alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL [SEWA MURAH] Yang mau keliling JOGJA pakai mobil.

profile picture
Kaskus Maniac #2621
Mana aja gan?
Monggo lewat jalur WA aja
profile picture
Kaskus Addict #2622
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News
Mas Don, sorry baru sempat kasih testi nih
Tgl. 26-27 Maret kemarin pake jasa-nya Mas Don buat explore Jogja
Orangnya Asik, santun dan rapi
Ngebantu banget nyusun itin dan rekom tempat-tempat yang ajib
Pokoknya entar kalo ke Jogja lagi atau ada teman saudara mau jalan ke Jogja pasti ane Rekom biar pake jasa Mas Don
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Siang mas, mau menawarkan jasa pembuatan web untuk usaha tour & car rentalnya, saya lihat mas doni belum ada website, siapa tau berminat. Desain ok punya dan SEO friendly. Harga juga ramah di kantong. 700rb sudah termasuk domain & hosting untuk tahun pertama. pengerjaan cepat, 3-5 hari sudah siap online.



[SEWA MURAH] Yang mau keliling JOGJA pakai mobil.


Harga : 700 ribu saja
Lama pengerjaan : 3-5 hari
Domain & Hosting : Gratis tahun pertama
Customer Support : Backup & Maintenance
WhatsApp : 085216157817

Kunjungi juga lapak kami untuk info lebih lanjut atau langsung WA aja
https://www.kaskus.co.id/thread/5902...ntuk-kerjasama

Thanks and best regards,
profile picture
Kaskus Maniac #2624
Quote:Original Posted By VRAb
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News
Mas Don, sorry baru sempat kasih testi nih
Tgl. 26-27 Maret kemarin pake jasa-nya Mas Don buat explore Jogja
Orangnya Asik, santun dan rapi
Ngebantu banget nyusun itin dan rekom tempat-tempat yang ajib
Pokoknya entar kalo ke Jogja lagi atau ada teman saudara mau jalan ke Jogja pasti ane Rekom biar pake jasa Mas Don
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Terimakasih banysk ya mas..
Sampe ketemu lg emoticon-thumbsup:
profile picture
Aktivis Reg. Yogyakarta #2625
up up up up

profile picture
Kaskus Addict #2626
Wah sudah 3 minggu berlalu dari Liburan ke Yogyakarta, dan rasanya masih kebawa2 sampe sekarang. Hehehe lebay,.emoticon-Big Grin
Suwun Masdo yg udah antar saya istri dan kresna selama 2 hari full keliling Yogyakarta. Harga yang murah, mobil yang bersih, berpengalaman dan yang terutama adalah masdo sendiri yg sangat ramah dan asik diajak ngobrol selama diperjalanan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Klo saya ke Yogya lagi, pasti tak hubungi lagi mas. Suwun yo emoticon-shakehand
*kemarin sampe lupa mau foto bareng dulu di Hotel Jayakarta emoticon-Hammer
profile picture
Kaskus Addict #2627
[color=]Sori baru nemu link trit nya nih Masdo, thank you dah nemenin minggu lalu ya Mas mulai dari queen south beach sampe hotel dafam, meskipun Jogja lagi hujan terus & banjir he he,

Dah 2 kali nih jadinya pake jasa Masdo, dan tetep recommended
[/color]

[SEWA MURAH] Yang mau keliling JOGJA pakai mobil.

ijin ninggalin jejak dl ya gan.. mohon maaf mau tanya, ini 250rb include+driver ? sdh include bbm jg atau belum ?
profile picture
Kaskus Maniac #2629
Quote:Original Posted By haji.kuyum
ijin ninggalin jejak dl ya gan.. mohon maaf mau tanya, ini 250rb include+driver ? sdh include bbm jg atau belum ?

blm gan

Nanya

Misi gan, untuk fee kmren agak kira2 berapa gan?
profile picture
Kaskus Maniac #2631
yogyakartaaaaaaaaaaaaaa
profile picture
Kaskus Maniac #2632
yogyaku istimewaa
profile picture
Kaskus Maniac #2633
JOGJAKARTA ISTIMEWA

[SEWA MURAH] Yang mau keliling JOGJA pakai mobil.
profile picture
Kaskus Addict #2634
Dua hari bersama Masdo sangat berkesan. Saking berkesannya, dihari tanpa adanya beliau seakan saya kehilangan arah dan tujuan. emoticon-Ngakak

Mobil nya nyaman, bawa nya juga makyus, tempat" yang direkomendasikan ga ada sedikit pun yang bikin kecewa, terutama Thiwul Mbok Sum & Merapi Lava Tour.

Super duper matur thank you ya, semoga next time bisa ketemu lagi.

Hotman Paris Wannabe. Hehehe.
profile picture
Kaskus Maniac #2635
up emoticon-Big Grin