alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11

WTS MASS EFFECT ANDROMEDA REG 3 & THE DIVISION STEELCASE REG 3 PS4
Kondisi: 99,0%
DLC USED

PRICE LIST:
MASS EFFECT ANDROMEDA: 470K
THE DIVISION: 330K


TITANFALL 2 & THE DIVISION


MASS EFFECT ANDROMEDA REG 3


COD: Bandung
KIRIM: JNE

SMS/WA:085720340355 (Serious Only)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Quote:
#1 Pertama & Satu-Satunya Di Kaskus & Di Indonesia Jasa Servis Stik PS4 Bisa Di Panggil Ke Rumah (JABODEBEK)


Frequently Asked Question
(Yang Biasa Di Tanyain Agan Kaskuser Sekalian)


Q : buka lapak apa gan?
A : jasa servis stik ps4 (ds4) gan.

Q : kerusakannya meliputi apa aja gan?
A : intinya semua kerusakan bisa di perbaiki & part penggantinya semua ready, tapi yg umum di temui kasusnya sbb :

1. thumb analog botak, karet terkelupas (kasus paling banyak di temui selama buka jasa servis ini)
2. tombol no respon, di pencet no respon (kasus terbanyak kedua setelah thumb analog botak)
3. tombol kadang bisa di pencet kadang ngga, harus agak di teken dulu baru mau respon
4. tombol L1/R1 ngoblak, goyang kanan kiri, pokoknya udah ga enak di pencet
5. trigger L2/R2 mendelep/ngoblak/ga balik
6. analog gerak2 sendiri, analognya udah letoy, susah di kendaliin
7. di cas gamau masuk, harus di goyang2 dulu kabel casan-nya baru mau masuk
8. di cas lampu indikator kuning hidup, tapi setelah di cabut batre ga nyimpen tenaga, gabisa di nyalain
9. baut di kencengin, tombol gabisa di pencet
10. casing pecah

Q : harga spare part nya brp gan?
A : langsung hubungi seller aja gan masalah ketersediaan part & harganya

Q : terus apa sih bedanya jasa servis agan ini sama jasa servis lain?
A :
1. pertama & yg paling utama, karna saya bisa di panggil ke rumah agan langsung, agan bisa langsung ngeliat proses pengerjaan-nya, jadi tau apa aja bagian stik ps4, saya dengan senang hati menjelaskan bagian2 part stik ps4-nya.
2. kedua, semua part stik agan aman, gaada yg di tuker2 (karna bbrpa testimoni pelanggan saya takut part-nya di tuker2 kalo stik harus di tinggal di tmpt servis)
3. ketiga, proses pengerjaan rapih & teliti. karna tehnik membuka stiknya pake trik khusus, tidak meninggalkan bekas dent atau boncel di stik agan, jadi kalo stik agan sebelumnya mulus di jamin setelah servis mulus seperti sediakala.
4. keempat, proses pengerjaan cepat, dalam hitungan menit sudah selesai.
5. kelima, biasanya setelah servis selesai saya ngasih beberapa tips & trick supaya stik ps4 agan awet & tidak mengalami kerusakan yg sama nantinya. karna pada dasarnya saya buka jasa servis stik ps4 ini untuk membantu teman2 yg stik ps4 nya rusak, bukan untuk bolak balik servis hehe.

Q : jasa servisnya brp gan?
A : Rp. 50.000 gan (di luar harga spare part yg harus di ganti ya gan)

Q : kalo di panggil ke rumah nambah ongkos gan?
A : nambah Rp. 50.000-100.000 tergantung lokasi agan. servisnya langsung di rumah agan, di depan mata agan juga hehe. bayarnya juga setelah stik di test & normal. khusus wilayah jabodebek aja ya gan.

Q : kalo saya dari luar kota gmn?
A : bisa di kirim via JNE. ongkir bolak balik di tanggung agan ya.

Q : agan domisili dimana?
A : domisili di cibubur lebih tepatnya di belakang perumahan bukit golf, cimanggis, depok (karena cibubur lebih terkenal daripada cimanggis, kalo ada orang nanya lokasi dimana saya jawab di cibubur aja, toh lokasinya deket 10 menit sampe hehe), yang mau cod-an hanya bisa di gerbang perumahan bukit golf saja, tempat lain bisa, tapi masuk daftar waiting list dulu ya.

Q : masih bisa nego ga gan?
A : harga udah pas gan alias nett, yang masih nawar mohon maaf banget kalo saya cuekin ya. namanya jasa wajar beda2 harganya, apalagi bisa di panggil ke rumah, emang seller lain ada yg bisa di panggil ke rumah? kayaknya gaada deh.

Q : nomer telpon yang bisa di hubungi gan?
A : 085695282994 (lebih menghormati agan yg telpon langsung untuk menceritakan kronologi kerusakan stik-nya, karna setiap kasus beda2 penanganan-nya)

Q : nama agan siapa?
A : Hadi Prabowo

Q : ada whatsapp, BBM atau line gan?
A : whatsapp ada di nomer yg sama, bbm & line saya gapake

kalo ada yg masih belum jelas bisa agan tanyain langsung k saya, selanjutnya nanti akan saya tambahkan ke kolom tanya jawab. terima kasih untuk penghuni forum ini untuk perhatiannya
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11




Setelah sukses menjual iTunes Gift Carddi FJB Kaskus sejak tahun 2012.
Kali ini TukangGiftCard.com juga menjual PlayStation Network Card untuk Region US & Asia.
PlayStation Network Card ini berbentuk Digital Code yang dikirim melalui Email.
Kami jamin PlayStation Network Card yang Kami jual 100% Legal.


## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11

Quote:
Price List REGION US:


KHUSUS UNTUK ACCOUNT PSN REGION US

  • PlayStation Store Gift Card nominal $10 : Rp. 145.000,-
  • PlayStation Store Gift Card nominal $20 : Rp. 290.000,-
  • PlayStation Store Gift Card nominal $50 : Rp. 725.000,-
  • PlayStation Plus Membership (PS+) 3 Bulan : Rp. 362.500,-
  • PlayStation Plus Membership (PS+) 12 Bulan : Rp. 870.000,-

* Cek ketersediaan stock di TukangGiftCard.com.
** Harga dapat berubah sewaktu - waktu mengikuti kurs US Dollar.



Untuk info detail produk & cara ordernya, silahkan kunjungi TukangGiftCard.com


Order wajib melalui website www.TukangGiftCard.com
Order Melalui Web Kami Jamin Jauh Lebih Cepat!!
Kami bisa memproses order Anda hanya dalam 1-2 menit saja.
Dan dalam 5-15 menit Gift Card sudah ditangan Anda!!


profile picture
Kaskus Addict #484
Quote:Original Posted By Blackhats
Dijual :
BD PS4 REG 3 semua kecuali Evil Within :
-Nioh Sold
-Far Cry Primal Sold
-Evil Within 250rb Reg 2
-The Division 250rb
BISA NEGO
Semuanya mulus,anggap aja no DLC,kalo ada ya untung
COD Surabaya,kirim via JNE
for more information dan foto2: WA : 082131307076


Quote:Original Posted By Kyiv
WTS BD PS4 SECOND

pic

HORIZON ZERO DAWN (Reg 3/no dlc) Rp. 500.000
FAIRY FENCER F (Reg 1/no dlc) Rp.450.000
GUNDAM BREAKER 3 (Reg 3/dlc used) Rp. 400.000
SUPER ROBOT WARS OG THE MOON DWELLERS SOLD

Exclude Ongkir
SMS/WA 081932962624



profile picture
Kaskus Addict #486
Quote:Original Posted By gr3gor1
WTS :

Rocket League Collector Edition (reg 2 ) (kode dlc bawaan utuh + sejenis postcard mulus )
harga :240 rb

kondisi mulus mendekati baru ( hanya dibuka sekali dr pertama beli lalu disimpen lagi )
alasan dijual : gak cocok gameplaynya

penampakan 1

penampakan 2

penampakan 3

penampakan 4


contact : sms/wa 0898-2288-340
cod hanya di Palembang (janjian dulu )
no TT ya emoticon-Smilie thanks


sold by cod emoticon-Big Grin thanks gan welly emoticon-thumbsup
profile picture
Kaskus Addict #487
dopost
WTS :
- Titanfall r3 - 425k

Pic via WA
WA/sms : +6281310385073

Cod @duren tiga, mampang prapatan, pancoran, dan kalibata.. Lainnya via JNE

Terima kasih atas perhatiannya emoticon-Smilie
WTS Horizon Zero Dawn
525k
Reg All 2nd mulus
BD, box lengkap no baret.
Dijual karena ga ngerasa cocok sama genrenya, baru dimaenin beberapa kali
Foto via WhatsApp
0813 1928 2799

COD Podomoro City (CP), Tanjung Duren
profile picture
Kaskus Maniac #490
WTS

FALLOUT 4 REG ALL

Rp 200.000 NETT

fo4


fo4


NO KIRIM NO BARTER

COD kemanggisan,syahdan,rawabelong,binus

Whatsapp: 085894411653
profile picture
Aktivis Kaskus #491
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11

SKIN PS4 PRO & SLIM READY FOR ORDER
Harga Skin Ps4

Custom Paint

Aksesoris PS4 (3D Printing)

Contact Person


## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11
Moved
Permisi Gan, ane mau jual BD Blu Ray PS4 :

ASSASSIN'S CREED SYNDICATE REG 3 - 250 rb (nego)

INJUSTICE GODS AMONG US ULTIMATE EDITION REG 1 - 250 rb (nego)

Depan

Belakang

Isi BD


Kondisi Barang masih Mulus no cacat. Alasan jual udah tamat semua gan.

Posisi Ane di Balikpapan
Siap COD ato kirim pake JNE.
WA ato SMS aja ke 082121397707
WTR (want to rent)
misi gan, mau numpang nawarin jasa rental bd ps4:

Tarif sewa:
Tulisan Warna Game Premium dan Hitam
30 hari : Rp. 60.000
15 hari : Rp. 45.000

Game Tulisan Warna Biru
30 hari : Rp. 45.000
15 hari : Rp. 30.000

Deposit untuk sewa BD: Rp 100rb - 450rb per game

Call, SMS, Whatsapp: 0821-2252-2377
Line: @big3games
Link Line: https://line.me/R/ti/p/%40big3games

beberapa game yang ready:
COD Infinite Warfare, Dragon Ball Xenoverse 2,God Eater 2, The Last of Us, Uncharted 4, Rise of The Tomb Raider, Assasin's Creed: Black Flag, Final Fantasy X-X2 Remastered


update dan info lebih lanjut monggo di cekidot lapak ane gan


emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
WTS :
Fifa 17 Reg 3 --> 500rb (Nego)
Kondisi : second, Normal, box+BD oke
Lokasi : Jakarta
COD : Jakpus/Jaktim
Bisa TT Uncharted 4+NBA 2k16
081808768911. Pict lewat WA ya gann
Thanku
profile picture
Aktivis Kaskus #496
Quote:Original Posted By Urz4s
WTS strike pack f.p.s dominator PS4
Cocok buat yg suka main F.P.S game
On the fly button mapping
Built in mods
Rapid fire
Drop shot
Quickacope
Jitterfire

Harga 1.500K
penampakan

Call/sms/WA 081 21789800


Up dolo
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11
.
COBUSGAME
(Denpasar - Bali)
.
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11
.
Want to Sell :
.
[PS4] FIFA 17, 450K
[PS4] Battlefield 1, 425K
[PS4] Bloodborne The Old Hunter Edition, 375K
.
Want to Buy :
Bluray PS4 borongan,
syarat berani kirim duluan y,
silahkan cek reputasi ane, dijamin lancar, cepat, aman dan terpercaya y gan emoticon-Peace
.
Fast Response (konfirmasi/pemesanan) "> 08970110717 (sms/telp)
Slow Response (utk info/tanya2 ) "> BBM , Wa, Line "gunartaputra" silahkan emoticon-Cendol (S)
.
Alamat :
Jalan Pendidikan, Graha Wisata no 2, Sidakarya, Denpasar - Bali.
NB : kl dr utara setelah SMKN 2, 100meter sblah kiri jalan ada plang "Cobus Game" masuk 15meter
.
silahken mampir,
thanks emoticon-Big Grin
WTS :
- Mass Effect Andromeda reg 3 (code utuh) Rp 520.000
- Guilty Gear Xrd Sign reg 3 Rp 230.000

semua masih mulus dan lengkap.
no afgan please
saat ini tidak menerima TT
belum termasuk ongkir ya. kalo di bandung bisa COD
fast response : 0813 2058 8918

https://fjb.kaskus.co.id/product/54d...aksesoris-2nd/
WTS

BNIB (baru dan masih segel)
4 in 1
- Horizon zero dawn (BD reg all)
- Driveclub (BD reg 3)
- Ratchet & Clank (voucher digital download)
- PS plus 3 bulan

PRICE 700.000

Barang baru gak bisa nego
No cod
Jne/Bca/rekber welcome (bl/tokped)
08159955445 (wa)
profile picture
Kaskus Addict #500
WTS BD PS4

Doom (R2, DLC Unused, Mulus) --> 280rb

COD PIK/Cengkareng
Toped / BL / JNE / Gojek oke
SMS/WA: 08161377062