alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

Top FAST RESPOND BINGIT

MUANTAB AGAN 1 INI LANGSUNG DIEKSEKUSI DAN REPORT EMAIL SANGAT FAST RESPOND POKOKE JOS JOSS JOSS
profile picture
Kaskus Geek #8802
[url]http://www.ebay.com/itm/Zundung-Pickup-von-einer-Ducati-600-750-u-900-SS-/152522686397?hash=item23830f7fbd:g:RloAAOSwmCVY~Y9B[/url]

mau order lagi bro...yang ini berapa sampe samarinda
yang pasti sampai ya
profile picture
Kaskus Geek #8803
klo yang tadi gak bisa..gmna kalau yang ini bro


http://www.ebay.com/itm/DUCATI-ENERG...JWl7B1&vxp=mtr
http://www.ebay.com/itm/DOCOMO-SHARP...cAAOSwuxFY3Ppi

minat serius gan, sekalian ongkir ke banjarbaru.... makasih gan, ditunggu pmnya...
profile picture
Kaskus Geek #8805
bro tolong hitungkan lagi yang ini

https://www.aliexpress.com/store/pro...608.0.0.Rj8J6q




gan, tlg hitung yg ini kena bra? tq b4
https://id.aliexpress.com/item/Full-...508.4.2.0s4rxk
Malam gan mau kasih testimoni nih..
Ini pertama kalinya ane order barang pake jasa forwarder hehehe

Overall mantap deh pelayannya fast response, setiap chat langsung di jawab hehe
Sorry gan kalo ane ga sabaran, maklum baru pertama kali emoticon-Peace

Adidas Tubular Shadow Knit sampai dengan selamat aman sentosa gan
Thank you banget ya gan, susah banget nyari di Indo apalagi yang ukurannya segede gaban hehehe

Jeng jengggg (Awas BWK!!)
Quote:Original Posted By amanah.004
http://m.ebay.com/itm/LCD-Display-Touch-Screen-Digitizer-For-HTC-One-M9-M9-Plus-M9pw-M9pt-Assembly-/371695295010?nav=SEARCH

Atau yg ini gan,sampe solo brp?

Barang sdh sampai td siang,tp maaf
Yg dikirim beda gan,kok datang nya htc e9+
Padahal yg sy pesan lcd htc m9+ kok bisa ya?

profile picture
KASKUS Plus #8809
Quote:Original Posted By amanah.004

Barang sdh sampai td siang,tp maaf
Yg dikirim beda gan,kok datang nya htc e9+
Padahal yg sy pesan lcd htc m9+ kok bisa ya?


iya gan sellernya salah kirim ini, udah saya claim di ebay utk retur ya gan, saya info lg di wa nnti emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By THUNDERBOLTERS
Malam gan mau kasih testimoni nih..
Ini pertama kalinya ane order barang pake jasa forwarder hehehe

Overall mantap deh pelayannya fast response, setiap chat langsung di jawab hehe
Sorry gan kalo ane ga sabaran, maklum baru pertama kali emoticon-Peace

Adidas Tubular Shadow Knit sampai dengan selamat aman sentosa gan
Thank you banget ya gan, susah banget nyari di Indo apalagi yang ukurannya segede gaban hehehe

Jeng jengggg (Awas BWK!!)

makasih banyak mas testinya makasih juga udah order disini yaa emoticon-Big Grin ditunggu order berikutnya emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

Dear All semua sdh di pm ya emoticon-Cek PM (S) trims emoticon-Smilie
Nama item : CASIO CMD-10
tujuan : denpasar - bali
link : http://www.ebay.com/itm/NEW-VINTAGE-...IAAOSw14xWOMs-

tolong di pm harga nya dulu gan ya total nya
saya mau tanya" dulu

mkasi bnyak gan
selamat siang bro,
http://www.ebay.com/itm/332213526815?rmvSB=true

Tolong diitungin bro sampai ke jkt timur
gan minta tolong di cek barang ini ya.

http://m.ebay.com/itm?itemId=272652725005

http://m.ebay.com/itm?itemId=182515518774

http://m.ebay.com/itm?itemId=272660881895

ditunggu infonya, makasih gan.
profile picture
Kaskus Maniac #8813
Tolong dihitungin om

http://www.ebay.com/itm/OPPO-2075-Posture-Corrector-Support-Clavicle-AC-Collar-Thoracic-Spine-Brace-Pain-/281345012383?var=&hash=item418178329f:m:m5NPhx9t9EOWYyrQmZe6hqA

Thx

Order lagi deh hehehe, minta tolong dihitungkan rupiahnya berapa ya gan :

- Link Aliexpress : ambil opsi "Color" yang "Japanese" dan "Axis Body" yang "kit2"
- Link Aliexpress 2 : ambil opsi "Color" yang "white and grey" (gambar paling kiri) dan "Axis Body" yang 117 keys

Thanks sebelumnya.
gan klo ini berapa sampe tangsel terimakasih

lensa helios ebay
Gan, tolong kalkulasiin sampe depok, jawa barat. kodepos 16512

https://www.dashvapes.com/products/c...rda/1338/11713

sama jasa forwarder utk yg ini jadi berapa?

https://www.innovapes.net/product/hobo-drifter-bf-squonk-pin/
Ini bisa om?
2 pcs warna hitam yg 2 drajat di kirim ke Bali

www.amazon.com/gp/aw/c.html/ref=olp_atc_mlist_new_1

Tolong kalkulasi yg ini gan

https://www.amazon.com/PCE-Instruments-PCE-VT-2700-acceleration/dp/B001CRA6GS
profile picture
Kaskus Addict #8819
2 barang ane sudah mendarat di tempat ane gan

recselllemoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Gan kalo ini bid sampe 90 dollar kanada, jadi berapa total sampe depan rumah? Purwasari, Karawang
http://www.ebay.com/itm/Vans-Vault-T...kAAOSwvg9XVdkT