alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Ijin testimoni gan, pokoknya jangan ragu sama agan ini, selain terawang yg hebat, agan ini sabar dlm jawab setiap masalah, recomended banget. Soal privasi dijamin aman, kalo professional udah pasti. Thanks banget ya gan....Untuk kaskuser yg lain Monggo, jasa agan yg ini memang execellent service
Reserved
Dalam beberapa hari sedang ada di tangerang, kalau ada perlu dan kopdar silahkan kontak saja.
emoticon-Sundul
Ijin Testimonial Gan, sesuai janji ane..kemarin ane minta diterawang sama agan ini tentang masalah percintaan ane. Ane saat itu sedang bingung dan ga tau apa yang harus ane lakuin. tapi ane mutusin untuk nelpon agan ini,paling tidak ane harus ngelakuin sesuatu daripada berdiam diri dan kebingungan. setelah ane telpon ternyata agan ini bersedia menjawab pertanyaan ane dengan sabar dan beliau juga memberi solusi untuk membantu ane. setelah ane ngobrol cukup lama dengan beliau,ada beberapa pencerahan yang ane dapat.
Jujur menurut ane terawangan beliau memang akurat dan segala masukan dari beliau juga ane tampung dan ane terapkan sampai hari ini.
Pokoknya jangan ragu untuk konsultasi sama agan yang satu ini, dijamin tidak akan mengecewakan.
Selamat berkonsultasi.

Quote:Original Posted By sandyclicks
Ijin Testimonial Gan, sesuai janji ane..kemarin ane minta diterawang sama agan ini tentang masalah percintaan ane. Ane saat itu sedang bingung dan ga tau apa yang harus ane lakuin. tapi ane mutusin untuk nelpon agan ini,paling tidak ane harus ngelakuin sesuatu daripada berdiam diri dan kebingungan. setelah ane telpon ternyata agan ini bersedia menjawab pertanyaan ane dengan sabar dan beliau juga memberi solusi untuk membantu ane. setelah ane ngobrol cukup lama dengan beliau,ada beberapa pencerahan yang ane dapat.
Jujur menurut ane terawangan beliau memang akurat dan segala masukan dari beliau juga ane tampung dan ane terapkan sampai hari ini.
Pokoknya jangan ragu untuk konsultasi sama agan yang satu ini, dijamin tidak akan mengecewakan.
Selamat berkonsultasi.


Terimakasih mas sandy
Top seller mas adhi. ramah dan responsif banget. curhat apa aja ok. sukses mas
Quote:Original Posted By whitelucifer888
Top seller mas adhi. ramah dan responsif banget. curhat apa aja ok. sukses mas


Trmksh mas
Quote:Original Posted By soedtadi


Trmksh mas


udah ane whatsApp ya puh emoticon-Embarrassment
wah sepuh satu ini buka lapak juga akhirnya...

sukses selalu ya...

rahayu puh... emoticon-Nyepi
Quote:Original Posted By mbahoka
wah sepuh satu ini buka lapak juga akhirnya...

sukses selalu ya...

rahayu puh... emoticon-Nyepi


Iyasudah mau setahun, memang sepuh ini siapa ya?
Salam
Mau kasih testimoni agan ini baik banget, ane jadi gaenak nyerocosss gak karuan maaf ya gan namanya juga penasaran.. next time lanjut lagi makasih banyak puh
Sepuh luwaarr byasaaahh..
Quote:Original Posted By Naematicz
Mau kasih testimoni agan ini baik banget, ane jadi gaenak nyerocosss gak karuan maaf ya gan namanya juga penasaran.. next time lanjut lagi makasih banyak puh
Sepuh luwaarr byasaaahh..


sama-sama gan, semoga sukses ya.
Testimoninya top dan recomended bgt, Maaf klo curhatnya panjang dan bnyak nanya hehehe... jawaban2 nya sangat memberikan motivasi ke arah yg lebih baik.. pokonya mantap deh konsultasi dan terawangannya...
profile picture
Kaskus Geek #35
ikut testi mas...
pembacaannya bikin saya semangat..
tinggal sayanya nih yg perlu dipermak...

sukses terus lapaknya
ikut testi puh.
sore ini dapat sesi khusus, semua trawangan dan prtnyaan dijawab semua.
recommended
Terima kasih banyak mbah Soedtadi atas bantuannya, konsultasi dan terawangnya josss.... mudah2an solusi dan masukkannya bermanfaat untuk saya..

semoga fjbnya sukses dan berkah untuk orang lain, friendly dan responsible emoticon-2 Jempol
sukses terus mbah soedtadi emoticon-Shakehand2

salam emoticon-Maaf Agan
emoticon-Sundul
Mau kasi testi : agan ini baik dan ramah dalam menjawab pertanyaan ane.

Dari hasil terawangannya ane baru sadar kalo ane selama ini banyak gak pede nya, merasa minder dll.
Padahal msh ada hal2 baik yg ada di diri ane mau pun di lingkungan kerja ane.

Terima kasih terawangannya mbah, sekaligus terima kasih masukannya mbah.

Pkok nya mbah ini top deehh emoticon-2 Jempol
Alhamdulillah dikasih sesi khusus kemarin.. Terima Kasih banyak atas bantuannya.. Makasih juga udah mau bantu mikirin ide buat permasalahan saya..

Recommended

Semoga Allah mudahkan urusannya, dilapangkan rezekinya.. Aamiin