alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 10

profile picture
Kaskus Addict #9961
WTS
Deus Ex Mankind Devided kondisi mulus abis, like new gk cocok ma gameplaynya.
Reg 3, DLC blm dipake
Harga Rp. 350.000 NEGO Turun Harga

SteelCase Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands..
masih kebungkus plastik, mulus 100% no penyok2.
Harga SOLD OUT

Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands Deluxe Edition
mulus abis, DLC belum kepake, lengkap selengkap2nya.
gk cocok ma gameplaynya..
free DLC Peruvian(DLC pas PO)
Harga SOLD OUT

WWE 2017 kondisi mulus abis, baru beli minggu kemarin.
Reg 3, DLC belum dipake
SOLD OUT

COD ONLY @Jembatan 5, Gojek, JNE
atau via Tokopedia
PIC Via WA aja ya

Genaldi 0818 08887098 WA Only NO SMS
profile picture
Kaskus Holic #9962
Quote:Original Posted By guegan
FALLOUT 4 [Reg 3] Rp. 250.000,-
UNCHARTED 4 [Reg ALL] SOLD
NBA2K16 [Reg 3] Rp. 200.000,-


Barang masih mulus semua gan pic jelasnya WA aja ya gan emoticon-Big Grin

WA : 0812 1964 4620
COD Cikarang dan sekitarnya selebihnya kirim-kirim aja gan
emoticon-I Love Kaskus (S)


BD PS4:

1. Uncharted 4 new segel - 350K
2. Persona 5 new segel - 650K
3. Naruto UNS 4: Road to Boruto new segel - 550K
4. GTA V - 450K
5.
6. Resident Evil 7 - 500K
7. Battlefield 1 - 450K
8. Digimon Story Cyber Sleuth - 300K
9. Farcry Primal - 300K
10. Horizon Zero Dawn - 550K
11. Kingdom Hearts 2.8 - 450K
12.
13.
14. Plant VS Zombie Garden Warfare 2 - 400K
15. AC Syndicate - 280K
16. Batman Arkham Knight - 250K
17. The Order 1886 - 280K
18.The Witcher 3 GOTY - 450K
19.Watch Dogs 2 - 450K
20. Naruto UNS 4 Road To Boruto STEELCASE ONLY - 75K



Foto lebih jelasnya bisa request via WA atau LINE
Barter / Tuker tambah cb tawarin dulu aja emoticon-Big Grin
Transaksi bisa via rekber Tokopedia / Bukalapak kalau ragu sama ane emoticon-Big Grin
CP: PM atau SMS / WA (FAST RESPOND) 0822-1051-6573
Line: By request emoticon-Big Grin
COD sekitaran Gading Serpong, Alam Sutera emoticon-Big Grin

Thanks a lot, KASKUS!! emoticon-Toast
WTB

Battlefield 1 reg 3
persona 5 reg 3

all 2nd aja

cod jakbar

Boleh tawarin ane di 081297978788
Quote:Original Posted By archiles69
WTS BD Final Fantasy XV reg3 2nd
Price: 430,000 include ongkir jabodetabekkar

WA/SMS: 085715557489


Up


profile picture
Kaskus Addict #9966
Quote:Original Posted By serealcoklat
WTS BD PS4
Final Fantasy 15
REG 2, dlc udah used.
Kondisi MULUUUS
dijual karena sudah tamat

Harga 400k

Cod weekend/ libur jaktim pondok bambu, duren sawit dsk
Cod weekdays kelapa gading

Cp: 0818178645

Pic by whatsapp


UP..kirim JNE Free ongkir jabodetabek.
WTS

1. BD PS4 MAFIA III Second (map lengkap)

IDR 350k (nego) atau Barter BD PES 2017/GTA V/FIFA 17

2. Ryu Ga Gotoku 0 (Yakuza 0 Versi Jepang) Second

IDR 450k

Ambil dua-duanya IDR 700k

WA 08561144586

Lokasi Jakarta Selatan

Thanks..
profile picture
Aktivis Kaskus #9968
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 10

SKIN PS4 PRO & SLIM READY FOR ORDER
Harga Skin Ps4

Custom Paint

Aksesoris PS4 (3D Printing)

Contact Person


## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 10
WTS BU
- Mafia 3 350k (DLC USED)
- Fallout 4 250k
- Psycho Break (Evil Within) 200k
- Assassins Creed Unity 200k

Take All 850K aja

Terima Barter / TT
* The Witcher 3 GOTY (Ane Nambah)
* DOOM (Barter)
* HZD (2:1 dan ane nambah)
Atau tawarin aja dulu

Foto bisa via WA

COD daerah Telkom University
Kirim" juga bisa
No BID n RUN

Pic and contact
WA/SMS 085211999270
WTB

FF XV
BUDGET 300-AN
Wild land
Budget 300-400an
COD SEMARANG /jne
089504450447
THX
Permisi

saya mau menawarkan jasa rental BD PS4
Biaya sewa 120K untuk 3 BD game selama 1 bln ( 30 hari dan masa pengiriman ke tempat agan tidak dihitung )

BONUS:
-. Gratis ongkir ke seluruh Indonesia saat pengiriman( tidak berlaku jika ingin tukar BD dan sewa PS VR)
-. Diskon 50% bagi yang berulang tahun pada saat menyewa (fotokan KTP agan)
-. Bagi yang memperoleh Platinum Tropy dari BD yg disewa akan saya berikan cashback 50% dari biaya sewa
-. Sewa 5x berturut-turut gratis PS + 1 bln

Paket Sewa PS VR :

Paket A. PS VR + PS camera
-. 1 Minggu = 250k
-. 1 Bln ( 30 hari ) = 800k

Paket B. PS VR + PS camera + BD game ( bisa tukar 2x)
-. 1 Minggu = 300k
-. 1 Bln ( 30 hari ) = 900k

-. Ongkir PS VR ditanggung sepenuhnya oleh penyewa

BONUS :
-. DIskon 50% dari tarif sewa PS VR jika perpanjang masa sewa berlaku untuk 1x perpanjang masa sewa
Cth ( sewa VR Paket A 1 minggu dan perpanjang lagi 1 minggu tarifnya hanya 125k jiak perpanjang lagi dikenakan tarif normal)
-. Jika ingin menambah PS Move dikenakan biaya tarif tambahan 50k/ minggu atau 100k/bln beserta deposit untuk PS move
-. jika ingin menghemat waktu dan biaya pengiriman agan2 bisa langsung menyewa 3BD sekaligus tanpa dikenakan tarif tambahan
namun perlu dikenakan biaya deposit tambahan sesuai BD yang disewa



Untuk COD bisa di Surabaya ( Indomaret Point Ubaya Tenggilis, Widya Mandala Majapahit, UK Petra Siwalankerto) atau daerah Mojokerto

WTS :

-. SOLD OUT

Bonus : Ambil semua BD di atas 1jt aja dan gratis ongkir se pulau Jawa + gratis sewa BD 1 bulan (tetap pakai deposit ya gan)



\Agan2 bisa hubungi ane di no 085733410067 atau add pin bb ane 5201f2bb Feel free to ask

No tipu ya gan..

Terima Kasih kepada agan2 yang bersedia memberi sedikit testimoni di https://www.kaskus.co.id/post/51793f...2acff45f000002
profile picture
Kaskus Addict #9972
Quote:Original Posted By zombiedez
wts :
- Outlast Tinity reg3 (like new bgt ) 380k
- DS4 black mint condition tombol semua normal 420k
- Tumblr n jurnal uncharted, di pajang doank gk pernah dibuka 200k

cp : - 089 7227 4319 wa only
- 0823 2014 7119 sms n call

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 10


up up up
WTR (want to rent):
Permisi gan ane mau nawarin jasa rental bd game ps4:

Deposit: Rp 200 - 700rb per game sesuai dgn harga pasaran bd game yg akan disewa

Tarif sewa:
Normal: 30rb (2 minggu), 50rb (1 bulan)
Game bertanda $: 25rb (2 minggu), 35rb (1bulan)
1 bulan bisa tukar sepuasnya: 80rb

Cp:
Wa/line: 081380875797
Bbm: 7CBF3E8A

batman, cod iw, deus ex, dishonored2, fallout4, pvz2, ratchet & clank, rotk13, sniper elite 4, tes v: skyrim, tlour, the nonary, uc4, xcom2 ready for rent


Silahkan klik di sini untuk info lebih lanjut

emoticon-Shakehand2
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 10
WTS

Nba 2k17 410k
Fifa 17 deluxe edition SOLD
Fifa 17 reg 2 430k
Destiny 150k
Uncharted 4 270k
Wildlands 490k
Rise of tomb rider artbook 430k
Rise of tomb rider 400k
Witcher complete edition 430k
Watch dogs 2 400k
Yakuza 0 business launch edition 550k
Mafia 3 340k
MEA (new) 530k


WTB
RE7 r3 400k


Cod gading
Bl tokped ready
081290844429 (wa)
profile picture
Kaskus Addict #9975
Quote:Original Posted By gamoholic
Wts Bd ps4

Sekon mulus
Toukiden 2 reg 3 : 450k
Dlc utuh


Sms / wa 082164000882

Rekber tokopedia


jual PERSONA 5 reg 3
kondisi 99%
alasan jual : sudah platinum

[B]SOLD/B]

Thanks kaskus
profile picture
Aktivis Kaskus #9977
Di Jual:

HORIZON New Dawn R3 (Kondisi Mulus 95%)

Alasan Dijual, Karena Udah Platz
Harga 530Rb
Bonus : Mini Poster Horizon BD Cover (Promo Poster)

COD daerah SAMARINDA

WA/SMS ONLY 0821-5663-1661
Mau Bukalapak bisa di layanin, Langsung lebih bagus.
maaf dopost
Ane mau jual BD PS4 ane gan, semuanya kondisi prima dan memuaskan :
COD siap gan tapi kelapa gading only yah soalnya ga ada kendaraan, sisanya JNE.
Whatsapp only ke 0817-0071406


Sebelumnya mohon maaf, ane bikin iklan di kaskus, jangan
paksa ane bikin akun TOPED or BL yah gan, mohon
pengertiannya aja. Semua game ane siap dibarter dan tukar
tambah tergantung judul game agan. Silahkan hubungi ane
dan kita bicarakan sampe jadi ! Untuk barter ane prefer judul2
ini, tapi judul lain juga gpp tawarin aja (Ini judul yang ane cari
yah gan, bukan yang ane punya emoticon-Smilie )

- Horizon Zero Dawn
- Ghost Recon Wildlands
- Resident Evil 7
- Nier Automata
- Gravity Rush 2
- Final Fantasy XV
- Watch Dogs 2
- Bioshock Collection
- Dead Rising
- Battlefield 1
- Rise Of The Tomb Rider
- Overwatch
- Farcry Primal


Nanti bisa dibicarakan ane sampe jadi yah gan kalau barter !


1. Grand Theft Auto GTA V
Kondisi BD Brand New In Box alias BARU / SEGEL / NEW.
Masih terbungkus plastik rapih dan tanpa cacat, semuanya
lengkap di dalam kotaknya, Ane jual murah aja Rp 580.000 gan.

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 10

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 10

2. COD Infinite Warfare
Kondisi BD mulus tanpa baret, box juga mulus karena baru dibuka seminggu.
Bisa dilihat dari kondisi plastik BD nya yg masih mulus, wangi dan bening licin.
Ane jual murah aja Rp 475.000 gan, kalau mau barter juga bisa gan.
Tawarin aja game agan apa barangkali kita berjodoh emoticon-Big Grin

Ada 4 DLC UNUSED masih valid sampai April 2021 yaitu :
- Terminal Map
- Alien Mixtape Camo For All Weapons
- Octonian Blaster Player Card (Calling Card)
- Fate & Fprtune Card Packs

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 10

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 10

Whatsapp only ke 0817-0071406


Ane jual juga game digital ane nih gan. Game digital yg ane jual
100% LEGAL yah gan bukan hasil nge hack ataupun carding yang
tidak bertanggung jawab gan.
Jadi setelah transfer ane kasih ke agan dan agan tinggal donlot aja.
Game2 yg ane jual kebetulan fokus ke trophy gan, jadi cocok banget
Buat agan yg trophy hunter nih emoticon-Smilie Buat yg minat silahkan hubungi ane.
Whatsapp only ke 0817-0071406

Daftar game digital ane yg ane jual dalam 1 paket semuanya
seharga Rp 225.000 aja gan nett yah gan :

01. Final Fantasy XV : A King's Tale

02. Arcade Game Series : Dig Dug (HAS PLATINUM TROPHY)

03. Arcade Game Series : Galaga (HAS PLATINUM TROPHY)

04. Arcade Game Series : Pac-Man (HAS PLATINUM TROPHY)

05. Battle Islands : Commanders (HAS PLATINUM TROPHY)

06. Hawken

07. Kill Strain (HAS PLATINUM TROPHY)

08. Let It Die

09. My Name Is Mayo (HAS PLATINUM TROPHY)

10. My Name Is Mayo PS VITA (HAS PLATINUM TROPHY)

11. Neverwinter (HAS PLATINUM TROPHY)

12. Stardust Vanguards (HAS PLATINUM TROPHY)

13. The Tomorrow Children

14. Trove (HAS PLATINUM TROPHY)


Ini beberapa screenshot harganya yah gan kalau beli di web playstation gan :

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 10

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 10

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 10

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 10

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 10

profile picture
Kaskuser #9980
WTS Final fantasy XV reg.3
Kondisi like new

Price 450k , nego

Dijual karena sudah Platinum, foto via WA
HP. 085601865960
COD Semarang, lainnya JNE.