alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
SENGKELAT
Jawa Timur
Baru
0 Terjual
Posted on : 05-05-2017 14:58
Dilihat : 5713 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 23 May 2017, 09:10:44 AM
Penjelasan Produk

Sengkelat Conjuration

Seller Info

Profile Picture
sengkelat17
newbie

Join: 05-05-2017
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru

Mohon Ijin Kepada Admin FJB Antik dan Sesepuh Supranatural

Kami dari Sengkelat Conjuration bermaksud ikut berpartisipasi dalam FJB Antik Lelang Supranatural Kaskus
Dengan produk khas kami yang bercirikan Silver Vessel - Female Spirit
Benda- benda yang kami hadirkan sebagai vessel
Semua terbuat dari perak/silver
Yang notabene merupakan logam mulia kedua setelah Emas

Yang telah melewati proses tirakat dan ritual
Sedemikian rupa sehingga benda yang semula Biasa
Kemudian berubah menjadi Luar Biasa dan Bertuah

Spirit dari kami merupakan Spirit Pilihan Khusus
Yang telah kami pilih melalui serangkaian proses sehingga
Menjadi spirit yang sudah pasti Loyal dan Patuh terhadap Keepernya

Serta siap membantu Keepernya dalam memenuhi cita- cita
Impian, Harapan dan keinginan hidup Sehari- Hari

Tentu, semua yang terjadi tidak lepas dari izin
Allah SWT, Tuhan Yang Maha Kuasa Yang Maha Berkehendak




Sengkelat
Sengkelat
Pengumuman Hibahan 5 buah Spirit untuk 5 orang yg berutung


Spirit Yang Di Hibahkan:
1. Golden Liong dimenangkan agan dg no.urut 21
2. Laprechaun dimenangkan agan dg no.urut 50
3. Mermaid Spirit dimenangkan agan dg no.urut 36
4. Watery Nymph dimenangkan agan dg no.urut 37
5. Pegasus Spirit dimenangkan agan dg no.urut 6

Undian dilaksanakan secara LIVE di grup telegram
untuk join grup silahkan hubungi TS
via Telegram (only) di 0856 0856 6342

terimakasih banyak atas partisipasinya
silahkan disediakan vesselnya untuk proses conjure bersama
emoticon-Ultah




peminat pencarian jodoh Khodam / spirit :
1. uzauza
2. xavelentine
3. muhammad.okto
4. ruro69
5. smrnhoshi15
6. ezakiyahan
7. upnormal17
8.deyosh
9. kikkychang22
10. Adheem
11.irawancand
12. Ronxellica7
13. hollow.espada
14. dawudmuzza
15. YE114
16. astral13
17. TonsOfSins
18. Freakinstein
19. Kecorro
20. inilohidku
21. adityaalkhalifi
22. garnetstar
23. crisna34
24. Maspyan
25. sangbegavanbumi
26. inoegoyeah
27.noctueva
28. HAMAKAMALAHU
29. Sayman13
30. Joanl
31. r3zky
32. tubagus889
33. Ronaldo
34. Hasan_tan73
35. orangamanusia99
36. kanglativ
37.jefriyan9090
38. Varwy
39. rinzolshop
40. romeo31
41. debby33
42. maskaskuser
43. junz81
44. rippersykes
45. frozentears666
46. myname.ady
47. slaluarief
48. Dowpunk007
49.aiels
50.cahtijayan
51. Yuize
52. Muarys
53. Bysul3buah
54. Baronabang
55. edwardbae
56. Wayang
57. Atlantik thaher
58. isa.balangan
59. adistina
60. Kifaa

mau kasih testi untuk sesepuh wira...

awal mula dapet spirit katana warrior..hasil dr lelang..
pertama kali pegang vessel..kerasa banget energi nya...saat afirmasi untuk bersihin hal2 negatif di tempat usaha berasa banget perbedaan suasana nya..

spirit kedua dr sepuh wira adalah jenis sila...si neng cantik bin seksi yg wifeable banget...emoticon-Maluemoticon-Maluemoticon-Malu

sepuh wira ini orangnya asik banget..sbg keeper spirit dr sepuh wira kita akan diajari untuk bisa "pdkt" sama spirit..

sepuh ini juga ga pelit ilmu...baik hati...rajin nabung...n suka galau emoticon-Shutupemoticon-Shutup

ga usah ragu buat keep spirit dr sepuh wira...pokok e JOSSSSSS emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
waaahhh ikut ngantrii yaa oom puh
Quote:Original Posted By sengkelat17
Persiapan Hibahan Untuk 5 orang yg beruntung..

emoticon-Maaf Agan


daftar mas bro hibahan..emoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Ultah
daftar hibahan om

Mantappp

Ikut meramaikanlah ..
wah,ternyata di sini tha pindahnya?
testi aja,grupnya asik.TS sering banget ngasih materi untuk didiskusikan,dan kadang ada lelang vessel bersama isinya dengan harga yang sangat terjangkau.
saya sudah pernah mahar ke TS,meski saya dicap kulit badak,tapi benefitnya nyata.rezeki jalannya lancar atas izin-Nya
profile picture
Aktivis Kaskus #12
daftar freetester puh
Testimoni maharin Omyang Jagad dari Sesepuh Sengkelat. Alhasil jadi pawang hujan karena sering buat mindahin hujan mirip dukun aja ane pernah 4x ane gunain pas mindah hujan .. dan hasil mantap..
Pernah juga maharin Sila dan ane afirmasi biar dosen ga lihat kesalahan ane di Laporan Praktikym.. dan hasilnya .. sang dosen tidak terlihat bahwa saya banyak salahnya.. tentunya atas ijin Tuhan YME
Dah kalo aku mah gausah diragukan lagi.. Mantapnya dan benefit nyatanya bikin ngiler
Mantab mbah...
Mantau aja ah
daftar mbah hibahannya
Mau dong, hibahannya..
Wihh ada free tester. Daftar Om klo masih kosong...


Nunggu item spiritnya yg mau dilelang.. spiritnya sip2...
ngantri hibahan om