alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Order di Ebay . no fee !

Gan mau nanya dong , kalo order ini totalnya brapa ya bersih nya sampe indo (jogja) ? emoticon-Sundul emoticon-Request

Quote:Ket: Oia gan, maksud ane totalnya itu bukan total harga dari semua link. Tapi perlink totalnya berapa termasuk ( fee ente,bea cukai+pajak kalo bisa bantu hitungin )


1 AU

[URL="http://www.dhgate.com/product/wholesale-swe541-core-pro-scooter-/254808192.html#s2-42-1b;searl|546945210"]1 US[/URL]

2 US

3 US

4 US

5 US

6 US

7 US
profile picture
Kaskus Maniac #422
abis order ama sis marina, barang udah nyampe tapi ditegah sama bea cukai emoticon-Ngakak
terima kasih ya sis bantuannya
kalo order lagi pasti langsung kemari
Quote:Original Posted By Hitsugaia
abis order ama sis marina, barang udah nyampe tapi ditegah sama bea cukai emoticon-Ngakak
terima kasih ya sis bantuannya
kalo order lagi pasti langsung kemari


makasih gan testinya hehe emoticon-Big Grin

lama gak buka kaskus haha
mulai di rajinin lagi nih gan jasa order ebay no fee nya emoticon-Big Grin

update 25 Mei 2016 : 13.500 / USD atau sesuai sama konversinya ebay.

contact masih sama:
sms/wa : 085710127150
bbm : 5E9F20A6
Line : marina515
email : marina.nana5@ymail.com
profile picture
Aktivis Kaskus #425
Udah lama langganan ama mbak Marina... pelayanan ok, gratis... dan baik. Terima kasih mbak... ditunggu kirimannya. Tq

Quote:Original Posted By h00ieie
Udah lama langganan ama mbak Marina... pelayanan ok, gratis... dan baik. Terima kasih mbak... ditunggu kirimannya. Tq


makasih mas emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #427
Mau nanya dulu kak,, kalau ini biayanya berapa?



http://m.ebay.com/itm/Uhlsport-Akkurat-Aquasoft-Goalie-Gloves-Mens-goalie-gloves-Size-9-new-/400985465286?nav=SEARCH

Terima kasih sebelumnya.
Quote:Original Posted By AP22
Mau nanya dulu kak,, kalau ini biayanya berapa?



http://m.ebay.com/itm/Uhlsport-Akkur...286?nav=SEARCH

Terima kasih sebelumnya.


378,133 + shippingnya 196,666

Permisi, mau nanya, bisa bidding ga?
sorry baru buka kaskus lagi..

update 9 Oct 2016 : 12.989 / USD atau sesuai sama konversinya ebay.

contact masih sama:
sms/wa : 085710127150
bbm : 5E9F20A6
Line : marina515
email : marina.nana5@ymail.com

Quote:Original Posted By JapanManiaz
Permisi, mau nanya, bisa bidding ga?


bisa gan
profile picture
Kaskus Addict #432
cek PM yah.. thanks
Quote:Original Posted By avekai
cek PM yah.. thanks


siap emoticon-army emoticon-army
profile picture
Kaskus Addict #434
Quote:Original Posted By alwaysshinee


siap emoticon-army emoticon-army


ok. pm sudah dikirim. thanks.
update 26 Feb 2017 : 13.300 / USD atau sesuai sama konversinya ebay.

contact masih sama:
wa : 085710127150
Line : marina515
email : marina.nana5@ymail.com

update 18 April 2017 : 13.200 / USD atau sesuai sama konversinya ebay.

contact masih sama:
wa : 085710127150
Line : marina515
email : marina.nana5@ymail.com
update 16 Desember 2017 : 13.500 / USD atau sesuai sama konversinya ebay.

contact masih sama:
wa : 085710127150
Line : marina515
email : marina.nana5@ymail.com
update 18 Juni 2018 : 13.900 / USD atau sesuai sama konversinya ebay.

contact wa berubah:
wa : 081808495864
Line : marina515
email : marina.nana5@ymail.com