alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Quote:Original Posted By yanhadi
saya tertarik dengan paket 4B gan, tu proses nya bagaimana ya ?


b4' adalah design gelombang energi positif fuTurizeR dalam bentuk frekuensi energi ya gan

setiap client yg mengikuti program b4, akan di tune in energinya agar selaras dengan frekuensi yg sama

jauh sbelum futurizer lahir, sudah byk org yg berhasil baik di Indonesia maupun di mancanegara lwat energi positif dan hubungan jg bimbingan positif dr para founder futurizer

gelombang energi positif yg di design,seperti frekuensi radio siapapun yg mengakses frekuensi yg sama dpt menikmati program radio tsb

untuk mentune in energi klient dgn frekuensi energi positif futurizer tdk memerlukan data mainstream ruwatan seprti foto maupun tgl lahir

manfaat b4:
internal: jauh dr cilaka, musibah bencana alam, ,,niat buruk hbingga mencelakai dr makhluk lain, karma negatif,dsb

eksternal: kemudahan hidup, sosial, mudah rezeki dsb

* efek tiap klien bsa berbeda2



http://efuturizer.com/ visit our microsite n get special promo, prize, bonus n more !
Buka Aura,Buang Energi Buruk,Blessing&Booster Energi +). Ubah Sial jd Untung !!

Buka Aura,Buang Energi Buruk,Blessing&Booster Energi +). Ubah Sial jd Untung !!
khusus untuk yg beragama muslim ini permainan syaiton....tobat dosa sirik gg di ampuni...
mksudnya apa ya?

agan tahu apa itu setan, apa itu syirik?
mulut harap d jaga ya gan,

futurizer ga ada syirik2an

futurizer profesional, futurizer hanya sarana, program b4 di design utk membuat orang smakin bersyukur dan mendekatkan diri pd TUHAN yang maha kuasa


futurizer sndiri ga main khodam2 an dan spirit atau magick ya gan, kami mengusir setan baik yg mengganggu orang (kesurupan/khodam)
maupun tmpat2 yg mendapat gangguan kyk kantor kaskus dgn seizin TUHAN,
bilamana agan bsa menghakimi demikian,
bagaiman setan tdk terpecah belah kalau futurizer sndiri anti bersekutu dengan jin khodam setan dsb

Joe Futurizer

AGUSTUS 8 SPECIAL PROMO

Buka Aura,Buang Energi Buruk,Blessing&Booster Energi +). Ubah Sial jd Untung !!
energi positif dan pagar energi tingkat tinggi
8 penjuru futurizer team:
sumatera kalimantan sulawesi kepulauan halmahera
papua jawa bali,kepulaan nusa tenggara


untuk Hadiah ulang tahun INDONESIA yang ke 71

dengan seizin TUHAN tdk ada musibah luar biasa besar darat laut udara, sampai 31desember 2016 baik dr alam (faktor manusia) maupun gangguan manusia(trorisme, buang smpah sembarangan, merusak alam, dsb)

bila ada manusia yg mengganggu khususnya dr manusia maka karma negatif dan maut mengintai diri dan keluarga jg keturunannya


joe futurizer
futurology, clairvoyance, supracybernetics exper
singkat, jelas dan berespon cepat

emoticon-Shakehand2
Maaf Masgan baru Testimoni,

Kebetulan beberapa bulan kemarin ada masalah jual beli tanah, sudah transfer sekitar 20% dan setelah minta tolong rekan ane ternyata tanah tersebut sengketa. Namun rekan ane menyarankan jangan langsung bilang sengketa karena takut penjual tersinggung dan uang ane hilang. Singkat cerita ada sedikit kendala karena penjual susah sekali diminta ketemu dan ane sempat bingung lalu cari2 di kaskus ketemu lapak agan Joe.

Ane udah cerita panjang lebar dan akhirnya agan Joe nyaranin ane buat ambil paket Kharisma, dan intinya ane disuruh terus berusaha serta doa karena memang menurut pandangan agan Joe uang bisa kembali namun memang agak susah buat ngembalikan duitnya. Dan puji Tuhan, penjual itu mau mengembalikan uangnya walau DP ane hilang dan walau susah di ajak ketemu namun uang ane sudah di transfer pada saat bulan Puasa.

Dengan tetap bersyukut kepada Tuhan, ane mengucap terima kasih kepada agan Joe atas bantuannya emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By claustroHolic
Maaf Masgan baru Testimoni,

Kebetulan beberapa bulan kemarin ada masalah jual beli tanah, sudah transfer sekitar 20% dan setelah minta tolong rekan ane ternyata tanah tersebut sengketa. Namun rekan ane menyarankan jangan langsung bilang sengketa karena takut penjual tersinggung dan uang ane hilang. Singkat cerita ada sedikit kendala karena penjual susah sekali diminta ketemu dan ane sempat bingung lalu cari2 di kaskus ketemu lapak agan Joe.

Ane udah cerita panjang lebar dan akhirnya agan Joe nyaranin ane buat ambil paket Kharisma, dan intinya ane disuruh terus berusaha serta doa karena memang menurut pandangan agan Joe uang bisa kembali namun memang agak susah buat ngembalikan duitnya. Dan puji Tuhan, penjual itu mau mengembalikan uangnya walau DP ane hilang dan walau susah di ajak ketemu namun uang ane sudah di transfer pada saat bulan Puasa.

Dengan tetap bersyukut kepada Tuhan, ane mengucap terima kasih kepada agan Joe atas bantuannya emoticon-2 Jempol


makasih ya Gan claustroholic di Surabaya buat testimoni positifnya,

agan claustro ini salah satu langganan fuTurizeR yg udah repeat order pelayanan berkali kali

smpet kaget jg wktu agan share udah beli tanah yg trnyata bermasalah buat tmpat usaha,

dengan seizin Tuhan dan universe support, thx God, agan claustro yg baik mau menurut dan mengikuti masukan kami (sinkron dan masuk dlm eskalasi energi positif karismatik futurizer) demi kebaikan agan claustro, hingga akhirnya uang agan bisa balik dr seller yg memang kurang baik (menjual tanah bermasalah) tsb

smoga agan senantiasa dlm lindungan Tuhan dan bsa menjadi sosok pengusaha yg berguna dan membawa dampak positif bagi keluarga dan lingkungan agan

may God bless u abundantly!!

regards

JOE fuTurizeR

selesain dulu masalah yg disini bung:
http://m.kaskus.co.id/post/582452229...e31ba2018b456d

thread yg berisi komplain salah satu costumer ente ngapain dihapus juga???
Quote:Original Posted By Mahluk_Malam
selesain dulu masalah yg disini bung:
http://m.kaskus.co.id/post/582452229...e31ba2018b456d

thread yg berisi komplain salah satu costumer ente ngapain dihapus juga???


kalau agan merasa ada masalah dengan sya
ini no hp sy 089659991399

soal komplain itu apa hubungannya dengan agan ya?

jf
Quote:Original Posted By futurizer


kalau agan merasa ada masalah dengan sya
ini no hp sy 089659991399

soal komplain itu apa hubungannya dengan agan ya?

jf


gak usah ngeles n banyak cingcong cuk.
mending lu selesain dulu masalah disitu, udah mulai rame pada tau tuh.
emoticon-DP emoticon-Tai: emoticon-Tai:

Dear agan mahluk_malam alias rahmat rizal di kabupaten tulung Agung jatim,

makasih ya gan sbelumnya udah meluangkan byk waktu agan untuk mengkomen prediksi joe futurizer ttg united states 2016 election di berbagai futurizer thread, beberapa kali stiap hari ,pagi, siang maupun malam, sejak pengumuman President US trpilih 10November 2016,

masalah yg agan mksud di forsup soal prediksi jf ttg us election,

prediksi jf berbunyi:

ucapan selamat pertama di dunia, atas terpilihnya Mrs Hillary Clinton sbagai presiden Amerika yg ke 46

sjak lama (sbelum hillary mewakili demokrat dan selalu memenangkan bermacam polling d us)
saya memvisi (dgn sixth sense dan futurize jg clairvoyant) eskalasi energi Mrs Hillary cenderung terpilih oleh mayoritas voter usa,meski agak blur apa yg saya lihat
sesuatu yg blur dlm penglihatan bsa diartikan org yg di lihat bsa dlm bahaya bsa mati bsa sakit, atau dlm mencapai tujuan tdk mudah/byk hambatan meski bisa

dlm pengetahuan (pengetahuan bukan futurize) saya yang awam ttg US election, siapapun yg dipilih oleh mayoritas voter USA, adalah pemenang election dan berhak menjadi presiden of the united states

bukti bahwa sy awam adalah menyebut election usa saat ini utk memilih presiden ke 46. ( yg benar presiden ke 45)

Buka Aura,Buang Energi Buruk,Blessing&Booster Energi +). Ubah Sial jd Untung !!

bukti bahwa hillary dipilih oleh lebih banyak warga United States of America yg dlm keawaman saya mengenai us election mengakibatkan beliau menjadi the next president of united states



siapapun khususnya client berhak menilai akurasi futurizer,

dengan niat, tujuan dan cara yang baik bukan untuk memprovokasi dan menyebarkan kebencian dgn kata2 futurizer penipu, dsb di media online yg dpt diakses oleh smua orang

dan berkonsekuensi hukum /UU ITE ttg:
menyebarkan berita bohong dan fitnah untuk mencemarkan nama baik futurizer (TR ) dan Joe

Dear bpk rahmat rizal di tulung Agung, skalipun bpk menemukan satu prediksi JF ttg POTUS yg melesat, dr ratusan bhkan ribuan prediksi positif akurat futurizer sjak 2014 di kaskus baik yg dilakukan oleh TR maupun JF
tdk serta merta bpk bisa menghakimi bhwa futurizer adalah penipu,futurizer d jalankan oleh manusia biasa yg bsa saja dlm 10kali prediksi atau bacaan ada margin eror 1 atau 2
,
saya bersyukur waktu bapak sangat banyak di tengah pekerjaan bpk yg ckup padat dan jualan Batu batuan bpk d bu-ka-lah-pak dotcom dengan id tunas bersemi,
sehingga masih bisa mengomentari thread2 futurizer yang mana tidak ada keuntungan apapun thp bapak .

bapak Rahmat rizal ni tdk sopan, ibarat orang luar bukan client atau customer tiba2 masuk ke dalam toko futurizer dan memaki maki layanan futurizer yg mana layanan itu pun tidak bapak beli dan tdk merugikan siapapun
emoticon-Smilie

salam untuk tman bpk Kari** alumnus universitas di bilangan kota Malang Jawa timur

salam jg untuk ar** kakak bpk Rahmat yg bekerja di berdikari Kediri sbagai agen asuransi kerugian

btw bpk Rahmat rizal masih suka cod Batu batuaan dsb di alun2 pemda tulung Agung?
pin bbm 586167**
nomor hp pribadi 0856***

p. s kalau niat baik, merasa tertipu atau ada masalah kontek sy langsung, jd laki2 bukan dengan menyebarkan kebencian di media sosial

joe fuTurizeR
08131-444-703
0896-5999-1399

apartment avilla
gading golf boulevard bsd (samping rs carolus)
tangsel banten
Happy Mothers Days! FREE PELAYANAN CONSULT FUTURIZE REGULER 22/12, utk Ibu(sdh menikah/pnya anak) dan calon Ibu ! limited quota!! - JF
Buka Aura,Buang Energi Buruk,Blessing&Booster Energi +). Ubah Sial jd Untung !!
terimakasih ya agan joe, programnya sangat baik dan sangat cocok untuk ane yang lagi bener2 lagi di jalan buntu soal jalur hidup, dan agan bisa memberikan informasi jalur mana yang ane bisa ambil untuk keluar dari situasi masalah yang bener2 buruk, akhirnya ane dapet keberuntungan itu. Terimakasih gan, sukses terus!
Quote:Original Posted By ~Battlefield~
sukses terus ya mas joe,
ane lagi ikut program buka aura dari agan joe, jujur aja agan joe ini the best soalnya dia bisa ngasih pencerahan yang bisa masuk diakal oleh orang awam yang bener-bener gak paham sama dunia supra n spiritual, jadi gak ada yang namanya scam dan gak pake benda2 atau minyak2an segala yang sebtulnya kita gak tau sebagai orang awam apakah itu bener2 di "isi" atau cuma minyak beli dipinggir jalan. Terakhir, Selama konsul sama agan joe bener-bener ruamah banget dan nyaman kalau diajak bicara, jujur aja saya gak nyesel milih agan ini buat konsul untuk kesehatan jiwa ane. thanks ya agan joe, ane liat agan joe punya potensi besar di masa depan dengan kemampuan ini, selamat ya dan ane kasih respek sedalam-dalamnya, hehehe emoticon-Big Grin



Makasih ya Gan sbelumnya telah menggunakan layanan futurizer,

Kecerdasan Spiritual yg benar adalah yg sejalan dengan logika dan akal sehat dr pikiran dan buah pengetahuan.

Kualitas yg dpt mendekatkan diri seseorang dengan TUHAN.

Kualitas yg dpt membangkitkan nilai diri dan kebahagiaan seseorang.
Energi dan Program Futurizer di design utk harmonis dengan kebenaran dan semesta,
Sehingga Futurizer,byk yg blg satu-satunya, yg tdk sama/serupa dengan yg dunia spiritual/supra pd umumnya, bhkan tdk memerlukan media atau tumbal atau hal-hal yg tdk sejalan dengan Tuhan/ Agama.
Thx God sudah membludak (ribuan) testi seperti agan
Thx God
9 dr 10 Futurizer Klien trmasuk agan adalah orang berpendidikan yg memiliki daya pikir dan logika mumpuni.



God Bless n Regards.


Joe Futurizer



Quote:Original Posted By ~Battlefield~
terimakasih ya agan joe, programnya sangat baik dan sangat cocok untuk ane yang lagi bener2 lagi di jalan buntu soal jalur hidup, dan agan bisa memberikan informasi jalur mana yang ane bisa ambil untuk keluar dari situasi masalah yang bener2 buruk, akhirnya ane dapet keberuntungan itu. Terimakasih gan, sukses terus!


Thx GOD jg ya Gan


God bless!


Joe Futurizer
[center] Selamat Hari Raya Nyepi dan Th Baru Caka 1939 bagi mereka yang merayakan, Mari Kita Sama- Sama Sucikan Hati, Pikiran dan Tindakan, Dengan Cara Selalu Berpikir,Berkata dan Berbuat Baik, Menghormati Alam Semesta,Menjaga Toleransi pd sesama Dan Menahan diri dari kebencian dan berbuat kerusakan


Regards

Joe fuTurizeR



God Bless !

[/ center]