alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
profile picture
Aktivis Kaskus #1101
Quote:Original Posted By junz81
Ane minat, bgmn cara ny y ??
THX


Quote:Original Posted By kecorro
Bantu sundul Om Gan Retsuyama

emoticon-Sundul emoticon-Sundul


Quote:Original Posted By fumieharuna
OB item 42, kontak PM


Quote:Original Posted By dkfrx
dkfrx / Cilacap / 087737158223 / 32. Special Spirit Nyai Putri Duyung / OB


AUTO CLOSED
open 02 Februari 2017 (opened) - closed tgl 03 Februari 2017 (21.21 malam)
LELANG SPECIAL
Return edisi SPECIAL CUCI GUDANG
EDISI CADAS

LELANG FAST
[/color]

Quote:[B]
SEKILAS INFO

pada update kali ini, menghadirkan beberapa item stock lama, yang sudah dipegang 1 th. dan sudah pernah beberapa kali digunakan beberapa orang karena tingkat effectnya yang sering muncul hingga akhirnya bisa dikumpulkan kembali...
--- Pada edisi last edisi cuci gudang tidak keluar maka akan list lelang akan direfresh kembali...
Quote:dipersilahkan melakukan OB dan BID
emoticon-Salaman
profile picture
Aktivis Kaskus #1102
emoticon-Salaman naik selamat siang,
profile picture
Aktivis Kaskus #1103
emoticon-Salaman selamat sore
profile picture
Aktivis Kaskus #1104
emoticon-Salaman selamat malan..
profile picture
Aktivis Kaskus #1105
IKLAN SEDIKIT
emoticon-Salaman

<Lelang Area> Special Item House (mustika,Spirit,ajimat,item,dsb) [A.R]

profile picture
Aktivis Kaskus #1106
Quote:Masih sepi ternyata...
monggo dilanjut meditasinya...
profile picture
Aktivis Kaskus #1107
emoticon-Salaman kebanyakan pada pesan langsung tidak lewat lelang emoticon-Bingung (S)
atau pas mau jam-jam akhir emoticon-Hammer2
Seperti'a Bgtu Om.. hehe

Izin lewat Om

emoticon-Traveller emoticon-Traveller
profile picture
Aktivis Kaskus #1109
Quote:Original Posted By kecorro
Seperti'a Bgtu Om.. hehe

Izin lewat Om

emoticon-Traveller emoticon-Traveller


emoticon-Maaf Agan monggo..
kira-kira emoticon-Hammer2
ini spiritnya di seal kan mbah?
OB Item 17 Spesial Spirit fire demon of Jinn Pangkep upnormal17 WA 085298868288
profile picture
Aktivis Kaskus #1112
Quote:Original Posted By upnormal17
OB Item 17 Spesial Spirit fire demon of Jinn Pangkep upnormal17 WA 085298868288

Sah kang...


Pemesanan setelah setelah lelang masih bisa..
Seperti kang2 yang dr kmrin sm td ..
Kuyang & rukmANa status dipesan..
:salamànn
Spirit jinn from arabic masih ada puh.....
profile picture
Aktivis Kaskus #1114
Quote:Original Posted By bojestop
Spirit jinn from arabic masih ada puh.....

nanti saya cek kang...


Quote:sekilas infolelang akan segera dibuka kembali.. open tgl 4 dan closed tgl 6


<Lelang Area> Special Item House (mustika,Spirit,ajimat,item,dsb) [A.R]
sundul dulu
ijin ngedeprok dimarih kang andi
kok belum aktiv lelang nya
saya juga nunggu niii

mana tau ada yg cocok
Udah tgl 6 nih, jadi ngga yaaa...
penasaran....