alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Tempat Khusus Listing Swap Parfum

UPDATE !!

Quote:Original Posted By niceguyscent
Misi gan, numpang gelar lapak.. Sekalian update
All items new batch 2015/2016 yaa

1. Dunhill Icon Edp 100ml
Rp. sold out
2. Chanel Allure Homme Sport edt 150ml last stock
Rp. 1.800.000
3. Bleu de Chanel Edp 100ml
Rp. 1.650.000
4. YSL La Nuit de L'Homme edt 100ml
Rp. 830.000
5. Viva la Juicy Gold Couture Edp 100ml
Rp. 800.000
6. YSL L'Homme Edt 100ml
Rp. 800.000
7. Paco Rabanne 1 Million Prive Edp 100ml
Rp. 795.000
8. JPG Ultra Male edt 125ml last stock
Rp. 795.000
9. TM Pure Malt edt 100ml
Rp. sold out
10. TM Pure Havane edt 100ml
Rp. 725.000
11. JPG Le Male edt 125ml
Rp. 550.000
12. CK Shock Men edt 200ml
Rp. 380.000
13. CK Shock Women edt 200ml
Rp. sold out
14. Ferrari Noble Fig For Unisex edt 100ml
Rp. 355.000
15. Ferrari Bright Neroli For Unisex edt 100ml
Rp. 355.000
16. Ferrari Pure Lavender For Unisex edt 100ml
Rp. 355.000
17. Versace Dylan Blue For Men edt 100ml
Rp. sold out
18. Bentley Azure For Men Edt 100ml
Rp. 500.000
19. Bvlgari Man Extreme Edt 100ml
Rp. 435.000
20. Bvlgari Man in Black Edp 100ml
Rp. 525.000
21. CK Truth For Men Edt 100ml
Rp, 385.000
22. Mont Blanc Starwalker For Men edt 75ml
Rp. 380.000
23. Ramon Molvizar Oriental Goldskin for women edp 100ml Rare item
Rp. booked
Ramon Molvizar - Oriental Goldskin


All item sealed BNIB
Garansi Parfum asli
Call/sms/wa 0818 0660 8525
Link blanj*dotcom
Thank you, and Have a Nice Scent
emoticon-Toast


profile picture
Kaskus Addict #2502
Salam wangi...

Teman2 pecinta Parfum berhubung kegilaan sy sama Parfum ud mulai bablas,saya ada rencana mw jual atau swap beberapa Parfum saya mungkin ada yang minat..

1.juicy couture man dirty english 300rb
2. Boss selection. 300rb
3.salvatore ferragamo acqua essenziale 250rb
4.cool water 200rb
5.aqua amara 300rb
6.bvlgari eXtreme sold
7. Gucci guilty intense 450rb
8. Issey miyake sold
9.kenzo pour homme sold
10. Kenzo boise 375rb
11dunhill black 175rb
12.lalique encre noir sold
13. Aqua di gio sold
14. Jpg le male 375rb
15. Jpg le male summer 375rb
16. Versace eros brand new in plastic 515.000
17. Versace eros 40 persen 270...
18. Hugo boss Hugo army tester full bottle brand new 350...
19. Kenzo power 450rb


Rata2 sy beli Tester ori dari b*kul parfum..ad yang msh ada dus nya ada yang udah Dibuang
Yang minat boleh wa nanti sy foto sisa parfum ny....


Salam wangi

Yongky
0818 08 789 123
Quote:Original Posted By Strgywr

Ane bingung sebenernya sama orang2 yang tiba2 judge dagangan tanpa babibu crosscheck terlebih dahulu

Akun ane fake ? Engga , ane selalu jualan pake akun ini di kaskus
Foto ane fake ? Engga deh kayaknya , Komuk ane ga ganti2 emoticon-Ngakak
Alamat ane fake ? Engga juga , toh bisa di japri bahkan ada beberapa anak kaskus yang udah cod sama ane
Testi ane fake ? Engga mungkin kayaknya , tokped & bl emang bisa di fake ya ?
Testi kaskus ane fake ? Engga gan, Bisa kok minta kontak line/wa yang udah post testi di lapak kaskus ane
Parfum ane fake ? Sangat engga mungkin , Parfum ane kw terus ane berani jualan di forum swap yang orang2nya udah biasa dan bahkan tau seluk beluk parfum ori ? urat malu dijual juga kali gan emoticon-Malu


The rest up to you agan agan
Kalo percaya monggo silahkan dicoba order jadi agan bisa nilai sendiri
Kalo kurang percaya monggo mampir ke tempat ane liat barang barang yang ane jualin di kaskus dan toko online lainnya
Kalo ga percaya gapapa gan, yang penting jangan jatohin barang dagangan ane dan orang lain tanpa crosscheck langsung emoticon-Gila

Think smart emoticon-Big Grin


Bukan asal judge kok gan, ane bilang ragu krn parfumnya udah diunbox semua tanpa plastic wrap + liat komplain disini. Kalau ane japri buat crosscheck pasti semua seller jg bilang produknya original 100% no kw no ori singapore. Kemaren jg ane liat orang jualan di IG ada yg comment berkali2 krn barang blm sampe & seller no response, beda case, tp wajar sebagai calon pembeli ane jd ragu. Ya takut aja jadi korban juga. Calon buyer bisa decide berdasarkan apa yg keliatan kan? Kalau agan memang mau dipercaya ya diresolve dulu, entah dgn retur, posting foto, kasi penjelasan agan ambil produk dari mana atau meet up. Tenang aja gan dikritik disini, setidaknya lapak agan blm ada complain. emoticon-Smilie Tuh udh ada yg mau meetup, monggo diatur jadwalnya.

Thank you.
Quote:Original Posted By niceguyscent
UPDATE !!





Permisi mau laporan gan, kemarin baru saja sukses transaksi dengan agan niceguyscent aka bro Yudie. Sellernya fast respond dan packingny oke bangat! Harga bersahabat dan barang2 yang dijual 100% original, segel with money back guarantee !
Buat agan2 yg baru join dunia wewangian dan masih bingung cari recommenced seller, saya rekomendasikan seller legit satu ini : niceguyscent
Hati- hati jangan salah pilih seller ya. Jangan sampe nyesel beli barang ga segel, enggak ada money back guarantee, harga mahal pulak :-D .
Quote:Original Posted By aganshp


Permisi mau laporan gan, kemarin baru saja sukses transaksi dengan agan niceguyscent aka bro Yudie. Sellernya fast respond dan packingny oke bangat! Harga bersahabat dan barang2 yang dijual 100% original, segel with money back guarantee !
Buat agan2 yg baru join dunia wewangian dan masih bingung cari recommenced seller, saya rekomendasikan seller legit satu ini : niceguyscent
Hati- hati jangan salah pilih seller ya. Jangan sampe nyesel beli barang ga segel, enggak ada money back guarantee, harga mahal pulak :-D .

Wah.. merasa terhormat, ternyata yg beli salah satu juragan decant Kaskus emoticon-Malu (S)
Thx testinya, gan.. jgn kapok belanja sama ane ya... emoticon-Big Grin
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By MboEnkZ41
Misi agan2. Mau lepas beberapa koleksi pribadi untuk penyegaran lemari dan dompet emoticon-Malu (S):

1. Boss bottled tester vintage 2012 bottle. 90++ ml SPL buas. BOOKED
2. Halloween Man 125ml. Softer version PR 1 million, nggak cloying dipake panas2an. Price 500k. Available for swap sama DnG The One
3. Dunhill Pursuit 70++ ml. Balsamic bergamot. Cocok buat ngantor. Price 250k. Available for swap sama Armaf series, tawarin aja.
4. Burberry London tester 90++ ml. Sweet tobacco. Price 250k. Available for swap sama Armaf series.
5. Antonio Banderas Golden Secret 70++ ml. Softer version PR 1 million. Price 125k.

COD Tangerang kota - Jakbar.
Price exclude ongkir.

Minat, nego, tanya2 silakan wa/sms ke 087717171768

Salam wangi


Sundul gan
Quote:Original Posted By MyR
Hola agan2, ane mau lepas kolpri sbb :
1. CH 212 VIP Men 190ml batch 2013 (pre-reform), isi banyak bisa buat cuci muka : Rp. 800 Jakarta free ongkir

2. Armaf Craze "EDP" (clone PDM Pegasus) isi 99ml, baru beli tes ternyata ga suka, SPL buasssss!!!! : Rp. SOLD Jakarta free ongkir

Minat silahkan 085260412222


Pagi Guys
Quote:Original Posted By Strgywr


Wekek itu dia gan blom ada nih ane buyer dari lapak ini ( maklukm secara banyak langsung judge parfum kw jadi orang jadi ragu cuman sekedar nanya2)
Tapi kalo anak kaskus ( entah anak kaskus / kebetulan nyari di kaskus ) ane ada beberapa gan testinya ada di lapak ane
Bisa di check di -> https://fjb.kaskus.co.id/product/585...ded-harga-gils

Monggo mampir ganemoticon-Toast

seriusan nih gan belum ada buyer dari lapak(forum) ini? nanti kalo emang ada dan dia klarifikasi disini malah agan ketahuan boongnya. hehe
belum lagi kualitas parfum agan yg dipertanyakan sama agan2 yang lain disini.. kalo ketahuan boong di awal soal buyer (yang katanya belum ada yang beli), mau dikata apa lagi soal kualitas parfumnya...
profile picture
Kaskus Addict #2509
Quote:Original Posted By Strgywr


Wekek itu dia gan blom ada nih ane buyer dari lapak ini ( maklukm secara banyak langsung judge parfum kw jadi orang jadi ragu cuman sekedar nanya2)
Tapi kalo anak kaskus ( entah anak kaskus / kebetulan nyari di kaskus ) ane ada beberapa gan testinya ada di lapak ane
Bisa di check di -> https://fjb.kaskus.co.id/product/585...ded-harga-gils

Monggo mampir ganemoticon-Toast


Blm ada tanggapan nih... emoticon-Bingung
Biasanya case sensitif begini harusnya fast response. Ini malah ga ada kabar. Ane jadi mulai yakin sama komen subes2 diatas.
Wew baru melek ramai tiba tiba emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By PlagiaD


opini itu terbentuk dari apa yang terlihat gan..

1. Product yang agan jual ini baru atau 2nd ?
- Kalau kondisi baru apa agan akan buka semua segel untuk iseng.

-Lengkap
-BNOB
-Isi full ( kadang ada buyer yang minta semprot buat ngeyakinin dan buktiin ke aslian parfumnya )
Ane selalu rekomen ke agan2 yang mau beli buat sniff dulu di mall kalo emang gatau baunya biar parfum ane ga di semprot2 soalnya kan ini buat di jual ke orang
Monggo agan yang nilai ini disebut second apa newemoticon-Peace


2. Ngapain capek2 ke tempat agan untuk liat barangnya, saya rasa agan juga sering mampir ke tempat Perfume community dikaskus ini kan kemaren ada suhu2 yg pada gathering tuh, kenapa agan ga berinisiatif datang memperkenalkan diri dan minta mereka check yg agan2 jual.

Pertama ane gatau kan ada gathering
Kedua ane sebenernya ga terlalu addict atau bisa dibilang ga interest ke communitynya


3. Kalau Agan Yakin ini asli, mungkin agan bisa lebih peka untuk kirim lebih banyak gambar yang sekiranya sebagai pendukung originalitas item yang dijual

Bisa gan, ane selalu kasi gambar detil dari setiap barang yang mau ane kirim biar tidak ada dusta diantara kita emoticon-kisssing ( ane ada contoh bukti2 chat orang yang udah beli )


4. Kalau parfum nya original dan baru 100% kok dus nya kucel padahal isi botolnya full
- Kalau agan pake parfum dan nyimpanya didalam dus terus ya sudah pasti box nya akan kucel karna bolak balik di buka.

Banyak faktor gan
Contoh buyer dateng pasti ga liat parfum yang dia mau doang dia pasti buka satu satu sekalian sniff sniff
Ane kalo cod juga selalu bawa barang lebih sekalian biar ada bahan obrolan dan sekalian nawarin emoticon-Malu




Quote:Original Posted By pempekpedas

Poinnya realistis. Ane mau tanya juga tp kelupaan.



Ditunggu jawabannya gan. emoticon-shakehand


Ane coba jawab ya ganemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By quietfox



Gw bukan mau jatohin dagangan lu, ga ada kepentingannya..
tapi kalo emang lu terbukti jual fake, di forum ini, gw yg pertama bakal urusan sama lu.

soal akun, testi, foto, alamat fake, gw terus terang ga pusing sih soal itu, banyakkkk banget yg jual parfum unbox, reject ori, dll pake akun, foto, alamat bahkan testi asli..

alasan gw suspect lu punya fake, jelas karna barang lu ga sesuai kriteria asli.
pertanyaan gw yg kemaren lu jawab dlu dong, itu eros sama the one udah lu cek blom barang aslinya, trus lu bandingin sama punya lu.
sama gak?

sekarang gini aja, lu buktiin aja barang lu asli, jangan cuma asal bilang mau percaya udah, ga percaya yaudah..

kita ngumpul aja yuk sama bbrp member sini juga di mall.. please bawa dagangan lu.. tar kita cocokin barang yg lu bawa sama foto yg lu post.. trus kita beli eros di retail, gw yang bayar.. kita cocokin sama dagangan lu
kalo ternyata barang dagangan lu asli, gw yang pertama bikin pengumuman promosi barang lu disini n sekaligus post permintaan maaf.

tapi klo lu banyak alasan gak mau ketemu, sorry ya gw anggap lu sih cuma ngomong doang





Boleh gan
Tapi ane lebih prefer japri/cod tempat nongs kayak ki ep ci makdi sepel lawcon
Monggo di atur gan kalo boleh pm ane langsung aja

Quote:Original Posted By rinands
Ga bakal ditanggepin itu tantangan sama si @strygwr doi butuh waktu buat cari2 alesan menghindar



Quote:Original Posted By menhood
Ni kl mw gath boleh jg kl di klp gading mall nya hehehe.. Eros nya pake comparasi punya gw aja ad swap ad brand new bli dr bro hatta. ..


Boleh nih gan bawa aja kebetulan ane lg ready versace erossnya nih emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By jls2k5


Bukan asal judge kok gan, ane bilang ragu krn parfumnya udah diunbox semua tanpa plastic wrap + liat komplain disini. Kalau ane japri buat crosscheck pasti semua seller jg bilang produknya original 100% no kw no ori singapore. Kemaren jg ane liat orang jualan di IG ada yg comment berkali2 krn barang blm sampe & seller no response, beda case, tp wajar sebagai calon pembeli ane jd ragu. Ya takut aja jadi korban juga. Calon buyer bisa decide berdasarkan apa yg keliatan kan? Kalau agan memang mau dipercaya ya diresolve dulu, entah dgn retur, posting foto, kasi penjelasan agan ambil produk dari mana atau meet up. Tenang aja gan dikritik disini, setidaknya lapak agan blm ada complain. emoticon-Smilie Tuh udh ada yg mau meetup, monggo diatur jadwalnya.

Thank you.


Siap gan emoticon-Peace

Quote:Original Posted By lebah.kecil

seriusan nih gan belum ada buyer dari lapak(forum) ini? nanti kalo emang ada dan dia klarifikasi disini malah agan ketahuan boongnya. hehe
belum lagi kualitas parfum agan yg dipertanyakan sama agan2 yang lain disini.. kalo ketahuan boong di awal soal buyer (yang katanya belum ada yang beli), mau dikata apa lagi soal kualitas parfumnya...


Quote:Original Posted By pempekpedas


Blm ada tanggapan nih... emoticon-Bingung
Biasanya case sensitif begini harusnya fast response. Ini malah ga ada kabar. Ane jadi mulai yakin sama komen subes2 diatas.



Kemarin ada buyer yang udah japri dan cod waktu beli bleu de chanel EDP ane anak forum ini kok
Cuman batal karena ane lepas ke highest offer ( maafkan ane ya ganemoticon-Frown )

Ni foto waktu dia di tempat ane lagi nyari repiew2 parfum di pc kesayangan ane
Galau doi dior sauvage / bleu emoticon-Ngakak

Agan Ganteng


Semoga menjawab kegundahan di hati agan aganemoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By Strgywr
Wew baru melek ramai tiba tiba emoticon-Bingung

Kemarin ada buyer yang udah japri dan cod waktu beli bleu de chanel EDP ane anak forum ini kok
Cuman batal karena ane lepas ke highest offer ( maafkan ane ya ganemoticon-Frown )

Ni foto waktu dia di tempat ane lagi nyari repiew2 parfum di pc kesayangan ane
Galau doi dior sauvage / bleu emoticon-Ngakak

Agan Ganteng


Semoga menjawab kegundahan di hati agan aganemoticon-Angkat Beer



nah ada pnampakan buyer nya..
itu foto di ambil kmren kan ya gan pas user dteng ke tempat ente?

silahkan suhu" menilai.. supaya jangan hanya asumsi..
profile picture
Kaskus Addict #2512
Quote:Original Posted By Strgywr
Wew baru melek ramai tiba tiba emoticon-Bingung




Ane coba jawab ya ganemoticon-Big Grin


Boleh gan
Tapi ane lebih prefer japri/cod tempat nongs kayak ki ep ci makdi sepel lawcon
Monggo di atur gan kalo boleh pm ane langsung aja



Boleh nih gan bawa aja kebetulan ane lg ready versace erossnya nih emoticon-Big Grin

Siap gan emoticon-Peace



Kemarin ada buyer yang udah japri dan cod waktu beli bleu de chanel EDP ane anak forum ini kok
Cuman batal karena ane lepas ke highest offer ( maafkan ane ya ganemoticon-Frown )

Ni foto waktu dia di tempat ane lagi nyari repiew2 parfum di pc kesayangan ane
Galau doi dior sauvage / bleu emoticon-Ngakak

Agan Ganteng


Semoga menjawab kegundahan di hati agan aganemoticon-Angkat Beer

Berarti baru2 ini ya gan? Coba seandainya ybs mau komen disini, akan jadi lebih baik.
WTB Valentino Uomo BNIB
Contact me 081 333 05 1212
profile picture
Kaskus Maniac #2514
ada yg punya mauboussin pour lui EDP?
bukan yg versi in black nya ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By niceguyscent
UPDATE !!





Gan link blanja.com nya ga bisa diakses ya? Sedang libur tokonya?
Quote:Original Posted By Strgywr

Kemarin ada buyer yang udah japri dan cod waktu beli bleu de chanel EDP ane anak forum ini kok
Cuman batal karena ane lepas ke highest offer ( maafkan ane ya ganemoticon-Frown )

Ni foto waktu dia di tempat ane lagi nyari repiew2 parfum di pc kesayangan ane
Galau doi dior sauvage / bleu emoticon-Ngakak

Agan Ganteng


Oke sip gan
Penyataan ente semakin membesar keraguan ane gan (terhadap pernyataan subes dimari).

Apalagi itu calon buyer mau beli sekelas Chanel & Dior baca review dulu alias Blind Buy?
Ada parfum didepan mata kok ditawari baca review, bukan sniff langsung. emoticon-Wkwkwk
Sorry to say, jelas ada kejanggalan. emoticon-Cool
profile picture
Kaskus Addict #2517
Quote:Original Posted By witejo
Tempat Khusus Listing Swap Parfum

WTS Guerlain L'Homme Ideal sepaket EDT & Deodorant Spray
- EDT & deodorant 1000% original
- Tdk dijual sendiri-sendiri
- Dus sdh tdk ada
- Sisa masih banyak, cuman dipakai bentar
- EDT beli di Zer.fin.co
- Deodorant beli di Holland
- Lokasi Sby, daerah Kapasan
- Harga 550rb
- Bisa COD, bisa via to.ko.pe.dia
- Gratis ongkir ke jatim & jkt
- Kontak WA 0812 1090 2030


Turun harga bosss.
profile picture
Kaskus Addict #2518
Mana nih.. Ga ada tanggapan? Case closed aja kali ya? Atau kasih 1x24 jam lg buat nanggepin? Kalo dalam 1x24 jam ga ada tanggapan dan jawaban berdasarkan fakta, berarti mohon maaf, ane pribadi judge dagangan ente Fake. Dan kalo Fake, agan @strygwyr ga bisa buka lapak di thread ini, sorry to say ya gan. Silakan agan buka lapak di thread yg lain. Soalnya kasian buyer beli barang fake pake harga ori (apabila memang fake). Harap maklum ya.
emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Addict #2519
Quote:Original Posted By Strgywr

Boleh gan
Tapi ane lebih prefer japri/cod tempat nongs kayak ki ep ci makdi sepel lawcon
Monggo di atur gan kalo boleh pm ane langsung aja


Quote:Original Posted By Strgywr

Kemarin ada buyer yang udah japri dan cod waktu beli bleu de chanel EDP ane anak forum ini kok
Cuman batal karena ane lepas ke highest offer ( maafkan ane ya ganemoticon-Frown )

Ni foto waktu dia di tempat ane lagi nyari repiew2 parfum di pc kesayangan ane
Galau doi dior sauvage / bleu emoticon-Ngakak

Agan Ganteng


Semoga menjawab kegundahan di hati agan aganemoticon-Angkat Beer


Statement ente bertolak belakang bos, katanya lebih nyaman klo COD di tempat nongkrong, tp ternyata ada kaskuser yg main tuh ke rumah ente, akting pake liat2 situs fragrantica, hahaha kocak... emoticon-Big Grin

Sebutkan aja siapa anak sini yg main kesana, biar sekalian klarifikasi jg dsni.. klo ketemuan di luar sih bs aja ente bawa parfum yg asli, tp yg fake ditinggal di rumah.. emoticon-Big Grin

Yg di jakarta tolong itu diverifikasi jualan si seller bener asli apa kagak, kasian klo ada yg bayar harga ORI dapetnya FAKE
karena barter blm ada yg sreg.
dijual saja

NAUTICA VOYAGE
volume kurleb 45%
120rb exc ongkir

wa 08995887655
terima kasih