alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Steam Wallet Code dan Jasa Pembelian Game Steam Legal Murah
Steam Wallet Code dan Jasa Pembelian Game Steam Legal Murah
Steam Wallet Code dan Jasa Pembelian Game Steam Legal Murah
Steam Wallet Code dan Jasa Pembelian Game Steam Legal Murah
Jawa Timur
Baru
0 Terjual
Posted on : 10-04-2017 23:14
Dilihat : 2553 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 16 May 2018, 08:17:48 PM
Penjelasan Produk

marzone.store

Selamat datang gan
marzone.store membuka lapak baru khusus untuk agan-agan yang membutuhkan wallet, atau agan-agan yang lagi pingin mencari game steam, saya siap untuk anda gan emoticon-Ngakak (S)

Seller Info

Profile Picture
SiAgatho
kaskuser

Join: 15-11-2011
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru

Steam Wallet Code dan Jasa Pembelian Game Steam

Steam Wallet Code dan Jasa Pembelian Game Steam Legal Murah

Quote:
Permisi marzone.store Numpang Buka Lapak

Perkenalkan Sy Marson Ady Putra, lapak ini ditujukan untuk jasa pemesanan Game Steam Original dan Steam Wallet Code.

Setiap pembelian item Dota 2 di lapak sy berlaku ketentuan sebagai berikut:
  • Hubungi sy terlebih dahulu untuk pemesan game steam original atau suntik wallet sesuai dengan Contact Person yang tertera.
  • Proses pengiriman / transaksi item bisa menggunakan jasa COD (Cash on Delivery) untuk daerah Surabaya disekitaran ITS(Gebang, Keputih, TMB, dan Mulyosari).
  • Pastikan agan membawa laptop dan koneksi internet untuk kelancaran transaksi COD.
  • Proses transaksi juga bisa melalui transfer bank.
  • Pastikan nomor rekening dan nama pemilik sesuai dengan yang sudah tertera.
JANGAN LUPAN GAN!!

Quote:
WANT TO SELL
Jasa Pembelian Game Steam Original

  • Langsung aja gan marzone.store kini menyediakan jasa pembeilan game steam dengan rate yang pastinya murah, rate pembelian game dari 0,9 - 0,95.
  • Jadi misalnya harga game yang agan pesan 800.000 kalau pakai rate 0.95, jadi 800.000 x 0.95 = 760.000 jadi agan cuma membayar Rp. 760.000 saja.
  • Untuk Pengin tahu game-game apa aja yang ada steam langsung aja gan klik disini, atau klik ini buat lihat dicomment yang udah ane buatkan untuk agan-agan tercinta. emoticon-Wowcantik
  • Sebelum membeli harus pastikan game yg akan dibeli, karna game yg udah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan.

Quote:
WANT TO SELL
Wallet Code Steam Legal

  • Yuk gan bagi agan-agan yang lagi membutukan wallet bingung mau kemana langsung aja hubungi saya gan.
  • Saya menyediakan Code wallet steam Murah meriah, lebih aman dan murah juga dari suntik walet.
  • Wallet Code yang saya jual dijamin legal dari dari penjualan item2 juga gan, sehingga terjamin aman
  • Daftar harga Dari Wallet Code Steam monggo disimak gan
Quote:
PROMO SWC IDR
TOTAL SWC IDR 60.000 = Bayar Rp 55.000
MINAT LANGSUNG PM SAJA
STOK TERBATAS
Quote:
  • $5 (isi 66.500) = Rp. 69.000
  • $10 (isi 133.000) = Rp. 138.000
  • $20 (isi 266.000) = Rp. 276.000
  • $40 (isi 532.000) = Rp. 552.000

Quote:
CATATAN PENTING!!
Hati-hati dengan penipuan yang sering beredar gan.
  • Pastikan lagi gan Contact Person sesuai dan sama dengan yg sudah tertera.
  • Pastikan selalu rekening yg agan kirim sesuai dengan nama rekening sy Marson Ady Putra.
  • Agan baca dari atas sampai bawah sy yakin gak bakalan tertipu dan transaksi lancar aman.

Quote:
CONTACTS PERSON
  • Line : @marzone.store " jangan lupa pakai '@' "
  • PIN BBM : MARZONE
  • ID Discord : marzone.store#1780
  • Only WA : 082 - 333 - 560 - 433
  • FB : Marson Ady Putra
  • Id Steam : https://steamcommunity.com/id/marsonap
  • Fast Respon Line, Steam dan chat FB

Quote:
PAYMENT
  • Steam Wallet Code dan Jasa Pembelian Game Steam Legal Murah
    Mandiri

  • Steam Wallet Code dan Jasa Pembelian Game Steam Legal Murah
    BCA

Transaksi tidak bisa dilakukan saat MANDIRI dan BCA OFFLINE gan, berikut jadwal Mandiri dan BCA OFFLINE:
Mandiri OFFLINE
BCA OFFLINE
Kini telah tersedia pembayaran melalui Bank BCA. Jadi untuk agan-agan sekalian sudah dapat memilih opsi pembayaran mau mandiri atau bca monggo emoticon-Blue Guy Peace. Dan ingat gan semua atas rekening tersebut nama saya. Selain itu pasti ada yg mau nipu agan. Jadi hati-hati sebelum membeli. Terima Kasih

Quote:
LAPAK JUAL DAN BELI ITEM DOTA 2

Monggo gan yang lagi mau cari item dota 2 langsung aja klik lapak dibawah ini. emoticon-Big Grin



Quote:
Sedikit Testimoni Gan
Diklik aja gan

Steam Wallet Code dan Jasa Pembelian Game Steam Legal Murah

THANKYOU GAN
Selamat Berwisata Belanja di marzone.store

Steam Wallet Code dan Jasa Pembelian Game Steam

Quote:
BERIKUT GAN DAFTAR GAME YANG TERSEDIA DI STEAM

Ini gan yang mau lihat game-game di steam saya comotkan sebagian untuk lengkapnya bisa klik disinigan untuk menyaksikan maha-kerennya game-game steam emoticon-Big Grin

Quote:
New Realse Pre Order PES 2017 Gan
Steam Wallet Code dan Jasa Pembelian Game Steam Legal Murah
Quote:
PES 2017

Quote:
System Requirements
Intip Disini

Quote:
Trailer Gamenya Gan


Quote:
Counter-Strike: Global Offensive

Steam Wallet Code dan Jasa Pembelian Game Steam Legal Murah

Quote:
Counter-Strike: Global Offensive

Quote:
System Requirements
Intip Disini

Quote:
Trailer Gamenya Gan



Quote:
Grand Theft Auto V

Steam Wallet Code dan Jasa Pembelian Game Steam Legal Murah

Quote:
GTA V

Quote:
System Requirements
Intip Gan

Quote:
Trailer Gamenya Gan




07 - 05 - 2017

Ready PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS 1 biji doang, langsung PM aja keburu kehabisan, Harga 185.000 saja


READY WALLET CODE, STOK TERBTAS
$5 (isi 66.500) = Rp. 69.000
$10 (isi 133.000) = Rp. 138.000
15$ sudh sangat cukup, malah ada lebihnya buat agan-agan yang mau membeli battle pass the international 2017 :sale

Quote:Steam Wallet Code dan Jasa Pembelian Game Steam Legal Murah


Yuk gan

07 - 05 - 2017

Ready PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS 1 biji doang, langsung PM aja keburu kehabisan, Harga 185.000 saja


READY WALLET CODE, STOK TERBTAS
$5 (isi 66.500) = Rp. 69.000
$10 (isi 133.000) = Rp. 138.000
15$ sudh sangat cukup, malah ada lebihnya buat agan-agan yang mau membeli battle pass the international 2017 :sale

Quote:Steam Wallet Code dan Jasa Pembelian Game Steam Legal Murah



PROMO SWC IDR

SWC Total IDR 60.000 = Rp 55.000 (HABIS)

mari gan :D

Quote:
Monggo gan minggu ini ada beberapa diskon steam game yg menarik
apa saja dapat dilihat pada spoiler dibawah

Game Diskon Minggu ini

Ada juga game baru yang liris di steam gan

Game Baru Steam

YUk Gan monggo Rate x0.9 dari harga game emoticon-Big Grin


Quote:
PROMO SWC IDR

SWC Total IDR 60.000 = Rp 55.000 (PROMO WALLET HBIS)

profile picture
Aktivis Kaskus #8
mantap nih agan yang satu ini pelayanannya cepat dan murah juga hahahaha mantap pokoknya
07 - 05 - 2017

Ready PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS 1 biji doang, langsung PM aja keburu kehabisan, Harga 185.000 saja


READY WALLET CODE, STOK TERBTAS
$5 (isi 66.500) = Rp. 69.000
$10 (isi 133.000) = Rp. 138.000
15$ sudh sangat cukup, malah ada lebihnya buat agan-agan yang mau membeli battle pass the international 2017 :sale

Quote:Steam Wallet Code dan Jasa Pembelian Game Steam Legal Murah


bookmark dulu gan emoticon-2 Jempol
JASA PEMBELIAN GAME DAN PROMO WALLET IDR SEMENTARA INI KOSONG YA, TUNGGU NEXT STOK YA


READY WALLET CODE, STOK TERBATAS JUGA :3
$5 (isi 66.500) = Rp. 69.000
$10 (isi 133.000) = Rp. 138.000

07 - 05 - 2017

Ready PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS 1 biji doang, langsung PM aja keburu kehabisan, Harga 185.000 saja


READY WALLET CODE, STOK TERBTAS
$5 (isi 66.500) = Rp. 69.000
$10 (isi 133.000) = Rp. 138.000
15$ sudh sangat cukup, malah ada lebihnya buat agan-agan yang mau membeli battle pass the international 2017 :sale

Quote:Steam Wallet Code dan Jasa Pembelian Game Steam Legal Murah