alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Tiket Air Asia Khusus Promo ( Selalu Update )
Daerah Istimewa Yogyakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 03-05-2016 18:18
Dilihat : 6630 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 02 July 2017, 08:27:41 AM
Penjelasan Produk

Promo Air Asia ( Selalu Update )

Crazy Sale Airasia come back !!!

Periode penerbangan : 3 October s/d 30 November 2017
Rute domestik start from :
==> Jakarta-Surabaya 400.000 PP ##
==> Jakarta-Denpasar 750.000 PP
==> Bandung-Denpasar 750.000 PP
==> Yogyakarta-Denpasar 750.000 PP
==> Yogyakarta-Medan 450.000 PP ##
==> Solo-Denpasar 750.000 PP
==> Medan-Palembang 400.000 PP ##
Rute international start from : (untuk rute internasional perubahan tergantung pada selisih kurs )
==> Jakarta-Bangkok 1.650.000 PP
==> Jakarta-Penang 1.300.000 PP
==> Jakarta-Singapore 950.000 PP ##
==> Jakarta-Kuala Lumpur 1.100.000 PP
==> Bandung-Singapore 900.000 PP ##
==> Bandung-Kuala Lumpur 550.000 PP ##
==> Semarang-Singapore 800.000 PP ##
==> Surabaya-Kuala Lumpur 1.200.000 PP
==> Surabaya-Johor Bahru 800.000 PP
##
==> Surabaya-Penang 900.000 PP ##
==> Jogyakarta-Singapore 1.050.000 PP ##
==> Medan-Bangkok 800.000 PP ##
==> Medan-Penang 550.000 PP ##
==> Palembang - Kuala Lumpur 550.000 PP ##
==> Pontianak-Kuala Lumpur 500.000 PP ##

NB :
- rute Airasia; seat, tanggal dan jam terbatas selama masih ada tersedia harga promo.
- Harga sudah termasuk basic fare, airport tax PP
- Untuk rute Lokal harga termasuk FREE bagasi 15kg dan FREE kabin 7kg
- Untuk rute Internasional harga belum termasuk bagasi HANYA FREE kabin 7kg
- Harga tidak termasuk seat pilihan; meal; asuransi dan tambahan lain2nya
- Untuk yang berminat bisa japri agar dikirimkan tanggal2 rute promo selengkapnya
- Untuk rute promo lain Airasia dan airlines lain bisa dicek via WA

Pembelian atau pemesanan bisa melalui
SMS/WhatsApp customer service :
==== 0822-2727-5154 (TSEL) ======
==== PIN BB : D555C655 =====




SYARAT & KETENTUAN


- Tiket SANGAT terbatas, dan tidak setiap hari ada penerbangan, jadi siapa cepet, dia dapat tiket.
- Tidak tersedia promo di masa LEBARAN, weekend, dan libur nasional.
- Domestik: SUDAH termasuk bagasi 15kg, tidak ada tambahan biaya apapun
- Internasional: Sudah termasuk airport tax tetapi BELUM termasuk bagasi
- Tiket sangat terbatas dan bisa habis sewaktu-waktu. Kami tidak bertanggung jawab apabila tanggal dan jam keberangkatan yang sudah disetujui oleh pembeli tiba-tiba habis ketika proses pembookingan di sistem dilakukan. Jika hal tersebut terjadi, kami akan menawarkan jam atau tanggal yang lain yang masih tersedia promonya atau refund dana 100% (dikurangi biaya transfer antar bank kalau ada).
- Rekening hanya tersedia BCA & Mandiri
- Berhubung jumlah permintaan tiket yang banyak dan kami juga punya kesibukan pekerjaan, proses pembookingan tiket maksimal dilakukan dalam 1x24 jam. Jika melebihi waktu yang dijanjikan tiket belum berhasil kami booking (belum dipesankan ke sistem AirAsia), uang akan dikembalikan 100%.



Seller Info

Profile Picture
pororo234
newbie

Join: 30-11-2010
lokasi Daerah Istimewa Yogyakarta

VSL
Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Aktivis Kaskus #2
ninggalin jejak dl
Quote:Original Posted By suks3s24
ninggalin jejak dl


silakan mas ... siapa tahu nanti mendadak mencari tiket murah buat jalan-jalan
Ane gelara tiker ..
Minyak gans

tiket

Masih gan?
profile picture
Kaskus Addict #7
Gan ane yang tadi beli tiket promo air asia DPS - CGK bulan april emoticon-Malu

Gile respon cepet banget sama agan ini, lagi malming gini respon secepat kilat, curiga kagak malmingan nih agannya emoticon-Ngakak

ane beli 3 tiket dan dilayani dengan sangat ramah dan jelas
kagak pake babibu ane transfer langsung dan kurang dari 30 menit e-tiket udah dikirim ke email.
dengan ini agan ane nobatkan sebagai recommended seller emoticon-Recommended Seller

thx gan, next time kalo ane butuh tiket promo lagi udah tau kudu hubungi siapa emoticon-Shakehand2
jejak dulu rencana bdo - sin bulan sept 19-26... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo beli buat 3-4 orang langsung diskon lagi ga nih
Quote:Original Posted By ip17
Gan ane yang tadi beli tiket promo air asia DPS - CGK bulan april emoticon-Malu

Gile respon cepet banget sama agan ini, lagi malming gini respon secepat kilat, curiga kagak malmingan nih agannya emoticon-Ngakak

ane beli 3 tiket dan dilayani dengan sangat ramah dan jelas
kagak pake babibu ane transfer langsung dan kurang dari 30 menit e-tiket udah dikirim ke email.
dengan ini agan ane nobatkan sebagai recommended seller emoticon-Recommended Seller

thx gan, next time kalo ane butuh tiket promo lagi udah tau kudu hubungi siapa emoticon-Shakehand2


thanks ya gan dah order ...

ditunggu order selanjutnya ...
Quote:Original Posted By microsoftexl
jejak dulu rencana bdo - sin bulan sept 19-26... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo beli buat 3-4 orang langsung diskon lagi ga nih


langsung conact via WA aja ya ..
Om mau tanya jkt - surabaya PP tanggal 12 14 mei 2017
profile picture
Auto Banned #12
Quote:Gan ane yang tadi beli tiket promo air asia DPS - CGK bulan april emoticon-Malu

Gile respon cepet banget sama agan ini, lagi malming gini respon secepat kilat, curiga kagak malmingan nih agannya emoticon-Ngakak

ane beli 3 tiket dan dilayani dengan sangat ramah dan jelas
kagak pake babibu ane transfer langsung dan kurang dari 30 menit e-tiket udah dikirim ke email.
dengan ini agan ane nobatkan sebagai recommended seller emoticon-Recommended Seller

thx gan, next time kalo ane butuh tiket promo lagi udah tau kudu hubungi siapa emoticon-Shakehand2

Tiket Air Asia Khusus Promo ( Selalu Update ) Tiket Air Asia Khusus Promo ( Selalu Update )
Tiket Air Asia Khusus Promo ( Selalu Update )

emoticon-Wakaka Bisa aja nih sindiran malam minggu nya emoticon-Toast emoticon-Wakaka