alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Gan benerin ip 5s fingerprint bisa kah? Ongkosnya brp..
Thanks
Gan benerin ip 5s fingerprint bisa kah? Ongkosnya brp..
Thanks
profile picture
Kaskus Addict #23
Quote:Original Posted By kodokbunting
Gan benerin ip 5s fingerprint bisa kah? Ongkosnya brp..
Thanks


emoticon-Cek PM gan..
Lupa icloud bs gan?
gan mau nnya lcd iphone 5 ane lepas bukan retak , itu hrga servisnya brp ya ?

profile picture
Kaskus Addict #26
emoticon-Sundul

Jasa Service iPhone/Apple Bekasi

thanks agan kresna yang udah bantu ane kasih solusi buat iphone 5s ane. tepat waktu sesuai janji. dan yang paling penting, ramah. sukses agan kresna. jangan bosen nanti kalo ane order service lg ya hahahahaha
ane butuh bantuan. ipad air ane ke stuck logo itunes abis upgrade ios 9.3 mohon bantuanya daerah bekasi barat 082210909439
profile picture
Kaskus Addict #29
Gan, hape ane ip5 kerendem air bagian bawah. Tepatnya dr tengah ke bawah , awalnya bisa nyala kaya biasa tapi sekarang matot , itu kira" apa nya yg rusak?
Halo bro, mau tanya soal iphone. Iphone gw layarnya mati (gelap) tapi semua fungsinya jalan (Siri, getar ketika tombol bunyi dipindahkan ke silent). Nah itu kira-kira kena apanya ya bro?

Dan kalau perbaikan di bro kenapa biaya berapa? Dan apakah bisa saya tungguin ketika melakukan perbaikan?
Ditunggu jawabannya bro, thanks.
gan home button plus on of yg gak berfungsi alias gk bs di pencet lg kena brp gan? pengerjaan brp lama?
profile picture
Kaskus Addict #32
emoticon-Sundul

Service

Gan rumah saya di cemara baru 4 jatimulya, mau service kamera depan iphone 5S bisa?
profile picture
Kaskus Addict #34
emoticon-Sundul

problem

bang layar hp saya ko ngga bisa disentuh si,padahal lcd baru dan abis saya restore ke setelan pabrik,kira" penyakitnya dimana ya bang?kalo agan bisa ane service di agan aja! IP4S 16GB
Gan saya mau ganti baterai ipod touch 5. Rumah di daerah perum 1. Deket gak? Kena biaya berapa? Baterainya ori kah? Thanks
Gan ane punya i5s nah kan batre abis total nih trus di cas gaidup2 napa ya? Oya sebelumnya device panas mulu
profile picture
Kaskus Addict #38
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #39
ipad ane g keluar suara gan
profile picture
Kaskus Addict #40
emoticon-Sundul emoticon-Sundul