alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
profile picture
Kaskus Addict #61
jejak dulu
Quote:Original Posted By kidtienk
jejak dulu


Seep, Makasih dah mampir
jasa isi Hardisk internal dan eksternal
PC GAMES - HD MOVIES

Buka Setiap Hari

CONTACT 081286952469 (SMS/WA/TLP)
onestorage.id@gmail.com (email)
ninggalin jejak dl gan
Quote:Original Posted By pier9
ninggalin jejak dl gan


Monggo gan.

Ga usah ragu kirim hardisk gan!
Pelayanan memuaskan!
Kirim hardisk langsung dikerjain di hari yg sama, kebetulan hardisk ane keburu juga dikirim di hari yg sama hehehe...
Setelah terima hardisk cek ricek kualitas film sama game oke punya.. mantap lah si agan onestorage..
Online terus WA cepet banget balesnya hehe..
Thanks gan!

Pokoknya ane nyatakan si agan Recomended seller!!

NB: maap gan testinya pake hape hehehe
Quote:Original Posted By paskaris29
Ga usah ragu kirim hardisk gan!
Pelayanan memuaskan!
Kirim hardisk langsung dikerjain di hari yg sama, kebetulan hardisk ane keburu juga dikirim di hari yg sama hehehe...
Setelah terima hardisk cek ricek kualitas film sama game oke punya.. mantap lah si agan onestorage..
Online terus WA cepet banget balesnya hehe..
Thanks gan!

Pokoknya ane nyatakan si agan Recomended seller!!

NB: maap gan testinya pake hape hehehe


makasih gan testinya, mudah2an jadi pelanggan tetap ya. dtunggu next ordernya emoticon-Jempol

Sebelumnya ane agak ragu2 buat Isi film di agan ini, cm setelah ane coba. Mantaff... response ---> sueper cepat. emoticon-2 Jempol ga pake lelet... cuma JNE nya aja yg lemot..emoticon-Cape d..... kayanya bakalan ripit order nih gan... mantaf lah... emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By 76Cute
Sebelumnya ane agak ragu2 buat Isi film di agan ini, cm setelah ane coba. Mantaff... response ---> sueper cepat. emoticon-2 Jempol ga pake lelet... cuma JNE nya aja yg lemot..emoticon-Cape d..... kayanya bakalan ripit order nih gan... mantaf lah... emoticon-Recommended Seller


Siap Gan makasih banyak testinya, dtunggu next ordernya yak...emoticon-Jempol
jasa isi Hardisk internal dan eksternal
PC GAMES - HD MOVIES

Buka Setiap Hari

CONTACT 081286952469 (SMS/WA/TLP)
onestorage.id@gmail.com (email)
itu kalo pinjem hardisk brapa gan hrganya
Quote:Original Posted By fernandoosd20
itu kalo pinjem hardisk brapa gan hrganya


Untuk prosedur peminjaman hdd saat ini sudah tidak bisa y gan. Pilihannya mungkin bisa bawa langsung hdd internalnya atau laptop y gan
Lapak bagus nih, ninggalin jejak ya gan...
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By .se
Lapak bagus nih, ninggalin jejak ya gan...
emoticon-Shakehand2


Siap gan makasih sudah mampir..
jasa isi Hardisk internal dan eksternal
PC GAMES - HD MOVIES

Buka Setiap Hari

CONTACT 081286952469 (SMS/WA/TLP)
onestorage.id@gmail.com (email)
Quote:Original Posted By dhavie18
jasa isi Hardisk internal dan eksternal
PC GAMES - HD MOVIES

Buka Setiap Hari

CONTACT 081286952469 (SMS/WA/TLP)
onestorage.id@gmail.com (email)

Jajak dulu siapa tau butuh
Quote:Original Posted By ninakusniana

Jajak dulu siapa tau butuh


Sep, makasih gan dah mampir

Titip Sendal gan, Lapak bagus nih....
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Kiriman sudah nyampe gan!!!,
game2 baru plus new HDD 1TBnya hampir full wkwkw gak kebayang kalo order cara konvensional (DVD) apalagi untuk game2 baru yg sizenya ampun emoticon-Hammer

Gak perlu ragu isi HDD ama agan ini, selain lapaknya rapih (niat) harganya itu lho... super duper ekonomis sesuai kantong pelajar/mahasiswa, selain itu juga fast respon dan sangat ramah..emoticon-thumbsup
pokonya Rekomended Seller banget dah...

emoticon-Shakehand2
...sukses terus jualannya..
Jangan ragu yg mau berlangganan di sini, disini smua nya berkualitas,pelayanan ramah,poko nya recomended deh