alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
SPOTIFY 6 MONTHS ! ONLY 150 K ! RESELLER VERY WLCOME
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 03-01-2017 18:39
Dilihat : 4151 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 25 July 2017, 07:40:10 PM
Penjelasan Produk

Halo gan sis !

Suka dengerin musik ? pasti sudah tahu sama Spotify !
Yup, Layanan langganan musik yang saat ini sedang populer di Indonesia.
Spotify saat ini memiliki koleksi 30 juta lagu yang dapat kamu dengarkan dimanapun dan kapanpun.


Harga resmi perbulan = Rp 100.000/bulan atau Rp 599.880/tahun

Disini, agan bisa dapatkan akun premium Spotify hanya Rp 160.000
( Garansi 6 Bulan jika terjadi masalah )


F.A.Q
Kenapa harga langganan kami lebih murah ?
- Kami menggunakan metode premium plan yang dapat digunakan untuk 1 orang, dengan biaya langganan lebih murah.

Resmi ga nih ?
- Tentu resmi dong gan

Ini bukan shared account ?
- Bukan gan, 1 ID cuma agan yang make, semua kerahasiaan akun kita jaga ( AMAN ).

Bisa pake akun yang sudah ada ?
- Bisa gan.

Akun ane udah premium, kalo ikut punya agan gimana ?
- gabisa gan, posisinya harus di Spotify Free

Kalau akun ane tiba2 jadi free atau bermasalah gimana ?
- Kita akan memberikan garansi 6 bulan , dengan syarat Garansi Tidak Berlaku .Jika akun anda ketahuan pake berjamaah "Login rame-rame" . biar aman silakan baca peraturan resmi dari Perusahan https://www.spotify.com/id/legal/end...ser-agreement/


Line: @jzv1285r ( Pakai @ )
ig; mrmaidstore ( testimonial )

Testimonial di comment #2
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Seller Info

Profile Picture
thedevin
newbie

Join: 10-03-2013
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru

SPOTIFY 6 MONTHS ! ONLY 150 K ! RESELLER VERY WLCOME

TESTIMONIALemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By TokayGoreng
gan ni yg tadi siang upgrade akun spotify premium thanks banget gan, cepet bgt responnya, ga pake ba bi bu langsung premium tiba2 hahaha pokoknya recommended seller banget lahh emoticon-Recommended Seller:
Quote:Original Posted By calvinekawijaya
Mantap, cepat dan tanggap, meski hari libur... Recommended banget ini.. Lanjutkan gan!
Quote:Original Posted By zerisyarifa
SPOTIFY 6 MONTHS ! ONLY 150 K ! RESELLER VERY WLCOME Price unbelievable, but real. Akun spotify ane langsung PREMIUM. Agan satu ini recommended lah. Seller ga ribet, buyer ga repot, namun pelayanan thumbs Simsalabim.... PREMIUM!!
Quote:Original Posted By Cul8r
Recommended Seller agan yang satu ini, Akun spotify beneran jadi premium tanpa tipu-tipu emoticon-Recommended Seller Jangan ragu pokoknya buat upgrade spotify sama gan ini emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
bukti
Quote:Original Posted By iidna
Sangat recomendeed. Cepat dan gak ribet Account spotify ane jadi premium. Awalnya deg2an karena harus kasih user sama password hahaha. Maaf ya gan agak khawatir soalnya hal hal yg berbau privat. Temen nanya nih, Kalo yg sebelumnya ud premium biasa perbulan trus mau pindah ke program yg agan jual ini bgaimana caranya?
Quote:Original Posted By j4zz0n
Recommended seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By DirhamFadhila
VERY VERY recommended seller. ane order disaat lebaran, walaupun tgl merah, agan devin emng fast response.... SPOTIFY 6 MONTHS ! ONLY 150 K ! RESELLER VERY WLCOME trf siang...sore langsung aktif premium (lumayan cepat krna lebaran) overall agan devin twoopp lah emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By jenjow
SPOTIFY 6 MONTHS ! ONLY 150 K ! RESELLER VERY WLCOME Mantap agan yg satu ini, tanpa ribet lama dll lgsg jd premium bergaransi 1 tahun. Thx bro sukses terus! emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By ArkanZay
gan, thank you ya spotify ane udah dijadiin premium! harga termurah se-kaskus lah pokoknya! pengerjaan cuma sejam, cepet banget. recommended seller lah pokoknya, sukses gan!
Quote:Original Posted By ivoynayrbef
Recommended seller! Pelayanan cepet, ramah, ditanya2in jg enak Saran kalo ntar perpanjang ada harga khusus dong wekeke. Sukses terus gan. Sorry blm iso ga bisa kasi ijo2
Quote:Original Posted By borielo01
Bro kalo akunnya dipake 2 orang aja bisa ga? Buat orang rumah doang sih. Ga dishare berjamaah. Kabarin ya bro
Quote:Original Posted By calvinekawijaya
Mantap, cepat dan tanggap, meski hari libur... Recommended banget ini.. Lanjutkan gan!
Quote:Original Posted By Cul8r
Recommended Seller agan yang satu ini, Akun spotify beneran jadi premium tanpa tipu-tipu emoticon-Recommended Seller Jangan ragu pokoknya buat upgrade spotify sama gan ini emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
bukti
Quote:Original Posted By iidna
Sangat recomendeed. Cepat dan gak ribet Account spotify ane jadi premium. Awalnya deg2an karena harus kasih user sama password hahaha. Maaf ya gan agak khawatir soalnya hal hal yg berbau privat. Temen nanya nih, Kalo yg sebelumnya ud premium biasa perbulan trus mau pindah ke program yg agan jual ini bgaimana caranya?
Quote:Original Posted By j4zz0n
Recommended seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By DirhamFadhila
VERY VERY recommended seller. ane order disaat lebaran, walaupun tgl merah, agan devin emng fast response.... SPOTIFY 6 MONTHS ! ONLY 150 K ! RESELLER VERY WLCOME trf siang...sore langsung aktif premium (lumayan cepat krna lebaran) overall agan devin twoopp lah emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By jenjow
SPOTIFY 6 MONTHS ! ONLY 150 K ! RESELLER VERY WLCOME Mantap agan yg satu ini, tanpa ribet lama dll lgsg jd premium bergaransi 1 tahun. Thx bro sukses terus! emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By ArkanZay
gan, thank you ya spotify ane udah dijadiin premium! harga termurah se-kaskus lah pokoknya! pengerjaan cuma sejam, cepet banget. recommended seller lah pokoknya, sukses gan!
Quote:Original Posted By ivoynayrbef
Recommended seller! Pelayanan cepet, ramah, ditanya2in jg enak Saran kalo ntar perpanjang ada harga khusus dong wekeke. Sukses terus gan. Sorry blm iso ga bisa kasi ijo2
Quote:Original Posted By Trombino
Kasi jempol dah buat agan ini. Ane jd bisa dengerin Spotify setaun cuma 125k. Sukses ye emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By yaya666
gan spotify nya dah bisa makasih ya gan. recsel
Quote:Original Posted By CorvetteZ6
Terima kasih gan sudah mengubah akun Spotify saya menjadi premium, fast respond + ramah. emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By thedevin
Testimonial ! emoticon-Shakehand2
SPOTIFY 6 MONTHS ! ONLY 150 K ! RESELLER VERY WLCOME SPOTIFY 6 MONTHS ! ONLY 150 K ! RESELLER VERY WLCOME SPOTIFY 6 MONTHS ! ONLY 150 K ! RESELLER VERY WLCOME SPOTIFY 6 MONTHS ! ONLY 150 K ! RESELLER VERY WLCOME SPOTIFY 6 MONTHS ! ONLY 150 K ! RESELLER VERY WLCOME SPOTIFY 6 MONTHS ! ONLY 150 K ! RESELLER VERY WLCOME SPOTIFY 6 MONTHS ! ONLY 150 K ! RESELLER VERY WLCOME SPOTIFY 6 MONTHS ! ONLY 150 K ! RESELLER VERY WLCOME SPOTIFY 6 MONTHS ! ONLY 150 K ! RESELLER VERY WLCOME SPOTIFY 6 MONTHS ! ONLY 150 K ! RESELLER VERY WLCOME SPOTIFY 6 MONTHS ! ONLY 150 K ! RESELLER VERY WLCOME SPOTIFY 6 MONTHS ! ONLY 150 K ! RESELLER VERY WLCOME SPOTIFY 6 MONTHS ! ONLY 150 K ! RESELLER VERY WLCOME
emoticon-Toastemoticon-Toast emoticon-Toast
Mejeng dulu
jejak dulu, akun spotify masih premium emoticon-Sundul Up
kak, ini spotify-nya region-nya apa ya? terima kasih