alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL --->COMSTARS Jasa Service HP All Brands, Bisa Ditunggu!!!! <---

profile picture
Aktivis Kaskus #3001
Sibuk banget apa ya om saya ngirim hp Sony m4 aqua hitam udah genep 3 minggu belum bisa ditebus juga emoticon-Ngacir
G dijanjiin selesenya kapan sih jadi cuma bisa nunggu aja pasrah emoticon-Nohope
Terakhir direspon ada part yang sedang diusahakan, terakhir kemaren nanya lagi cuma di read agaknya sibuk tuk bales, semoga segera selesai dan bisa cepet ditebus emoticon-Frown
Quote:Original Posted By Deniaz
Sibuk banget apa ya om saya ngirim hp Sony m4 aqua hitam udah genep 3 minggu belum bisa ditebus juga emoticon-Ngacir
G dijanjiin selesenya kapan sih jadi cuma bisa nunggu aja pasrah emoticon-Nohope
Terakhir direspon ada part yang sedang diusahakan, terakhir kemaren nanya lagi cuma di read agaknya sibuk tuk bales, semoga segera selesai dan bisa cepet ditebus emoticon-Frown


Gan, tolong langsung call boss komeng ya, soalnya lupa atas nama siapa hp nya, mohon maaf sebelumnya
Gan bisa root xiaomi redmi note 3 pro gak?
gan td ane yg WA lcd sony z1

Re: ask blackberry z10

Dear Comstar, Untuk blackberry z10 kira kira upgrade OS kena berapa ya? Ini z10 sy sering gagal masuk apabila direktorat ulang dan cepet banget panas klo dipake sebentar, takut meledak aja pas dipake...trims

Service ganti lcd

Gan ane mau ganti lcd blackview bv6000 yang pecah, kira2 bisa gan? Makasih.

TKP

akhirnya kesampean jg ke TKP… ramai sekali di sni sampai full di dpan tokonya ,
krjanya cepat dan teliti,
ramai dan bnyak sekali langganannya
harga sangar terjangkau
puas sekali ke sini
BEST Service Center so far
Misi om komeng ane punya sony xp z3 kerendem aer,katanya anti aer tp direndem mati udah ane rendem beras sehari semalem dan pas dinyalain hidup cm lampu lcdnya gak nyala,udah ane bawa ketempat servis dipluit udah 3minggu gak jadi2 yg katanya udah diganti lcd baru lah,flexible barulah tp tetep katanya lampu lcd gak mau idup ane rencana mau ambil paksa besok lusa td ane samperin katanya hpnya lagi dibawa temenya lagi shering2 penyakitnya lama banget udah 3minggu jawabanya itu mulu...kira2 abis biaya brp itu buat ngobatin si xp z3 ane om rencana ane mau bawa kesitu lusa dah
profile picture
Kaskus Maniac #3009
Sorry lupa kasih testi
kemarin lusa kalau ga salah, ane repair lenovo S920 yg tidak bisa charge, akhirnya bisa, dengan tarif ramah dikantong ane.
Tapi untuk Xiaomi Redmi 2 yg tidak bisa charge, tidak bisa direpair, padahal sudah dicoba. (makasih buat usahanya)

Thumbs up
Adooohh udah kirim hape dari tanggal 13 desember 2016 gak jadi jadi, udah ditanyain berkali kali jawabannya gak jelas, dan gak ngabarin juga hapenya kenapa, atas nama Ridwan ( lenovo vibe x )
Quote:Original Posted By IwWan
Adooohh udah kirim hape dari tanggal 13 desember 2016 gak jadi jadi, udah ditanyain berkali kali jawabannya gak jelas, dan gak ngabarin juga hapenya kenapa, atas nama Ridwan ( lenovo vibe x )


Minta maaf sebelumya ya gan, bisa langsung telp boss komengnya di nomor
087878661199 supaya lebih clear, terima kasih
Tetep sama ajah responnya lama dan gak jelas nih gan, aduuhhhh
Om mau tanya kalo ganti ic audio redmi note 3 kira2 harga brp
ipad 2 GSM mau restore upgrade OS kena berapa yah?
Speaker depan sama belakang saya rusak redmi note 3 pro.biaya servicenya BRP yak?
Kemaren ke toko bang komeng buat benerin oneplus one yg gk kedetect simcard karna kecebur, orangnya ramah, ilmunya juga gk diragukan lagi, ditunggu bntar hape langsung bener, pokoknya recomended banget dah klo punya hp rusak bawa kesini
Gan, bisa flash ALCATEL ONETOUCH D668 ga?? Hp ane bootloop gara gara salah ganti font, mohon dibales
Gan hp ane xiaomi di lock sama mi account gan. Bisa unlock mi account gak, soalnya mi account nya punya orang lain gan jadi gak tau id sama passwordnya. Kira kira makan waktu berapa jam ya, sama biaya nya brp. Tks

Bisa service HIMAX polimer LI?

Maaf gan numpang tanya bisa benerin Himax POLIMER LI SAYA ga . rusak di touchscreennya,, mengingat spareparrt ini susah dicarinya. Terimakasih
Gan bisa servis xperia M2 pada tombol on off nya kira kira kena berapa ya bos komeng? Ane masih newbie hehe