dah emoticon-I Love Indonesia (S) tapi beberapa game ada yang ga bisa dijalankan, ane tanya-tanya malah ga dijawab tentang game tersebut, akhir nya ane problem solving sendiri emoticon-Frown PC pun udah di overclock, ane minta panduan untuk overclock tidak bisa gan, alasan nya karena CS susah membimbing kita kalo ga di depan mata emoticon-Gila

Sekian basa basi nya gan, langsung liat penampakan nya aja nih
PC Arcana

PC Arcana

PC Arcana


Overall ane puas gan dengan PC nya, tapi rada kurang sama pelayanan nya, bukan berarti belanja di Rumah PC ini ga bagus, tapi mungkin review ane bisa jadi pelajaran buat ente yang mau pesen disini, jadi bisa tau nih kekurangan nya dimana, jadi ente calon buyer bisa mempertimbangkan itu semua. Apa lagi ente yang emang butuh PC dengan cepat, harus mempertimbangkan hari pesan dan pengiriman banget tuh

Catatan : ini lah yang ane rasakan gan, mungkin ga semua buyer ngerasain begini, atau mungkin ane lagi apes aja, mungkin? Haha

Kelebihan dan Kekurangan belanja disini gan!
Kelebihan : Bonus (Ajib), PC (Ajib) emoticon-thumbsup
Kekurangan : Slow respon (selama proses pesanan dan aftersales), Konfirmasi CS (sangat disarankan untuk notice pesanan ente terus menerus, agar memperkecil kesalahan karena tidak ada komunikasi)

Kesimpulan nya, ane ga bisa nyalahin pihak Rumah PC sepenuh nya atas kejadian naas yang selama pesanan ane alamin, ane cuma mau Rumah PC terus berkembang jadi bisnis perakitan PC yang semakin maju gan kedepan nya. Pokok nya, belanja disini Recommended banget!

..

Budget berapa gan?
Budget 3jtan, bisa buat maen gta v ,dapet spek kaya gimana gan? Minat nih
Quote:Original Posted By apank98
Budget 3jtan, bisa buat maen gta v ,dapet spek kaya gimana gan? Minat nih


Pakai afterburner aja ya gan atau jazz, sudah bisa main gta v..
ijin ninggal jejak dulu gan.

sekalian mau nanya .

budget 4jt.
kebutuhan editing ringan macem . Photoshop , Lightroom , AI
gaming dota 2

kira kira dapet spec apa gan?
profile picture
Kaskus Addict #711
kalo pake watercooling gitu kisaran harga berapa yah gan?
profile picture
Kaskus Maniac #712
gan Armada ato Inferno bisa ganti SSD ga hardisknya?
Bisa pake gtx 1050 ga?
Fan budget 8,5 juta buat gaming dapetnya spec ap ya
Broh whatsapp bales dong emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By bituvusMerch
ijin ninggal jejak dulu gan.

sekalian mau nanya .

budget 4jt.
kebutuhan editing ringan macem . Photoshop , Lightroom , AI
gaming dota 2

kira kira dapet spec apa gan?


PC Jazz Gan,

Processor : AMD Kaveri Athlon X4-860K Quad Core 3.7Ghz
Mainboard : ASRock FM2A58M-VG3
Hardisk : Seagate 500GB
Ram : Team Elite Plus 4GB DDR3 PC10600
Graphic Card : HIS Radeon HD R7 240 2GB DDR3
Casing : Dazumba D-Vito 6 Series + PSU 380w
Keyboard & Mouse : Power
Speaker : Advance

Rp.4.050.000,-*

(Spesifikasi Dapat Dirubah Harga Disesuaikan.)

Bonus :
#. Games Terbaru! & Terupdate
#. Movies Terbaru! & Terupdate
#. Software
#. Design Software
#. Gratis Joystick!

Quote:Original Posted By magicbum
kalo pake watercooling gitu kisaran harga berapa yah gan?


Water Cooling atau Compressor Pendingin gan?

Quote:Original Posted By schmoyoho
gan Armada ato Inferno bisa ganti SSD ga hardisknya?


Bisa gan, harga disesuaikan.

Quote:Original Posted By Houming
Fan budget 8,5 juta buat gaming dapetnya spec ap ya


Processor : Intel Core i5-6400 2.7Ghz (Sky Lake)
Mainboard : MSI H110M-PRO VH
Hardisk : Seagate 1000GB
Ram : Team Elite Plus 8GB DDR4 PC17000
Graphic Card : Zotac GeForce GTX 1050 2GB DDR5
Casing : GameMax Hero Gaming H601 White
PowerSupply : MaxPower Gaming Black Edition 600w Pure Bronze 80+
Keyboard & Mouse : PowerLogic Xplorer 2000
Speaker : Advance

Rp.8.250.000,-*

(Spesifikasi Dapat Dirubah Harga Disesuaikan.)

Bonus :
#. Games Terbaru! & Terupdate
#. Movies Terbaru! & Terupdate
#. Software
#. Design Software
#. Gratis Joystick!

Quote:Original Posted By ggenerationwars
Broh whatsapp bales dong emoticon-Smilie


Sudah gan.
Halo gan, sy cuma mau review. sy yang pesen pc Skydive. rakitannya rapi gan emoticon-Malu . cuman req sy gta v gak diisi karena gak bisa, padahal mau sy tweak emoticon-Hammer (S) . tapi sm agan ini diganti game macam dreadout yg gak kalah serunya. prosesnya emang agak lama karena ada antrian emoticon-Ngakak (S) . jujur sy kaget waktu lagi nanya pc saya udah diproses atau belum, karena jwabannya "besok udah siap kirim". overall saya PUAS SEKALI
jangan ragu sama agan ini karena dia emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller terimakasih gann emoticon-Jempol

pc


Maaf flash nya berkabut emoticon-Ngakak (S)
Cek line gan,ane dozie alvisyah
Gan klo budget 4juta sepaket sama monitor dapet spec apa y? lagi nyari nih, kebutuhan game sedang kyk pes sama office ja. mksh gan sebelumnya.
Quote:Original Posted By prazmilanisty
Gan klo budget 4juta sepaket sama monitor dapet spec apa y? lagi nyari nih, kebutuhan game sedang kyk pes sama office ja. mksh gan sebelumnya.


Processor : AMD Kaveri A8-7600 3.1Ghz (Quad Core)
Mainboard : Colorful C.A68M-P Plus V16 (Support HDMI)
Hardisk : Seagate 500GB
Ram : Team Elite Plus 4GB DDR3 PC10600
Graphic Card : Intergrated Radeon R7 1GB 128Bit
Casing : Power Logic Armageddon Nanotron T1X + PSU 380w
Keyboard & Mouse : Power
Speaker : Advance
Monitor : AOC 15.6" E1670SWU LED

Total. Rp 4.105.000,-

(Spesifikasi Dapat Dirubah Harga Disesuaikan.)

Bonus :
#. Games Terbaru! & Terupdate
#. Movies Terbaru! & Terupdate
#. Software
#. Gratis Joystick!