alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 10

profile picture
Kaskus Addict #9121
WTS

RESIDENT EVIL 7 Rp 440.000



re 7


re7


masih muluss game lancar jaya

no kirim cod only
binus anggrek,kemanggisan,rawabelong jakarta barat
whatsapp 085894411653
Quote:
#1 Pertama & Satu-Satunya Di Kaskus & Di Indonesia Jasa Servis Stik PS4 Bisa Di Panggil Ke Rumah (JABODEBEK)


Frequently Asked Question
(Yang Biasa Di Tanyain Agan Kaskuser Sekalian)


Q : buka lapak apa gan?
A : jasa servis stik ps4 (ds4) gan.

Q : kerusakannya meliputi apa aja gan?
A : intinya semua kerusakan bisa di perbaiki & part penggantinya semua ready, tapi yg umum di temui kasusnya sbb :

1. thumb analog botak, karet terkelupas (kasus paling banyak di temui selama buka jasa servis ini)
2. tombol no respon, di pencet no respon (kasus terbanyak kedua setelah thumb analog botak)
3. tombol kadang bisa di pencet kadang ngga, harus agak di teken dulu baru mau respon
4. tombol L1/R1 ngoblak, goyang kanan kiri, pokoknya udah ga enak di pencet
5. trigger L2/R2 mendelep/ngoblak/ga balik
6. analog gerak2 sendiri, analognya udah letoy, susah di kendaliin
7. di cas gamau masuk, harus di goyang2 dulu kabel casan-nya baru mau masuk
8. di cas lampu indikator kuning hidup, tapi setelah di cabut batre ga nyimpen tenaga, gabisa di nyalain
9. baut di kencengin, tombol gabisa di pencet
10. casing pecah

Q : harga spare part nya brp gan?
A : langsung hubungi seller aja gan masalah ketersediaan part & harganya

Q : terus apa sih bedanya jasa servis agan ini sama jasa servis lain?
A :
1. pertama & yg paling utama, karna saya bisa di panggil ke rumah agan langsung, agan bisa langsung ngeliat proses pengerjaan-nya, jadi tau apa aja bagian stik ps4, saya dengan senang hati menjelaskan bagian2 part stik ps4-nya.
2. kedua, semua part stik agan aman, gaada yg di tuker2 (karna bbrpa testimoni pelanggan saya takut part-nya di tuker2 kalo stik harus di tinggal di tmpt servis)
3. ketiga, proses pengerjaan rapih & teliti. karna tehnik membuka stiknya pake trik khusus, tidak meninggalkan bekas dent atau boncel di stik agan, jadi kalo stik agan sebelumnya mulus di jamin setelah servis mulus seperti sediakala.
4. keempat, proses pengerjaan cepat, dalam hitungan menit sudah selesai.
5. kelima, biasanya setelah servis selesai saya ngasih beberapa tips & trick supaya stik ps4 agan awet & tidak mengalami kerusakan yg sama nantinya. karna pada dasarnya saya buka jasa servis stik ps4 ini untuk membantu teman2 yg stik ps4 nya rusak, bukan untuk bolak balik servis hehe.

Q : jasa servisnya brp gan?
A : Rp. 50.000 gan (di luar harga spare part yg harus di ganti ya gan)

Q : kalo di panggil ke rumah nambah ongkos gan?
A : nambah Rp. 50.000-100.000 tergantung lokasi agan. servisnya langsung di rumah agan, di depan mata agan juga hehe. bayarnya juga setelah stik di test & normal. khusus wilayah jabodebek aja ya gan.

Q : kalo saya dari luar kota gmn?
A : bisa di kirim via JNE. ongkir bolak balik di tanggung agan ya.

Q : agan domisili dimana?
A : domisili di cibubur lebih tepatnya di belakang perumahan bukit golf, cimanggis, depok (karena cibubur lebih terkenal daripada cimanggis, kalo ada orang nanya lokasi dimana saya jawab di cibubur aja, toh lokasinya deket 10 menit sampe hehe), yang mau cod-an hanya bisa di gerbang perumahan bukit golf saja, tempat lain bisa, tapi masuk daftar waiting list dulu ya.

Q : masih bisa nego ga gan?
A : harga udah pas gan alias nett, yang masih nawar mohon maaf banget kalo saya cuekin ya. namanya jasa wajar beda2 harganya, apalagi bisa di panggil ke rumah, emang seller lain ada yg bisa di panggil ke rumah? kayaknya gaada deh.

Q : nomer telpon yang bisa di hubungi gan?
A : 085695282994 (lebih menghormati agan yg telpon langsung untuk menceritakan kronologi kerusakan stik-nya, karna setiap kasus beda2 penanganan-nya)

Q : nama agan siapa?
A : Hadi Prabowo

Q : ada whatsapp, BBM atau line gan?
A : whatsapp ada di nomer yg sama, bbm & line saya gapake

kalo ada yg masih belum jelas bisa agan tanyain langsung k saya, selanjutnya nanti akan saya tambahkan ke kolom tanya jawab. terima kasih untuk penghuni forum ini untuk perhatiannya
Quote:Original Posted By thebicul
WTS

FFXV 400K
Kondisi blue ray like new
Dlc used

COD Pontianak only

Cp: 0821-4899-4329


Up
profile picture
Kaskus Addict #9124
BARU!!!! Reg ALL version
Masih terplastik, tersegel

Uncharted Nathan Drake Collection
325k

WA/CP= 081213268787 (wa/sms/telp)
Termurah!!
grab it fast!!!

COD Kelapa Gading / Sunter / Tanah Abang
Via JNE / gojek pun jadi

Wts bd

Jual bd ps4.. Free ongkir all indonesia
Via jne yes

Wildland reg 3 450k
Destiny reg 3 110k

Bisa nego gan tipis aja y

Gambar bs via wa dll
Hub 082 117 227 214

Thx to kaskus

profile picture
Kaskus Addict #9126
WTS:
BD 2nd
RESIDENT EVIL 7 REG 3
Kondisi super Mulus lengkap, No Lecet, No Baret

Siap COD di daerah Lippo karawaci atau Gading Serpong

Price only Rp. 470.000
WA/Call/SMS ke 08571.8899.989
Foto by WA ajah ya

DITUNGGU GOOD NEWS NYA YA ....

WTS :
- Mass Effect Andromeda reg 3 (code utuh) Rp 530.000
- Fifa 15 reg 3 Rp 75.000
- Guilty Gear Xrd Sign reg 3 Rp 230.000

semua masih mulus dan lengkap ya.
no afgan please
saat ini tidak menerima TT
belum termasuk ongkir ya. kalo di bandung bisa COD
fast response : 0813 2058 8918

https://fjb.kaskus.co.id/product/54d...aksesoris-2nd/
profile picture
Kaskus Maniac #9128
Watsu.Inc
Playstation game stuff

Jual game Playstation4

DISKON UNTUK PEMBELIAN LEBIH DARI SATU

Second , 2nd , Bekas :
1.Uncharted: The Nathan Drake Collection Rp. 300.000
2.Shadow Of Mordor Rp 270.000

Info+Pic lebih lanjut
Kontak WA/SMS : 0821-1015-4574

Kirim via Tiki/JNE.

COD di daerah sekitaran cipayung
(cilangkap-ciracas-cijantung-cibubur-ceger-tmii)

Terima Tuker Tambah atau Barter
Atau Game 2nd Playstation 4.
Kabarin aja siapa tau ane tertarik.


Via sms/whatsapp only. No PM

History Sold (bisa dilihat di profil ane)
history


CHECK FOR SPECIAL PRICE (ALWAYS UPDATE)

Trims gan.
WTS TITANFALL 2 & THE DIVISION STEELCASE REG 3 PS4
Kondisi: 90,0%
DLC USED

PRICE LIST:
TITANFALL 2: SOLD!!!!
THE DIVISION: 330K


TITANFALL 2 & THE DIVISION


COD: Bandung
KIRIM: JNE

SMS/WA:085720340355 (Serious Only)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
BD PS4:

1. Uncharted 4 new segel - 350K
2. Persona 5 new segel steelcase - 675K
3. Persona 5 new segel - 650K
4. Battlefield 1 - 450K
5. Farcry 4 - 250K
6.
7. Just Cause 3 - 300K
8. Plant Vs Zombie Garden Warfare 2 - 400K
9. Mafia 3 minus map - 400K
10. Farcry Primal - 300K
11. Yakuza 0 - 550K
12. PES 17 - 480K
13. Hitman Steelcase edition - 500K
14. MGS V Phantom Pain - 300K


Foto lebih jelasnya bisa request via WA atau LINE
Barter / Tuker tambah cb tawarin dulu aja emoticon-Big Grin
Transaksi bisa via rekber Tokopedia / Bukalapak kalau ragu sama ane emoticon-Big Grin
CP: PM atau SMS / WA (FAST RESPOND) 0822-1051-6573
Line: By request emoticon-Big Grin
COD sekitaran Gading Serpong, Alam Sutera emoticon-Big Grin

Thanks a lot, KASKUS!!
emoticon-Toast
wts
DLC Metal gear solid phantom pain
-day one dlc
-collector dlc
jumlah ada 4 kode
2 dlc online , 2 dlc offlne

jual via pulsa aja lagi butuh.
70k
pulsa masuk > Transfer Code

081252023045
Quote:Original Posted By piscesboys
Wts terima barter atau tuker tambah. KOLPRI.

WTS:
1. God Of War Remastered(280k)
2. Mortal kombat XL(290K)

alasan ane mau jual karena mau coba game lain.

Ini list game yang saya mau gan:
1. metal gear solid V phantom pain.
2. GTA V.
3. Assassin creed Syndicate
4. Dying Light The Following
5. The order 1886
6. Bloodborne
7. untill dawn
8. The last guardian
9. Battlefield 1
bagi agan2 yang punya game salah satu dari itu boleh aja barter atau tuker tambah dengan game saya ini.

lokasi cod ane di depok, prefer codan aja di wilayah tempat tinggal ane.
tapi bagi yang mau membeli boleh aja di kirim2.
via gojek atau jne. tinggal di sepakati lagi aja.

untuk harga nego boleh tapi tipis aja ya. karena kasetnya masih ok banget dan mulus seperti baru.

bagi agan2 yang minat serius langsung whatsapp atau telefon aja ya ke nomor : 081219715542 ( yang sms ga bakal saya bales karna jarang punya pulsa hehe).

thanks semua



Up Up
profile picture
Kaskus Addict #9133
Sorry yah oot
WTS paket bd ps4

1.Dead or alive xtreme 3 reg 3 ASIA
-in game language English
-voice acting Japanese
-normal edition (dlc gak ada)

2. Gundam Breaker 3 reg 3 ASIA
-in game language English
-voice acting Japanese
-Day one edition (dlc barbatos unused)

Dijual satuan 450k
Paketan 850k
Bisa beli lewat
1. Cod depok
2. Kirim jne
3. Bukalapak

Contact 085714179974
profile picture
Kaskus Addict #9134
Wts

NBA 2k16 reg 3 bd mulus 250rb
Assasins creed unity reg 3 bd mulus 200rb
Star Wars Battlefront reg 3 mulus 250rb
Mortal kombat XL reg 3 mulus 300rb

Semua dlc anggap udah kepake

Cod
Kemanggisan jakarta barat

Cp
087887825984

Thanks

want to sell blu ray disc ps4 :

tales of berseria reg 3 (450rb)

kondisi blu ray disc mulus normal semua

cod : ciledug, jakarta barat dan sekitarnya

contact : 0838 1839 0146 (bisa whatsapp)

untuk pict lengkap via wa

thanks agan jojov
thanks kaskus
profile picture
Kaskus Maniac #9136
Wts

Wasteland 2 director cut seken
Reg 3 English
200.000

Kondisi disc dan box super mulus
Tangan pertama

Atau barter tuker tambah : Knack/ darksiders/ darksiders 2/ dishonored definitive/ dll

Bisa Cod di Margonda Depok
085778377711


https://fjb.m.kaskus.co.id/post/58cfaaaf5c77988e3e8b45c4#post58cfaaaf5c77988e3e8b45c4

Makasih kaskus emoticon-Toast


## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 10




profile picture
Kaskus Addict #9137
RENTAL GAME / BD ORIGINAL PS4
(Klik Gambar untuk Prosedur Lengkap)

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 10

Contoh Barang yang Akan Diterima Penyewa :
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 10
(BD Disc, Box Crystal CD, Cover Print Handmade)


BBM 5405AA29- WhatsApp 081806462101 - SMS 081287265056 (No Call)


Pengiriman (Senin s.d Kamis dan Sabtu) via JNE/ POS / TIKI
Jumat/Minggu/Hari Libur : OFF (Nggak Ada Pengiriman Gan)



WTS
Horizon 550k
Rise of tomb rider 450k
Uncharted 4 280k
Wildlands 500k
Watch dogs SOLD
Watch dogs 2 400k
Watch dogs 2 r2 380k

WTB
FIFA 17 430k
RE7
PES 17
OVERWATCH
MGS phantom pain 150k

Tawarin aja kalo harga cocok saya angkut
Tokped, bl, ato cod gading biar sama sama enak
081290844429 (wa)


Thanks kaskus
Jual games ps4 original
Dragon quest builder bekas 230ribu reg 3 99%
Call of duty black ops III bekas 270ribu reg 3 99%
Battlefield 4 bekas 250ribu reg 3 98%
Resident evil 6 bekas 250ribu reg 3 99%
Far cry 4 bekas 250ribu reg 3 99%
Kodisi lengkap pemakaian pribadi
Minat bisa sms ke 085959543581
WA 082112249625
WTS
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 10

~ Re7 Biohazard, Reg 3 (470rb)

Bisa via tokped atau BL request dulu aja gan
COD Sunter / Kelapa Gading dan sekitarny
WA only ya gan
0838 0784 4960