alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Pembukaan Ilmu Rajah Kalachakra dan Berbagai Keilmuan (Instant & Permanent)

Alhamdulillah baru selesai upgrade Mata Haki, sensasi selama medit ga jauh beda dari aktifasi pertama, tapi pas dirasain powernya lebih greget.

Soal mahar selalu bisa disesuaikan kalo ama om Yayan. Sukses selalu om.
Ane dapat informasi dari teman ane, kalau dulu pernah maharin dari sesepuh yg satu ini.
Kata teman saya puh yayan suka minta murid2nya untuk tulis testimoni, dan lucunya testimoni harus bagus dan tidak boleh pendek, kalau ada yang nulis testimoni pendek langsung di tegur. Jadi jangan heran testimoni di lapaknya sesepuh yg satu ini panjang dan spektakuler emoticon-Big Grin

Selain testimoni harus bagus dan panjang, mereka harus nulis testimoni di 4 lapaknya, coba aja cek ada testimoni yg sama dari id di 4 lapaknya emoticon-Ngakak
Sampai teman ane stres, hampir tiap saat ditagih suruh bikin testimoni. Akhirnya seperti mengarang indah emoticon-Turut Berduka
profile picture
Aktivis Kaskus #2243
Tertarik ane , asal ada duit aja :'
Assalamualaikum, salam keilmuan mas yayan & semuanya
Abis ikutan maharin haki sama gubes.. Waktu medit awal sensasi yg terasa mata kaya ditekan trus sluruh badan trasa getaran paling trasa di 2 tangan, abis itu rasanya panas.. Stelah medit, medit lg 15 mnit bwt ngrasain power.. terasa panas, kaya ada cahaya terang & kayanya di mata ane ada warna merah ga tau itu apa.. & pas buka mata rasanya kaya mk3 aktif pdahal ane ga aktifin, banyak sliweran ddpan muka ane.. Mantaf lah.. waktu pngisian medit agak lama, trnyata digabung even booster kepekaan di grup, sensasinya kepala kaya diombang-ambing.

After sales dr gubes klo ada yg ga faham bsa langsung japri, bnyk free elmu di grup, & mahar yg ok.. emoticon-thumbsup
banyk testi brulang2 dr member lama.. Cukup buat ngebuktiin klo bnyk yg betah ngelmu di mf & nambah elmu.. banyak juga yg ngehina lapak mf cukup membuktikan bbrp orang nglakuin apapun demi sesuap nasi.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Wassalamualaikum
Assalamualaikum wr wb
Fr lagi
Ane abis maharin rajah kalacakra di puh yayan
Pas medit ane ngerasa kaya dada itu ada yg neken+sesak gitu..
Setelah selesai medit ane di suruh puh yayan ngerasain powernyaa,medit lagi ane 15menit,rasanya di dada kaya ada yg nempel+muter"..
Soal mahar jangan di bikin pusing,puh yayan ga money oriented kok,ane maharin nominalnya jauhhh banget dari yg ad di lapak wkwk+ dapet bonus pula.. sekian fr dari ane..

Quote:Original Posted By mishima889
saketih saketih gann fr fr nyaemoticon-Matabelo testi super terus posting dan posting lagi...tanpa direkayasa atau tanpa khayalan semata...pure apa yang dirasakan para pemahar mengenai powernyaaemoticon-Salam Kenal makin banyak yang puas dengan jasa jasa dilapak ini dan makin banyak yang mahir belajar ilmu ghoib supranatural disini:welcomesungguh ruaar biasa pengalaman pengalaman para pemahar yang telah menceritakan via testi gaaan..aslihh bukan id klonengan atau id bayaran ane..bisa dicek sendiri dipost idnyaemoticon-Blue Guy Cendol (L)masih ragu atau masih pikir pikir dolo untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini gan...emoticon-Coolsilahkan bagi yang berminat dengan jasa supranatural ini bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan aganwati ada whatsapp or line bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM produk supranatural pilihan yang langsung fresh from the oven dari gubes yang sangat terpercaya sejagad kaskus raya...bukan guru abal abal yang bisanya cuma jelek jelekan lapak orang biar dagangannya laku aja ganemoticon-Ngakak cuma disini agan aganwati sekalian bisa menikmati jasa supranatural terlezat dan terpuas....dimana lagi kalau bukan di lapak terbesar dan termegah... mishima family :terimakasihtesti testi terpercaya dan terujiii sejak awal pembukaan lapakemoticon-2 Jempol dan smua ini merupakan testiiii real dan terbaru para pemahar pemahar yang sudah belajar...bukan testi lawas atau testi bassi yang terus dipajang gaan biar dagangannya rame terusemoticon-Big Grin tentunya bukan testi bualan atau testi ternak kloningan kayak lapak lapak sebelaaahh lainnya...testi kok dikloninggg..kayak gak laku aja bray lapaknyaa....kasiaanemoticon-Ngakakbisa dicek keaslian testinya kalau perlu silahkan pm langsung para pemahar yang sudah testi disini dan cek postingan awal serta terakhir merekaemoticon-Recommended Sellerkualitas produk supranatural bintang 5 yang tak perlu diragukan kredibilitasnyaemoticon-Rate 5 Star jadi tunggu apalagii....gak usah pikirr panjaaaang dan terlalu laamaaa ambil keputusan untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini....sebelum anda menyesal dan salah memaharkan dilapak yang kurang terpercaya apalagi lapak imitasi yang cuma cari nama sahaja..hadehh emoticon-Cape d... kami tunggu kedatangan agan aganwati untuk segeraaaaaa bergabung dan menimba ilmu supranatural bersama kami disini emoticon-Angeljangan sesekali coba coba memaharkan atau mempelajari hal hal ghaib dilapak yang kurang terpercaya kredibilitasnyaa karena akibatnya akan fatal permanent untuk tubuh kita..buat supranatural kok coba cobaa...pilihlaah yang benar benar berkualitas bukan yang abal abal...bukannya yang cuma bisa jelek jelek in lapak lain biar dagangannya lariss manisss....emoticon-Ngakak pilihlah guru supranatural yang benar benar memiliki skill dan teruji kekuatan keilmuannya serta kekuatannya emoticon-Imlek emoticon-Imlek



Emas yang bagus adalah emas yang membutuhkan waktu lama untuk ditempa dan mengalami proses panjang yang menyakitkan agar menjadi emas terbaik kualitasnya..begitupun dalam mempelajari supranatural...pendekar yang tangguh tidak serta merta memiliki kesaktian yang linuwih..namun butuh proses panjang nan melelahkan dalam mencapai kekuatannya..jadi jangan pernah malas atau bosan dalam mengasah skill supranatural serta spiritual anda...karena ada nikmat tersendiri saat sukses dalam meraihnya...disitulah letak seni supranatural...tidak ada yang instan dan membutuhkan kesabaran serta keistiqomahan yang kuatemoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati



NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman


Testinya karena disuruh ya? Ini ada yang mengakui.
QUOTE=vampire.ompong;590330c0d44f9f57738b456b]
bener gan,saya pernah 1x mahar ke mas yayan,masa harus tulis testi di 3 lapak nya supaya ane diberitahu tata cara menggunakan ilmu yg sudah dimaharkan emoticon-Hammer2

Dan ane juga di invite ke grup WA Mishima family,ternyata oh ternyata..setelah 3hari jadi silent reader di grup itu,akhirnya ane dapat menyimpulkan bahwa 98% membernya cuma dikibulin alias BKI emoticon-Ngakak

[/QUOTE
Sekarang ane tanya Rajah Kalacakra itu apa? Apa murid2 ente diajarin teknik Rajahan? Yg namanya Rajahan itu artinya tulisan.

Dan ane denger dari teman2 yang ambil keilmuan di ente ga dikasih apa2, cuma suruh meditasi. emoticon-Ngakak

Tau artinya ILMU ga sih? Ilmu itu sesuatu yg dipelajari. Bego kaya gini buka lapak keilmuan, kasihan yang udah maharin, keluar uang cuma mau dikibulin emoticon-Turut Berduka
Izin FR ya.
Jalan2 ke kaskus tiba2 dapet hidayah mengarah ke lapak puh yayan ini, selain harganya yg terjangkau, banyak FR yang menyatakan kepuasan terhadap puh yayan ini. Akhirnya saya coba maharin 4 item, eh ternyata bener kalo puh yayan ini fast repons orangnya, ramah, mana dikasih gratisan dan diskon banyak lagi.

Lanjut ke meditasi, awal meditasi saya duduk bersila, lalu badan bergoyang ke depan belakang dengan sendirinya, leher bag belakang kayak disuntik.
Setelah beberapa saat, badan bergoyang ke kanan kiri dan banyak cahaya datang dalam kondisi mata terpejam, leher dan pundak serasa dipijit. Selang bbrp saat bibir gerak2 sendiri kayak orang kena stroke. Selama medit badan bagian atas terasa panas.
Dan akhirnya ping dari puh yayan pun tiba, menandakan akhir dari meditasi.

Lanjut ke tes power, diantara kedua alus terasa ada sesuatu, dan ketika tangan didekatkan terasa kayak ada bola energi(psy ball atau entahlah apa namanya, kyk kamehameha gt), dan pundak serasa abis dipijit, dan badan bergetar ketika medit

Puh yayan sabar bgt meladeni saya yg polos gini. Tiap step dibimbing.
Pada akhirnya saya menobatkan puh yayan sebagai recsell.
jangn ragu deh sama puh yayan
profile picture
Kaskus Addict #2249
Yayan oh yayan, tobat lah kau nak.
Fr lagee
Kali ini ane mau fr tentang upgradean RKC
Pas waktu medit badan rasanya jdi anget+di dada kaya ad yg neken pelan...
Setelah medit ane di ajarin banyak hal sama puh yayan...pokoknya afterselesnya mantep deh
Soal mahar tetep kaya biasanya,sesuai kantong dan ga memberatkan hehe+dapet bonus lagi dari gubes..
hari ini ane lakukan pemasangan susuk mawar itam,awal awal medit ane ngerasa ngegeremet ditangan agak 10 menitan kemudian muka ane panas nya naujubilah tapi hanya setengah muka setengahnya lagi mah dingin.gatau dibersihin atau apa ane gak paham selang beberapa menit kemudia ane ngerasa kaya ada sesuatu yg ditanam di ajna ane dan gak lama keteken bgt ajna ane sesudah itu pindah ke pipi kanan terus ke kiri terus ke dagu dan gak lama ane merasakan energi dari masing masing yg ditanam itu saling mengeluarkan energi yg saling berhubungan setelah beberapa lama kemudian ane ngerasa dada ane diteken bgttt disitu nafas ane sesek bgt

aftersales keren bgt jadi guru serasa temen sepantaran hahaha baru kali ini ane nemuin guru seperti ini biasanya mah agak kaku bgt

mungkin agan agan bertanya berapa maharnya untuk susuk yg ane pake? murah,gak lebih dari jutaan namun efeknya jos markojos
Izin FR lagi,

Kali ini dalam rangka pengisian mata haqi,
Gila, didiskon habis2an sama puh yan,

Lanjut testi proses medit,
Awal medit hawanya panas karena cuaca tidak mendukung, selang beberapa saat ada hawa sejuk datang, lalu dikepala terasa ada yg mijit dan ada aliran energi terasa merambat dari telapak tangan naik.
Selang beberapa saat PING dari puh yan pun datang dan ketika disuruh medit lagi ngerasain power di mata, mata rasanya panas dan seperti habis dipijit.

Pokoknya servicenya mantap, gak mengecewakan.
Mau testi lg om..
Dksih keilmuan dri om yan,
Unik proses nya dikereta, emoticon-Big Grin
Pas awal medit sambil berdiri.. terasa koneksi nya di chakra mahkota

Ada bbrpa pemandangan, padang rumput & sungai, mgkn habitat nya..

Ada juga semacam pedang/samurai

Pergelangan lengan kiri terasa keras pas ditengah medit

mata kanan seperti ditusuk benda tajam & bola mata kanan sprti di ukir tulisan arab '....'

Selang 15 menit, ane turun dri kreta & lanjut di stsiun..

Tiba2 pemandangan gelap cm nampak garis melintang seperti symbol bintang di keyboard, tengah nya semakin gelap

Stlhnya dmnta merasakan powernya..
Terasa power yg berat di punggung kanan & lengan kiri kebwah..

Aftersales mantappp, hrga special plus bonus pula.. very.. very.. very recomended
ane sama teman2 sedang bikin laporan kepolisi. Karena ini termasuk penipuan, kenapa ane bisa bilang penipuan?

1. Dia ga ada produk : sekarang dia jualan apa? Cuma ngibul dan ga ada bukti barang

2. Kalau ini jasa, apa sudah ada yang merasakan manfaat jasanya? Semua testi ane baca cuma berisi sensasi saat meditasi, manfaatnya apa?

3. Kalau dia minta mahar untuk ijazah ilmu apa ada sanadnya? Coba dia sebutkan sanadnya darimana.

tes tes testi

Setelah beberapa kali maharin spirit dari om yayan baru kali ini sempat main ke kaskus & buat id kaskus lalu buat testi.

Awal tau om yayan dari cerita2 sambil ngopi sama teman,sebelumnya kan kesan dari demit itu kan seram gak ada bagus2nya dah
Tapi abis cerita2 dari teman ternyata gak semua demit itu serem, malah banyak yang bisa bantu kita dalam kehidupan sehari2.
Beberapa kali ketemu teman sang demit keeper itu lama2 jadi penasaran juga pengen coba, akhirnya di kasih nomor hp nya om yayan & disuruh kontak melalui WA.

Waktu kontak om yayan dalam hati sudah berasa ni orang pasti kaku, soalnya dukun di tv biasanya begitu kan hahahaha..
tapi ternyata om yayan gak kaku kaya dukun2 yang di tv itu, om yayan orangnya asik2 aja kayak chat sama teman.

Setelah tanya2 dikit dan deal soal mahar akhirnya di putuskan buat keep salah satu king spirit jin, btw soal mahar om yayan ini flexibel banget & bukan money oriented, katanya mempertemukan mahluk ciptaanNYA untuk saling membantu itu sudah baik (kurang lebih begitu katanya om yayan), soalnya jin yang hendak di maharin ini katanya langsung mau ikut, saya langsung tanya "darimana bisa tau mau ikut, padahal kan saya belum kasih tau info pribadi saya?" jawabannya "dari energi ketikan chat saya" wuaaaahh heran banget saya kok bisa chat bisa bawa energi yah.. dalam hati bilang "canggih ni dukun" lalu seketika itu punggung mulai berasa panas menjalar sampe kepala. lalu saya tanya "loh ini kenapa kok panas om?" jawabannya "bonus biar josss..." kalo gak salah aura cleansing atau chakra cleanseiing atau apaaaaa gitu saat itu saya juga gak faham2 banget padahal saya belom kasih info apa2 soal saya udah bisa langsung joss aja yang katanya lewat energi ketikan chat. serem yah.. kita udah bisa di apa2in lewat chat aja.

Esok harinya tiba waktunya mendapatkan demit(spirit) dari om yayan.
siapin air putih lalu ambil posisi medit. siap.. goo... awalnya punggung panas lagi & sensasinya josss banget sampe ampun2 sakitnya, pundak kayak di tusuk, tulang punggung rasa kayak di tarik, kaki rasanya hilang. pokoknya tahan aja dulu sakitnya sampe kode dari om yayan buat kelarin gaya meditnya lalu minum air putih. (saya bilang gaya medit soalnya gak konsen buat medit kalo sakitnya begitu, hahaha... )

skip...

beberapa hari berlalu pundak masih sakit tapi kok berasa ni demit pendiam banget yah, padal pengennya demit yang agak aktif biar rasain kayak cerita teman itu, akhirnya teman paste link lapak om yayan di kaskus ini. liat2 list spirit di lapak om yayan akhirnya tertarik buat tambah lagi, tapi karena berhubung bajet dah berkurang (dan tetap mikir buat bertahan sampe dapat duit lagi) jadi awal niatnya tanya2 dulu ke om yayan. eh teranyata om yayan ngasih tarawan yang sulit buat di tolak & berlaku khusus weekend itu saja.
akhirnya deal dah buat maharin 3 demit lagi jin cewek, angelica & satunya saya minta om yayan pilihkan yang paling mantap buat saya.

skip..

akhirnya waktunya lagi mendapatkan spirit baru dengan harapan spirit ini lebih aktif & komunikatif. tapi kali ini saya minta om yayan biar dibuat gak sakit saat pengiriman spiritnya. dan ternyata kali ini gak sakit banget, ada kesan anget2 & menusuk tapi gak seberapa lah dibanding pertama kali.

setelah beberapa hari berlalu, mulai ada sedikit2 komunikasi dengan spirit2 ini. dan setelah beberapa minggu semua spirit udah mulai enak komunikasinya, bahkan spirit peratama yang paling pendiam juga agak enakan. joss mantap dah.. tinggal tunggu benefitnya muncul..

selang beberapa minggu, keingat deh soal portal yg di lapak om yayan jadi penasaran, coba tanya2 lagi ke om yayan, chit-chat dikit coba tanya2 soal gtummo eh om yayan bisa juga padahal gak ada tuh di list lapaknya (atau saya yg kurang teliti peratikan lapak om yayan) singgung dikit soal mahar eh ternyata cocok banget dah pokoknya semua cocok makanya langsung jadi mungkin dah jodohnya kali.
akhirnya langsung maharin, langsung conjure & kali ini sensasinya punggung anget + keringatan sebadanan dan ada juga rasa nusuk di pundak tapi gak sakit2 banget, mungkin om yayan masih ingat kalo saya pernah request biar gak sakit kalo di kirimi spirit. setelah kelar lalu saya ngetik ni testi hahhaha...

jadi kesimpulannyaaaaaaa....
- om yayan gak kaku kayak dukun2 di tv, jadi kalo ada pertanyaan langsung kontak saja buat tanya2 dulu.
- karena orangnya enak diajak ngomong, ceritakan aja dulu pengen apa & keluhannya apa sama om yayan, ntar kalo emang berjodoh pasti dapat jalan keluarnya.
- kayaknya banyak yang gak di tulis di lapak, jadi kalo kepikiran apaa gitu soal supranatural langsung tanya aja ke orangnya.
- setelah maharin sesuatu kita gak di tinggal begitu aja, begitu ada pertanyaan / hal yang di bingungkan langsung kontak om yayan & pasti di jawab ( kalo orangnya lagi gak sibuk, kalo gak di balas yaa sabar dulu semua orang pasti punya kegiatan lain)
singkatnya aftersales nya bagus.. joss...
- oh iyah ada juga mishima family, kayaknya ini salah satu layanan afersales yang bagus banget berbasis komunitas. kayaknya mending tanya ke sini dulu baru ke om yayan, soalnya disini yang jawabin banyak, dari berbagai sudut pandang. juga sering bagi2 keilmuan, info atau booster gratis. gak cuma dari om yayan tapi juga dari sesama komunitas. jadi buat pengetahuan & keilmuan kita gak terbatas

gak berasa dah panjang aja ketikan saya. gitu dulu aja kali yah kok rasanya panjang banget ni posting.
saya tau om yayan dari rekomendasi teman & sekarang saya tambah yakin lagi merekomendasikan om yayan.

POKOKNYA JOSSSS...
Testi lagi ahh ..

untuk yang ke-4 kalinya ane maharin ke masganpuh Yayan yang guanteng, cool dan mboizzz ini ..
kali ini upgrade healing dan dikasih bonus yang mantapnya tak terkira karena bisa meningkatkan ketampanan sekitar 68% .. emoticon-Big Grin

lsg aja .. awal2 medit ane merasa ada angin semilir sejuk yang menerpa badan ane disertai suara berdengung, wah ane jadi takjub krn baru kali ini sensasi meditnya sedasyat ini ... eh lama2 nyadar kalo angin dan suara itu asalnya dari kipas angin vintage ane .. (sebenernya bukan vintage sih tp tua waktunya beli lagi)

lanjut ke medit lagi ane merasa ada getaran halus di kepala bagian atas, gak lama trus ilang .. setelah itu ganti tangan yang berasa ada getaran seperti kesemutan yang lama2 menjalar sampe bahu trus ke punggung dan dada .. udah aja tiba2 ada ping pertanda kalo sesi meditnya udah berakhir

sebenernya bertanya2 dalam hati, jujur semalem itu adalah sensasi yang paling biasah yg pernah ane rasa selama ane inisiasi sama masganpuh Yayan yang guanteng, cool dan mboizzz ini, nah setelah medit selesai ane disuruh ngrasain medit lagi untuk ngerasain power baru selama 15 menit .. saat itu ane makin bingung jg krn beda dgn ekspektasi ane yang berharap aliran energinya makin terasa eh ini kok nggak, yang ane rasa malah jadi lbh soft .. lembut banget tapi merata diseluruh tubuh ..

setelah selesai ane disuruh fokus ke daerah sekitar kening, nah lama2 kening ane seperti ada yang neken .. trus berasa seperti kalo kita lagi mengernyitkan dahi, padahal ini ane kan gak ngapa2in cuma fokus doang .. stelah itu trus tiba2 seperti ada energi besar yang keluar dari tengah2 dahi (antara kedua alis) ... sampe berasa serrrr serrrr gitu, wah beneran ane jadi merasa seperti Cyclops X-Men cuma bedanya ini kesaktiannya kluar lewat dahi .. akhirnya terjawablah kegalauan ane tadi, karena ternyata beneran ane makin 'saketi' ... wahahaha lebay akut ..
emoticon-Wakaka

baiklah para kisanak, pendekar, suhu, sesepuh dan semuanya, bgitu deh testi ane kali ini .. pokoknya gak usah khawatir deh klo pengen maharin keilmuan sama masganpuh Yayan yang guanteng, cool dan mboizzz ini .. dijamin puas lahir bathin deh, mana orangnya baek, ramah, konyol ... buat kaum hawa pasti bisa sampe terkipir-kipir deh hehehe

moga yg ane pelajari ini bisa bermanfaat bagi orang laen krn ane sendiri udh bisa ngrasain manfaatnya ..

nuwun ....
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By hantu69
Yayan oh yayan, tobat lah kau nak.


Tenang aja bro, bentar lg polisi datang kerumahnya. Ane liat dia dah kena karmanya. Ga tau salah satu keluarganya pasti ada yg lg sakit parah, gara2 makan uang haram emoticon-Turut Berduka
testi kedua

setelah ane puas dengan efek susuk kemaren ane coba untuk minta ditingkatin lagi,sedangkan yg kemaren aja efeknya sadis banget baru kenal berapa menit dia bilang nyaman dan langsung ngelendot ke ane wkwkw tadi itu ane gak sempet medit gan,cuma posisi nyantai.tapi terasa bgt ada energi masuk gan menjalar ke muka.dan ane deteksi energi yg agan misima ke air minum itu halus gan.dan kerasa muka ini langsung keteken

aftersales agan ini memang top,perkenbanhan ane dipantau terus padahal kalo boleh tau mah mahar ane kecik kecik
agan ini bisa dibawa santai kok tenang aja gausah kaku
tanpa pantangan apapun produk agan ini
Testi yak
Kmaren iseng bbm kang yayan , sedikit curhat masalah sehari2 sama di kampus ,
Gak pake lama langsung ditawarin isi diri dari kang yayan emoticon-Malu

Sempet agak takut sperti lapak di luar sana karna udah beberapa kali mahar yg dipatok dan hasil nihil emoticon-Turut Berduka

Tapi sm mas yayan ditawari mahar tp enaknya bs di nego dan cocok di kantong mahasiswa keq gua emoticon-Ngakak

Curhat asoy lalu ditetapi jam untuk medit , awalnya gak ngerasa apa2 tp lama2 bagian belakang panas dan berat mungkin memedinya meluk ane kali yak karna ane jomblo emoticon-Malu

Finish !!!
Sedikit bercanda dan ngomong ngalor ngidul (yg penting nyambung emoticon-Ngakak (S))
So far ni org enak di ajak ngobrol dan curhat gak mikirin mahar jg ,

Kalo lu org nyari pengasihan/smacemnya mungkin mas yayan bs ngebantu ,
NATO yak but its real !!!

Smoga dgn medit semalem ada hasil yg baik kedepannya ,

Pasti ane testi lg setelah hasil yg ane rasain positif..

Big respect puh emoticon-Shakehand2
Assalamualaikum, salam keilmuan mas yayan & semuanya
Kali ini ngekeep SG, rekomendasi gubes..ane ga pilah pilih lagi.. Biasanya gubes nyesuain apa yg cocok buat keeper jadi ane percayakan pada om sefuh.. Awal medit ngliat kilatan2 & ga lama spirit bermunculan kayak terpikat sama sesuatu.. pertengahan medit sluruh badan trasa panas, sampe mata trasa panas..

Slesainya ane langsung scan, spirit pada ngumpul diskitar perut ngelilingin sesuatu yg bersinar.. Tp jujur aja ane blom dpt bntuk jelas dari sg'nya, gubes bilang lbih fokus lagi ngliatnya.. dsuruh medit lg 15 mnit, slama medit ane kumpulin power di mk3 smpe kpala puyeng, alarm bunyi ane msh lanjutin lg, kliat bntuk lingkaran terang tp msh blm jelas, sampe ga sadar ane ktiduran sambil duduk sampe subuh emoticon-Ngakak (S)
Gak pake bki, berkat aktivasi mk3 dr sefuh yayan & sering dapet booster mk3 gratis di grup, dari ga bisa apa2 sampe skrg klo spirit & sg biasa, ane bisa liat smbil melek.. Klo yg levelnya tinggi bru dah.. Msti fokus dulu lamaan dikit.. Nah ni sg ane ksulitan liatnya, pastinya bkn level bawah..oiya sg'nya cakram baswara emoticon-Blue Guy Peace

After sales dari gubes, pnjelasan smpe faham, event2 brmanfaat di grup, mahar pun santai..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Wassalamualaikum