alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
Quote:Original Posted By kartikoflames
nomornya udah gak aktif ya gan?


aktif diwa saja
libur sampai tgl 1 sore ya baru mulai kgi
Mas,mau service nanti sore bisa??Trus klo mau nganter iphone nya lokasi dmn?Mksh
upppppp
wa saja mas

Quote:Original Posted By bimhs
Mas,mau service nanti sore bisa??Trus klo mau nganter iphone nya lokasi dmn?Mksh


wa saja mas
uppppp

Ic charge

Kalo ganti IC charge berapaan gan ?
Quote:Original Posted By serrow
Kalo ganti IC charge berapaan gan ?


dijelasin yg jelas mas tlg hehe
diwa saja
dari pasa komen disini
upppppppppppppp
upppp

uppppppp

uppppppppp
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
saya yang kemarin abis repair iphone 4 g dan baru ngambil, 1 hari setelah saya ambil hp kembali mati tidak bisa nyala hanya sampai logo apple saja. saya coba telfon anda tidak pernah diangkat atau di respon? coba tolong direspon dulu, nomor saya 082137319862
Quote:Original Posted By kartikoflames
saya yang kemarin abis repair iphone 4 g dan baru ngambil, 1 hari setelah saya ambil hp kembali mati tidak bisa nyala hanya sampai logo apple saja. saya coba telfon anda tidak pernah diangkat atau di respon? coba tolong direspon dulu, nomor saya 082137319862


gak niat nih jual jasa, tidak pernah ada respon dari si pelapak semenjak hp yang direpair telah di ambil dan kembali rusak lagi
Quote:Original Posted By kartikoflames


gak niat nih jual jasa, tidak pernah ada respon dari si pelapak semenjak hp yang direpair telah di ambil dan kembali rusak lagi


maaf sebelumnya
sorry kapan telfon mas ?
dihp saya jga g ada notif telfon masuk dari situ
saya jga jarang liat thread karna lagi sakit minggu2 ini jadi harap maklum
lebih baik sms/wa aja mas yg telfon saya jga banyak cuma g saya angkat memang fast respon wa
kalo naggepin via telfon satu2 saya agak repot
atau bisa dateng ketmpt saya tidak ush posting dithread memang kan fast respon saya wa only
silahkan wa saya saja kalo mau fast respon paling lama max 1 jam pasti direply
nanti akan saya perbaiki kembali
thxx
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
gan kalau iphone 5 matot gatau kenapa gabisa cas sama ga konek itunes itu kenapa? habis berapa?
Quote:Original Posted By lutelsha
Sedikit Pricelist berlaku mulai januari 2017

Price :

Touchscreen / Digitizer iPad 2 Original Rp.300.000,-
Touchscreen / Digitizer iPad 3 Original Rp.300.000,-
Touchscreen / Digitizer iPad 1 Original Rp.300.000
Touchscreen / Digitizer iPad Mini Original Rp.500.000
Touchscreen / Digitizer iPad Mini 2 Original Rp.500.000
Touchscreen / Digitizer iPad 4 Original 600.000
Touchscreen / Digitizer iPad Air / 5 Original 900.000


LCD iPad 2 Original Rp.650.000,-
LCD iPad 3 Original Rp.750.000,-
LCD iPad 4 Original Rp.770.000,-
LCD Ipad Mini 1 : Rp.900.000
LCD IPad Mini 2 : Rp.900.000
Home button iPhone 4 / 4s GSM / CDMA : 100.000 (ganti fleksibe )
Home button iphone 5 : 100.000 (ganti feksibel

Bazzel iphone 4 GSM : 200.000
Bazzel iphone 4s GSM : 225.000
Bazzel iphone 4 cdma : 225.000
Bazzel fullset belakang iphone 5 : 500.000
Backdoor / chasing belakang iphone 4 / 4s/ 4 cdma : 100.000

flexible tombol - tombol iphone 4 (volume, silent, power) : 150.000
flexible tombol - tombol iphone 4s (volume, silent, power) : 150.000
flexible tombol - tombol iphone 5 (volume, silent, power) : 150.000
flexible tombol - tombol iphone 5s (volume, silent, power) : 150.000

Port Headset 3,5mm + tombol Volume iphone 4 : 100.000
Port Headset 3,5mm + tombol Volume iphone 4s : 100.000
Port Headset 3,5mm + tombol Volume iphone 5 : 150.000
Port Headset 3,5mm + tombol Volume iphone 5s : 175.000


LCD Iphone 4 GSM Original : 375.000
LCD Iphone 4s GSM Original : 375.000
LCD Iphone 4 CDMA Original : 375.000
LCD Iphone 5 Original : 500.000
LCD Iphone 5s Original : 500.000
LCD Iphone 6g Original : 1.350.000 dan yang biasa 1.000.000
LCD Iphone 6plus original : 1.900.000
LCD 6s dan 6s Plus by pm

Battery iphone 4 gsm / cdma Original : 150.000
Battery iphone 4s gsm Original : 160.000
Battery iphone 5 Original : 170.000
Battery iphone 5s Original : 180.000
Battery Iphone 6g : 300.000
Battery Iphone 6 plus : 400.000
baterry 6s : 500.000

Battery iPad 1 , 2 , 3 Original : 400rb


Semua Include pemasang


Untuk IC ALL Iphone dan ipad

IC Power
IC Audio
IC Display and Touchscreen
IC Charge
IC Usb Protector
IC Baseband
Dan kerusakan lainya seperti matot suka hang dan lain lain ane juga bisaa

FOR PRICE PLEASE CALL DAN UNTUK LAMANYA PENGERJAAN emoticon-Blue Guy Peace




toko dimana bang??