alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
jual bd ps4 yakuza o zero
jual bd ps4 yakuza o zero
jual bd ps4 yakuza o zero
Jawa Barat
Baru
0 Terjual
Posted on : 26-02-2017 11:36
Dilihat : 795 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 01 March 2017, 09:34:36 AM
Penjelasan Produk

BEWARE!
LAPAK INI TERINDIKASI PENIPUAN
LAPORAN : https://www.kaskus.co.id/show_post/58db8480529a45f9108b4569/1067/-

=======================================================================================================
Thread ini terindikasi PENIPUAN, mohon berhati-hati dengan informasi yang tertera didalam Thread/Lapak ini, bila menemukan informasi yang sama dapat melaporkannya di link berikut ini http://kask.us/iaixj Laporan Thread/Posting Bermasalah di Kaskus JB (Semua Kategori)

-PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL SECARA RESMI KASKUS YAITU [color=blue]BRANKAS KASKUSATAS NAMA PT. DARTA MEDIA INDONESIA UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI
TERIMA KASIH ,


Dear agan, sehubungan dengan hal tersebut mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi menggunakan BranKas.. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan untuk menghubungi CS KASKUS.

Terima kasih emoticon-Shakehand2


terima kasih untuk aktif selalu membantu mengurangi Penipuan / Scam & Spam ataupun user yang melakukan pelanggaran. Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon untuk mewaspadai untuk setiap modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer & testimonial palsu / memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon setiap transaksi sekalipun ber TAG VSL mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu BRANKAS KASKUS



=======================================================================================================


jual bd ps4 yakuza o reg 3
keadaan barang mulus lengkap ...
alasan jual pingin ganti game aja
cod kopo kirim2 boleeh
harga 450rb

HUB : 081909607169 ( wa/sms/tlp) FAST RESPON PREPARE WA

Seller Info

Profile Picture
AndroDapa
Auto Banned

Join: 02-10-2010
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
emoticon-Sundul Up
lo bukan nya orang jawa timur bro,koch ini cod kopo, wkwkwkwk....

indikasi NIPU nih...!!!!

udah janjian COD eh tiba2 ngilang..
good job bro..cepet tobat ya bro..
penipuuuu..ati-ati..
barusan saya tanya katanya ga jual via kaskus gan..

jualnya via olx doang.. tobat gan tobat emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #7
Hahaha...nih dia nih orang laknat yg nipu duit gw 700rb lebih..

Gw trf duit utk beli yakuza dan xcom2 nya ternyata penipu..

Hati2 guys...

semoga azab Allah menimpa badan lo ...
Quote:Original Posted By knoxx
Hahaha...nih dia nih orang laknat yg nipu duit gw 700rb lebih..

Gw trf duit utk beli yakuza dan xcom2 nya ternyata penipu..

Hati2 guys...

semoga azab Allah menimpa badan lo ...


Lapor ke admin aja om, biar di banned

Saya juga kena
Saya lapor admin kaskus tp no respon

Nama= eris kurnia canigia
Hp= 087826937404
Bandung
Rek= bri 4469-01-011045530 / 446901011045530
penipu suka tipu hati hati awas