alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Rental / Sewa motor & Rental / Sewa mobil murah di Bali (Backpacker masuk ^_^)

5 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
Quote:Original Posted By luwengombo
Di Ichi ada motor manual gak gan ?


Maaf bgt gan, kita cuma ada yang matic-matic aja sementara emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By LegeXp
jejak dlu ya gan...


Siap gan, ditunggu orderannya emoticon-Traveller
Ready unit untuk disewa hari kamis 9 Maret 2017

Vario 125 ada 2 unit
Beat ada 1 unit
Vario 110 ada 1 unit

Silahkan dipesan gan sebelum kehabisan emoticon-Ngacir
Sewa motor tanggal 11 Maret 2017 gan.

Ready suzuki hayate 3 unit.
monggo diorder via WA 081999153113 (Ferry)

Bali cerah emoticon-Traveller
profile picture
Kaskus Maniac #1044
Bli, kalo sewa 5 hari di hari biasa, dapet harga spesial gak nih bli? emoticon-Stick Out Tongue pm yak harga spesial jika sewa 5 hari
Quote:Original Posted By StevenBonny
Bli, kalo sewa 5 hari di hari biasa, dapet harga spesial gak nih bli? emoticon-Stick Out Tongue pm yak harga spesial jika sewa 5 hari


Cek inbox ya gan emoticon-Cek PM

profile picture
Kaskus Maniac #1046
Mau kasih testi ah di threadnya emoticon-Big Grin
Saya yang pinjam Vario125 tanggal 8 sd 10 Maret kemarin..
Pelayanan ajib banget dah..
Harga terjangkaudan bersaing,serta kondisi motor bagus..
Next, kalau ke Pulau Dewata ane sewa lagi ya..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Sukses terus gan..
Persiapan liburan panjang gan. Hehehe.
Monggo disewa motornya, murah & banyak bonus emoticon-Kiss
Sewa motor murah di Bali?
Mampir di ICHI aja gan emoticon-Kiss
Ada nmax atau vario 150 gan?
profile picture
Aktivis Kaskus #1050
ada motor kopling gak? atau selain motor matic? untuk besok tanggal 4 april
Quote:Original Posted By UnitedMofo
Ada nmax atau vario 150 gan?


nMax & vario 150 blom ada gan. Hehe...
Yg 150cc cm vespa LX aja...

Quote:Original Posted By epimen
ada motor kopling gak? atau selain motor matic? untuk besok tanggal 4 april


Kita adanya yg matic aja2 aja gan emoticon-Traveller
Ninggalin jejak dulu ya gan, minggu depan ane rencana mau ke Bali emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By lonelyandsadkid
Ninggalin jejak dulu ya gan, minggu depan ane rencana mau ke Bali emoticon-Blue Guy Peace


Siap gan. Tp kalo sdh fix bs dibook dr skrng ^_^
ganss...

vespa brapaan? kalo mau 4 unit bwt tggl 29 april bisa?
Quote:Original Posted By clanabolonx
ganss...

vespa brapaan? kalo mau 4 unit bwt tggl 29 april bisa?


Perhari 150rb gan (24 jam).
Bs kontak via WA di 081999153113 aja ya gan. Sekalian sy cek stok motornya ^_^
profile picture
Kaskus Holic #1056
Nmax atau Varuo 150 ada?
Quote:Original Posted By l.lowliest
Nmax atau Varuo 150 ada?


Blom ada gan. Yg 150cc br ada vespa LX aja emoticon-Ngacir

profile picture
Kaskus Addict #1058
seminyak gak free delivery nih bli?
Quote:Original Posted By rhasulz
seminyak gak free delivery nih bli?


Seminyaknya dmn dl mas gan? Hehe.
Lewat WA aja yak 081999153113
Siap-siap weekend di Bali gan.
Sewa motor di Bali dengah harga terjangkau.

Pesan via WA 081999153113 (Ferry)