comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 10

WTS BD New
Naruto Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto Reg 3 - Asia, alesan dijual karena belinya double.
semua termasuk season pass, dan bonus DLC
Harga = SOLD INCLUDE ongkir keseluruh nusantara via JNE
Gojek Ok bagi yang dijakarta, Rekber Welcome, COD Monggo di Palmerah dan sekitarnya

Bagi Anda yg berminat silakan Hub via SMS/WA : 081977767625

Happy Gaming emoticon-Games

PIC


WTS

Final Fantasy X X-2 Limited edition (Steel Case) 370 K

COD SCBD, Kelapa Gading dan sekitarnya.
WA Only : ""0"" Delapan 7 .8. delapan 4 sembilan 6 55 tojoeh "9-

thanks
WTS/WTT

Battlefield 1
Kondisi BD 99% mulus
harga : 500k atau TT dengan overwatch.

COD : Ciledug,Binaro, Ciputat, Joglo.

WA :0821-14996466
Up...up..

Quote:Original Posted By ikbal183
Misi gan numpang lapak

Want to sale

Wallet PSN Digital code Reg 1 (US)
$1 = @12.000 NETT
Stok terbatas, Hanya
$10 = 2 stok
$20 = 2 stok

Proses, transfer uang, langsung dikirim kode vochernya

NB; Hanya jual vocher digital code REG 1 (US) yang tertera diatas

Hub
WA = 0818531514


profile picture
Kaskus Addict #4005
WTS Kolpri

- The Crew Reg 3 -->350 (New and Sealed)
- Assassin Creed Unity Reg All (US) --> 350k (New and Sealed)
- Until Dawn Reg All (US) --> 325k
- MGS V The Phantom Pain Reg 3 --> 325k
- Little Big Planet 3 Reg 3 --> 250k


Barter or Tukar Tambah (Reg 1/3 only):
- Heavy Rain and Beyond Two Souls
- Mafia lll
- Rise of The Tomb Raider
- Watch Dogs 2



Ambil semua only 1,4jt include ongkir
DLC anggap sudah di reedem, klo masih ada bonus


Sms or whats app 08122912616
Rekber via Toped or Bukalapak
COD Semarang Only

WTS 2nd:

Kingdom Hearts HD 2.8 - Final Chapter Prologue - reg 2 Rp 475rb

Yg sdh terjual:

Dark Souls 3 Reg 3 SOLD to Rendy
Digimon Story Cyber Sleuth Reg 3 SOLD to Hendri, Jaktim
Disgaea 5: Alliance of Vengeance Reg 3 SOLD to Edwin, Jateng
Dragon Quest Builder reg 3 SOLD to Faiz-Tyo
Dragon Quest Heroes: The World Tree's Woe and the Blight Reg 3 SOLD to Anthony, Semarang
Fallout 4 Reg 3 SOLD to Niel, Bekasi
Grand Kingdom Reg 2 SOLD to Blackpowder
Gundam Breaker 3 SOLD to I Gusti Agung Gede, Bali
Metal Gear Solid V : The Phantom Pain Reg 3 SOLD to Rendy
One Piece: Pirate Warriors 3 Reg 3 SOLD to Christ, Jakbar
SAMURAI WARRIORS 4 Empires Reg 2 SOLD to Blackpowder
Star Ocean : Integrity And Faithlessness Reg 3 SOLD to Vicy, Jatim
Tales of Zestiria Reg 3 SOLD to Evans
The Witch And The Hundred Knight Revival Edition Reg 2 SOLD to Blackpowder
The Witcher 3: Wild Hunt Reg 3 to Yoggi
Uncharted 4: A Thief's End Reg All SOLD to Tino, Jakut
Valkyria Chronicles Remastered Steelcase Edition Reg 1 to Yoggi

Note :

1. JNE/TIKI only ( Free Ongkir untuk daerah Jabodetabek )
2. Wassup 085780333874
profile picture
Kaskus Addict #4007
WTS BD PS4 KOLPRI
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 10

1. GTA V (ada 2pcs)
no map, BD Mulus & normal
410rb


2. MGS V PP DAY 1 EDITION (BNIB alias BARU GRESS)
300rb


3. UNCHARTED 4
BD Mulus & normal, jaranggggg bgt dimainin
320rb


4, The Witcher III
no map, BD Mulus & normal
300rb



COD diskon 5rb
Borong diskon 50rb, jadi 1.690 aja



DS4 SERI TERBARU CUH-ZCT2G (TOUCHPAD NYALA) Black
BNIB NEW, SEGEL = 650rb
(stock cuma 5pcs)


Whatsapp & SMS ONLY, NO CALL
yohanes - 0857-1203-0000

thankyou kaskus
WTS :

Resident Evil VII R3 : [ SOLD ]
Mortal Kombat X R3 : 225k
Assasins Creed Syndicate R3 [ DLC The Dreadful crimes blm terpakai ] : 280k


Belum Include ongkir JNE

COD saat ini only daerah Tebet-Jaksel

> Picture by WA : 0852.8952.0082

profile picture
Kaskuser #4009
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 10
KRONOS Digital Media Sharing
https://www.facebook.com/KronosDigital/
Lapak Utama: di sini

Quote:

Punya Internet Cepet? Duit pas-pasan? Takut BD rusak ketika pengiriman?
saya memberikan solusinya dengan Sewa Game Digital !!!

Kenapa Sewa Game digital?


- Koleksi Library yg BANYAK PILIHAN, total sudah lebih dari 235 judul dan akan terus diupdate emoticon-Smilie
- HEMAT pastinya, bebas tuker game dengan harga flat per bulan, coba diitung kalo beli sendiri
- Beberapa game sudah include DLC langsung, buat infonya bisa pm saya
- Jangkauan LUAS, bisa seluruh indonesia (ato dunia) tanpa harus kirim
- Lebih CEPAT, hari ini sewa, hari ini juga bisa main (jika sudah selesai di download)
- GA Resiko kehilangan deposit karena bdnya rusak
- GA Ribet kirim barang via jne, belum lg ngurus kalo barangnya ga sampe / rusak di jalan
- Beberapa game merupakan "Digital-Only", jadi tidak ada / tidak pernah direlease fisiknya


Quote:
Tarif Sewa


~ Total Judul per 5 Februari 2017 -> 235 Judul
- Deposit 500,000 IDR
- Library Access: All You Can PLAY
(bebas ganti game sepuasnya, terms and condition baca di bawah)
Paket 1 Minggu : 50rb
Paket 2 Minggu : 1̶0̶0̶r̶b̶ saya diskon 25% jadi 75rb
Paket 1 Bulan : 2̶0̶0̶r̶b̶ saya diskon 50% jadi 100rb

Paket 5 + 1 (total 6 bulan) : 500rb

PS Plus 2 Minggu (ONLINE ACCESS ONLY) : 25 rb


Quote:
Last Update Collection


-The Walking Dead: Michonne - A Telltale Miniseries
-The LEGO Movie Videogame
-LEGO The Hobbit
-LEGO Batman 3: Beyond Gotham
-Kingdom Hearts HD 2.8 Final Chapter Prologue
-EA SPORTS UFC 2
-Dark Cloud
-Dark Cloud 2
-Rocket League
-Ultimate Marvel vs. Capcom 3

~ Total Judul per 5 Februari 2017 -> 235 Judul



Quote:
Full List Game

Info Ketersediaan : https://www.kronos.id/ps4list/

List Lama: http://bit.ly/KronosPS4List

Ingin pinjam game tapi belum ada / out?
Silahkan tinggalkan pesan di :
http://bit.ly/1Uhw7qu

Quote:
Full Game List


Full Game List




Quote:
Frequently Asked Question

FAQ


Quote:
Term and Condition

T&C


Quote:
Contact Person

HP : 0812-8360-2225 (WhatsApp Only)
LINE : flameattack
BBM : 53211686
Lapak Utama: di sini
profile picture
Kaskus Addict #4010
jual gan uncharted 4
280.000 belom sama ongkir..
ongkir di tanggung pembeli

wa

08564 275 9800

thanks
JUAL CEPAT WATCH DOGS 2 MURAH AJA!!!

REG 3 IDR 449.000

ga pake lama gan, kondisi istimewa, BD mulus, box ga ada lecet, booklet ada.

COD daerah Lippo Cikarang ato Mampang (belum tentu bisa, janjian dl), sisanya JNE

ato BARTER (wajib REG 3 juga):

- Dark Souls 3
- Battlefield 1
- Gravity Rush 2
- Rise of Tomb Rider
- Titanfall 2
- Resident Evil 7

WA 0896-5999-1123
wts 2nd

batman arkham knight reg all rp225k
batman return to arkham(isi 2 game) reg 3 rp 360k
deadpool reg 2 rp 225k
tomb raider definitive edition (new pelastik blm dibuka) reg all rp 250

cod depok, tangsel, jaksel
jne jnt tiki pos
include ongkir
081218941651 wa line
thks
profile picture
Kaskus Addict #4013
WTS

Deus Ex Mankind Devided kondisi mulus abis, like new baru beli sabtu kmrn gk cocok ma gameplaynya.
Reg 3, DLC blm dipake
Harga Rp. 360.000 NEGO Turun Harga


WWE 2017 kondisi mulus abis, baru beli minggu kemarin.
Reg 3, DLC belum dipake
SOLD OUT


The Crew kondisi mulus
Reg 3
SOLD OUT


COD ONLY @Jembatan 5, Gojek, JNE
atau via Tokopedia
PIC Via WA aja ya

Genaldi 0818 08887098 WA Only NO SMS
profile picture
Kaskuser #4014
Halo agan2, mo jual beberapa game ps4 nih...
Lapak selalu di update jd monggo di bookmark gan heheh.. kl game yg dicari ga ada dilist silahkan lsg kontak WA/BBM aja (harga bs berubah sewaktu2)

BRAND NEW SEGEL
Angry Birds Starwars 330rb
Alienation 400rb
Arslan Warriors of Legend 500rb
Assassins Creed Ezio Collection 525rb
Assassins Creed Syndicate 450rb
Batman AK 375rb
Batman Return To Arkham 550rb
Battle World Kronos 330rb
Battleborn 500rb
Battlefield 1 650rb
Bloodborne Old Hunter 400rb
Bound By Flame 350rb
COD Infinite Warfare 680rb
COD Infinite Warfare Legacy 850rb
Devil May Cry 4 375rb
Diablo 3 ROS 420rb
Dishonored 350rb
Dishonored 2 650rb
Dragon Ball Xenoverse 2 630rb
Dragon Quest Builders 400rb
Dragon Quest Heroes 350rb
Dying Light Following 500rb
Dynasty Warriors 8 Xtreme 350rb
Far Cry Primal 475rb
Fifa 17 650rb
Final Fantasy XV 680rb R3
God of War 3 350rb
GTA 5 560rb
Guilty Gear X 300rb
Hitman Steelbook Edition 650rb
Homefront 500rb
Kingdom Hearts 2.8 670rb reg 3
Lego Avengers 500rb
Little Big Planet 300rb
Mafia 3 650rb
MGS 5 Ground Zero 300rb
MGS Phantom Pain 450rb
Mighty No 9 420rb
Minecraft PS4 350rb
Naruto UNS 4 550rb
Naruto UNS 4 Road to Boruto 575rb
NBA 2K17 650rb
One Piece Burning Blood 450rb
PES 2017 550rb
Resident Evil 4 350rb
Resident Evil 5 350rb
Resident Evil 6 350rb
Resident Evil 7 650rb
Rocket League 450rb
Romance of Three Kingdoms 575rb reg 3
Rise of Tomb Rider 610rb
Sebastien Loeb Rally Evo 400rb
Shadow Warrior 300rb
Star Ocean Integrity and Faithlessness 620rb
Starwars Battlefront 450rb
Street Fighter 5 400rb
Super Robot Wars OG Moon Dwellers 575rb
Tearaways Unfolded 300rb
The King of Fighter XIV 650rb steelcase reg all
The Last Guardian 660rb
The Last of Us 375rb
Thief 300rb
Titanfall 2 640rb
Toukiden Kiwami 375rb
UFC 2 475rb
Uncharted 4 450rb
Until Dawn 430rb
Until Dawn Rush of Blood 425rb -VR-
Valkryie Chronicles 450rb Steelcase
Wasteland 2 300rb
World of Final Fantasy 640rb
Watchdogs 2 600rb
Witcher 3 GOTY 600rb
WWE 2K17 650rb
Yakuza 0 600rb


BD PS4 SECOND LIKE NEW
Arslan Warriors of Legend 420rb
AC Chronicles 350rb
AC Black Flag 300rb
AC Syndicate 360rb DLC Unused
Attack on Titan 500rb R3
Batman AK 350rb
COD Black Ops 375rb
COD Infinite Warfare 600rb DLC Unused
Dead Island 350rb
Dead or Alive 5 Last Round 325rb
Deus Ex Mankind 450rb DLC Unused
Digimon Cybersleuth 375rb
Doom 400rb
Dragon Quest Heroes 340rb
Dying lights Following 400rb
Evolve 250rb
Far Cry 4 300rb
Far Cry Primal 375rb
FF Type 0 HD 250rb
Fifa 16 200rb
God Eater 2 Rage Burst 425rb
Just Cause 3 400rb
Mafia 3 520rb DLC Unused
Mirrors Edge Catalyst 400rb
Mortal Kombat X 325rb DLC Unused
One Piece Pirate Warriors 3 400rb
Plant Vs Zombie GW 2 450rb
Project Cars 300rb DLC Unused
Rise of Tomb Rider 550rb
Samurai Warriors 4-2 400rb
Shadow of Beast 330rb DLC Unused
Shadow of Mordor 300rb
Star Ocean Integrity and Faithlessness 475rb like NEW
Starwars Battlefront 370rb DLC Unused
Street Fighter 5 400rb DLC Unused
The Evil Within 300rb
The Last Guardian 550rb
The Witcher 3 Wild Hunt 375rb
Titanfall 2 550rb DLC Unused
Tom Clancy Division 375rb
Tom Clancy Rainbow Six Siege 375rb
Uncharted Collection 400rb
Uncharted 4 450rb
Watchdogs 2 550rb deluxe edition
WWE 2K17 550rb

PS4 PRO 1TB 5.95jt Reg 2 Eropa Brand New *No Garansi*
PS4 SLIM 500GB 4.25jt CUH 2006A Brand New garansi resmi Sony

Lapak Jual-Beli PS4 ane gan

Artbook Watch Dogs 2 50rb

WTB Overwatch

----------------------DLC (Reg 3)-----------------------
AC Syndicate 2 DLC - 40rb (Dreadful crimes, Darwin dickens conspiracy)
Battlefield Hardline - 30rb (Gold Battlepacks)
Dragon Ball Xenoverse - 30rb (Vegeta SS4+suits)
Dragon Quest Builders - 40rb (6 Battle Tickets/Blueprint)
RE Origins - 30rb (Costume Pack)
Watchdogs - 30rb (Extra Mission)
WWE 2K16 - 40rb (Arnold terminator )

-------------ACCESSORIES--------------
Hori Tactical Assault Commander 1.65jt BNIB segel
DS 4 Jet Black 650rb BNIB
Silver Wired Headset 700rb BNIB Segel
Gold Wireless Headset 1.4jt BNIB segel

--------------------PSN------------------------
Jg menyediakan PSN Plus Asia TERMURAH SEPALEMBANG (kode digital)
14 hari - 30rb
3 bulan - 175rb
1 tahun - 430rb

PSN Wallet reg Asia/Indo (kode digital)
PSN Prepaid 100rb wallet - 150rb
PSN Prepaid 200rb wallet - 250rb
PSN Prepaid 300rb wallet - 390rb
PSN Prepaid 400rb wallet - 490rb

Ane jg siap nampung bd ps4 second agan, khusus utk yg bu cepet n tentunya dgn harga miring aja trims

Hp/wa: 081995058111
Bbm: 7F863338

Diutamakan COD, rekber ato transfer jg welcome
Menerima transaksi via Buk*L*pak ato Tokopedi* jg


Ty kaskus
profile picture
Kaskus Addict #4015
WTS
A King's Tale: Final Fantasy XV download code Region 3 Asia
copotan dari Final Fantasy XV: Deluxe Edition emoticon-Smilie

harga 199K

COD Denpasar Bali
SMS/Whatsapp: 08194111213

link lapak: A King's Tale: FFXV

thanks kaskus :sale
WTS:
1. Uncharted 4= Rp 350.000
PIC via WA

Info : WA 0853 1003 7507

Cod : =Jakarta Barat ( kapuk, pluit, hayam wuruk, gajahmada, glodok sesuai kesepakatan)
Kirim Via JNE
profile picture
Kaskus Addict #4017
Jual Game PS4 2nd/Bekas :
Metal Gear Solid V - The Phantom Pain (R3)+DLC Day One Edition - Rp 300.000
Digimon Next Order (R3)+2 DLC - Rp 600.000 - BOOKED
Final Fantasy XV (R2)+DLC Day One Edition - Rp 500.000 - BOOKED

Jual Game PS4 New/Segel :
Tales Of Berseria (R3) - Rp 670.000
The Last Of Us (R3/A)+ DLC Left Behind - Rp 330.000
Until Dawn (R3/A) - Rp 300.000
Shadow Of The Beast (R3/A) - Rp 230.000
#via Rekber Tokped Ready#

Jual Playstation 4 PRO 1TB (R2) Fullset, Super Mulus, All ORI, Europe Warranty

Kontak WA/SMS/TLP : 0811-131-1988
COD Pondok Maharta/Graha Raya/Bintaro/Karawaci
Kirim via JNE/TIKI/Gojek
profile picture
Kaskus Maniac #4018
Watsu.Inc
Playstation game stuff

Jual game Playstation4

DISKON UNTUK PEMBELIAN LEBIH DARI SATU

New and Sealed :
1.Little Big Planet 3 [R ALL] Rp.250.000

Second , 2nd , Bekas :
1.Dragon Quest Heroes [R3] Rp.250.000
2.Star Ocean: Integrity and Faithlessness [R2] Rp. 320.000
3.Uncharted 4: A Thief's End Rp. 330.000 [R ALL] = updated =
4.Uncharted: The Nathan Drake Collection ps4 Rp. 350.000
(paket Uncharted: The Nathan Drake Collection + uncharted 4: A Thief's End dpt Rp. 660.000)

Info+Pic lebih lanjut
Kontak WA/SMS : 0821-1015-4574

Kirim via Tiki/JNE.

COD di daerah sekitaran cipayung
(cilangkap-ciracas-cijantung-cibubur-ceger-tmii)

Terima Tuker Tambah atau Barter
Atau Game 2nd Playstation 4.
Kabarin aja siapa tau ane tertarik.


Via sms/whatsapp only. No PM

History Sold (bisa dilihat di profil ane)
Dark Souls 3 Sold
Witcher 3 Wild Hunt Sold
Final Fantasy Type 0 HD Sold
Dragon Quest Builder Sold
The Rise Of The Tomb Raider Sold
Final Fantasy XV Sold

Trims gan.
profile picture
Kaskus Addict #4019
Quote:Original Posted By gamoholic
WTS NEW N SEALED

Resident evil 7 reg 3 : 580

Rekber tokopedia ( free ongkir 20rb)

Pm / wa 082164000882


Quote:
#1 Pertama & Satu-Satunya Di Kaskus & Di Indonesia Jasa Servis Stik PS4 Bisa Di Panggil Ke Rumah (JABODEBEK)


Frequently Asked Question
(Yang Biasa Di Tanyain Agan Kaskuser Sekalian)


Q : buka lapak apa gan?
A : jasa servis stik ps4 (ds4) gan.

Q : kerusakannya meliputi apa aja gan?
A : intinya semua kerusakan bisa di perbaiki & part penggantinya semua ready, tapi yg umum di temui kasusnya sbb :

1. thumb analog botak, karet terkelupas (kasus paling banyak di temui selama buka jasa servis ini)
2. tombol no respon, di pencet no respon (kasus terbanyak kedua setelah thumb analog botak)
3. tombol kadang bisa di pencet kadang ngga, harus agak di teken dulu baru mau respon
4. tombol L1/R1 ngoblak, goyang kanan kiri, pokoknya udah ga enak di pencet
5. trigger L2/R2 mendelep/ngoblak/ga balik
6. analog gerak2 sendiri, analognya udah letoy, susah di kendaliin
7. di cas gamau masuk, harus di goyang2 dulu kabel casan-nya baru mau masuk
8. di cas lampu indikator kuning hidup, tapi setelah di cabut batre ga nyimpen tenaga, gabisa di nyalain
9. baut di kencengin, tombol gabisa di pencet
10. casing pecah

Q : harga spare part nya brp gan?
A : langsung hubungi seller aja gan masalah ketersediaan part & harganya

Q : terus apa sih bedanya jasa servis agan ini sama jasa servis lain?
A :
1. pertama & yg paling utama, karna saya bisa di panggil ke rumah agan langsung, agan bisa langsung ngeliat proses pengerjaan-nya, jadi tau apa aja bagian stik ps4, saya dengan senang hati menjelaskan bagian2 part stik ps4-nya.
2. kedua, semua part stik agan aman, gaada yg di tuker2 (karna bbrpa testimoni pelanggan saya takut part-nya di tuker2 kalo stik harus di tinggal di tmpt servis)
3. ketiga, proses pengerjaan rapih & teliti. karna tehnik membuka stiknya pake trik khusus, tidak meninggalkan bekas dent atau boncel di stik agan, jadi kalo stik agan sebelumnya mulus di jamin setelah servis mulus seperti sediakala.
4. keempat, proses pengerjaan cepat, dalam hitungan menit sudah selesai.
5. kelima, biasanya setelah servis selesai saya ngasih beberapa tips & trick supaya stik ps4 agan awet & tidak mengalami kerusakan yg sama nantinya. karna pada dasarnya saya buka jasa servis stik ps4 ini untuk membantu teman2 yg stik ps4 nya rusak, bukan untuk bolak balik servis hehe.

Q : jasa servisnya brp gan?
A : Rp. 50.000 gan (di luar harga spare part yg harus di ganti ya gan)

Q : kalo di panggil ke rumah nambah ongkos gan?
A : nambah Rp. 50.000-100.000 tergantung lokasi agan. servisnya langsung di rumah agan, di depan mata agan juga hehe. bayarnya juga setelah stik di test & normal. khusus wilayah jabodebek aja ya gan.

Q : kalo saya dari luar kota gmn?
A : bisa di kirim via JNE. ongkir bolak balik di tanggung agan ya.

Q : agan domisili dimana?
A : domisili di cibubur lebih tepatnya di belakang perumahan bukit golf, cimanggis, depok (karena cibubur lebih terkenal daripada cimanggis, kalo ada orang nanya lokasi dimana saya jawab di cibubur aja, toh lokasinya deket 10 menit sampe hehe), yang mau cod-an hanya bisa di gerbang perumahan bukit golf saja, tempat lain bisa, tapi masuk daftar waiting list dulu ya.

Q : masih bisa nego ga gan?
A : harga udah pas gan alias nett, yang masih nawar mohon maaf banget kalo saya cuekin ya. namanya jasa wajar beda2 harganya, apalagi bisa di panggil ke rumah, emang seller lain ada yg bisa di panggil ke rumah? kayaknya gaada deh.

Q : nomer telpon yang bisa di hubungi gan?
A : 085695282994 (lebih menghormati agan yg telpon langsung untuk menceritakan kronologi kerusakan stik-nya, karna setiap kasus beda2 penanganan-nya)

Q : nama agan siapa?
A : Hadi Prabowo

Q : ada whatsapp, BBM atau line gan?
A : whatsapp ada di nomer yg sama, bbm & line saya gapake

kalo ada yg masih belum jelas bisa agan tanyain langsung k saya, selanjutnya nanti akan saya tambahkan ke kolom tanya jawab. terima kasih untuk penghuni forum ini untuk perhatiannya