alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
profile picture
Kaskus Addict #81
Jangan ragu kalau mau order di si agan ini, ane kemaren order paket 1TB gak pake lama hardisk sama game dah balik ke rumah lagi dengan selamat, super recommended seller si agan satu ini... emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By dirmanabdullah
Jangan ragu yg mau berlangganan di sini, disini smua nya berkualitas,pelayanan ramah,poko nya recomended deh

Makasih gan testinya, moga jadi pelanggan tetap yaemoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By superjoni
Jangan ragu kalau mau order di si agan ini, ane kemaren order paket 1TB gak pake lama hardisk sama game dah balik ke rumah lagi dengan selamat, super recommended seller si agan satu ini... emoticon-Jempol

Siap,,, makasih gan,, di tunggu next orderannya yaemoticon-Jempol emoticon-Shakehand2
jasa isi Hardisk internal dan eksternal
PC GAMES - HD MOVIES

Buka Setiap Hari

CONTACT 081286952469 (SMS/WA/TLP)
onestorage.id@gmail.com (email)
profile picture
Kaskus Addict #84
Om izin testi ya om..

Seller nya FAST Response
Pelayanan RAMAH
Harga BERSAING
Koleksi LENGKAP
Proses isi harddisk CEPAT

Saya PUAS belanja sama ONESTORAGE
PASTI JADI LANGGANAN !

ONESTORAGE RECOMMENDED SELLER !!
Quote:Original Posted By Elazul
Om izin testi ya om..

Seller nya FAST Response
Pelayanan RAMAH
Harga BERSAING
Koleksi LENGKAP
Proses isi harddisk CEPAT

Saya PUAS belanja sama ONESTORAGE
PASTI JADI LANGGANAN !

ONESTORAGE RECOMMENDED SELLER !!


Makasih banyak gan testinya, ditunggu next ordernya emoticon-Shakehand2 emoticon-Jempol

profile picture
Kaskus Addict #86
Kang, misal isi hardisk ane bisa dateng kerumah kan?
Misal cuma 150gb bisa ditunggu ya. Itu bener kan kurang dari 150gb itu 35 ribu biaya nya?
Tanya2 dulu ya hehe (nunggu game Nier di krack hehe)
Quote:Original Posted By addityo
Kang, misal isi hardisk ane bisa dateng kerumah kan?
Misal cuma 150gb bisa ditunggu ya. Itu bener kan kurang dari 150gb itu 35 ribu biaya nya?
Tanya2 dulu ya hehe (nunggu game Nier di krack hehe)


Bisa y gan dtunggu klo tidak ada antrian, untuk harga sesuai di price list y gan, untuk pengisian di bawah 150gb 35k. Kayanya klo nunggu nier agak lama y gan, karna sudah pakai proteksi denuvo versi terupdate.

profile picture
Kaskus Addict #88
Quote:Original Posted By dhavie18


Bisa y gan dtunggu klo tidak ada antrian, untuk harga sesuai di price list y gan, untuk pengisian di bawah 150gb 35k. Kayanya klo nunggu nier agak lama y gan, karna sudah pakai proteksi denuvo versi terupdate.



Sipppp.
Hahaha iya (tapi semoga aja CPY ngebut wkwkwk), gapapa sambil ane liat2 list nya dulu biar sekalian emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By addityo


Sipppp.
Hahaha iya (tapi semoga aja CPY ngebut wkwkwk), gapapa sambil ane liat2 list nya dulu biar sekalian emoticon-thumbsup



Siap, dtunggu orderannya gan. Makasih sudah mampir..

Testimoni

Selamat pagi gan

ane yg kemarin dateng ke markas agan pagi-pagi buat isi game di harddisk ane, baru sempet kasih testimoni gegara lupa waktu cobain game game yg ajib ajib emoticon-Big Grin

game nya bisa terinstal dengan baik sesuai ekspektasi, pelayanan memuaskan, harga? harga nya parah murahnye gan gak nyesel deh transaksi sama agan yg satu ini
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Jasa Isi Hardisk Game PC - Film HD Bluray (COD Bekasi Kota)
Quote:Original Posted By asthenous
Selamat pagi gan

ane yg kemarin dateng ke markas agan pagi-pagi buat isi game di harddisk ane, baru sempet kasih testimoni gegara lupa waktu cobain game game yg ajib ajib emoticon-Big Grin

game nya bisa terinstal dengan baik sesuai ekspektasi, pelayanan memuaskan, harga? harga nya parah murahnye gan gak nyesel deh transaksi sama agan yg satu ini
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Jasa Isi Hardisk Game PC - Film HD Bluray (COD Bekasi Kota)


Makasih banyak gan testinya, dtunggu next ordernya y gan.. emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By .se
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Kiriman sudah nyampe gan!!!,
game2 baru plus new HDD 1TBnya hampir full wkwkw gak kebayang kalo order cara konvensional (DVD) apalagi untuk game2 baru yg sizenya ampun emoticon-Hammer

Gak perlu ragu isi HDD ama agan ini, selain lapaknya rapih (niat) harganya itu lho... super duper ekonomis sesuai kantong pelajar/mahasiswa, selain itu juga fast respon dan sangat ramah..emoticon-thumbsup
pokonya Rekomended Seller banget dah...

emoticon-Shakehand2
...sukses terus jualannya..


Siap ganemoticon-2 Jempol , makasih banyak dah sempet kasih testi. mudah mudahan jadi pelanggan tetap y gan, di tunggu next ordernyaemoticon-Shakehand2
jasa isi Hardisk internal dan eksternal
PC GAMES - HD MOVIES

Buka Setiap Hari

CONTACT 081286952469 (SMS/WA/TLP)
onestorage.id@gmail.com (email)
ngasih testi dulu, baru sempet on emoticon-Blue Guy Peace
Bapak2 yg satu ini emang recommended seller emoticon-Big Kiss , udah ramah.. diajak ngobrol juga enak
pokoknya PUAS BGT isi GAME Disini!


btw saya yg kmarin ngisi pas hari senin, kantor saya dket tmpat agan ini, jadi enak kalau mau ngisi lagi emoticon-Wink tengkyu gan emoticon-thumbsup emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By sakashi
ngasih testi dulu, baru sempet on emoticon-Blue Guy Peace
Bapak2 yg satu ini emang recommended seller emoticon-Big Kiss , udah ramah.. diajak ngobrol juga enak
pokoknya PUAS BGT isi GAME Disini!


btw saya yg kmarin ngisi pas hari senin, kantor saya dket tmpat agan ini, jadi enak kalau mau ngisi lagi emoticon-Wink tengkyu gan emoticon-thumbsup emoticon-Ngacir


hehe siap gan, ada kata "bapak-bapak" jadi inget umur. emoticon-Cape d...

makasih banyak dah sempet ngetesti gan, di tunggu next ordernya yaemoticon-Shakehand2 emoticon-Jempol
jasa isi Hardisk internal dan eksternal
PC GAMES - HD MOVIES

Buka Setiap Hari

CONTACT 081286952469 (SMS/WA/TLP)
onestorage.id@gmail.com (email)
Quote:Original Posted By dhavie18


hehe siap gan, ada kata "bapak-bapak" jadi inget umur. emoticon-Cape d...

makasih banyak dah sempet ngetesti gan, di tunggu next ordernya yaemoticon-Shakehand2 emoticon-Jempol


siaap gan, next order kasih bonus ya emoticon-Salam Kenal emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By sakashi


siaap gan, next order kasih bonus ya emoticon-Salam Kenal emoticon-Recommended Seller


Siap gan, ingetin aja... suka lupaemoticon-Jempol emoticon-Jempol
jasa isi Hardisk internal dan eksternal
PC GAMES - HD MOVIES

Buka Setiap Hari

CONTACT 081286952469 (SMS/WA/TLP)
onestorage.id@gmail.com (email)
profile picture
Kaskus Addict #99
Jangan ragu kirim kirim hdd agan ke one storage, respon cepat, ramah, harga murah, dan banyak bonusnya :mahos emoticon-Betty (S)

Sorry gan lupa ngasih fotonya
Quote:Original Posted By Dykai7
Jangan ragu kirim kirim hdd agan ke one storage, respon cepat, ramah, harga murah, dan banyak bonusnya :mahos emoticon-Betty (S)

Sorry gan lupa ngasih fotonya


Makasih banyak y gan testinya, semoga jadi pelanggan tetep ya, dtunggu next ordernya ya. emoticon-Jempol emoticon-Shakehand2