alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
profile picture
Kaskus Addict #41
Ijin ninggalin jejak dulu gan. Siapa tau minat sekalian siapa tau nanti bisa jadi reseller..hahaha
Ninggain jejak dl gan, boleh jg kayaknya, tapi nunggu penampakan jelasnya dl
profile picture
Aktivis Kaskus #43
yang preorder berapa lama gan? XXXL ada ga gan? emoticon-Selamat
jejak sampe ada full view kaosnya ahh
profile picture
Kaskus Addict #45
jejak dulu, nunggu view kaos yg lebih detail. mantep nih kyknya

koq link wa nya gak bisa ane buka yah di mozila ?

beli

gua beli 3 jadi per potongnya 50rb ?
dari sini bisa ordernya tanpa wa ?
ijin ninggal jejak gan nunggu modelnya , tengkyu
ijin ninggalin jejak dulu gan
profile picture
Kaskus Maniac #50
ini po apa ready stock gan emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #51
bajunya sama wadahnya gak gan?
Bookmark dulu
Quote:Original Posted By ob4t
berharap TS gak cuma jualan, tapi bisa berbaur dengan regional...
saya lemparin cendol yah...
kalo udah iso 2000 di tunggu kirbal nya
semoga sukses dagangannya...
emoticon-Shakehand2


nuhun gaannn

Quote:Original Posted By khalerina27
Ada rencana kemejanya gan? emoticon-Hammer (S) atau ada rekomendasi gitu?

dlm waktu dekat belum gan, masih ada produk yg blm dikeluarin

Quote:Original Posted By algiwears
koq link wa nya gak bisa ane buka yah di mozila ?

pake hp gann,tp kalo desktop ato laptop terhubung ke wa pasti bisa



profile picture
Kaskus Maniac #54
Ninggalin jejak dluu gan emoticon-Big Grin
pengirimannya sebenermya gimana bos?
ada jadwal nya hanya di hari tertentu aja apa begitu ada order langsung kirim?
soalnya saya udah transfer dari hari kamis 04-05-2017 dibilang pengiriman baru hari senin....
bisa reseller/ dropshiper gak gan emoticon-Big Grin
Jejak gan
lapor,gan
barang uda sampai di Gresik
sesuai deskripsi
bagus semua barang nya
ada wadah yg rapi sesuai foto
emoticon-Shakehand2
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #59
mo konfirmasi item uda diterima dgn baik
emoticon-Stick Out Tongueaket
sesuai pesanan
box-nya eksklusif
pengen pesen lagi, tapi nunggu brangkas kekumpul dulu

PS: klo pesen tanpa box, bisa ga, biar murahan dikit :belumtidur

jejak dulu